5. リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)   >

マツエクアンドパリジェンヌアンドアイブロウ リアンラッシュ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8 山川ビル3F
  • 浦和駅北口徒歩1分《パーマ/パリジェンヌ/ダブル/バインド/マツエク/アイブロウ》
  • hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:49:53.0

担当してくれた方が愛想がなく終始ガサツな印象。薬剤を浸透させる時間、他のお店なら寝てしまうこともあるのですがドアをバタンと閉めたり大きな音を立てて動き回っていて全くリラックスできず。お店自体はとても綺麗でイスも座り心地が良かったので残念。
    肝心な施術も雑な印象で、まつげを強くこすられたり薬剤の塗り方も下手で目に染みました。1番驚いたのは水か薬剤の液かわかりませんが頬まで垂れてきたことです。拭き取ってもらえずそのままでした…(言える雰囲気ではなく)
    まぶたに違和感があるまま終了し鏡を見るとまつげがノリでまぶたについてるところがあり、言ったら取ってもらえましたが自宅に帰りもう一度見てみると残ってました。そのせいでまぶたに変な跡がつき数日経っても二重幅が元に戻りません。カール具合も左右差があり、すぐに取れそうです。もう行きません。

☆初回クーポン☆ 前処理付きパリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチン5400

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント

この度はRien lash浦和店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけなかったこと、また不快な思いをさせてしまった様で誠に申し訳ございません。

注意事項にもありますが、ご新規様は10分前のご来店をお願いしておりまして、お客様は通常の予約時間を更にすぎてのご来店で遅刻されたので最初のカウセリング時にも薬剤を置く時間に限りがありますので、かかり具合に影響があることは最初にお伝えさせて頂きこちらご了承頂きました。それにも関わらずお仕上がりにご満足頂けずの結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RienLash浦和店

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:38:01.0

まつ毛の状態などもしっかり教えてくださり、仕上がりも満足でした。

【オフ込】フラットラッシュ上160本¥7000

ぽん様 数あるサロンの中からRien lash浦和店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

今回はなるべくしっかりお付け頂きましたが
    その後持続など気になる点はございませんでしょうか?
    また、まつ毛の状態によりケア方法もお伝え出来ればと思います♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:59.0

昨日は施術いただきありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、理想通りの仕上がりになりました。またぜひよろしくお願いします。

☆初回クーポン☆大人気メニュー バインドロックorダブルラッシュ100束¥8200

すず様 前日はRien lash浦和店にご来店頂きました
    ありがとうございました!(^ ^)

お久しぶりのマツエクだったのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりもとってもお似合いでした^ ^

美容液やコーティングを使って頂く事で持ちもまた変わってくると思うのでよろしければ塗ってみて下さい(^-^)
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AOI

• ムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:54:56.0

2回目の来店です。今回担当してくださった方は、とても優しい雰囲気で安心してお話できました。
    自まつ毛の状態やマツエクについての悩みも相談でき、お手入れ方法なども丁寧に教えて頂けました。
    施術中しみたり痛かったりなどは全くなく、ソファーも気持ち良い感じで眠りそうになってしまったくらいリラックスできました。
    仕上がりは今回もとっても綺麗で自然な感じで大満足、嬉しいです。
    また利用したいと思えるお店です。本当にありがとうございました。

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

ムー様

この度はRienLash浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

お仕上がり、施術に満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    お手入れとても研究されていて、いろいろ情報交換できて嬉しかったです。
    また次回も情報シェアできたら光栄です。
    私にも分かりやすく対応していただきありがとうございました。

そして初めての担当させて頂きました。ご不明点等、
    お客さまからも聞きやすいようにお声掛けさせていただいております。
    リラックスして施術時間過ごしていただけたら幸いです。

SAORI

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:59:09.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術をうけられました。
    希望した色の在庫?がなかったのは少し残念でしたが、他の色でもかわいく仕上がって満足です。
    欲しかった美容液も購入出来たので、まつ育に励みます!

オフ込 フラットブラウンラッシュ120本¥5500

もち様 この度は Rien lash浦和店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

在庫がなかったとのことでご不便をおかけしまして、申し訳ございません>_< 在庫入れるように発注致しますのでまたそちらのカラーも是非共お試し頂ければと思いますm(_ _)m

お仕上がりにご満足頂けたのことで、安心致しました^ - ^
    美容液もご購入頂きありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

AOI

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:48:33.0

担当してくださった方は私に似合うスタイルを色々提案してくれ、施術中も寒くないかなど気遣ってくださいました!お姉さんとの話が楽しく、仕上がりもキレイでまたお願いしたいです!

ゆきんこ

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

cool系もフェミニン系もお似合いになるお目元でしたので
    ライフスタイルに合わせて扱いやすいデザインになりました。
    エクステ経験も長く、私の質問にも気持ちよく答えていただき
    カウンセリングも楽しい時間となりました。
    施術時間も楽しいお話したくさんさせて頂きました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毎回状態を確認してその時にできるデザインをご提案しております。

SAORI

• Wendyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:59:46.0

良かったです。

【オフ込】 フラットラッシュ上 80本¥4400

Wendyさま

この度はRienLash浦和店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気にいていただき大変嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも努力をしてまいります。

今回のデザインとてもお似合いでしたので気に入っていただき光栄です。
    次回もまつ毛に状態に合わせて調整していけたらと思います♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?メイクが楽になっていると嬉しいです。

SAORI

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:02:57.0

どんなデザインが似合うか、持ちが良いか一緒に考えてくれ、細かい気遣いもしてくださいました。仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オフ込】プレミアムセーブル上140本¥4400

asu様

この度はRien Lush浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

お仕上がり、施術に満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    仕上がりイメージとまつ毛の状態から、細かく一緒に仕上がりイメージを
    共有ご提案させて頂きました。
    私にも分かりやすく対応していただきありがとうございました。

初めてのお店、そして初めての担当ですので、ご不明点等
    リラックスして施術時間過ごしていただけたら幸いです。

SAORI

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:06:42.0

マツエク自体初めてだったので緊張していたのですが、
    この長さどうですか?とかカールや長さまで似合うものを提案してくださりとても助かりました。
    お名前を伺うのを忘れてしまったので、スタッフ様のお名前は不明なのですが親切で柔らかい雰囲気でした。
    また次回行くのが楽しみです。

【当店人気No.1】オフ込 フラットラッシュ上140本 ¥6000

ミサト様

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

初めてのエクステンションの担当ができて大変光栄です。
    そしてお仕上がり、施術に満足いただけたとのことでダブルで嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    カウンセリングはデザインのイメージ共有、まつ毛の状態の確認など
    お客様に合わせてカウンセリングさせて頂いております。
    初めてでわからないことなどお客さまからも聞きやすいように
    お声掛けさせていただいております。

SAORI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:27:43.0

自まつ毛の癖などをみて、取れやすいところだったり
    デザインの相談にのっていただいてとても親切でした!

オフ込 フラットブラウンラッシュ120本¥5500

なな様

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

お仕上がり、施術に満足いただけたとの事でとても嬉しいお言葉光栄です。

SAORI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:49.0

傷んでいたまつ毛でしたが、綺麗にあげていただきました。

【SNSで話題】人気急上昇♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

ももさま

まつ毛のダメージを考慮しながら施術させていただきました。
    元々しっかりとしたキレイなまつ毛なのと、この時期毛周期も比較的早い時期ですので
    元気なまつ毛に戻るのもそう遠くないと思います♪

その後、カールの状態はいかがでしょうか?メイクが楽になっていると嬉しいです。

SAORI

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:21:39.0

親切で丁寧にカウンセリングしていただけました。
    色々とエクステの種類など分からない私に丁寧に教えて頂き不安なくエクステしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。

【当店人気No.3】オフ込 プレミアムセーブル上140本+アイパック付 ¥4900

とも様Rin様 先日は、数あるサロンの中からRien Lash浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにお時間割いていただき光栄です。

接客、お仕上がり共に
    お客様に満足していただけて嬉しくおもいます♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

AOI

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:40:46.0

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングが少し事務的な感じで、安心してお話できませんでした。
    まつ毛の状態から、今回はフラットラッシュ120本に変更しましたが、技術力は高く、とても手早い施術でした。仕上がりも綺麗でマツエクを付けている違和感もないです。
    店内のBGMの音量が少し大きめで、リラックスはできませんでした。
    施術後にお勧めのクレンジングやケアの仕方などを丁寧に教えて頂けたのは良かったです。ケアの仕方にもよると思いますが、初めてのマツエクがどのくらいもつのか楽しみです。

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

まいこ様 この度はRien Lash浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きお仕上がりにご満足頂けたようで
    安心いたしました(^ ^)

クレンジングやケアによって持ちもかなり変わってきますので、是非お試し下さいね♪

• カンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:14:35.0

今まで通っていたお店閉店で新しいサロン模索中です。
    RianLashさんはラーメン屋の3階にありました。
    店内もキレイで接客も丁寧でした。
    私は薬液で目が痛くなりやすいので、その点もお伝えしたところ
    丁寧に対応してくださいました。
    また伺わせていただきます。

カンママ様 この度は数あるサロンの中から
    Rien Lash浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• せれんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:21:11.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足です。
    まつげパーマが少し残っていたことを考慮し、左右のバランスを見ながらデザインを提案してくださいました。
    是非また利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました。

【オフ込】プレミアムセーブル上140本¥4400

せれんちゃん様

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

お仕上がり、施術に満足いただけたとの事でとても
    嬉しいお言葉光栄です。ありがとうございます♪

SAORI

• helenaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 10:04:10.0

二回目の来店ですが満足です

helena様 先日も当店へご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    helena様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 05:16:04.0

店内は、白で統一され清潔感もありとても良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき安心してできました。仕事帰りに行けるので、また利用させてもらいたいと思います。仕上がりも気に入りました。

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

とも様 この度はRien Lash浦和店にご来店頂きありがとうございました!

接客等お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^-^)

その後今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきのこと等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:15:35.0

オープンしたてなので店内はとても綺麗で、施術中のリクライニングチェアも良くリラックスできました。
    本数についての説明もしっかりしていただき、手際が素晴らしく、仕上がりも大満足です!
    是非定期的に通わせていただきたいと思います!!

Eri様 この度はRien Lush浦和店に
    ご来店ありがとうございます☆
    また、口コミにお時間割いていただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂き、お仕上がりも
    ご満足いただけたとの事でとても安心致しました(^ ^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや、気になる事などございましたらまたぜひご相談くださいませ!!

Eri様のまたのご来店を心待ちにしております。

AOI

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:58:12.0

ほとんど眠ってしまい、途中寝ぼけて一度目を開けかけてしまったにも関わらず、とてもキレイに仕上げて頂きました!大満足です!
    睫毛の状態もよく見てくださり、美容液の塗りかたも教えて頂きました!またよろしくお願いします!

うさき様 この度はRien Lash浦和店にご来店頂き、
    口コミにお時間割いていただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、施術に大満足いただけたとの事でとても
    嬉しいお言葉光栄です!
    ありがとうございます!(^.^)

これからも、ご満足頂けるように精進してまいります。

AOI

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:39:12.0

高校生の娘の眉毛をお願いしました。
    セルフではあまり上手くできなかったのが、目が綺麗に映える仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAX脱毛+仕上げメイク 5500

とも様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。これからも努力をしてまいります。
    たくさんお話しさせていただき楽しい時間が過ごせました。
    娘さまの明るく凛とした雰囲気がとても素敵で忘れられません。
    またお会いできたら嬉しです♪

もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

SAORI

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:01:22.0

骨格にあった眉毛に整えてもらったのですか仕上がりにとても満足しています!お店の雰囲気も綺麗で丁寧なカウンセリングをしてくれたのでとても心地が良かったです。メイクのアドバイスもいただけてとても参考になりました!またお願いしようと思います。

美眉アイブロウWAX脱毛+仕上げメイク 5500

るみ様

またいろいろお話しできたら嬉しいです♪
    是非パリジェンヌでのご来店もお待ちしております。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?メイクが楽になっていると嬉しいです。

SAORI

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:56:46.0

ナチュラルすぎず、派手すぎない理想的な仕上がりになりました。

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

たらこ様 この度はRien Lush浦和店に
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけて安心しております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

たらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• pekoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 12:15:54.0

通っているお店がなかなか予約が取れず、こちらのお店に当日予約でお願いしました。お店は新しく綺麗で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    残念だったのはデザインやカラーがカウンセリングで決まってから、施術に入った後に希望のカラーエクステが在庫がありませんと言われ結局満足できるデザインに仕上がらなかったことです。
    施術に関しては、私のまつ毛の状態が良くなかったのもあると思うのですがずっとしみてて痛かったです。しみたら仰ってくださいと最初にアナウンスはして頂けましたが、液の量?や手つきなどはしみないように配慮していただけたようには感じませんでした。途中のピンセットの当たりや毛のつまみ方?も痛いし、最後にテープを剥がす時は肌に直接ピンセットが刺さりとても痛かったです。
    いろんなお店の施術を今まで受けていますが、終わった後あんなに涙が出たのは初めてです。
    駅近で立地も良く価格帯もリーズナブルでとてもいいのですが、私には合わないのでもうお願いすることはないです。

【オフ込】フラットブラウンラッシュ100本¥4900

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リアンラッシュ 浦和店 にご来店頂きまして、

お忙しい中、当店にとって貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

まつ毛の状態 とおっしゃって頂きましたが、染みたことに関しましては最初のカウセリングでもお伝えさせて頂いてご納得頂いた通り、その日のお肌状態やお店によって使ってるグルーはどうしても違うものになり、相性などもありますので、染みたら
    必ずお声掛けをお願いさせて頂きました。

カウセリングも最大限にさせて頂き、またお声かけも徹底させて頂いたのですが、この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

接客お褒めの言葉頂いただけにとても残念な気持ちです。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• ゆこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:30.0

先にこちらに行った娘に薦められ、初来店しました。
    フラットラッシュの経験しかなく、今回初めてセーブルを試したのですが、スタッフの方がフラットラッシュとの違いなど丁寧に説明してくれました。
    また、心地よい雰囲気で施術を受けられ、仕上がりも満足です。アドバイスいただいた通り、まつ毛のコーティング剤を使ってケアしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

ゆこぴー様 この度はRien Lash浦和店にご来店頂きありがとうございました!
    娘様のご紹介まで大変嬉しいです(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けてお仕上がり接客共に満足して頂けたようで安心いたしました(^ ^)

これからもご満足していただけるように努めていきますので
    また、よろしくお願い致します☆

AOI

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:38:38.0

仕上がりや付けられた本数についての説明にはとても納得ができました。
    しかし、付け放題で最低保証の160本が付かなかったのでコース的には付け放題の一つ下のものになったかと思うのですが変更はなくそのままの金額が請求されました。
    優しさがないな~と少し残念でした。

[New]オフ込 フラットブラウンラッシュつけ放題¥7900

らいむ様 この度は数あるサロンの中から
    Rien Lask浦和店にご来店頂きありがとうございました!

最初にもご説明させて頂きました通りまつげの状態によっては本数がつかない場合があることについて説明させて頂き、こちらご了承頂きました。 お客様は限界本数の150本までついたので、つけ放題メニューの下のコースだと、140本のコースになります。
    そしたら10本本数が増えてしまうことになりますので、140本コース対象にはなりませんので、今回つけ放題のコースのままでの料金支払いにさせて頂きました。
    こちらも最初にご説明はしたと思うのですが、意思疎通が計れておらずだったようで大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございましたm(__)m

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:11:47.0

オープンしたばかりで店舗も凄く綺麗でした!値段も浦和内でかなり安い方だと思うのでメンテナンスも通いやすいし駅近なので行きやすいと思います。染みてないか細かく気遣いしてくれたり仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いします

みみ様 先日は数あるサロンの中からRien Lush浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミにお時間割いていただき光栄ですm(__)m

お褒めのお言葉共にお仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みみ様のまたのご来店お待ちしております!

AOI

• あやのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:55:27.0

初めての来店でしたが、店内雰囲気も綺麗で接客も丁寧でした。次に行う施術内容もきちんと伝えてくださるので安心しておまかせ出来ました。また、よろしくお願いします。

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

先日はRien Lush浦和店にご来店いただき誠に

その後エクステの調子などはいかがでしょうか?
    デザインや本数など、何か気になる事やご要望など
    ございましたら、またご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AOI

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:22:10.0

初めて行かせて頂きましたが、パリジェンヌを始める前にしっかりイメージを聞いて頂きました!
    仕上がりも綺麗に出来ていて良かったです♪
    ただ目につける液体を取りすぎ?なのか髪の毛にたれたり、最後目を開ける際も液が目に残っていてちょっと目がしみました。

さおり様 この度はRien Lush浦和店にご来店頂きまして

念の為、最後にかけた後、染みたり違和感はないかお声かけはさせて頂いたのですが、少し染みてたようで、そちらに気づかず配慮足らずで申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足いただけた様で、安心しました♪

AOI

• あやぽわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:04:32.0

施術がすばらしいのはもちろんのこと、
    アフターケアやまつ毛ケアなどのアドバイスもしてくださり、
    とても嬉しかったです。
    また次回お邪魔します!!

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

あやぽわ様 この度はRien Lash浦和店にご来店頂き
    ありがとうございました(o^^o)
    口コミにお時間割いていただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、施術に大満足いただけたとの事でとても嬉しい
    お言葉光栄です!(^^)
    ありがとうございます!!

これからも、ご満足頂けるように精進してまいります。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心待ちにしております♪

AOI

• やんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:22:56.0

今月オープンしたばかりだそうで、店舗内はとても綺麗でした。
    エクステをしましたが担当者の方がとても気さくで、会話を楽しみながらリラックスしてデザインや長さなど決める事ができました。
    今回セーブルで予約しましたが、カウンセリングの結果フラットラッシュに変更していただきました。
    初めて行くお店はとても緊張するので、会話で気持ちがほぐれました。ありがとうございました♪

肝心の仕上がりですが、とても綺麗で満足です。
    他店でしてもらっていたよりも今回の太さは太いのですが、数ヶ月連続でエクステをしているので、自睫毛が弱っていて心配でしたがフラットラッシュの軽さもあってかしっかり接着している感じがします。
    会話しながらも、作業には集中しておられるのだなぁと感心致しました。
    私のまつ毛との相性もあると思いますが、このまつ毛が長持ちしてくれるといいな!

【オフ込】 プレミアムセーブル上 80本¥3400

やんぐ様 先日はRien Lash浦和店にご来店頂き誠に

また、お忙しい中励みになる口コミ投稿をいただきまして
    ありがとうございます◎
    接客面やお仕上がり褒めて頂き、大変嬉しく思います!(*^^*)
    沢山お話しさせて頂いて、とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました(^^)

フラットラッシュ、今回初めて付けさせて頂きましたが
    とっても似合っておられました♪
    お目元が華やかになるとメイクの時間がとても楽しくなりますよね ^^ 長さやデザイン変更など気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

AOI

リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー