5. ユアン 本厚木店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】

ホグシドコロ ユアン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル 502
  • 本厚木駅北口徒歩2分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪
  • きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:40:38.0

肩凝りと首凝りが気になっていた為、今回お願いをさせていただきました。丁寧に全身と頭を揉みほぐしていただき、終わった後、からだが軽くなりました。ありがとうございました!

【ご新規様☆】全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,500

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント

きりん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の軽さを感じていただけて本当に嬉しいです。丁寧な施術がきりん様に喜んでいただけたこと、とてもありがたく存じます。

今後もお客様に心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。誠にありがとうございました!

担当 峯下

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:10.0

とても丁寧なご対応と施術をしてくださいました。冷えてかたまっておりましたが、揉み返しもひどくなくて良かったです。
    フットオイル付全身もみほぐしコース
    指名なしで、スタッフページを見ずに行って、
    勝手に女性の方だと思ってたのでびっくりしました。

【ご新規様☆】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980

にゃにゃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく、心地よい時間を過ごしていただけたこと嬉しく思います♪

希望のスタッフがいましたら、指名していただければ確実に受けられますので、こちらでもお待ちしております。
    また、指名せずに訪れていただいた場合でも,お客様が安心してご利用頂けるよう心がけております。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 峯下

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:03:40.0

肩甲骨剥がしをしてもらいました。
    すっきりしてよかったです。
    次はリンパにしようと思います。

【ご新規様☆】肩甲骨はがし60分 ¥3,280

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

また、すぐにリンパも受けてくださりありがとうございます!
    ご満足頂けましたでしょうか(^_^)
    是非定期的にメンテナンスにいらして下さい!

固まった肩甲骨がほぐれるように
    しっかり施術させて頂きます!

みゆ様のご来店をいつでもお待ちしております(^-^)

担当 中野

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:18:08.0

力加減はやや強めで私にはぴったりでした。
    施術が経験豊富なのか、器用な方なのか、
    とても上手だと思いました。
    130分のリンパトリートメントだったので
    すみずみまで癒され、
    全身がガチガチだったのがだいぶ楽になりました。
    アクセスも良く、
    店内も静かで清潔で落ち着いて施術をうけられました。
    お手洗いが店内に無い事だけが気になります。

【期間限定】全身リンパマッサージ130分¥9,900→¥8,980

ミッキー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

お身体だいぶお疲れでしたので少しでも楽になっていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まり切る前にまたいつでもご来店お待ちしております!

当店が入っているビルの作り上、お手洗いが店内に設置されておらず申し訳ございません。
    施術中でも途中で行っていただくことできますので、もしまたご来店いただける時は遠慮せずお申し付けくださいませ。

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 加藤

• マキマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:37:22.0

今回初めてお願いしたのですが、偏頭痛で肩、首などガチガチだったのですが、施術終わりにはだいぶ楽になり、またお願いしたいと思います^^
    途中何度か力加減の確認もして下さり、とても気持ちよく施術をしていただけました。

【ご新規様☆】全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,500

マキマキ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

楽になったようで良かったです(^-^)
    長年のお悩みが少しでも解消できるよう
    しっかり施術させて頂きますので是非またいらして下さい!

マキマキ様のご来店をいつでもお待ちしております!

担当 中野

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 03:05:03.0

仕事で歩き回っているため背中と足がパンパンだったのですが、帰る頃にはほぐれていて身体が軽くなっていました。初めは緊張していたのですが、丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思いました!

あおい様
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の軽さ実感して頂けてとても嬉しく思います。

寒さも続きお身体の疲れも感じやすい時期
    ですのでいつでもほぐしにいらして下さいね!!

MORE 渡辺

• tontiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:45:30.0

日頃の疲れを癒すために全身もみほぐしをお願いしました。
    デスクワークの影響からか肩や腰が固まっており、
    さらには足のむくみもありました。
    施術後はとても体が軽くなりました。
    年度末に向けて仕事が忙しくなりますので、
    また体が固まるに違いありません。
    継続して利用させていただきます。
    毎回、本当にありがとうございます。

【10分無料★】全身もみほぐし60分+10分¥3,800!!

tonti様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    嬉しい口コミ高評価もとても励みになっております☆

お仕事お忙しくされてるかと思いますが、ご無理のないようご自愛して下さいね!!
    次回の整えご来店お待ちしております♪(^-^)

担当 仲田

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:26:37.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。
    寒さとデスクワークで、全身が凝り固まり辛かったのですが、施術後はカラダも目もだいぶスッキリしました。
    次はヘッドやリンパもお願いしたいと思いました。

ごんちゃん様
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体スッキリされた様で安心いたしました。。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    是非色々なメニューをお試し下さいねっ!!

MORE 渡辺

• 名無しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:34:30.0

何度か寝落ちしそうになるほどリラックスできました。
    また通いたいと思います!

名無し様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆とても励みになります!!

お身体リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです☆(*´∇`*)
    定期的なケアで疲れにくいお身体にして行きましょうね!

担当 仲田

• シュリシュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:56:03.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にしていただきました。
    少し緊張していましたが、最後はとてもリラックスできました。本当にありがとうございました!

シュリシュリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして頂けて良かったです♪

どうしても負担がかかりやすいと思いますので
    辛さが出る前に
    また是非受けにいらして下さいね(^-^)

いつでもお待ちしております!

担当 中野

• ましさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:56:57.0

60代の医師です。腰のヘルニア再発後でようやくマッサージを受けることができるようになったところで、自分でもどこがつらいかわからないくらい全身固まっていました。施術者の方は力加減もよく、凝っているところを上手に見つけほぐし、固まっていた関節の可動域を広げてくれ、骨、筋肉、腱、関節の構造をよくわかっている方だなという印象を受けました。同時に心も楽になりとてもありがたかったです。

まし様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変励みになります!
    施術がお役立ちできて何よりです。
    お客様にとって適切な力加減で施術させていただけたこと、心から嬉しく思います。

担当 峯下

• hooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:24:35.0

初めての施術でした。
    お店に入るまでの雰囲気と入ってからの雰囲気が全然異なり、大丈夫かな?と心配になりましたが、落ち着いた灯りと暗すぎない部屋で入った瞬間思わず「わぁ~」となってしまいました。
    個室でもカーテンで仕切りを作っていますが、他者から見えることは全くなく、心配することなく安心して施術を受けることができました。
    何も言わずも固まっているところを重点的に施術してくださりました。また施術所箇所が変わればその都度力加減や部屋の温度が大丈夫か声をかけてくれて、あっという間の時間でした。
    終わった時の体の「ふわっ」と軽くなり、だいぶ体が楽になりました。
    次もここで受けたいと思いました!
    担当スタッフさんありがとうございました。

hoo様

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    お身体の変化実感して頂けて大変嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もお身体の状態を見ながら
    施術させて頂きますね!

more 渡辺

• だるだるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:44:53.0

PCを使うことが多いので肩がが凝っていましたが、施術後すごく楽になりました!またいきたいです。

【ご新規様☆】全身もみほぐし90分 ¥5,500

だるだる様

この度はご来店まことにありがとうございました!

日々のお仕事でお身体かなりお疲れの様子でしたが、らくになって頂けて何よりです(o^^o)
    また是非お身体整えにいらして下さいね!
    だるだる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 仲田

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:42:38.0

とても丁寧な対応と施術でリラックスできました。また利用したいです。

きぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです!

筋肉が凝り固まる前に、是非また受けにいらして下さい!
    次回は是非オイルコースも受けて頂ければと思います(*^▽^*)

きぃ様のご来店をいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 08:08:58.0

今回もリフレッシュできました。
    特に肩や腰の施術が気持ち良かったです。
    着替えも用意していただけるので気軽に伺えます。
    引き続き、利用させていただきます。

tonti様

この度もご来店まことにありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ高評価とても励みになっております!

お辛いお身体、らくになられた様でなによりです(^^)
    定期的なケアに、今後も是非お気軽にご来店下さいませ♪
    tonti様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 仲田

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:16:31.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気やスタッフさんのご対応ですぐにリラックスすることが出来ました。
    施術中は眠ってしまうほど緊張を解いていただきました。
    次回も楽しみにしています。

みこ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできたとの事で安心致しました。。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

今後ともしっかりお身体を見ながら施術させて頂きますね!!

MORE 渡辺

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:48.0

疲れてる箇所を重点的にやっていただき身体がとても軽くなりました。

【期間限定】全身リンパマッサージ100分¥7,900→6,980!!〈女性〉

A様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お疲れのお身体、軽くなられたようで嬉しいです!
    また是非いらして下さいね(^-^)
    A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 仲田

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:18:05.0

いつもお世話になっております
    体調に波があり、急遽キャンセルをしてしまうことがあり
    ご迷惑をおかけしっぱなしで申し訳ないです
    それでも
    スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださり
    丁寧に身体を整えてくださるので
    ずっと通わせていただきたい気持ちです
    2024年もよろしくお願いいたします

sa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の調子に波がある中、急なキャンセルが生じること、心より理解しております。
    お気遣いいただき、またスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからもsaさまにとって心地よい時間を提供できるよう、精進してまいります。
    2024年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

担当 峯下

• ばねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:51:47.0

マッサージを利用するのが初めてでしたが、受付の方は親切丁寧な受け応えで安心でき、施術を担当くださったスタッフさんはこちらがリラックスできるように適宜くだけたお話や気になる部分を伝えた際には的確なアドバイスや日頃意識してほぐした方が良いポイントなどを優しく教えてくれました。
    施術の技術も私としてはとても満足できた内容で痛すぎず優しすぎずの絶妙な力加減でほぐしていただけます。
    店内は清潔感があり、静かで落ち着いた空間です。
    ぜひまた利用したいと思えるお店でした。

【12月末まで】タイ古式マッサージ(布ストレッチ付)60分¥5,000

ばね様

この度はご来店まことにありがとうございました!

初めてのマッサージを安心して楽しんで頂けたこと、心より嬉しく思います(*^_^*)
    店内の雰囲気もくつろいでいただけた様で何よりです!

ばね様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-01-04 13:38:55.0

今回は全身もみほぐし+フットにしました。
    昨年の疲れが溜まっていたのか足裏は痛みが強かったのですが、適度な力加減で施術していただけました。
    また、疲れが蓄積する前にお願いしようと思います。

全身もみほぐし+フット90分¥6,000

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足裏の痛みが和らぎ、施術がお役立ちできて何よりです。
    おっしゃる通り、疲れが蓄積する前にリフレッシュすることは大切ですね。

次回もお体のメンテナンスをお手伝いできることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。」

担当 峯下

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:15:51.0

年末に初めて伺いました。
    お店の場所もわかりやすく迷いませんでした。
    店内もとても綺麗で、静かで、とてもリラックスできました。オイルマッサージの90分プラス10分でしたが、あっという間に時間が過ぎ身体も軽くなり一瞬で力が抜けました。デコルテ部分をお願いしたのですが、コリがあるけど直ぐに流れるとおっしゃって頂き普段から自分でケアしていたので、それも当てられました。さすがだなって思いました。駅前で通いやすいので定期的に利用したいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。

【贅沢コース】全身リンパマッサージ90分+10分無料! ¥7,500〈女性〉

リョウコ様

この度はご来店・口コミありがとうございます♪
    お身体がほぐれた様で安心致しました。。
    普段からケアされているからこそサロンでのほぐれ度合いも
    かなり変わってきます!

これからも一緒にお身体のメンテナンス
    頑張っていきましょう!!

MORE 渡辺

• 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:53:07.0

首、背中、腰が辛かったのですが、丁寧に解して頂けてとても楽になりました。ありがとうございました。

鈴木様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!

嬉しいお言葉はスタッフの励みになっています(^_^)

今回もご満足頂けて嬉しい限りです!

お身体が凝り固まる前に是非またいらして下さい(^^)
    鈴木様のご来店をいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 19:38:59.0

今回も全身を揉みほぐしていただきました。
    痛気持ち良さは個人差があるので、力加減を聞いていただけるので助かります。
    定期的に利用させていただこうと思います。

全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,800

tonti様

早速のご来店まことにありがとうございます!
    この度の嬉しい口コミ高評価もとても嬉しく励みになります☆(^-^)

日頃頑張っているご自身へのご褒美と共に、定期的なケアで疲れにくいお身体にして行きましょうね!
    tonti様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 仲田

• このえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:44:34.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても気持ちの良い接客をしていただき緊張がほぐれました。
    力加減も聞いていただき、体もほぐれ軽くなりました。
    店内に他のお客様もいらっしゃいましたが、静かな雰囲気で施術後半はウトウトしてリラックス出来ました。
    次回はヘッドのコースもやってもらおうと思います。

このえ様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お身体軽くなられて良かったです!!
    そしてリラックスしてお過ごし頂けた様でなによりです(*´∇`*)

次回はドライヘッド付きのコースでよりウトウト&リラックスいたしましょうね♪
    このえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 仲田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:57:13.0

仕事でガチガチに固くなっていた肩こりがおかげで楽になりました!
    またリンパマッサージをお願いしたいと思います。

【10分無料★】全身リンパマッサージ100分+10分¥7,980!!〈女性〉

ゆかちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お身体が楽になったとの事で安心致しました。。。
    季節の変化・環境の変化など
    お身体辛くなってくるかと思います。。
    次回もしっかり流させて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-23 19:03:18.0

首、肩、背中、腰を揉みほぐしていただけました。
    痛気持ち良く好みの施術でした。
    施術後はスッキリして体が軽くなりました。
    また、利用させていただきます。

この度はご来店まことにありがとうございました!

お好みの力加減でご対応させて頂けた事、安心いたしました!
    その後お身体も軽くなられた様で嬉しいかぎりです(*^^*)
    定期的なケアでよりお身体本来の可動域を感じて頂けたらと思います!

tonti様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• 夢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:13:20.0

旅先で伺いました。
    オフィスビルの中でしたので静かでウトウトする程。
    ガチガチの身体を一生懸命ほぐしてくださり、希望どおり力加減を調節してくださったのでとても楽になりました。

夢様
    先日はご遠方より来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けて嬉しく思います(^-^)
    是非また本厚木に来られる際にはお立ち寄り下さい!

オイルコースやその他のコースも是非受けにいらして下さいね(^-^)

夢様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 中野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:48:05.0

冷えと疲れでバキバキだった体がほぐれました。いつもありがとうございます。

【10分無料★】ご褒美ほぐし120分+10分¥7,200!!

はる様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!とても励みになります☆

お身体らくになられた様で何よりです(*^^*)
    近頃だいぶ寒くなってきましたので、お身体冷えないようご自愛下さいね!

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:49:43.0

首肩腰足と全身が慢性的に凝りやすく、特に首凝りが酷かったのですが、とても的確にポイントを押さえてほぐしていただけました。

時間の延長にも快く応じてくださり、次回もぜひおねがいしたいと思います。

【ご新規様☆】肩甲骨はがし60分 ¥3,280

まつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います(^-^)

凝り固まる前に
    是非またロングコースを受けにいらして下さい(^_^)
    慢性的なお辛さが少しでも解消できるよう
    しっかりほぐさせて頂きます!

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中野

• フタエサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:39:44.0

いつもピンポイントでほぐして
    もらえます、年内は忙しいので行けませんが
    来年もまたよろしくお願いします。

フタエサン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉も
    いつもスタッフの励みになっています(^-^)

私どもの施術が
    フエタサン様の生活の一部になっていること、とても嬉しく思います(^-^)

来年もしっかり診させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

担当 中野

ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー