3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

眉毛とまつ毛の専門店 Crepas

マユゲトマツゲノセンモンテン クレパス

• 石川県金沢市堀川町7-18-1 2F
  • 金沢駅東口から徒歩5分
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:17.0

初めて利用したのですが、初眉毛サロンをここにしたかったくらい仕上がりがとても良かったです。お値段は個人的に少し高めでしたが、その分施術が上手くてwaxも痛くなく間引きもチクッとしたくらいでした。そこまで赤くならなかったのはビックリしました。元々、毛量がある方で毛流れも変でどう扱っていいのかわからなかったのですがスッピン眉でもいいくらい綺麗になったしアドバイスシートもいただき毎朝メイクが楽しいです。また行きます!

美眉スタイリング ¥5500

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:33.0

はじめて利用させていただきました。
    入った瞬間から温かい雰囲気につつまれ、1対1の空間になりますがとてもリラックスできました。
    以前まつげパーマを他店で受けた際はカールのデザインに違和感を感じ、長らく施術は受けてきませんでしたが、その体験をお伝えすると今回は本当に気に入った仕上がりになりました!アイブロウはイマドキのきれいめな雰囲気にガラッと変わり、とっても満足です!施術中は私に合わせて楽しくお話ししてくださったのと、メイクのコツやまつ育について詳しく聞くことができ、ホームケアも頑張りたいと思えました。
    またお願いいたします!

★人気No.1★美眉アイブロウ+似合わせ艶まつ毛パーマ ¥12650→¥9800

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:33.0

なりたかった平行眉毛になれてとても気に入ってます。
    また機会があればお願いしたいです

美眉スタイリング ¥5500

• ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:19.0

自分では左右対称にならなかった眉が綺麗になりました。鏡を見るのが嬉しいです。眉の描き方も丁寧に教えていただきました。また行きます。

【迷ったらこれ♪】相談してから決めたい方はこちら!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:31.0

人生で初眉毛サロンという場所に行きました。
    結果こちらを選んでよかったです!
    こんなに自分の眉毛が綺麗になるなんて感動しました!
    また行きます^ ^

美眉スタイリング ¥5500

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:19:04.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりもとても満足です!また機会があればお願いしたいです。

美眉スタイリング ¥5500

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:08:16.0

とても上手でした。
    時間もあっという間でした。

美眉スタイリング ¥5500

• きのきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:45:36.0

とても綺麗にしてくれました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:45:13.0

眉毛のデザインを決めずに来店しましたが、おまかせでも綺麗に仕上げてくださったのでとても満足してます。
    色々気にかけて下さり本当に親切に接客をしていただきました。ありがとうございました。また行きます!

【迷ったらこれ♪】相談してから決めたい方はこちら!

• タスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:47.0

今回初めての利用でしたが、仕上がりに大変満足です!
    他の眉毛サロンでは間引きまではしてもらえてなかったので気になっていた眉の濃さもとてもナチュラルになりびっくりです!
    これから眉毛がさらにお手入れしやすく、綺麗になっていくのが楽しみです!

美眉スタイリング ¥5500

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:53:02.0

仕上がりがとても綺麗なのに手際良くやっていただけて自分がコンプレックスと感じてる部分を上手にカバーしていただけました(^^)
    通い続けて理想の眉毛にしていくのが楽しみです!

美眉スタイリング ¥5500

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:55:04.0

まつパと眉wax初めてで不安でしたが
    とても満足のいく仕上がりでした。

家でのメンテ方法やメイク方法なども
    丁寧に教えてくださり良かったです。

仕上がりが嬉しすぎてその場で
    次回予約もしました。

• kaede.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:48:44.0

初めての眉毛サロンでしたが明るく丁寧に接してくれ眉の形や印象がガラッと変わりました!手入れ方法なども教えて頂けたので今後も継続していけるようにします!

美眉スタイリング ¥5500

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:16:36.0

初の眉毛サロン、三角眉なのを伝えただけでしたがめちゃくちゃ可愛くしていただきました!不自然感ゼロで細く綺麗な眉毛になったので大満足です!ありがとうございます

美眉スタイリング ¥5500

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:17.0

初めての眉毛サロンに初めての訪問で緊張していましたがスタッフのお姉さんがとても親切で丁寧に対応してもらいすぐにリラックスした状態で眉毛を整えて貰いました!説明もわかりやすくて眉毛の形がとても綺麗にしてもらって大満足です!!眉毛周りの脱毛と間切り?するだけでもとても綺麗になってたでビックリしました♪次の予約もしたので楽しみです!

美眉スタイリング ¥5500

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:21:27.0

お任せにしましたが、コンプレックスの眉毛を綺麗に整えていただきました!
    また次行くのが楽しみです

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

なつみ 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    コンプレックスの眉毛を少しでも好きになって頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、眉毛とまつ毛パーマのご予約もありがとうございます。
    両方する事によって目元印象かなり違いますのでとてもおすすめのセットです^ ^

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    毎月の楽しみと思って頂けてとても嬉しいです。
    これからも素敵と可愛いを更新していきましょう♪
    また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:11.0

どんな眉毛にしたいかや悩みあるかを丁寧に聞いて下さり、仕上がもとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

らんちゃん 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

らんちゃん様の眉毛は毛流れがとてもキレイですので眉の不要な箇所をワックスでとり形を整え、少し毛量調整の間引きをすると眉メイクがしやすい眉になられました^ ^

繰り返し美眉スタイリングをする事により形が定着しやすく持ちもよくなってまいります。
    また、眉メイクがしづらくなられましたらお越し頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• HHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:07.0

眉毛の整え方とか書き方いまいちわからんくて諦めてたんですけど話しながら要望や悩み丁寧に聞いてくださってめっちゃ心地の良い時間でした
    眉毛の濃さが嫌だったけど薄くなったし描く時のアドバイスももらえてほんとにありがたかったです!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

HH 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また諦めていた眉を諦めず、ご来店下さりありがとうございます!

HH 様の眉は元々毛流れがお綺麗でしたが濃さや似合うかたちがお悩みとの事で、毛量が溜まってしまう箇所は間引きし、眉のかたちはワックスで整えるとすっぴんでも美眉になられました^ ^
    眉の土台が整う事で簡単にできるふんわり眉の描き方で毎日眉メイクもストレスなくできるようになります♪

何回か通って頂くとかたちが定着してきますのでオススメです。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:54:14.0

初めての訪問で、眉毛を整えて頂きました。
    明るい笑顔で迎え入れて下さり、2人きりの空間は緊張してしまうかな、、、と思いましたが、楽しくお話をしてあっという間でした!
    本当に綺麗に整えて頂き、日々の眉メイクがこんなに楽だなんて!と感動しています。
    終わった後も色々なお話ができて嬉しかったです。
    ここでなら納得した仕上がりになりそうなので、今度はまつげパーマもしたいなと考えています。
    有難う御座いました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

なーちゃん 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また次回ご予約もありがとうございます。

初めてのサロンで2人きり、、、緊張しますよね、楽しい時間であっとゆうまと思って頂けたとの事とても嬉しく思います。

眉が整うと毎日の眉メイクが楽になりハードルが下がりますよね^ ^ご実感して頂けとても嬉しいです!ぜひまつ毛パーマもお試し下さいませ♪まつ毛パーマするとメイクが楽しくなります。初めてまつ毛パーマかけたお客様は『なんで今までかけなかったんだろう、早くすればよかった』とお声を頂きます。
    目元の眉とまつ毛がいつも整っているとすっぴんも垢抜け、メイクも簡単にが叶うのでオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:37:43.0

初めてのサロンで不安でしたが、楽しくお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました!まつげもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!

似合わせ艶まつ毛パーマ(アフタTr付)¥6820

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ちはる 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大満足とのご感想もありがとうございますm(__)m

今では眉毛との目元セットで毎月ご来店頂きありがとうございます。
    目元が整っていると底上げされますよね^ ^
    ちはる 様の素敵さと可愛いさがより引き立っております!
    また、今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とっぽぽぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:40.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、お姉さんが気さくにお話ししてくださり、仕上がりも求めていたような綺麗な仕上がりでとても満足しています♪また来たいと思います

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

とっぽぽぎ 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお店で初めての眉、緊張しますよね、気さくと優しいお言葉ありがとうございます。
    またとても満足だったとの事、大変嬉しく励みになります。

何回か通って頂くと眉の形が安定していきます。
    眉の形が迷子になった際はまたご連絡下さいませ^ ^
    またのご来店、心からお待ちしております。

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:44:58.0

初めて伺いましたが、すごく気さくな方で施術中もお話が楽しくて、リラックスしながら施術が受けられました!
    技術もとても良くて今まで行ったサロンの中で1番満足いく仕上がりでした!!
    またお願いいたします。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

M.M さま、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロン、緊張しますよね。
    リラックスして施術が受けれたとお聞きでき嬉しく思います。

今まで行ったサロンの中で1番満足との方、大変嬉しく、励みになります!ありがとうございます。
    眉とまつ毛、M.M 様にお似合いになる形、カールを提案し施術させて頂きましたがとってもお似合いで素敵さが倍増なさいましまね^ ^
    来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:45.0

自己流に限界を感じ、眉毛サロンを初めて知って施術を受けました。
    思った以上に変わって、大変満足しています。
    お店の雰囲気やセンスもとても良かったです。
    今後のアドバイスも丁寧に教えてもらえて、継続してやってどんどん自分変えていきたいと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

おか 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    男性は眉を整えるだけでとても印象変わりますよね^ ^
    また、男性の方に多いのはお手入れ方法が分からない、自分に似合う眉が分からないとのお声が多いです。
    しっかりとカウセリングしお手入れ方法や、眉メイクされる男性の方には自然に見える眉の描き方をお伝えしております。

お店の雰囲気やセンスもとてもよかったと思って頂けたとの事、励みになります。
    ご来店くださったお客様に少しでもリラックスして頂ける事もおもてなしのひとつと考えております。
    よかったと思って頂けた事、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あしたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:36.0

はじめての眉毛サロン、まつげパーマでした!
    特に自分のこだわりもなくなんとなくでお伝えしてしまいましたが綺麗に整えてくれました!
    綺麗な眉毛で嬉しい!
    眉毛のアドバイスシートも教えていただきありがたいです!メンテも頑張ります!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

あしたか 様ご来店頂きありがとうございます。
    また、はじめてのサロンに当店をお選び頂きありがとうございました。
    綺麗で嬉しい!とのこと、私も大変嬉しく思います。
    目元の土台が整っていると朝のメイクも簡単にきれいにでき時短になると思います。アドバイスシートをご参考下さると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:58.0

眉スタイリングとまつ毛パーマを受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で施術を受ける前から安心しました。
    昔から「一重だから目が細くて細眉しか似合わない」と思っていましたが、似合わせて作っていただいた眉毛とまつ毛を見て「私かわいい」と思えました。とてもうれしいです!
    丁寧な施術をありがとうございました。
    アドバイスシートをいただいたので、メイクもがんばります!

★人気No.1★美眉アイブロウ+似合わせ艶まつ毛パーマ ¥12100→¥9800

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

小林 様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    また安心して施術を受けれたとのご感想をお聞きし私もホッと致しました。初めてのお店は緊張しますよね^ ^

小林 様の瞳はとっても魅力的で目元セットを受けられた事により、より魅力が増しましたね^ ^
    思い込んでいたカタチではなく【新たな自分】と【私かわいい】と知って頂けた事、とても嬉しく励みになります!
    骨格や雰囲気に合わせてピッタリな目元にすると魅力が倍増します。メイクもし易くなるお思いますのでぜひされてみて下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:52:05.0

これまで自分でお手入れをしたことがなく、何の知識もなく行きましたがすごく綺麗に仕上げていただけました。
    今までは自分の顔に対して特に何の感想も持ったことがありませんでしたが、眉毛が整い、まつ毛が上がってからは初めて自分の目元が可愛く思えてとても嬉しいです。
    周りからも、すっぴんとは思えない・メイクしているように見えると言ってもらえて、更に嬉しかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っているので、次回もまたよろしくお願いします。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

T 様この度はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しいご感想ありがとうございます。

眉毛が整い、まつ毛が上がってお目元が整うと可愛さ倍増しますよね^ ^
    周りの方も気がついてもらえると自信になりますよね^ ^
    私も嬉しく思います。
    毎月、ご来店頂きありがとうございます。
    これからもT様のお目元、美容にお力になれるよう精一杯尽力して参ります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• めそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:45.0

眉毛サロンは初めてで、口コミのの良さに惹かれて気になっていたところ、タイミングよく空きがあり即予約しました。
    眉尻が短いので施術前に大丈夫か気になりましたが、問い合わせにも丁寧に快く返信くださり行く前から印象が良いなと思っていました。
    当日もハキハキと明るく迎えてくれるのですが、施術はなるべく自眉を無駄にしないよう注意しながら丁寧だけどて手際よく間引いてくれました。そういうのも素敵だなと思いました。仕上がりもすっきり描きやすくなっていました。アドバイスシートも頂き、眉メイクをアップデート頑張ってます。話しも楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

めそ 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    しっかりとカウンセリングし丁寧に早くを心がけております。
    早い方で美眉スタイリングのみですと30分、艶まつ毛パーマで45分、眉+まつ毛のセットで1時間10分ほどでお仕上げになります。
    めそ 様もですが育児や家事、お仕事と大変お忙しい中ご予約をしご来店頂ているお客様が多いです。
    お客様の貴重なお時間を少しでも有意義に過ごして頂きたく空間づくり~施術内容、また丁寧に早くを心がけて入らせて頂いております。
    これからも眉のアップデートしていきましょう^ ^
    来月のご予約もありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:04:30.0

久しぶりにまつげパーマをあてましたが、とても仕上がりが良くてお気に入りです!眉毛サロンに関しては初めてだったのですが施術する前に似合う眉毛を提案してくださったり説明があり、施術後眉毛の描き方を丁寧に教えてくださいました!とても落ち着くところで楽しく快適に過ごせました!ありがとうございます!!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

Fu 様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにまつ毛パーマをあてるとの事でしたがとってもとってもお似合いでした^ ^
    眉は初めてとの事でしっかりと仕上がりイメージを共有し施術に入らせて頂きました。
    眉も生え揃っていましたので足りないところもなく、Fu様にお似合いの美眉になられましたね♪
    Fu様がなさった目元セットは1番垢抜け、メイクや朝支度が楽になるおすすめのセットです。
    また落ち着くところで楽しく過ごせたとの事、大変嬉しく思います。2回目のご来店もありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:41.0

眉を綺麗に整えていただきました。
    そのおかげでメイク時間がかなり短縮され嬉しいです!
    Waxも顔のトーンが明るくなりました!
    次回も楽しみです^ ^

美眉スタイリング+水光肌フェイシャルWAX ¥7150

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

tkk 様、この度はご来店頂きありがとうございました。

メイク時間の短縮されたとの事、大変嬉しいく思います!
    子育てやお仕事、家事にと忙しい女性にこそ【美眉スタイリング】で時短でキレイ!また、気持ちよく一日を過ごす為にもおすすめの施術です。
    忙しい朝に1分でも早く、迷わず描ける眉メイクは美眉スタイリングで下地があると簡単キレイが叶います^ ^

お顔ワックスするとお肌のトーンUPになりますよね。
    ワックスする事でうぶ毛はもちろんの事、古い角質や、溜まった汚れ、黒ずみなども取れますので美容液や化粧水が驚くほど入っていきます。日焼け止めやファンデーションのの密着度も違いますので化粧のりはUPし、化粧崩れは抑えられます。

tkk 様、次回は美眉スタイリングとフェイシャルワックスのご予約もありがとうございます。
    お顔全部のワックスの効果、驚かれると思います^ ^
    私も楽しみにお待ちしております。

• mikuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:40.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただいて、大大大満足でした!眉毛サロンは転々としていましたが、こんなにも綺麗に仕上げていただいたのは初めてでまた行きます!眉毛の描き方もご丁寧に教えてくださるので、眉毛の描き方がよくわからなかった私には本当に嬉しく、メイクで眉毛を描く時が楽しくなりました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

miku 様、この度はご来店頂きありがとうございました。

大大大満足との事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    眉メイクの時間が楽しくなったとの事、励みになります。
    眉メイクは苦手な方が多く、毎日の眉メイクに時間がかかってしまう方が大変多くいらっしゃいます。
    眉メイクのお時間が楽しくなるよう、簡単にキレイになる眉メイクをお伝えさせて頂いております。
    また毎回、お客様に合うようカタチやメイクの提案もしますので気になる事やご希望などもぜひお聞かせくださいませ^ ^

miku 様、3回目のご予約もありがとうございます。
    次回はまつ毛パーマですね♪
    眉毛同様、まつ毛パーマもまつ毛の毛周期、なりたいイメージ、季節によっても提案させて頂いております。
    次回も楽しみお待ちしております。

クレパス(Crepas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー