初めてのインディバだったので緊張していたのですが、こまめに痛くないか等確認して下さったり、楽にしていいよとお声がけ頂いたので安心して施術を受けることができました!
1度でかなり拘縮が楽になったのでまたお願いしたいと思います!
【術前/術後インディバケア】結果重視!人気No.1★ 60分 ¥9,000→¥7,500
顔の脂肪吸引のアフターケアで行きました。
拘縮が出ていて笑うのも引き攣って痛くて頬も硬いとこがあったのが30分の施術でかなり改善しました!
特に硬くなってるとこを入念にほぐしてくれたおかげですごく柔らかくなっていて次の日も後戻りなどせずに、しっかり効果を実感しました!
輪郭がボヤけてて不安だったのが、インディバを受けたら輪郭もスッキリしていて術後の不安も解消されました。
施術してくれた女性の方は優しくて丁寧で家で出来るマッサージのアドバイスもくれたり、とても良い方でした!
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
顎下脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
初めてのインディバで分からない事も多く不安でしたが、とても丁寧にスタッフの方が対応してくださったので安心して受けることができました。また、当日よりも次の日に明らかにスッキリしていて嬉しい気持ちになりました。これからも通っていきたいと思います。
顔のインディバを行いました!金額もお手ごろかつ、施術をして下さった方の人柄からもまた行きたいと思いました。顔の脂肪吸引後1週間経過し、まだ硬結と腫れがあったのですが60分で結構スッキリしました!またいきます!
二の腕の脂肪吸引後のケアできましたが、
担当してくださった方がとても丁寧で詳しくて
すごく満足しました。
術後の痛みがあったので痛みを考慮しながら施術してくださり、1回でもすごく柔らかくなりました!
回数券も買ったのでここからどんどん変わっていけるのが楽しみです、
術後ケアで伺いました。
とても居心地の良い雰囲気とスタッフさんでしっかりあててもらい気持ちよく、施術後に拘縮もかなり緩和していて満足です。引き続き通わせていただきます!
インディバケアをお願いしました!
強さなども聞いてくれて、
心地よい強さで気持ちよくケアして頂きました。
二の腕脂肪吸引のDT緩和のために初めて伺いました。
道に迷ってしまった際にわざわざ外まで迎えにきてくださり初っ端から対応の良さに好印象でした!
DT中だと不安も多いですが、前向きな嬉しい言葉をかけてくださったり終始気分がとてもよかったです。
なかなか一回だと劇的な変化はないですが、気持ち拘縮が和らいだと思いますし、なによりもスタッフさんの人柄の良さと素敵な対応でリピートしたいと思いました!
価格も他店に比べて良心的ですし、押し売りも全くないのでとってもオススメです!!
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました!
顎下、二の腕の脂肪吸引後のケアでお伺いしてました。担当さんは本当に明るくて優しくて悩みをよく聞いてくれて本当に丁寧に施術してもらえて大満足です、お得なチケットもあるので術後ケア必要な方は絶対おすすめです!結婚式を控えていると伝えたところ時間内で首などのむくみケアもしっかりしていただき、無事に結婚式ほっそりした腕と首と顎下で当日迎えられました。ケアだけでなくお話しするだけでも元気をもらえるような、本当に人柄が素敵な方で担当してもらえて本当に幸せでした!本当にありがとうございました!!
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
先日はとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
アットホームな雰囲気で施術がとても丁寧でした!!
脂肪吸引後ダウンタイムの状態の事など、詳しく教えて頂けて不安が少し軽減出来たので、二の腕の脂肪吸引のカウンセリングに行き出しました。
施術後にまたお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
インディバ丁寧かつ、知識豊富でとてもよかったです!
コスパも良く満足度高い!
お話も面白くて癒しの時間でしたー!
インディバをしていただきましたが、気になるところを念入りにやってもらうことができ、とても良かったです。また行きたいと思います。
骨切り術後ケアでうかがっています。
丁寧な施術でリラックスできます。
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
顎下脂肪吸引と糸リフトの術後のケアとして伺いました。2回目なのですが2回ともお姉さんが優しくて丁寧でコースの勧誘などもなかったので友達にも紹介しちゃいました!これからも通わせていただきます^^
【術前/術後インディバケア】結果重視ならこのクーポン!満足度◎ 60分¥9,000
骨切り術後ケアのインディバで通っています。
とても落ち着ける空間で、丁寧な施術でした。
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
術後ケアで通っていますが、リラックスできて気持ちいいです。またぜひうかがいたいです。
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
脂肪吸引の術後インディバを受けさせていただきました。
スタッフさんはとても丁寧で、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
また定期的に通おうと思います!
インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント
hina様
こんにちは、インディバサロンwelinaです。
お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
この度は数あるインディバサロンから当店をお選び頂き有難うございました。
その後、顎下の状態はいかがでしょうか?
気になる際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。
術前ケアをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけました!また伺います!
期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア30分¥4,000
術後ケアとして全体的にインディバをかけていただきました。術後は見た目も細くなっていて嬉しかったです!驚きました!!痛みもなくとても気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)
術後ケアでお世話になっています。腫れの引きなどについては、まだわからない部分もありますが、気持ちがいいので通おうと思います。
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
脂肪吸引後のケアで予約しました。
担当してくれた方はとても親身でピンポイントで当ててほしいところを重点的にほぐしてくれました。
たった1回でぼこっとなっていた拘縮部分がずいぶんと柔らかくなりフラットに。また、行きたいです!
隣で施術を受けてる方とはカーテン一枚しか区切りがないので、そこは少し気になりました。
でも、無理のない姿勢でギリギリの場所まで施術していただけたので満足です。
術後ケアで伺いましたが、とてもよかったです。
気持ち良くて、またうかがいたいです。
脂肪吸引後のインディバを受けました。拘縮が始まって腕が痛かったのですが、施術を受けた後は少し楽になりました。ありがとうございます。スタッフさん達も温かい人たちで安心して施術を受ける事が出来ました。
とても丁寧に施術いただきました。
大満足です!
今まで行ったエステで1番気持ちよかったです…
顔の脂肪溶解注射後のケアで伺いました。
気になっている箇所を重点的にケアしてくれて、施術後すぐにスッキリとした仕上がりになりとても満足です。
接客も丁寧でまた行きたくなるサロンでした。
期間限定★【まずはお試し】インディバ術前/術後ケア 30分¥4000
術後ケアで初めてのインディバだっため、比較しようと思い数件行きましたが、こちらが施術・サービス・お値段など総合的に1番良かったです。
アットホームな感じですが清潔感があり、施術も丁寧で時間いっぱいやっくれます。
リピートします!
しっかり拘縮部分にあてていただきむくみがだいぶその日はフェイスラインがスッキリしました!
またお願いしたいです!
ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー