毎回イメージ通りに仕上げて頂いて満足しています。
素肌に馴染んだような色が好きで、他ではイメージ通りにならないことの方が多かったんですが、
こちらでは、毎回イメージ通りの素肌感で発色もとても綺麗です!
爪の形も綺麗に仕上げてくれて、とにかく全部満足です。
こちらの方はどんなジャンルも上手にしてくれるネイリストさんだと思います。
また宜しくお願い致します。
◇ [saki専用] 【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪ ((学割500円引))
eye and nail ビジュゥ緑地公園店 からの返信コメント
タナカ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^^)
施術中も色々お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
タナカ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
まつ毛パーマで利用させて頂きました!
毎回理想のまつ毛にして頂き本当にありがとうございます!!
心地よく眠って夢を見て一瞬目を開けてしまいました。すみません。
それぐらい眠ってました。
起きたら仕上がりバッチリ!
またお願いいたします。
お店の雰囲気が良く、ネイルのカラーも豊富で、やりたい色がすぐに見つかりました。
担当の方の名前を聞き忘れてしまったのですが、楽しく話をしながらあっという間に終わった気がします。
お任せでしてもらったネイルがすごく可愛くて見てるだけでテンション上がります。ありがとうございました。
29日空《フィルイン》【ワンカラー】ちゅるん・マグネット・もやもやOK!
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^ ^
共通のお話ができ、素敵な時間をありがとうございました♪
また次回もご気分に合わせたカラーやデザインなどご提案させてください^ ^
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております♪Mina
久しぶりにまつげパーマで伺いました。
他のお店もいろいろ行きましたが、
スピード、技術、雰囲気ともに
ここが一番心地いいです。
育児中のリフレッシュも兼ねているので、
もう少し、ネイルの方のお喋りが
静かだったらいいな、、と思いました。
短時間でテキパキとネイルしていただきました。
今回はシンプルデザインでしたが次回はデザイン系にトライしたいです!
3日空《フィルイン》【ワンカラー】ちゅるん・マグネット・もやもやOK!
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
是非、次回はデザイン系にチャレンジされてみてください。
その際も、しっかりとご希望をカウンセリングさせていただきますね♪
ネイルで何回が利用しましたが、おそらく2回目のオフで両手の爪がすごい傷つけられました。ホワイトのネイルを選んだが、何度か塗り重ねてやっと白い傷が見えなくなって、しかし全体的ジェルの量が少なく仕上がりも薄い気がします。
その後、たまたまネイルの日程が合わず別のサロンでやってもらった時に、爪の傷のことを指摘され、ネイルリストはお客さんの爪を傷付いては行けないなどと色々言われました。
傷付いたことはもちろん施術者がわかっているはずですので、正直に謝って欲しかったです。
《Saki専用》《foot》マグネット・ワンカラー 2色までOK
ming様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
当店はアセトンを使ってのオフとなりますので、オフの際に自爪まで削ることは無いのですが、今回お爪の表面に白い傷が付いていたとの事で恐らくアセトンに反応して出てきたものや今までのジェルネイルによるダメージがお爪に表れてしまっていたのかもしれません。とはいえ、こちらでもっと危険な状態になっていないか、問題が無い傷なのかを確認してその場でこちらからきちんと説明すべきでした。不安な思いをさせてしまい、大事なお爪を傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ジェルの仕上がりも薄かったとの事でその場で仕上がりの確認を行なっていたつもりでしたが確認が足らずでお仕上がりに満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
今まで大変お世話になったにも関わらずこの度は残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見と口コミのご投稿をありがとうございました。
ネイリスト 中原咲希
いつも綺麗に付けてくださり、モチも良くてとても満足しております。
マツエクは毎月の楽しみになっています。
次回もよろしくお願いいたします。
今までのマツエクのご経験が長いので技術が素晴らしく施術時間が短くすむので、こちらの負担も最小限です。
お喋りが楽しくてあっという間です。いつもありがとうございます!
まつげエクステでお世話になりました。
妊娠中で人混みでの移動を避けているので、なるべく家の近くでアンドヘルシーができるところを探していてヒットしました。
初めて伺いましたが、仕上がりも良かったです。
妊婦の長時間仰向けのリスクの説明もあり、同時に予約していた下まつげパーマは諦めることにしました。
汗をかいているとエアコンをつけて空調を整えてくれたり、こまめにお手洗いの確認があったり、気づかいがありがたかったです。
お腹が大きくなって苦しくなってきたらしばらくお休みしますが、また通いたいと思えるお店です。
【ナチュラル華やか】 LED フラット80本 +パーマ &healthy
しっかりカウンセリングをしてくれるので、デザインの相談がきちんとできて良いです。
《Saki専用》《foot》【サンプル1種類アート】
ポコ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今年もフットネイルの時期が来て、ポコ様にお会いできました事大変嬉しく思います(o^^o)
いちごデザインのフットネイル可愛かったですね♪
フルーツデザインは初夏を感じれて今からの時期にぴったりでした☆
また色々デザインやお色のご相談をさせて頂ければと思います!
ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
今回初めて利用させて頂きました。 ネイリストの方の対応も丁寧でとても素敵なネイルに仕上げていただきました。 甘皮の処理も丁寧でした。 次回も予約を入れました。
28日◯《Saki専用》【定額/1種アート】ソフトオフ込
MMM様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
選んで頂いたお花モチーフのハートデザインお似合いでした(o^^o)
甘皮処理はネイルのお仕上がりや、持ちに影響するので出来るだけ丁寧にさせて頂いております♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご予約も取って頂き、ありがとうございました!
MMM様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
初めて施術していただきました。
とても速い、かつ丁寧でした。
ケラチン導入と普通の違いを聞き忘れてたので、カウンセリング時に教えていただけたら良かったです。
久しぶりにアート有りのデザインをお願いしました。シンプルなネイルも良いですが、見た目もより華やかになり気分が上がります。水色で涼しげに仕上げていただきました、ありがとうございました!
・定額【1種アート】 ソフトオフ込 学割U24《Saki専用》
はるてぃ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
前回は久しぶりのアートでまた一段と華やかな仕上がりになりましたね♪
少しくすみの入ったシンデレラブルーが涼しげで
今からの時期にピッタリでした(o^^o)
いつも楽しい施術時間をありがとうございます☆
はるてぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
数年ぶりにマスエクをしました。どのようなデザインにするな丁寧に相談に乗ってくれた印象です^^また行かせていただきたいです。
バサバサしたくない方向け【LED100本】フラット/オフ・カラー無料
LEDまつエクを施術していただいていますが、まずは何よりも持ちがいいです。アイメイクを落としきれないのも嫌ですしまつエクが抜け落ちるのも嫌なのが悩みどころだったのですが、こちらでしていただくようになって、まつエクのことを気にせずしっかり洗えています。
デザインやカラーに関しても、自分の好みを伝えるといろいろ相談に乗っていただけます。
とっても丁寧で、色選びやデザインも親身になってくださり居心地の良いサロンでした。
近所なのでリピートしたかったのですが、すごく尖っていたり細かったり曲がっていたりと、爪の形がバラバラでそちらだけ気になってしまい残念でした。
お伝えしたらやり直して下さったと思うのですが、
修正するには爪がかなり短くなってしまいそうなのでそのままで帰宅しました。時間が思ったより掛かりましたが、カラーを色々試させていただいたりしたので、そちらは気になりません。ありがとうございます!
20日空き◯【定額/1種アート】ソフトオフ込 《Saki専用》
nenepi0339様
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。お爪の形にバラつきが出てしまい残念なお気持ちのままでご帰宅させてしまい申し訳ございません。
以後、このような事が無いよう、技術をもっと磨いて、その場でお客様への確認も徹底させて頂きます。
デザインやお色決めの際、楽しく相談させて頂きありがとうございました♪
この度はお忙しい中、ご来店と貴重な口コミのご投稿、ご意見をありがとうございました。
ネイリスト 中原咲希
2回目の利用です。
前回まつげパーマをしてもらいましたが毛先がチラチラになったりよれたりせずまつげのあがりのムラもなく日々ケアをすると4ヶ月くらい綺麗な状態を保ってくれました!
今回もとても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです。
今回2回目のまつ毛パーマでした。丁寧な接客と、スピーディかつ正確な技術で心地よい時間が過ごせました。こちらの要望を聞きつつ、解釈も早く提案も的確です。仕上がりも大満足です!!
今回も、安定のある技術で信頼しています♪
次回もぜひよろしくお願いします♪
初めてのマツエクで分からない中、色々相談させて頂き、満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!
丁寧に説明してくれたので初めてでも理解しやすかったです!
スピーディーに丁寧に施術してもらいました。ネイルデザインはもちろん、お洒落な空間と程よい距離感が気に入っています。
フィルイン★【選べる2本デザイン】アートorパーツ orストーン オフ込
この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
また、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
引き続きご満足いただける様、技術共に精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて来させて頂きましたが
丁寧且つ速くて、仕上がりもとても満足です
12日空き【ちゅるん・マグネット・もやもや・ワンカラー】(フィルイン)
この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
またネイルされる機会がございましたら、お会いできる事を楽しみにしております。
いつも仕上がりがキレイでもちもいいので助かります^^
すごく落ち着いたネイルサロンで居心地もとてもよかったです。ネイルも可愛いピンクに仕上げてくださり、ありがとうございました。
沢山お話できて楽しかったです!また行かせていただきたいです。
本日空き◎【マグネット・ワンカラー・カラグラ】ソフトオフ込 《Saki専用》
ともか様
淡いピンクのカラーはオフィス向けで、お肌も綺麗に見えてともか様の雰囲気にもぴったりでした♪
ジェルのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
こちらこそ、色んなお話を聞かせてもらい、とても楽しいお時間でした(^^♪
ともか様のまたのご利用お待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
いつも同じ方でとてもスムーズで安心しきってます。
とても早くて、気づいたら寝て、気づいたら終わっています。
長持ちして、とても気に入ってます!
今日も短時間で綺麗に仕上げていただき、ノンストレスの時間でした。
仕事が忙し過ぎて予約出来ずに何ヶ月
振りにネイルして貰いました。
おかげで仕事のやる気めちゃくちゃ出ました。
シンプルで、素肌そのままの様なネイルが好きで、
毎回イメージ通りに仕上げてくれます。
5/4空き◎マグネット・ワンカラー・カラグラ ソフトオフ込 《Saki専用》
タナカ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お仕事が忙しい中でお久しぶりにご来店頂けまして嬉しかったです(^^)
いつも楽しくお話しさせて頂いており、あっという間の楽しい施術時間を過ごさせて頂いております♪
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
とても励みになっております(o^^o)
これからもご満足頂けますよう、技術接客ともに精進して参りますのでこれからも宜しくお願いします♪
タナカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
爪をとても丁寧に扱ってくださり、安心感があります。施術しながらのお話も楽しく、私にとって癒しの時間となっています。もちろん仕上がりも美しく、ネイルを見ながらうっとり。
これからもも担当スタッフさんにお世話になろうと思います。
よよ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
オフやケアなどで大事なお爪を傷つけないよう、いつも出来る限りお爪を丁寧に扱うことを心掛けております(^^)
これからも安心してジェルネイルを続けて頂けますよう、技術も精進してまいりますのでこれからも是非、宜しくお願いします(*^_^*)
こちらこそ、施術中はいつも楽しいお話しをありがとうございます♪
よよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
当日柔軟に対応していただいて頭が上がらなかったです!
デザインを選ばせていただいた後、色のチョイスをなんとなくでお伝えしてしまいましたが、とても素敵な感じにしていただき嬉しかったです、ありがとうございます!
また利用したいと思いました!
5/4空き◎【マグネット・ワンカラー・カラグラ】ソフトオフ込 《Saki専用》
さえ様
春らしい柔らかいお色味をお勧めさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!♪
色々ご相談させて頂きながらの施術時間とても楽しかったです(o^^o)
さえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 中原咲希
ビジュゥ 緑地公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー