4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)   >

マツエクアンドパリジェンヌアンドアイブロウ リアンラッシュ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8 山川ビル3F
  • 浦和駅北口徒歩1分《パーマ/パリジェンヌ/ダブル/バインド/マツエク/アイブロウ》
  • まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:07:11.0

1時間程度でつけていただき、あっという間でした!
    カラーやカールなどいろいろ合わせながらやっていただきました。思っていた以上にボリューミーだったので、今度はもう少し短くしたいかな、と思いました。

【オフ込】選べる2色☆ALLフラットブラウンアイ120本¥6100

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント

ま 様 この度はRienlash浦和店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

その後、濃さなど気になる点はございませんでしょうか?

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆
    まつ毛のコーティングなど使って頂くとバラツキなど抑えられると思いますので良かったらお試し下さい^ ^
    宜しければまたのご来店お待ちしております!

AOI

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:39:28.0

2回目の来店ですが、コスパも良く持ちもいいです。
    またリピートしたいと感じました!

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

みづき様 いつもRienlash浦和店に
    ご来店いただきありがとうございます。

もちが良かったとの事で、ご満足頂けて嬉しく思います!
    次回もお仕上がりにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

みづき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:15:03.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    担当してくださった方(お名前忘れてしまいましたすみません)の落ち着いた話し方、まつげメニューの提案やお手入れのアドバイスまで丁寧にお話ししてくださり、とても好感が持てました。
    また利用したいと思います。

☆初回クーポン☆ 人気急上昇♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

なゆ様 この度は数あるサロンの中からRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きました AOIと申します。
    お忙しい中お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(⌒∇⌒)

その後バラつきなど気になる点はございませんでしょうか?
    コーティングなどでケアして頂くと更にモチもまた変わって
    きますので宜しければ 是非試してみてください☆

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/
    自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!
    今後ともより良いお店作りに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 16:51:31.0

初めて行きました。
    ラーメン屋さんの横の細い階段を上がって ドアを開けると真っ白な清潔感のあるお店でした。
    フワフワしたリクライニングチェアでリラックス感満載。担当してくださった方も セーブルとフラットラッシュを迷っている私に一本一本を見せてくださったり 形状の説明も丁寧に説明してアドバイスしてくださいました。
    今回はフラットラッシュに初挑戦。私のまつ毛はちょっと癖もありいつもチクッとする瞬間が多々あるんですが それが一回もなく サクサク手際よくつけてくださり爆睡。
    気持ちいい時間で気がついたら お目目パッチリしてました。こちらに来てよかったです。

担当してくださった方の名前を聞き忘れちゃいました。お返事でお名前記載してくださったら嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします

かおちゃん様

この度はRienLash浦和店にご来店頂きありがとうございます。

ありがとうございます♪
    カウンセリングの際、エクステで気になっている点やご自身の経験談を
    私にも分かりやすくシェアしていただきありがとうございました。

またぜひご相談くださいませ!!
    お客さまからも聞きやすいようにお声掛けさせていただいております。

SAORI

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:36:58.0

今回は、取れた部分の追加でお願いしました。バランス良くしていただき満足です。また、アドバイスや色々なお話しが出来て楽しかったです。

【3週間以内の再来のみ】30分で完了 お得なリペアセーブル40本¥2600

とも様

またぜひご相談くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪

SAORI

• Canonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:55:57.0

とても綺麗なまつ毛にして頂きました。
    初めのカウンセリングからマツエク付け終わりまでで、1時間かかりませんでした。
    全てテキパキと事が進むため、急いでいる人や定員さんと親しくせずにパパっと終わらせて欲しい方にはとても良いお店だなと思いました!
    丁寧にありがとうございました。まつ毛満足です。

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

Canon様 この度は数あるサロンの中からRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございました!

接客面やお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

Canon様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 17:13:04.0

当日行けるお店を検索して初めてこちらのお店に行きました。逆さまつげがあるので、しっかりと上げたいと要望しパリジェンヌを上下でお願いしました。三階まで狭い階段で不安でしたが、中は広くてフカフカの椅子で雰囲気は良かったです。明日以降しっかり上がっているといいなと思います。ありがとうございました。

☆初回クーポン☆ 瞳大きく♪人気急上昇♪パリジェンヌ上下セット ¥7500

この度はRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

今回はなるべくしっかり上げさせて頂きましたが、
    その後持続など気になる点はございませんでしょうか?
    まつ毛の状態によりケアして頂くことでモチなど変わって来ると思うので是非お試し頂ければと思います!(^ ^)

気になることなどありましたらいつでもお申しつけ下さい♪

AOI

• かじゅぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:06:44.0

初めてマツエクを試しました。
    以前からまつ毛の短さと、毛量の少なさに悩んでいたので
    いざ挑戦!すると親切、丁寧に説明して下さり、施術も
    短時間で済みました。もっと早くやっておけば、悩まずに済んでたのにと思いました。まつ毛も抜ける事なく最高です。ありがとうございました。

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

かじゅぴん様 この度はRien lash浦和店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることご質問ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

かじゅぴん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:53:25.0

前回施術後、とても持ちが良く綺麗にしていただいたのでリピートしました。
    「Dカールでも似合うと思います」と前回教えていただき、今までCカールしかやったことがなかったので、今回Dカールでお願いすることにしました。
    想像以上に私の目の形に合っていたので驚いたのと、とても嬉しかったです!楽しくお話もさせてもらって、素敵な時間を過ごすことができました!またお願いしたいと思います!

ますみ様

ありがとうございます♪
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです。真ん中Dカールすごくよかったですね♪

SAORI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:55:04.0

お店が新しく綺麗だったので予約しました。
    途中何度もまつ毛を引っ張られたり違和感があり、仕上がりを見てみると根本からエクステを付けられていたので瞼の皮膚がガッチリ糊でくっついて不快でした。普通、根本数ミリは空けて装着するものだと思っていたので、かなり驚きました。毛質も本当にフラットラッシュ?という感じで、あまり好みではなかったです。決して安くないお金を払っているので、技術力の向上を期待します。

【当店人気No.1】オフ込 フラットラッシュ上140本 ¥6000

m様 この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございました。

先日はお忙しい中御来店頂いたにも関わらず、
    技術でご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を受け止め、技術見直しと改善に努めて参ります。

毛質につきましては、通常のフラットラッシュと同じものを、当店では使っておりまして、今回そちらを装着させて頂いております。お好みでなかったとのこと、
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

Rien lash 浦和店

• あやのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:13.0

一つ一つ確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    アイシャンプーもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

あやのたん様 いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます(^ ^)

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店を心より待ちしております☆

AOI

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:01:32.0

短時で仕上げをいただきありがとうございました。
    まだ宜しくお願い致します。

koko様 この度はRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

koko様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:20.0

初めて伺いましたが、久しぶり満足でした!マツエクずっとこのまま取れないで欲しいです!また行きます!ありがとうございました!

☆初回クーポン☆大人気メニュー バインドロックorダブルラッシュ160束 10500

さお様

リラックスして施術時間過ごしていただけたら幸いです。

長くてボリュームのあるデザインがお目元にピッタリでしたね♪

SAORI

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:04.0

とても親切に対応してくださいました。パリジェンヌかエクステか迷っていました。まつ毛の状態とライフスタイルを考慮していろいろアドバイスをしてくれました。施術中もいろいろお話ししてあっという間終わりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

Yui 様

SAORI

• ゆこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:40:43.0

リピーターです。今回もリラックスしながら施術を受けられました。共通点も見つかり、それについてお話しながら楽しい時間を過ごす事ができました。
    マツエクの仕上がりも満足です、またお願いしたいです。

【オフ込】 フラットラッシュ上 80本¥4400

ゆこぴー様

担当させていただきましたSAORIと申します^_^

ありがとうございます♪
    施術中も沢山お話しさせていただきとても楽しかったです♪
    またお話しできる日を楽しみにしております。

SAORI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:37:29.0

初めのカウンセリングを丁寧にしてくださいました。仕上がりも綺麗で、今のところモチもよく、とても嬉しいです。

お店は可愛らしい雰囲気でした。
    雨が降っていて、服が濡れてしまい申し訳ないな…と思っていたのですが、タオルを貸してくださってありがたかったです!

なつ様

この度はRienLash浦和店にお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    大雨でした。帰りは大丈夫でしたでしょうか…

また、口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

ありがとうございます♪
    この度は0.15mmの太さのもので対応いたしましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    次回はご希望の太さのエクステをご用意してお待ちしております。
    カウンセリング際、私にも分かりやすく親切に対応していただき

SAORI

• はるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 07:58:02.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったので、また伺いたいと思います。

はるちん様

また、口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

カウンセリング際、私にも分かりやすく親切に対応していただき

SAORI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:09:10.0

私の目の形状に合わせてデザインをお薦めしてくれました!丁寧な施術で施術中に楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!仕上がりもとてもお気に入りなのでまたぜひお願いします!

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

みゆ様

担当させていただきましたSAORIと申します^_^

ありがとうございます♪
    今回のデザインは自然に目元の高さを見せる仕上がりにしてみました。
    かわいい雰囲気にもキレイめな雰囲気にも合わせやすいと思います^_^
    また次回も担当できたら光栄です。
    カウンセリング際、私にも分かりやすく対応していただき
    施術中も沢山お話しさせていただき楽しかったです♪

SAORI

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:16.0

施術のスペースはカーテンで仕切られており、椅子の角度なども苦しくなくリラックスできる環境です。仕上がりも綺麗で丁寧な対応していただきありがとうございました。

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

あづ様 この度はRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

お仕上がり共にリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

その後、エクステのモチなどいかがでしょうか?

夏は、汗をかきやすい時期ですのでコーティングなどをご自宅で使用して頂くと長くエクステを楽しんでいただけるかと思いますので是非参考にしてみてください!

何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

あづ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AOI

• ヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:12:15.0

サロンの雰囲気は綺麗でした!

担当の方が少し無愛想かつ施術も雑に感じました。
    カウンセリングの際も愛想がない分には気にならなかったのですが
    少し気だるそうめんどくさいのかなと感じるような対応をされました。
    施術についてもさまざまなサロンでまつげパーマをしてもらってきましたが過去1番雑でした。
    目元、まつ毛なので丁寧に扱って欲しいところ
    とても力強く雑で、恐怖を感じながらのまつ毛パーマは初めてで思わず手を握りしめて受けました。
    カウンセリングの対応もあり、やりたくなかったのかなぁ体調悪いのかなぁと色々考えました
    仕上がりも左の目は大丈夫でしたが右の目は根本がほとんど折れてしまっている状態で不格好かつ、扱いづらいです。
    愛想は無理に振り撒かなくていいが、お金をもらっている以上お客様の立場を考え誠意を持って急がず丁寧に対応してもらいたいなと思いました。

☆初回クーポン☆ 前処理付きパリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチン5400

ヅ様 先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店誠にありがとうございました。

ご満足のいくお仕上りではなく、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、また体調等気を使わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、技術共に丁寧なカウンセリングができるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

Rien lash浦和店

• meesuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:28:50.0

担当していただいた方はまつ毛の状態や今後のアドバイスなど色々教えてくださりとても良かったです。
    お店も綺麗でした。
    またお願いしたいと思います、有難うございました。

meesuu様 この度はRien lash浦和店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

今回はなるべくしっかりお付け頂きましたが、
    その後持続など気になる点はございませんでしょうか?
    また、まつ毛の状態によりケア方法もお伝え出来ればと思います♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

meesuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:05:05.0

前回は、早く取れたので今回はしっかり目につけてもらいました。本数も増やしてみたけど今までナチュラルだったので少し抵抗がありました。でもスタッフの方がフォローして下さり安心しました。今回は長持ちしたらいいなぁと思います。スタッフの方が名札を付けて頂きたいですね!

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

とも様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回取れるのが早かったようで、、
    大変申し訳ありませんでした。。。

今回なるべく持続が持つようにしっかりとお付けしてますがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、いつでも
    お申し付け下さいね^ ^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:03:25.0

初めての来店でした。久しぶりの施術にドキドキしていたのですが、とても丁寧に対応していただけました。私の管理が良くなかったのか、わりと早く取れてしまったのですが、出来上がりの状態、価格に満足しているので、また利用させていただければと思います。

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

けーこ様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、エクステのモチなどいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

けーこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AOI

• Zaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:45:49.0

Satisfied

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

Zara様
    この度はRien lash浦和店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点や気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Zara様のまたのご利用をお待ちしております☆

AOI

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:39:55.0

とても丁寧で
    施術も早く大満足です!

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

よし様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からRien lash浦和店にご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術面にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^▽^)/

その後何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• れぃはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:43:36.0

予約時間に遅れてしまいましたが、素早く丁寧に施術して下さいました!目もパッチリで大満足です。

【オフ込】 プレミアムセーブル上 80本¥3400

れぃはる様 この度はRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございました!(^ ^)

対応面、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆

れぃはる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:24:12.0

リピーターです。今回もリラックスして過ごせました。まつ毛の状態についていつもアドバイスを頂けて参考になっています。次回も宜しくお願いします。

銀ちゃん様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けている様で、安心致しました(^^)
    いつも楽しいお話も出来てとても嬉しく思います♪

その後持続など気になる点はございませんでしょうか?

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)

銀ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• きーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:12.0

今まで通っていたお店閉店で新しいサロン模索中です。初めて来店しました。白を基調とした落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。スタッフ様のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、柔らかな話し方、お気遣いあるお声かけ&施術、ふわふわのソファで居心地が良かったです。仕上がりも満足です。どれくらいもつのか楽しみです。

きー様 先日はRienlash浦和店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共に嬉しいお言葉を頂いてとても嬉しく思います(^-^)
    また娘様のご紹介との事で当店にお越し頂き、この度は、ご紹介頂きありがとうございました^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもきー様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

AOI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:00:43.0

希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました!

まな様 この度はRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございました!

その後パーマの状態いかかでしょうか?
    地まつげの状態も綺麗でしたので、
    ぜひご自宅でのケアもしてみてください♪

AOI

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 07:42:53.0

こんな所にお店がって思ったけど入ると中は白を基調にしていてとても綺麗です。カーテンで仕切られ白いソファーはとても寝心地良くリラックスできました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

ひとみ様 この度はRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心しております♪
    次回もお仕上がりにご満足いただけるよう、
    精一杯努めさせていただきます。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー