4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)   >

マツエクアンドパリジェンヌアンドアイブロウ リアンラッシュ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8 山川ビル3F
  • 浦和駅北口徒歩1分《パーマ/パリジェンヌ/ダブル/バインド/マツエク/アイブロウ》
  • めげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:14:56.0

自まつ毛みていろいろ提案してくださり、ありがとうございます!

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント

めげ様

いつもRienLash浦和店にご来店頂きありがとうございます。

ありがとうございます♪
    楽しいお話色々させていただき癒されました( ´ ▽ ` )

SAORI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:20:21.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    今まで通っていたどこの店舗の中でもダントツで持ちが良く中々通うことの出来ないわたしにとってはとても有難いです!!
    担当の方がわたしのメイクを見てこういうデザインが似合うと思います!と丁寧に説明してくだざりお任せしましたが前よりもとても可愛く仕上がりました!!
    次回もとても楽しみにしております!!

【オフ込】プレミアムセーブル上140本¥4400

m様

ありがとうございます♪
    今回のデザインとてもお似合いでした♪ また次回デザイン相談させてください。

SAORI

• 銀ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:35:56.0

リピーターです。自まつ毛の状態に合わせてアドバイス頂けて安心感がありました。スタッフさんが気さくでリラックスしながら過ごせました、ありがとうございました。

銀ちゃん様

SAORI

• 夏太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:17:48.0

2回目の利用です。今回も相談に丁寧に対応していただき、アフターケアもアドバイスくださいました。今まで色々なお店で施術してもらいましたが、持ちが違います。おすすめのサロンです。また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

【オフ込】ボリュームラッシュ上400本¥6600

夏太郎さま

リラックスして施術時間過ごしていただけたら幸いです。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

SAORI

• ゆこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:42.0

今日も程よくお喋りさせてもらいながら、心地よく施術を受けられました。今回はマツエクの長さを1mmずつ短くして仕上がりも満足です♪私の場合、今度長くするならマツエクの太さを細くするといいですよ、とのアドバイスをもらいました。長くしたくなったら、是非それを試してみたいと思います。今日もありがとうございました!

ゆこぴー様

SAORI

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:13:56.0

親身に相談にのって頂き、また、仕上がりもよくて大満足です。
    店内も綺麗で雰囲気がよいです!
    結婚式前だけの予定でしたが、仕上がりも雰囲気もよかったですし値段もお手頃な気がするので、これから通いたいと思います!

ゆか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回のデザインはイベント用でしたが、また機会がありましたらマツエクとてもお似合いでしたので是非ご来店ください♪

その後気になる点はございませんでしょうか?

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/
    自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

SAORI

• ざきりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:15:24.0

毎回丁寧に仕上げてくださりとても感謝しております!ありがとうございます!まつ毛の悩みにも親身に考えてくださるのでまた行きます!!

ざきりさ様

この度はRienLash浦和店にご来店頂きありがとうございます。

SAORI

• あやのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:43.0

エクステの太さの相談をさせて頂き、自まつげに合わせて太さはそのままで長さを変えてみてはどうですか?と提案されたので試してみました。自まつげの太さがあまりないため太さを太くした時の負担が心配でしたが、太さを変えずにボリューム感が増しました。仕上がりがとてもよく、自まつげへの負担も少ないため大満足です。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやのたん様

お仕上がり、施術に満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    毎回まつ毛のコンディションに合わせてなりたいまつ毛に近づけるように
    ご提案しております♪

SAORI

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:13:40.0

担当の方の名前が分からずでしたが
    すごくきれいにつけていただきました。
    また次回をお願いしたいです!

ぴー様

SAORI

• ムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:22:01.0

担当の方が上手過ぎて、施術中滲みたりすることも全くなく、一瞬本気寝してしまったようです。一度イビキをかいてしまったような、、すみません。。それだけリラックスして受けられました。
    今回は本数を減らしてみましたが、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    メニューについて分からなかった事も詳しく教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ムー様

ありがとうございます♪
    次回もまつ毛のコンディションも見ながらベストを尽くしていきます。
    リラックスして施術時間過ごしていただけて幸いです。

SAORI

• Jちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:51:02.0

オフも丁寧で痛みなど1ミリもなくて満足な仕上がりです!リピートします!

【当店人気No.1】オフ込 フラットラッシュ上140本 ¥6000

Jちゃん様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて安心しております。
    この度は返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

AOI

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:47.0

初めて伺いました。マツエクは、1年ぶりなので最初はドキドキして緊張していましたが、担当の方の優しい対応に緊張感がなくなりました。カウセリングをした時、凄く熱心な方でお話を聞いてくださりアドバイスもしてくれます!マツエクをつけていただいてる時に、あまりにも居心地良すぎて寝てしまうほど!私の思っていた以上に最高の仕上がりにしていただきましたぁ!自宅に帰って家族みんなに、ほめられました!!おすすめのお店です!!又、お願いしたいです。パックにシャンプーまで、、本当にありがとう^^

まあま様

SAORI

• mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:18.0

とても綺麗なお店でした。施術も丁寧でしみることもありませんでした。抜け替わりの時期かもと説明頂いたとおり、何本か取れてしまいましたがまだまだ存在感あります

【オフ込】フラットブラウンラッシュ160本¥7100

mio様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて安心しております。
    この度は返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

AOI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:37:43.0

前回とても持ちが良く綺麗にしていただいたので、また同じメニューでリピートしました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

あい様

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

前回のエクステが綺麗に残っていました♪グルーとの相性もいいみたいですね( ´ ▽ ` )

SAORI

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:25:38.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と居心地の良い空間でリラックスして施術受けられました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みこ様

ありがとうございます♪励みになります。
    リラックスして施術時間過ごしていただけて幸いです♪

SAORI

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:01:22.0

初めて利用させていただきました。料金も安く仕上がりもよかったです。

トラ様

この度は数あるサロンの中 RienLash浦和店 にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客サービスにご満足頂けたという事とても嬉しいです。
    お褒めいただき励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点等御座いましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き有り難うございました。

SAORI

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:05:21.0

今回も、相談しながら本数をきめました。
    仕上がりとても良かったです。

【3週間以内の再来のみ】30分で完了 お得なリペアセーブル60本¥2800

とも様

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

まつ毛のコンディションや取れ方など毎回シェアしていただけるので
    私も少しでも長持ちできるように努めております。大変嬉しいです。
    またコンディションによって毎回相談しながら施術続けられたら嬉しいです。

SAORI

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:31:11.0

手際よく施術していただき助かります。
    アドバイスも丁寧にしてくださるので嬉しかったです。

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

りんご様 いつもRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミにお時間割いて頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて安心しております☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやが相談事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!^^

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:38.0

久しぶりのマツエクだったので、色々と相談させて頂いたのですが親身になり一緒にデザインを考えてくださりました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    仕上がりもとても満足してます、ありがとうございました!

m .様

SAORI

• nariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:42.0

いつもと毛質を変えたので最初の2日くらいは少し違和感がありましたが、そのあとは特に問題なくモチも良いので満足してます。施術前にしっかりオーダーを聞いてくれるので安心です。

【オフ込】ボリュームラッシュ上400本¥6600

nari様 この度はRienlash浦和店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて、安心しております♪
    次回もお仕上がりにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

nari様のまたのご来店、お待ちしておりますm(__)m

AOI

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:22:14.0

ソファーの寝心地が良くとても安心して施術できます。丁寧で仕上がりも満足しています。

ひとみ様

SAORI

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:31:38.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから希望の長さ、色も自まつ毛の状態を見てアドバイスしてくれて仕上がりも満足です。
    ブラウンも色が豊富だったので、また違う色も使ってみたいと思いました。

【オフ込】選べる2色☆ALLフラットブラウンアイ140本 ¥6300

たかちゃん様

SAORI

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 01:53:35.0

リピーターです。今回も気楽~に過ごさせて頂きました。施術もキレイに仕上げて頂き満足です。またお願いします。

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

銀ちゃん様 いつもRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミをありがとうございます!^^
    今回も楽しくをお話して頂いてあっという間のお時間でした☆

そして今回も本数を調節してお付けいたしましたが、
    その後ボリューム感など気になる点はございませんか?

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!
    今後ともより良いお店作りに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

銀ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:22:03.0

妊娠後期で施術していただきました。
    凄く丁寧な対応と気遣いでとても満足です。

なつき様

リラックスして施術して頂けるようカウンセリングからお声かけさせて頂いております♪
    お褒めいただき励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き有り難うございました!
    夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

SAORI

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:34:23.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    ただ今回は少し目に沁みてしまいましたが、すぐに対処して下さり満足のいく仕上がりになりました。

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

まこ様この度はRienlash浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

雰囲気や接客にご満足頂けたということで安心いたしました。
    お店によって使うグルーも変わるので、その日のお肌状態やご体調によっても変化があるかもしれません、もし何かあればまたお気軽にご相談ください(*^^*)

まこ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

AOI

• フジワラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:09:03.0

短時間で仕上げてくれました。クーポンもお得で満足しました!

【当店人気No.3】オフ込 プレミアムセーブル上140本+アイパック付 ¥4900

フジワラ様 この度はRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます^^
    口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    生え変わりのタイミングでしたが、まつ毛はとても綺麗な状態ですので、美容液やコーティングを引き続き使って頂けると綺麗な状態か続くのでケアもお願いします♪

AOI

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 02:36:17.0

いつもありがとうございました♪
    まだ宜しくお願い致します。

koko様 いつもRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ!^^

今回は生え替わりのまつ毛もあったので、美容液を塗って頂くとより保ちやすくなるので宜しければお試しください♪

koko様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:12:13.0

今回は2回目です。1回目の時は結構長時間持ったので、また来ました。可愛くて、綺麗に見えます。

紫様 いつもRienlash浦和店にご来店いただきありがとうございます。

前回持ちがよかったとのことで、ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)

その後気になる点はございませんでしょうか?
    今回は、紫様の自まつ毛に負担がかからないように付けさせて頂きました☆
    少ない本数の付足しもございますので、またご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SHIHO

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:27.0

初めての来店でしたが店内も綺麗でとてもよかったです。
    まつ毛パーマですが、担当スタッフさんは以前からやってもらってる方なのでまつ毛を上げる時に痛みもなく、丁寧かつ安定の施術でした。希望通りのカール感で調整してくれました!
    仕上がりもとても満足です。
    また来月も利用させて頂きます。

☆初回クーポン☆ 人気急上昇♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

R様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも施術面や接客面にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて安心しております(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

R様のまたのご来店をお待ちしております♪

SHIHO

• 夏太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:33:00.0

初めて利用しました。店内は白を基調としてて清潔な印象を受けました。カウンセリングは丁寧にして頂け、色々相談にも乗ってくださいました。また伺います。よろしくお願いします。

夏太郎様 この度はRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    接客等ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)

その後気になる点はございませんでしょうか?
    マヤ様の自まつ毛に負担がかからないように付けさせて頂きました☆
    その他ご要望などあればお気軽にお申し付けください^ ^

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

夏太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー