3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クレアディア 姫路駅前店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ヒメジエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル 3F
  • 姫路駅南口徒歩2分☆南駅前町交差点前です!

みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:04.0

自分の目や骨格に合った仕上がりのご提案をして頂き、まつパとアイブロウで可愛くして下さって、とても満足です!!接客も凄く丁寧で、初めは緊張していましたが安心しました!!ありがとうございました!!

目元大幅イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

eyelash &nailsalon Creadear姫路駅前店からの返信コメント

みほ様

先日は数あるサロンの中からクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!まつげパーマとアイブロウのお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    またご希望のデザイン等ございましたら、何でもご相談下さい(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みほ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:26.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    まつ毛も眉毛も綺麗になって気分上がりました、ありがとうございました

【9月限定】☆パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWax☆¥8700→¥6000

みさ様

この度は数あるサロンの中からクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!まつ毛、眉ともにお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております☆またご希望がございましたら何でもご相談下さい(^^)お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!みさ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 山下

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:26:02.0

とても綺麗なカールにしていただきました。
    お値段を安いのでこの仕上がりでとても満足度が高いです。

【9月限定】選べるまつげパーマorパリジェンヌ★(上のみ) ¥4900→¥3000

のあ様

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    カール感を変えたいなどのご要望がございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ^ ^!!

のあ様の次回のご来店を心より楽しみに待ちしております♪

藤原

• mayu.nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:22:47.0

初めてのお店で緊張しましたが、優しく説明してくださりアドバイスして頂きました。仕上がりも綺麗にカールしていて、朝メイクも楽になりました。娘と一緒にしていただいて、いつも朝のメイクが長いので時短になることを期待してます。娘の次回来店予約をしたので、またよろしくお願い致します。

• gooseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:32:58.0

毎月、アイブロウスタイリングをお願いしています。
    いつも同じように丁寧に仕上げていただけて満足しています。

【再来】似合わせ♪アイブロウスタイリングWAX (鎮静パック付き)

goose様

お仕上がり、施術ともにご満足頂け大変嬉しく思っております(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました*

アイリスト 山下

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:39:35.0

予想以上の仕上がりで大変満足しています。

ありさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のありさ様のご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト 小柳

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:36.0

丁寧にいつも通り素敵に仕上げて頂きました!いつも1ヶ月持つので大変満足しております。いつもありがとうございます。また次もお願いします!

hand*10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

まゆ    様

クレアディア姫路駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか??

いつも楽しくお話しさせて頂いて、ありがとうございます^_^
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:30:21.0

まつ毛はバッチリ上がり、眉も自分の骨格に合わせて仕上げてもらいました(^^)

【8月9月限定】選べる★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8700→¥6000

りりり様

先日は数あるまつげサロンの中からクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!まつげ、眉ともにお仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております☆またご希望のスタイル等ございましたら何でもご相談下さい♪お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!りりり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

アイリスト 山下

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:48:39.0

店内は清潔感があり、ゆっくり過ごせました!
    いつも優柔不断でどうしようと迷ってしまうのですが、親身になってカウンセリングをしっかりしてくださったおかげですぐに決まりました!ありがとうございます♪
    今までどこのサロンでも仕上がりがしっくりきたことなかったのですが、ここのネイルは今までで一番可愛くて納得いくものでした^^
    周りの人にも沢山褒められてモチベーションがあがるくらいでした!
    次回もよろしくお願いします!!

【1周年記念】hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あい様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:03:15.0

カウンセリングもしっかりして頂けて、仕上がりも大満足です☆

【オフ無料×最軽量】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4,500

M様

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:55:27.0

マグネットのカラーたくさんあってやりたかった色があって嬉しかったです☆
    また次回もよろしくお願いします!

foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

M様

カラーお似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:00:28.0

今までで1番綺麗に仕上げて下さりました!自分のまつ毛の特徴を見て下さりそれに合う方法であげてくださりました。久しぶりにバチバチに上がったのでその日テンションぶち上げでした♪ありがとうございました。

【8月9月限定】選べるまつげパーマorパリジェンヌ★(上のみ) ¥4900→¥3000

りー様

今回のカール感を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!
    またその後の経過を見ていただいて、お悩みがございましたら
    お気兼ねなくご相談くださいませ♪
    りー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

藤原

• エビせんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:07:05.0

初めての来店で少し緊張してましたが、施術中も楽しくお話してリラックスできました!
    ネイルの仕上がりも綺麗で、値段もお手ごろなのでまた姫路に用があった際は通おうと思います^^

【1周年記念】hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

エビせん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです^_^

ネイルのことでご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:31.0

店内の雰囲気良かったです

りえちゃん様

アイリスト 山下

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:41:21.0

いつも丁寧に、早く仕上げてくださり、助かっています。

これからも、宜しくお願いします!

【再来】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ♪(上のみ)

ゆり様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当 山下

• dochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:07:42.0

めちゃくちゃ綺麗にオフして整えていただきました!
    他店では少し抑えるだけで爪が沈むくらいペラペラにされたり
    グルーが残ってたりという経験があったんですが
    今回はネイルする前の爪に戻ったような感じで感動です!
    ありがとうございました^^*

dochi様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただける施術ができて幸いです(^^)
    オフ仕立てのお爪はダメージを受けて特に乾燥しやすい状態ですのでネイルオイルやハンドクリームなどでしっかり保湿等お願い致します♪

dochi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

ネイリスト 中根

• dochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:10:05.0

長さだし10本してもらったのですが
    もう下手すぎて何とも言えない...
    チップつけた後、他のサロンでは
    形確認お願いしますと言ってくれますが
    この方はそれすら言わず。
    右の人差し指が明らかに左に傾いていたので
    治して貰えますか?と言ったら
    そもそも爪の生え方が~などと言い訳
    仮にそうだとしても、他のサロンでは真っ直ぐにして貰えました。
    余計な一言...
    しょっちゅう両手重ねて確認してましたが
    どこを見てたの?ってくらい左右でバラバラ。
    左がオーバル、右がラウンドみたいな。
    左の小指に関しては凹んでました。
    人差し指の事言った後から
    全ての工程確認してくるようになりましたが遅いんですよね。
    そして伝えても直らない。最後は不満しかなかったですが
    出来ない人に言っても無駄だし、早く帰りたかったので諦めました。
    友達に見せたら笑われました。
    全然形違うじゃん!と(^^;
    気泡もめちゃくちゃ入ってたしもうお願いする事は無いです

【1周年記念】hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込

dochi様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
    また、長時間お時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。長さ形の確認を怠ってしまったり、配慮に欠けた発言をしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたご意見を心身に受け止めて、こちらの至らない点を改善出来るよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 09:35:23.0

大変満足しています。

はな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後いかがでしょうか?^ ^
    お話もとても楽しかったです♪
    またお話聞かせて下さい(^^)!!
    はな様に次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

藤原

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:10:02.0

カウンセリングから最後まで、とっても丁寧に対応・施術していただきました。リクライニングチェアはとってもふかふかで、途中寝てしまったほどです。またよろしくお願いします(o^^o)

【coin+決済価格】フラットラッシュ120本(オフ無料) ¥5600→¥4600

ゆ様

この度は数あるまつげサロンの中からクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!施術にご満足頂け、大変嬉しく思っております☆またご希望のデザインなどございましたら何でもご相談下さい(^^)お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 山下

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:56:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、とっても可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    お値段もお安く、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    また、お願いしたいと思います!

ちい様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足頂け、大変嬉しく思っております☆
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました(^^)
    ちい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

アイリスト 山下

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:24:08.0

はじめて利用させていただきましたが大大大満足な仕上がりでした!!!
    まず入店時からの対応もよく施術中の声掛けからカウセリングと何から何まで丁寧でとても心地よかったです。
    また私の瞼の重なり具合でカールを調整していただき、本当に理想の仕上がりでした!!
    先の予定が分からず予約を取って帰ることはしませんでしたが、ぜひまた利用したいと思いました!!!

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミを頂き、光栄です( ;  ; )!
    カール感も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    デザインのご相談などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

藤原

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:40:18.0

色んな所に行ってますが、仕上がりが過去一でした!
    凄く丁寧な接客で安心できました!

☆様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。

お仕上がりを気に入って頂くことができ大変嬉しく思います(^^)!
    今回左右でサイズを変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることやご相談がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ♪

☆様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

藤原

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:28:43.0

とても理想通りにまつ毛をあげてもらってとてもよかったです!!

ゆーか様

いつもクレアディア姫路駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!まつ毛のお仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております☆またご希望などございましたら何でもご相談下さいませ(^^)お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:38:00.0

急な予約でしたが受け入れてくださいました。
    お店は落ち着いた雰囲気でとても丁寧、親切な対応でした。安心して過ごせました。ありがとうございました。
    仕上がりも価格も大満足でまた、よろしくお願い致します。

えみりん様

フラットラッシュのお仕上がりににご満足頂け、大変嬉しく思っております☆

• るみるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 09:35:32.0

マツエクしたのが初めてなので正直感想はまだわかりません。わからないのでスタッフさんのおすすめで施術して頂きました。周りからの感想はエクステ短くない?て言われました。目尻長めを希望したんですがこんなもんかな?施術当日、夜洗顔した時にエクステ取れたとこがあるので1ヶ月はもつように頑張ります。
    お店は可愛い店内でした。施術時間も記載されてた時間より早かったです。1ヶ月後の予約もさせて頂いて帰ったので1ヶ月間楽しみです。ありがとうございました。

【たっぷりボリュームが欲しい方に♪】バインドロック120束(オフ込)¥7900

るみるみ様

先日はクレアディア姫路駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    自まつ毛に負担のかからない長さで施術させて頂いたのですが、るみるみ様がもう少し長さが出ても大丈夫でしたら、次回は今回より少し長めにお付けしてもいいかと思います*目尻長めのデザインでお付けさせては頂いているのですが、目尻に長さが出ているのを更に強調させたいということでしたら、長さの割合等を調整できますので、次回ご相談下さいませ*
    貴重な口コミをありがとうございました。

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:55:48.0

細かい要望にも応えていただき、綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました

【8月限定】選べるまつげパーマorパリジェンヌ★(上のみ) ¥4900→¥3000

uu様

数あるまつ毛サロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!お仕上がりにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております☆次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

アイリスト 山下

• takeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:52:45.0

まつげパーマ久しぶりだったんですが今までで1番気に入った仕上がりでした!!周りからもまつげ綺麗!と褒めてもらえました。アイブロウは初挑戦でした。元々の自分の眉が難しくていつも描くのに時間がかかっていたんですが、眉毛がとても描きやすくなって朝の時短になるし、ほんとしてもらってよかったです。次回もよろしくお願いします。

【7月8月限定】選べるまつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ ¥8700→¥6000

take様

久しぶりのパーマ施術、眉Waxのお仕上がりにもご満足頂け、大変嬉しく思っております♪
    またご希望のお仕上がり等ございましたら、何でもご相談下さい☆

アイリスト 山下

• ふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:08.0

昨日はありがとうございました。とても丁寧な施術で、初めてでも不安ありませんでした。またお願いしたいです。

ふゆ様

施術に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 山下

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:40:41.0

初めは緊張していましたが、丁寧な接客でとても安心しました。
    Cカールと迷っていましたがUカールにして正解でした!とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!

こころ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

Uカールを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^)!!
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    こころ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤原

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:31:02.0

初めての来店で緊張しましたが丁寧に色々教えて頂きありがとうございました。来月も予約をしたのでまたよろしくお願い致します。

【7月8月限定】選べるまつげパーマorパリジェンヌ★(上のみ) ¥4900→¥3000

サエ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^)!
    来月もサエ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

藤原

クレアディア 姫路駅前店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー