最高のお店です!脂肪吸引前のインディバをしておこうかな?と思い、こちらを目にして初回で施術を受けた際にとっても感動してすぐに回数券を購入しました。脂肪吸引後の抜糸後にすぐ施術も受けさせていただきました。回数券の恩恵で週に2回でも3回でも集中して受けることが容易になるので(術後は集中して受けるのが大切らしいです)脂肪吸引の予定がある方は購入するのオススメです!
施術は言葉にならないほど素晴らしく、みなさんプロフェッショナルで優しく丁寧にしてくださり、痛みや拘縮の箇所などをすぐに把握して下さり、こんな専門的な場所があるなんて!と感動しちゃいました。可動域が広がってピリピリした痛みも落ち着きます。
脂肪吸引のような特殊な医療行為をする人たちが、日常的には語れない苦労や想いなどの話も聞いて下さって受け止めてくださって、まるでメンタルケアも兼ねてらっしゃるかのような気持ちになり、毎回身体の回復を感じつつ、心も温かくなってお店をあとにしています。専門的なスタッフさんを初め、お店の雰囲気が良くて場所も良く日常的に通いたくなる場所です!
【術後ケア専用】60分×8回 お得な回数券 ¥72,000→¥56,000
二の腕脂肪吸引後初めてのインディバで伺いました。抜糸の日程が急遽変更になってしまったものの快く日程変更をして頂きました。当日はカウンセリングから始まり、細かく状態を見ていただきました。経過はとても順調で、すごく細くなっています、綺麗ですと何度も言っていただき不安が和らぎました。
ダウンタイム中の不安を解消してくれたのが何より心強かったです。施術もとても丁寧で、拘縮が出ている部位を重点的にあてて頂きました。家に帰って写真を撮ってみると、目に見えて変化が出ていて、とにかく可動範囲が広がっていて結べなかった髪が結べるようになりました。また伺いたいです。
【術前/術後インディバケア】★まずはお試し!術後ケア60分 ¥9,000→¥7,500
ダウンタイム軽減の術後ケアを目的に施術をお願いしましたが、丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました、、!
肩も少し軽くなっていて最高です(;o;)またお願いします(^人^)
【マスク老化による肌荒れ徹底ケア!】 フェイシャル40分 ¥7000→¥6000
暖かくて気持ちいいです
【術前/術後インディバケア】結果重視ならこのクーポン!満足度◎ 60分¥9,000
初めてのDT・インディバだったのですが、色々説明していただきながら丁寧に当ててもらい、体が楽になった気がします。拘縮も強くなってきたので、また通いたいと思います!
脂肪吸引後に伺いました!スタッフさんも優しくて丁寧にあてていただけてよかったです!
インディバは初めてだったのですが、スタッフの方がとても優しく施術も温かくて気持ちよかったです!また行きたいです!ありがとうございました。
術後インディバをやっていただきました。
雰囲気もよくて、会話も楽しくてあっという間でした。
施術もとても上手でかなりすっきりしました。
またぜひよろしくお願いいたします!
温かく、気持ちよかったです。拘縮を直していただきました
気持ちよくて、施術中ウトウトするほどでした。
硬くなっていた部分を重点的に行っていただき、すごくスッキリしています!
来週もよろしくお願いします!
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
急遽の時間変更ありがとうございました( ; ; )
すごく助かりました!またきますっ
初めてお世話になりました。
術前ケアの通い方が分からずこちらに伺いましたが「手術日が決まってないとこのメニューは使えない」と言われました。
そもそもメニューにはそのようなこと書かれていないので戸惑いました。
又、最後に出してもらったタオルが臭すぎて美容サロンでそのような経験をしたことがなくとてもショックでした
クチコミが良かったので伺ったのにとても残念です
インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント
みよし様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにご案内に分かりづらい点やご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当サロンの「術前・術後インディバケア」につきましては、
手術日が決まっている場合、手術の約1週間前と2~3日前(または前日)にケアを受けていただくとより効果的なため、カウンセリング時に日程を確認させていただいております。
そのため通常は、手術日が確定していない場合は術前・術後ケアのご予約を承っておりませんが、
今回は「クリニックが決まり次第、手術日を決定されるご予定」とのことでしたので、特別にご対応させて頂きました。
また、メニューの詳細に関してですが、
今後同様の混乱が生じないよう、確認事項を追記いたしました。
タオルに関しましてもご指摘を受け、すぐに全て新しいものに交換し、衛生管理を一層徹底しております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
拘縮がやわらかくなり、確かな技術で効果を感じることができました!
いつも優しいスタッフさまに癒していただいて、幸せ時間をいただいています♪ありがとうございます!
いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
引き続き、ダウンタイムがんばります!!
施術はもちろん、担当の方の接客もとても丁寧で、居心地のいい時間でした。
整形後の拘縮ケアで伺いましたが、施術は気持ちよくて寝かけるほど、ここにして正解だと思いました。
来週もよろしくお願いします!
初めてのインディバで何もわからないまま行きましたが、
スタッフの方の対応がとても優しくて素敵で、そして気持ちよすぎて1時間があっという間でした!ほんとに気持ちよすぎてこのまま終わらないで~って内心思っていました♪♪終わってから鏡を見るとびっくりするくらい浮腫が消えていて本当におすすめです!
【術前/術後インディバケア】結果重視!人気No.1★ 60分 ¥9,000→¥7,500
お店の場所が分からず電話してしまったのですが、外まで迎えに来てくださりありがとうございました( ; ; )お話めちゃくちゃ楽しかったです!
脂肪吸引の施術後まもなく1ヶ月経ちますが、拘縮も特に感じないのでまた来たいです♪
ネットで比較的安く効果があると拝見したため、太ももの脂肪吸引の術後2週間のケアで予約してみました。
とても気持ちいいだけでなく担当の方が気さくでたくさんお話ししてたらあっという間に終わりました。
次の日には集中的に行ってもらった内腿の張りがなくなり、太ももと太ももの間ができてました。
術後ケアだけでなく凝りにも効くそうなので次は90分で予約してみようと思います。
脂肪吸引後のボコ付きやつっぱり感が気になり利用しました。
店内は綺麗で静かで、店員さんも気さくな方で施術も満足でした。またお願いします!
いつもありがとうございます^ ^
インディバ自体は2回目でしたが、とても丁寧にお話も聞いて下さり、3週間後の拘縮も終わった頃には軽くなる感覚でした。料金もリーズナブルでまたお伺いしたいと思います。
施術中はポカポカ温かく、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。終わった直後からフェイスラインが軽くなり、見た目もスッキリとして大満足でした。
また次回予約の際は指名させていただきます。ありがとうございました。
まだ内出血があったので優しく当ててくださりました!また予約します!すごくリラックスできて吸引した脚が柔らかくなりました、、、ありがとうございます♪
担当者様のお名前忘れてしまってすみません。。。
ドアを開けた瞬間からとても接客が良かったので
指名して伺いたいので教えていただきたいです!
顔の脂肪吸引、糸リフト後ちょうど1ヶ月で痛みとぼこぼこが消えず、不安になって探して行ってみました。
翌日の方が効果があると聞いていましたが完成系が見える衝撃の効果でした!!
1回目でこの効果だとコスパ良すぎてびっくりです。
痛みの軽減もすごくロキソニン超えです。笑
機械を順番に当てるだけではなく、痛みのある部位はもちろん、自分でわからなかった拘縮部分を中心に見ながらやっていただけました。
最後の手の施術もとても気持ちよかったです!
効果抜群すぎて一旦次回は近々30分コースで行ってみたいと思います。
本当にありがとうございました(^^)
インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント
みゆ様
この度は数多くあるインディバサロンの中から、welinaにご来店いただきましてありがとうございました。
担当させて頂きましたsaoriです。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想もありがとうございます。
痛みも軽減され、ぼこぼこも良くなったとの事、本当に良かったです。
みゆ様の場合、当てている際早い段階で柔らかくなり始めたので、次の日の様子が伺えて何よりです。
次回は、私も30分で良いと思います!
是非またお会い出来ます事心よりお待ちしております。
saori
2回ほど、やけどギリギリまで動かさずに、ずーっと当てられるときがあって、寝てましたがびっくりしました。。。
【術後のアフターケア!】インディバ術後ケア90分 ¥14,000→¥13,000
顎下の脂肪吸引の術後ケアの為に予約させて頂きました。
効果も目に見えて実感してとても感謝しています!
スタッフさんの雰囲気もよく、またお願いしたいと思っています。
顔と全身流してもらいスッキリしました!どこを温めれば良いか的確に判断してもらいました。またお願いします!
【本気痩せ】全身インディバ痩身120分¥17000→¥16000
60分術後ケアをしてもらいました。
値段も良心的だし、カウンセリングから施術までしっかりやってくれました。また行きたい
(場所が分かりにくくて迷ってしまいました…)
脂肪吸引ケアで行きました!
場所は分かりにくかったですが、お電話したところ入口までお迎えに来て下さいました。
とても親切な方で、お若いのにインディバマニアみたいでお話も盛り上がり終始楽しい時間になりました。
コスパ良くて回数券もあり、今後通うか検討したいです。
担当してくださったスタッフさんがすごく話しやすく雰囲気がとても素敵な方で、初めてのインディバでドキドキしてましたがすごくリラックスして過ごせました!
場所がわからず電話した際も外まで迎えに来てくださりとても助かりました!
またお願いします!!!
ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー