3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QUIZ天神ビル B1F
  • 【21:00まで営業☆個室あり】西鉄福岡天神駅より徒歩5分!

しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:13:48.0

今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました!
    遅くまで開いていて助かっております(;_;)
    前回も同じ担当の方に施術して頂いたのですがすごく丁寧に仕上げてくれてとても有難いです(^^)
    またよろしくお願い致します!

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 天神西通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

し様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

目尻流したデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    なにかあればいつでもご相談下さい♪

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:40.0

フットをお願いしましたが、足に負担がかからないようにしてくれたり予定時間よりも早く仕上げてくれたので嬉しかったです!

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込

• ユカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、私の目に合ったまつ毛カールをしてくださいました。とても満足しています。また行きたいと思っています!

◎平日限定1日2名様★【学割U24】パリジェンヌorカール ¥3000

• かばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:57:06.0

爪が薄くネイルが浮きやすいことにすぐ気づいて下さり、
    厚めに塗って対応してもらいました。
    爪の形も気に入ってます。
    今回はしっかりネイルを楽しめそうです!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

かば 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    わからないことや気になる点があればお気軽にご相談ください!

クレアラルーチェ天神西通り店 高橋

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:00.0

オーダーコースを予約しましたが今回はマグネットとフラッシュをMIXしたネイルに仕上げてもらいました!いつも自分で決めるデザインだと似たり寄ったりになってしまうので、おまかせデザインにすることで自分では思いもしない斬新なデザインや仕上がりにしてもらえて楽しいです!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ハル様

今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Crea la Luce 天神西通り店 中村

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:19.0

念願の初ネイルとても可愛く仕上げてくださりとても満足しています!

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

ミッフィー様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    次回もお待ちしております☆

Crea la Luce 天神西通り店

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:44:26.0

つけ放題のある所を探し、値段も安かったので、初めて来店しました。担当の方がとても丁寧に説明して下さって色々参考になりました。仕上がりも満足しています。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

たまちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    小さなことでもお気軽にご相談くださいね^_^

暖かくなってくると汗等で、もちが悪くなったりするかもしれないので
    コーティング剤でしっかり保護してあげると綺麗にもちますよ(^_^*)

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

Crea la Luce天神西通り店 佐藤

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

すみか様

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• ねじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:38:39.0

先日はお世話になりました!
    ネイルに疎いあたしの疑問にいつも丁寧に答えて頂きありがとうございます!!
    今回も理想通りのものに仕上げて頂いて、毎日のモチベにもなってます!

ねじ様

ご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    又のご来店お待ち致しております!

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:55:20.0

最初のご挨拶からとても素敵な笑顔で迎えてくださいました!施術もお声かけ等あり安心してお任せすることができました!仕上がりも満足です!
    ただ私の個人的な好みにより本数を増やしたいなと思っておりまして、どちらのクーポンで予約したらいいのか分からないためお教えいただけますと幸いです。

◎Maechi限定☆バインドロック80束☆¥3800

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

クーポンは、全員クーポンのバインドロックでお好きな本数でご予約してもらえると幸いです^ ^
    その際に、スタッフと相談でも大丈夫です♪
    本数が増える場合の変更がお時間の関係で難しい時がありますので多めでご予約下さい!

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:33.0

接客が最初から最後までとっても丁寧で素敵な方でした♪
    仕上がりも今までで1番綺麗にしあがってとっても満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

◎【当日予約限定】選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ ¥3900

さや様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
    次もまたお会いできる事を楽しみにしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 中島

• おおまぐろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:09.0

お店の都合で30分ほど遅れてスタートしましたが、スタッフの方も話しやすく、仕上がりも良かったです。

◎【ニューフェイス】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

おおまぐろ様

先日は数あるサロンの中からこちらのサロンを選んで頂きありがとうございました!
    こちらの都合で30分程お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

沢山の楽しいお話や仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います♪
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております♪♪

Crea la Luce天神西通り店 南

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:16:08.0

初めてのネイルケア、ピカピカに仕上げてくださりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

さき様

嬉しいご様子を想うとこちらも嬉しい気持ちになっております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 高木

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:03.0

初めて行きました!とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!また行きたいです!

●オフ無料【パリエク】パリジェンヌ(上)×フラット100本オフ別Sh付き

U様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    次もまたお会いできる事を楽しみにしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 前道

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:15:13.0

いつもネイル剥がれやすいですが、今回もちがいいです!
    担当してくれた方も適度な距離感で、話も楽しく技術も早く、また行きたいと思います。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Natsu 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    またぜひお待ちしております♪

Crea la Luce天神西通り店 高橋

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:14:51.0

今回は春っぽくピンク色にして頂きました。楽しくお話しながら理想通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またお願いします!

すみか様

Crea la Luce 天神西通り店

• キティダニエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:42.0

初めて行きました!
    店内は明るくて綺麗でした。
    ネイルも理想のままでした!
    丁寧で、早く綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
    話すのは得意じゃないので、
    会話とかなかったので逆に良かったです。
    でも、わからない事など聞いたら
    丁寧に教えてくれました。
    フラッシュネイルがキラキラで可愛いです!
    オフもケアもして、デザインも色々あって
    価格も通いやすいです。

◎【大人気!!】hand*フラッシュネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

キティダニエル様

Crea la Luce 天神西通り店 山上

• リリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:49.0

カールの角度をしっかり相談してできたのでとてもいい感じに出来ました。下まつげも綺麗に下がってて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

◎【学割U24】選べるカール♪パリジェンヌ ¥3500

リリア様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ユカコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:13:19.0

思ってたマグネットネイルじゃなかったです。あとつま先がムラができてます。

◎当日限定hand☆マグネット☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ユカコ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず大変申し訳ございません。
    このような事がないよう早急に改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

クレアラルーチェ天神西通り店

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:11:58.0

丁寧な施術をしていただき、ケアの仕方まで教えてくださりました!ありがとうございました!!

かおり様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

Crea la Luce 天神西通り店 高木

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:36:37.0

めっちゃ綺麗に上げてもらいました。また行きます。

くれ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    私が特に力を入れている技術・仕上がりを始め、
    高評価の嬉しい口コミをご投稿いただけて大変光栄でございます(^^)
    今後もさらに精進してまいりますので
    些細なことでもご相談くださいね★

立ち上げデザインは伸びてくるとあちこち向きやすいかと思います。
    その際、ビューラーをかけてしまうと切れ毛の原因になるので
    ビューラーだけはされないようお気をつけくださいね(TT)

くれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Crea la Luce天神西通り店 Sato

• ほなみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:47:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。仕上がりも良くメイクが楽になりました。また宜しくお願いします。

ほなみママ様

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ろぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:20:31.0

指名料は払ったほうがよいと思います。上手い施術者とそうでない人の差が激しいです。

◇フットケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ろぺ様

先日はご来店ありがとうございました
    次の予約もありがとうございます☆!

また貴重なご意見もありがとうございます
    スタッフの技術向上に努めてまいります。

Crea la Luce天神西通り店 中村

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:24.0

立ち上げかカールで迷った時にどちらもメリットデメリットを説明してくださって選びやすかったです。少しボサボサ感が出てきてますが、2週間たった今でもしっかり上がったままで満足です。

7様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回、デザイン変更もできますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

この季節、花粉などの汚れが溜まりやすく
    自まつ毛が弱りやすいのでケアが大事になってきます。
    現在の綺麗なまつ毛を維持できるよう
    共に頑張りましょうね♪

7様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

Crea la Luce天神西通り店 sato

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:42:03.0

初めて来店しました。
    最初にLINEを使用して会員証を作る際に電波悪いので、、とWi-Fiがあるところから素敵でした!
    案内もスムーズで以前のデザインはどんな感じかなどヒアリングもしていただきました。
    持ちが良ければまた伺おうかと思います。

みー様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    忙しい中口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• ニックネームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:34.0

素敵な雰囲気の店内で、担当者さんも優しく、
    理想のまつ毛に仕上げていただきました。

ニックネーム様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    尚、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いただいたお言葉を糧に、技術向上に磨きをかけていきますので
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

当店様々なロッドを準備しておりますので
    デザイン変更等ありましたらご相談ください(*^^*)

ニックネーム様のまたのご来店をお待ちしております^_^

Crea la Luce天神西通り店 Sato

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:19.0

対応が良くて雰囲気も心地よかった
    値段も安くて通いやすい

ひめちゃん様

Crea la Luce 天神西通り店 前道

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:01.0

落ち着きのある店内でした。
    手際よく丁寧に施術していただき、亀裂部分も安心してお任せできました。
    ネイルについても詳しく説明してくださって、聞けてよかったなと思いました。ありがとうございます。
    スタッフさんのネイルが可愛くて同じのをお願いしました!ラメとハートストーンの組み合わせがキラキラしてて可愛いです!

hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込

み様

先日はご来店ありがとうございます☆
    キラキラネイルも可愛くご満足いただけてよかったです!
    次回ご予約もありがとうございます☆お待ちしております♪

Crea la Luce天神西通り店 中村

• Fuuuuuuuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:18.0

研修中の方で一生懸命で丁寧なご対応でした。
    色選びに迷いましたが、試し塗りをしてくださったので決められました。
    お気に入りの色で、手元を見るたびに嬉しくなります。

【ニューフェイス】Hand or Footワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Fuuuuuuuu 様

嬉しいご様子を想うとこちらも嬉しい気持ちになっております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 高木

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:49:14.0

定額デザインにしましたが、種類が豊富で良かったです
    持ち込みデザインでオーダーしたかったのですが、金銭的な理由でお得な定額にしましたが、結果とても可愛くて満足です。
    まだ1週間ですが、持ちが良ければまた伺いたいなと思います^^

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

クレアラルーチェ天神西通り店 高橋

クレアラルーチェ 天神店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー