最高のお店です!脂肪吸引前のインディバをしておこうかな?と思い、こちらを目にして初回で施術を受けた際にとっても感動してすぐに回数券を購入しました。脂肪吸引後の抜糸後にすぐ施術も受けさせていただきました。回数券の恩恵で週に2回でも3回でも集中して受けることが容易になるので(術後は集中して受けるのが大切らしいです)脂肪吸引の予定がある方は購入するのオススメです!
施術は言葉にならないほど素晴らしく、みなさんプロフェッショナルで優しく丁寧にしてくださり、痛みや拘縮の箇所などをすぐに把握して下さり、こんな専門的な場所があるなんて!と感動しちゃいました。可動域が広がってピリピリした痛みも落ち着きます。
脂肪吸引のような特殊な医療行為をする人たちが、日常的には語れない苦労や想いなどの話も聞いて下さって受け止めてくださって、まるでメンタルケアも兼ねてらっしゃるかのような気持ちになり、毎回身体の回復を感じつつ、心も温かくなってお店をあとにしています。専門的なスタッフさんを初め、お店の雰囲気が良くて場所も良く日常的に通いたくなる場所です!
【術後ケア専用】60分×8回 お得な回数券 ¥72,000→¥56,000
2日連続いきました!施術後はいつも瞼がスッキリして目が開けやすくなります。
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
久しぶりに来店し、初めてのスタッフさんが担当してくださりました。
ちゃんと情報共有されていて、インディバを避けた方がいい部分も把握してくれていて助かりました。
術後のケアではもちろん、拘縮が落ち着いてきてからも定期的に通いたくなります。
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
裏ハムラ+目の下の脂肪注入を行い、脂肪吸引した足のケアのために伺いました。
ガッツリ脂肪吸引した訳ではないのですが、早めにインディバ をすると生活が楽ですし、内出血が引くのも早いため、脂肪吸引した時は毎回術後にインディバ をしてます。
こちらのサロンは初めての訪問でした。
料金もお手頃な設定ですし、通いやすい恵比寿。
担当の方ともお話も凄く楽しかったです。
インディバ 後は足の浮腫が取れて、デニムを履く時に余裕を感じました。
30分の拘縮ケアのメニューもあるようなので、次回は30分で伺いたいと思います。
【術前/術後インディバケア】結果重視!人気No.1★ 60分 ¥9,000→¥7,500
暖かくてとても気持ちよかったです\(^o^)/
また近くによった際はお邪魔しますね!!
二重切開のdt軽減で利用させていただきました!
内出血はすでになかったものの終わったあと目の開きやすさが実感できました。ありがとうございました!
3回目の施術でした!毎回スタッフさんは違ったのですが、どのスタッフさんも愛想が良く、話しやすくてよかったです!インディバをすると浮腫みや拘縮が楽になるので、術後ケアとしてめっちゃいいです!
二の腕の脂肪吸引術後の手入れで行きました!
手術前に、このサロンにてインディバを受けていたので、2回目でした。前回回数券の方がお得と行ってくださり、8回の回数券を買いました!
前回のスタッフさんもそうなのですが、今回のスタッフさんも丁寧に施術をしてくださり、術後なので痛いところなど都度聞いてくれて安心して受けることができました!
術後ケアで行ったんですけど凄く丁寧で優しくすっごい気持ちよくて加減も丁度良くてプロだ…と思いました。
なにより施術してくれた女の方がすっごい可愛くて明るくて優しくて見とれちゃいました笑笑
また施術した際はお願いしに行こうと思います。
回数券を買わせていただきました。
こちらのインディバのおかげで施術して頂いた先生にインディバの効果がとても出ていると褒めて頂きました。
最後まで通うのが楽しみです!
術後ケアとして利用させて頂きました。
しっかりとほぐしてもらい、気持ちよかったです。
プライベートサロンなので周りのことを気にすることなく、居心地がとてもよかったです。
Xを見てお伺いさせていただきました。
私の性格上、クチコミは書くタイプではないですが、本当に行ってよかったサロンだったので書かせて頂きます。
正直、☆10つけたいくらい良かったです!!
インディバをやるのも初めてで、分からないことばかりでしたが、丁寧な説明と優しい施術でした。
痛みに関しても都度聞いて下さり、DTは当分お世話になりそうです。
今後が楽しみです(^^)
インディバだけでなく自己肯定感まで上がりました。本当に行ってよかったです!
ありがとうございました!!!!
迷ってるなら、ここに決めるべきです!
長々と書きましたが、頬と顎下の脂肪吸引して痛みがなくなり、拘縮が始まってきたためお伺いさせて頂きましたが、サロンのクチコミ平均4.96で、私が見る限り☆4以下はありません。
Xでバズってましたが、私もXでおすすめしようと思います。
全くPRとかじゃありません。本気でおすすめしたいお店なので!
3回目の来店です。
脚フルの吸引だったので拘縮が酷いため4日に1度程お世話になっております。
毎日次のインディバいつかな?とカレンダーを見る程施術が気持ちいいです
拘縮も毎回和らぐのでおすすめです
【術前/術後インディバケア】結果重視ならこのクーポン!満足度◎ 60分¥9,000
初めて行くサロンでしたが担当してくださった方が丁寧で素晴らしかったです。
美容整形のDTで伺ったのですが、触れないでほしいところや逆にここ多めに当ててほしい!など要望を聞いてくださるので助かりました!
インディバをかける圧もちょうど良く効果も翌日にかなりスッキリしていて大満足です。
その日のうちに次の予約も入れました。
これからも通いたいです!
顔の脂肪吸引後2回目の施術です。
直後から拘縮で硬くなってた部分が柔らかくなってて感動します!
気持ちいいのでいつもウトウトするくらいリラックスした状態で施術を受けれます。
今回のお姉さんも優しくて雰囲気が良くて親切な方でした!
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
顔の脂肪吸引後に伺いました。施術だけでなく、術後の不安なことなども聞いてくださいました。かなり拘縮してきており辛かったですが、すごく楽になりました。また伺おうと思います。
脚、臀部、ふくらはぎの脂肪吸引の術後インディバでお世話になりました。
スタッフさんの人柄もよく施術も気持ちよかったです!
インディバ後、脚が格段に楽になったのでまたお伺いします。
インディバサロンwelina 恵比寿からの返信コメント
この旅は数あるインディバサロンの中からwelinaにお越し頂き誠にありがとうございます。
太もも、臀部、ふくらはぎの症状が楽になり私も嬉しく思います。
これから拘縮が辛くなってきますので一緒に良くしていきましょうね。
今後もあ様がお越しになることをスタッフ一同お待ちしております。
太もも脂肪吸引の術後で伺いました。また行きたいです。ありがとうございました
二の腕の脂肪吸引後の辛い拘縮を優しく取ってくださるので、感謝しかないです!
施術して頂くと驚くほど可動範囲が広がるので、助かります。
質問にもすぐに答えて下さり、安心して任せられます!!
初めてのインディバだったので緊張していたのですが、こまめに痛くないか等確認して下さったり、楽にしていいよとお声がけ頂いたので安心して施術を受けることができました!
1度でかなり拘縮が楽になったのでまたお願いしたいと思います!
顔の脂肪吸引のアフターケアで行きました。
拘縮が出ていて笑うのも引き攣って痛くて頬も硬いとこがあったのが30分の施術でかなり改善しました!
特に硬くなってるとこを入念にほぐしてくれたおかげですごく柔らかくなっていて次の日も後戻りなどせずに、しっかり効果を実感しました!
輪郭がボヤけてて不安だったのが、インディバを受けたら輪郭もスッキリしていて術後の不安も解消されました。
施術してくれた女性の方は優しくて丁寧で家で出来るマッサージのアドバイスもくれたり、とても良い方でした!
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
顎下脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
初めてのインディバで分からない事も多く不安でしたが、とても丁寧にスタッフの方が対応してくださったので安心して受けることができました。また、当日よりも次の日に明らかにスッキリしていて嬉しい気持ちになりました。これからも通っていきたいと思います。
顔のインディバを行いました!金額もお手ごろかつ、施術をして下さった方の人柄からもまた行きたいと思いました。顔の脂肪吸引後1週間経過し、まだ硬結と腫れがあったのですが60分で結構スッキリしました!またいきます!
二の腕の脂肪吸引後のケアできましたが、
担当してくださった方がとても丁寧で詳しくて
すごく満足しました。
術後の痛みがあったので痛みを考慮しながら施術してくださり、1回でもすごく柔らかくなりました!
回数券も買ったのでここからどんどん変わっていけるのが楽しみです、
術後ケアで伺いました。
とても居心地の良い雰囲気とスタッフさんでしっかりあててもらい気持ちよく、施術後に拘縮もかなり緩和していて満足です。引き続き通わせていただきます!
インディバケアをお願いしました!
強さなども聞いてくれて、
心地よい強さで気持ちよくケアして頂きました。
二の腕脂肪吸引のDT緩和のために初めて伺いました。
道に迷ってしまった際にわざわざ外まで迎えにきてくださり初っ端から対応の良さに好印象でした!
DT中だと不安も多いですが、前向きな嬉しい言葉をかけてくださったり終始気分がとてもよかったです。
なかなか一回だと劇的な変化はないですが、気持ち拘縮が和らいだと思いますし、なによりもスタッフさんの人柄の良さと素敵な対応でリピートしたいと思いました!
価格も他店に比べて良心的ですし、押し売りも全くないのでとってもオススメです!!
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました!
顎下、二の腕の脂肪吸引後のケアでお伺いしてました。担当さんは本当に明るくて優しくて悩みをよく聞いてくれて本当に丁寧に施術してもらえて大満足です、お得なチケットもあるので術後ケア必要な方は絶対おすすめです!結婚式を控えていると伝えたところ時間内で首などのむくみケアもしっかりしていただき、無事に結婚式ほっそりした腕と首と顎下で当日迎えられました。ケアだけでなくお話しするだけでも元気をもらえるような、本当に人柄が素敵な方で担当してもらえて本当に幸せでした!本当にありがとうございました!!
2回目以降★インディバ術前/術後ケア 30分¥4500
先日はとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
アットホームな雰囲気で施術がとても丁寧でした!!
脂肪吸引後ダウンタイムの状態の事など、詳しく教えて頂けて不安が少し軽減出来たので、二の腕の脂肪吸引のカウンセリングに行き出しました。
施術後にまたお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
ウェリナ 恵比寿(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー