初めてうかがわせて頂きました、最近ストレッチ系の所が多くてこちらの様な指圧をしていただけるお店を探していた所でした。 ちから具合も良く気持ち良く受ける事が出来ました
予約の時、こちらからのひと言がすごくお気に障った様で
すごい質問されましたが、すいません意思の疎通が出来てませんでしたね、ご迷惑をお掛けしました
少しだけゆっくりお話しして頂ければ幸いです
また利用させて頂きたいと思います
【初回限定!!】全身もみほぐし+ヘッド90分 ¥5,800
初めて伺いましたが、一定間隔でテキトーな強さで指または手のひらをスライドしていくだけで、
凝ってるところにほとんどフィットせず、
コリをほぐすという目的が失われてるように思いました、、
力加減にもばらつきがあり、
入ったばかりで慣れてない人なんだなと思い、残念だけど指名もしてないし初めて来たし仕方ないと思っていたところ、
3年は経験されてるようだったので、なんでこんなにこの店舗の評価高いのか不思議になりました、、
普段全くレビュー書かないのですが、
マッサージに行ってここまですっきりしなかったのは初めてです…
セラピストによるのかもしれませんが…
【初回限定!!】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980
ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、この度は大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に技術の向上を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ほぐし処 癒and…本厚木
名前が分からないですが、全然気持ちよくなかった。
合わないのか、全ての押すツボが少しずつズレていて、指先から迷いや不安のようなものが伝わってきて、ゆっくりも出来ませんでした、、
なっち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけますよう、技術面の向上を図ってまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ほぐし処 癒and…本厚木
凄く丁寧で女性スタッフさんばかりで安心しました。また行きたいです
くー様
この度はご来店まことにありがとうございました!
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆大変励みになります!!
安心してお過ごし頂けた様で何よりです☆(*´∇`*)
日々お疲れのお身体リフレッシュに是非またお越し下さいませ♪
くー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 仲田
全身デコルテから脚先までスッキリしました
受付から最後までスムーズに進めてくださって
強さもちょうどよかったです
【初回限定!!】全身リンパマッサージ90分+10分無料! ¥7,500〈女性〉
ぶ~様
この度はご来店頂き
ありがとうございます♪
その後のお身体状態はいかがでしょうか?
エアコン等でお身体も疲れやすくなって
いるかと思いませので是非解しにいらして下さいね!
ほぐし処 癒and… 渡辺
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
担当してくださった方がとても丁寧で親切な方で、終始気持ち良く過ごす事ができました。
また、施術の方も、今の状態を教えていただけたり、強さ加減なども確認しながらやっていただけたのでとても助かりました。
4年ぶりのオイルマッサージで、どこのお店にするか凄く悩んだ挙句に決めさせていただいたお店でしたが、ここにしてほんとに良かったです。
また利用させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。
【初回限定!!】全身リンパマッサージ120分+10分無料! ¥9,500〈女性〉
さき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 大変励みになります!
お話しする中で、オイルマッサージを受けるのが久々とお聞きしていたので、
気持ちよく過ごしていただけたこと、ここにして本当によかったといっていただけたこと
大変嬉しく思います♪
またいつでもお気軽にお越しくださいね!!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 加藤
店内の落ち着いた雰囲気と料金価格が魅力で予約しました。
実際に行くと落ち着いた雰囲気でリラックスでき、値段以上の施術をしていただき、とても体が軽くなりました。
週末に行ってから何日か経ちましたが、まだ体が軽く保っていますので、今後も定期的に通います!
まいちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います..
暑い日々が続いております…ご自愛下さいませ。
辛くなる前にまたのご来店お待ちしております!
ほぐし処 癒and… 渡辺
職業柄よく歩くので、脚や踵をほぐしていただく時がすごい効いて気持ち良いです。またよろしくお願いします。
全身リンパマッサージ100分 ¥7,900〈女性〉
りさちゃん様
この度はご来店まことにありがとうございました!
足腰だいぶお疲れの様でした。お身体に合わせたリンパマッサージ気に入って頂けて幸いです♪
猛暑日続く日々で大変かと思いますが、お身体ご自愛下さいませ!
りさちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
担当 仲田
背術も丁寧でとても気持ちよかったです。
non様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気持ちよかったとのお言葉が聞けて私もとても嬉しいです!
またいつでもお気軽に当店をご利用いただければと思います(*^^*)
non様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
担当 加藤
ストレッチも効いて最高でした。
【頭や目の疲れに】全身もみほぐし+ヘッド90分 ¥6,000
よしくん様
いつもご来店まことにありがとうございます!
よしくん様のお身体に合わせたトータルケアが気に入って頂けて何よりです♪
日々お疲れのお身体、是非またリフレッシュにいらして下さいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
担当 仲田
初めて利用させて頂きました。
疲労がたっぷり溜まっていてとてもガチガチな身体でしたが、しっかりほぐしてくださりました。
日頃のストレッチ方法なども教えてくださり、早速実践しています。
リラックス効果からか、久々に深い睡眠がとれ、翌日はスッキリ感でいっぱいでした。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。
【代謝UP】全身もみほぐし+フット90分 ¥6,300
えるり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います。。
施術の効果実感していただけた様で安心しております。
夏本番に向けてお身体も疲れやすくなってくるかと思いますので
是非解しにいらして下さいね♪
ほぐし処 癒and… 渡辺
感じの良いスタッフさんでした。
行ってよかったと思います又お願いします。
シンコウ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
行ってよかったと感じていただけた事を大変嬉しく思います!
お身体の疲労を感じられた際は、またいつでもご利用ください(^^)
シンコウ様の、またのご来店をお待ちしております!
担当 漆原
しっかりとほぐして頂きました。
またお願い致します。
Josh様
この度はご来店まことにありがとうございました!
お身体しっかりほぐれていたとのお言葉頂けて安心いたしました!(^O^)
疲れの蓄積でお辛くなる前に是非いらして下さいね!
猛暑日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
Josh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 仲田
初めてのお店だったので不安だったのですが、お店を出る時は辛かった体の疲れが軽くなってとても満足です。
ほぐしている時も体の不調の原因を説明して下さったり、ストレッチをしてくれたりと、ここまでやってもらっていいの?ていうくらい丁寧にほぐしてもらいました。
時間を取ってまた近いうちにお願いしたいと思います。
りん様
この度はご来店まことにありがとうございました!
お身体軽くなって頂けて何よりです♪
また、ストレッチ施術もお身体に合っていた様で安心いたしました!
お身体メンテナンスの大切なお時間、またご一緒させて頂けましたら幸いです(*^▽^*)
りん様のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 仲田
肩甲骨はがしが気になって予約しました。
担当してくれた方の印象が入店からとてもよく施術中も強さの確認を何度もしてくれ最後までリラックスして過ごす事ができました。
肩甲骨はがし、今まで伸ばした事のないストレッチでほぐしと同様に、とても気持ちよかったです。
マッサージも上手で今すぐにでも全身で予約をとりたいぐらいです。
次回もぜひお願いしたいです。
よろしくお願いします。
まみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)
リラックスできる空間をご提供できたこと、安心いたしました!!
次回は是非、全身しっかりほぐしていければと思います(*^^*)
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 加藤
今回初めて利用させていただきました。オイルは香りはありませんが、体に馴染みしっとりとしていて、でも、サラッとしていて拭き取らなくても良いぐらいでした。
以前受けた他のお店ではどうにも拭き取らなければ洋服が着れなかったのですが、こちらはそのような事がなく気持ちよく帰れました。
リンパマッサージの力加減も強すぎず、弱すぎずでとても気持ち良く半ば寝てしまいました。
また、予約させていただきますね。
Emi様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪
ありがとございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます(^^)
お身体、お疲れが溜まっているようでしたので、また日々のお疲れを
癒しにいつでもいらして下さいね!
Emi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
担当 加藤
凝り固まっているところをしっかりほぐしてもらっている感覚があってその点ではとてもよかったのですが、胸周りの筋肉をほぐすときにやはり男性の施術者の方だとリラックスしにくかったです。バストトップにも指が当たるような施術の仕方だったため。事前に胸周りも施術することを言ってもらったりしたほうがよかったです。
【6月も延長!!】ご褒美ほぐし120分¥7,480
nogi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に関しまして、こちらの配慮が足りず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度施術の確認をし、よりリラックスできるようスタッフ全員に共有してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ほぐし処 癒and…本厚木
初めてでしたがとてもご親切に丁寧にやってくださいました。
首の回りが良くなかったのですが周りが良くなりかるくなりました。
月1回はお邪魔させて頂こうと思ってます!
マミー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
大変励みになります!!
首や肩回り、とてもお疲れでしたので少しでも軽くなったのを
実感していただけて何よりです(*^^*)!
お疲れが溜まり切る前にまたいつでもお気軽にお越し下さいね(^^)
マミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 加藤
初めて利用しました。
力加減がちょうど良く気持ち良くて寝てしまってました。
また利用したいです。
lululu.O様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます(^_^)
お疲れの際は、いつでもご利用下さい♪
lululu.O様の、またのご来店をお待ちしております!
担当 漆原
体のむくみやだるさが取れ、表情もパッと明るくなれました!簡単にできるストレッチも紹介いただき、日頃の生活習慣を見直そうと思えるいいきっかけになりました。
みみみ様
この度はご来店まことにありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!大変励みになります☆
多湿による不快な症状でだいぶお疲れの様でしたが( ; ; )
お帰りの際にはお顔の表情も明るく元気になられたお姿が観られて安心いたしました!!
お伝えしたストレッチも良かったらやってみて下さい♪
気候の安定しないこの時期、お身体ご自愛くださいませ!
みみみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 仲田
肩こりなどは慢性的すぎてそれが当たり前になっていたのですが、手のひらが丸まったままこわばるようになったのが気になり来店しました。おかげさまで楽になりました。またお願いします。
み様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
とても励みになります!
首肩と、かなり硬まってましたね…
気になっていた辛さも取れていただけたみたいで幸いです!
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい♪
これから暑さが厳しい季節になるので、熱中症などもお気をつけ下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ほぐし処 癒and…齋藤
二度目の利用です。仕事で疲れが溜まり今回は、全身をお願いしながらも前回同様肩と首を重点的に施術して頂きました。120分なので気持ちもゆっくり出来痛気持ち良い指圧でほぐして頂きました。
初回も、しっかり指圧でほぐして頂き揉み返しは全く無く
技術の良さも確認。
きっとどの方でも痛いところを重点に施術してくれ
また、仕事を頑張ってここでご褒美を受けようと思います。
アキコ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
長めのコースでしたので、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます(^^)
そして、初回、二度目と、ご満足いただけましたことも大変嬉しく思っております!
またいつでもご利用下さい♪
アキコ様の、またのお越しをお待ちしております!
担当 漆原
初めてオイルマッサージを体験しました。
凝っているところをすぐに察知してくださり、
凝りがほぐれて体調が良いです!
定期的に通えばもっと良くなると思うと、通いたくなります。
また同じ方にお願いしたいです!
くりん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
ありがとうございます♪
初めてのオイルマッサージ、お身体ほぐれたとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
またお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
くりん様のまたのご来店を楽しみにしております!!
担当 加藤
肩、腰、首のコリがひどかった為、ホットペッパーで雰囲気が良く、口コミが良いこちらに伺いました。
60分の間に、コリが辛かった肩、腰、首をしっかりほぐしていただきながらも、足や腕、おしり、背中など他の部分も施術いただき終わった頃には体がとても軽く、柔らかくなりました!また色々と体についても教えていただきとても大満足でした。次回はもう少し長いコースでお世話になりたいと思っています!
【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,800
My様
この度はご来店まことにありがとうございました!
かなりお身体お辛そうでしたので、スッキリ軽くなられたとの事嬉しい限りです♪
次回是非ゆっくりなお時間頂けましたら、ご希望の気になる箇所もじっくりほぐしてより軽く疲れにくいお身体にしてゆきましょうね(*^▽^*)
My様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
軽く指圧して貰えたら
との気持ちでしたが、想像以上に本格的に揉みほぐしていただき、辛い肩と背中、首のコリが解消されました。
わたしにとってご褒美の1日となりました。
今夜はぐっすり眠れそうです。
また利用させていただきます。
なっちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
とても励みになります!
首肩背中とかなりお辛そうでしたよね…。
なっちゃん様のお辛さが取れ、ご褒美の1日になれた事を心から嬉しく思います♪
またお疲れの際や辛さが出た際は、リラックスしにいらして下さいね!
これからまだまだ暑くなりそうですし、熱中症にもお気をつけ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ほぐし処 癒and…齋藤
なんとなく疲れが溜まっている感じがしたので予約しました。
お店の場所は少しわかりにくい場所にありましたが、店内に入るとリラックスできる雰囲気抜群でした。
施術までもスムーズで、施術自体も丁寧ですごく気持ちがよくちょこちょこ意識が飛んでしまいました。
マッサージ台の顔の下にタオルが敷いてあったので、多分寝落ちした人の涎対策なのだと思いますが、そこまでしてある所は初めてで好感が持てました。
コスパもいいので、ま利用しようと思っています
【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,800
うっちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
☆5の満点評価の口コミもありがとうございます!大変励みになります(^^)
当店の雰囲気、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
そしてリラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!
お疲れが溜まり切る前にまたいつでもご来店お待ちしておりますね♪
うっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 加藤
120分間とても丁寧にほぐしてくださり、体が軽くなりました。
少し強めの指圧が痛気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
ひよこ豆様
この度はご来店まことにありがとうございました!
お好みの指圧でご満足頂けて安心いたしました!
かなりお疲れが溜まっていた様でしたのでお身体軽くなられたとの事、嬉しい限りです(^-^)
また是非リフレッシュにお越し下さい♪
ひよこ豆様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
担当 仲田
数日前から身体の痛みを感じ…
インスタで気になってたお店を検索して予約してみました。
照明、お店の作り、スタッフの方の対応が全てよくまた行きたいな~と思わせるお店でした。
施術ももちろん色々声をかけて下さりながらツボにハマって気持ち良かったです。
身体が軽くなりなんだか姿勢も良くなった感じです。定期的に利用させていただきたいなと思います。
よっこ様
この度は当店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
そして口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになり、嬉しいです!
また行きたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体お疲れが溜まっているようでしたので、少しでも楽になっていただけて
私も嬉しいです(*^^*)
またお辛くなる前にいつでもいらして下さいね!
よっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 加藤
肩甲骨特化と全身45分で申し込みしたが、それはできない組合せと言われ、代わりに受けれる施術について詳しく説明を頂きました。全身90分に変更し、最初狙った通り肩中心で実施。肩がスッキリし、大分軽くなりました。
ケイちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
お悩みが肩周りの凝りでしたが、施術後はスッキリしていただけて良かったです♪
その後、肩周りの状態はいかがでしょうか?
お身体がお辛くなられた際は、またいつでもご利用下さいませ(^^)
ケイちゃん様の、またのご来店をお待ちしております!!
担当 漆原
はじめてお伺いしました。
ずっと凝っていた肩こりもほぐして頂いてスッキリしました。
痛気持ち良い施術で、時間があっという間でした。
次回はオススメのリンパマッサージで、より念入りにほぐしてもらおうと思います。
chiezow様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
お悩みだった肩凝りも、施術後はスッキリしていただけたようで、本当に良かったです(^^)
ご案内させていただいたリンパマッサージも、是非受けてみて下さい♪
chiezow様の、またのお越しをお待ちしております!!
担当 漆原
ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー