5. ユアン 本厚木店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】

ホグシドコロ ユアン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル 502
  • 本厚木駅北口徒歩2分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪
  • サルシバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 14:30:35.0

全体的に優しい施術で、時間が終わって気づいたらスッキリしていた!という感じでした!
    部屋の温度や姿勢がつらくないか、なども気遣っていただき、よかったです!

【ご新規様☆】肩甲骨はがし60分¥3,280

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント

サルシバ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

お身体スッキリした様で良かったです!

筋肉の強張りは、定期的に筋肉を緩めていくと
    自然と力が抜けるようになってきますので
    是非また受けにいらしてください!

担当 中野

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:49:55.0

自身の中でリラクゼーション=女性スタッフのイメージでしたが、とても丁寧な接客と丁度いい指圧であっという間の1時間でした。すごく体が楽になりました。またお伺いしたいと思います!

【平日限定!!】もみほぐし60分¥3,800→3,500!!

ず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミをして頂き、大変感激しております!

お客様が心地よく過ごして頂けた様で幸いです。
    体が楽になった事、こちらも大変嬉しく思います!
    定期的なお身体のケアは良いかと思います。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、努力して参りますので、

担当 峯下

• ごまやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 16:54:38.0

押す力を細かく対応してくださったので、とても気持ちよかったです。
    帰りは足がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【8月限定☆】オイルフット60分¥4,200→¥3,800

ごまやん様

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆

特に足裏がかなりお疲れでした。
    力加減は強めで行いましたので、その後が心配でしたが、
    足が軽くなったと聞き大変嬉しく思います!

定期的なお身体のケアはとても良いかと思います!

担当 峯下

• ニボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:33:26.0

とても気持ち良かったです。また利用させて頂きます

【8月限定☆】ほぐしフット90分¥5,800!!

ニボシ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します☆

お身体かなりお疲れの様でしたが、リフレッシュされた様で嬉しいかぎりです(^^)
    肩甲骨はがれる日を楽しみに♪
    ニボシ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 仲田

• tsuruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:37:09.0

今回、初めて受けましたが、とても満足しました。的確なポイント、適度な強さ、丁度いい多少の痛さ、すべてのバランスがよく、気持ち良い60分でした。また、来たいと思います。

tsuru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!とても励みになります☆

お好みの力加減にお応えでき、リラックスしていただけて嬉しいかぎりです(^O^)
    お身体だいぶお疲れの様でしたがその後お加減はいかがでしょうか。
    是非定期的なケアで凝り固まったお身体ゆるめて行きましょうね☆

tsuru様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• プレオくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:10.0

テキパキと時間いっぱい施術していただき、体が軽くなりました。
    値段設定がとても良心適当で、体がガチガチになってきたらまたお願いしたいと思いました。

プレオくん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体、軽くなったようで良かったです(^-^)
    肩周りだけでなく、全身をほぐす長めのコースもございますので
    是非受けにいらして下さい!

担当 中野

• ま~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:35:23.0

身体中がバキバキだったのですが、施術後はすっきりと帰れました。
    数年ぶりのマッサージで最初は痛かったのですが、力加減を調整して頂き、
    気持ちよくて、あっという間の90分でした。
    全身がかなり凝っている様なので、定期的に行きたいと思います。

ま~様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価も感謝致します!とても励みになります(^-^)

お身体かなりお疲れの様でしたがご要望の力加減でリラックスしていただけて、スッキリされた様で嬉しいかぎりです☆
    是非、定期的なケアで疲れにくい柔軟なお身体にしていきましょう♪

ま~様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 仲田

• ゆりいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:55:58.0

もみほぐしの力は強めで、疲れが溜まっていたので、少し痛かったですが、強めが好きな人には良いと思います。
    雰囲気も良くリーズナブルなので、機会があればまた利用したいです。

ゆりいろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

力加減のご要望にお応えでずに申し訳ありませんでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。今後、強さの加減はその都度確認させていただきますので、ご要望がございましたらお申し付け下さい。

ゆりいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 仲田

• ゆきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 23:58:33.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客をしていただき、余計な説明もなく、丁寧にマッサージをしていただき、とても良かったです。また行きたいと思います。

ゆきりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価も感謝致します☆ とても励みになります!

リラックスして過ごしていただけた様で何よりです(*^^*)
    お身体だいぶお疲れの様でしたが、楽になられていたら嬉しいです!
    定期的なケアで疲れにくい柔軟なお身体にしていきましょうね♪

ゆきりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 仲田

• けーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:05:51.0

何度も寝落ちしてしまい、凝り固まっていた身体もほぐれ、とても贅沢なお時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

けーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体ほぐれた様で良かったです(^-^)

お仕事でお身体への負担がかかりやすいと思いますので
    またお時間ある時にリラックスしにいらして下さい!

担当 中野

• チロルヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:47:45.0

数年ぶりのもみほぐしでお世話になりました。
    この機会のうちにと思い、施術中自分の身体について感じ方等沢山質問をさせていただいたのですがそれらに一つ一つ丁寧に答えて頂けてとてもありがたかったです。施術直後は自分の身体の歪みが整えられたようで、重心が変わり首も長くまっすぐ綺麗になったように思えて帰路が楽しかったです。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

チロルヨコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自身のお身体と丁寧に向き合われる姿にとても嬉しく、整いのお手伝いできた事は何よりもの喜びです!!(*^^*)
    帰り際、首背筋がスッと伸び後ろ姿が美しくてお見送りで幸せな気持ちを頂きました!
    こちらこそ素敵なご縁をありがとうございました!どうぞご自愛くださいませ☆

チロルヨコ様のまたのご来店こころより楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 仲田

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:40:05.0

ゆっくりのんびり出来ました!

【8月限定☆】ほぐしフット90分¥5,800!!

あゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あゆ様の温かい言葉、心から感謝しております。

今回は肩周りがお疲れでしたので、次回は肩甲骨はがしのコースもオススメです!

今後もお客様にとって特別な時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努力し続けます。

担当 峯下

• あきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:52:01.0

初めてのお店で入るまではドキドキでしたが、店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできる空間で、担当者さんもとても感じのいい方で安心してマッサージを受けることができました。
    全身もみほぐしは、しっかり力強く 痛気持ちいい!
    全身くまなくほぐしてもらって、こんなところも凝ってたんだと発見もありつつ、とにかく気持ち良くて大満足でした。(他店では、物足りなさを感じることが結構あったので)
    そして、1番辛かった足のだるさと疲れも、オイルを使ったフットマッサージが本当に気持ちよくて、翌日足が楽になっていることを実感しました。

次回はタイ式マッサージもやってみたいと思ったのですが、今回のメニューがかなり気に入ったので、またリピートしようか迷うところです。
    その時はまたよろしくお願いします。

【ご新規様☆】全身もみほぐし+フット90分¥5,500

あきたん様

この度はドキドキの中ご来店いただき誠にありがとうございました(*´∇`*)
    嬉しい口コミも感謝致します☆ とても励みになります!

力加減のご要望にお応えできた事、ご自身のお身体と向き合う大切なお時間のお手伝いができた事は何よりもの喜びです!
    脚のお疲れもスッキリされた様で良かったです☆

リピート是非お待ちしております♪(^-^)
    ご興味持たれたタイ古式マッサージの他にもメニュー揃えておりますので、お好みがあれば是非お試しくださいね!
    あきたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 仲田

• ニボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:41:38.0

とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします

ニボシ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します☆ とても励みになります!

全身かなりお疲れでしたがリラックスしていただけた様で何よりです(^ ^)
    凝り固まった筋肉は定期的なケアで柔らかくなり可動域の広がりと疲れにくさを感じていただけるかと思いますので、また是非リフレッシュしにいらして下さいね☆

ニボシ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 仲田

• ねこきゃっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:29:54.0

少し前にタイ古式の善さに目覚めていくつか回ってますが、気持ちよさやリラックス重視の方はここがオススメです。
    足浴や術後の飲み物などのサービスをカットして単価を下げようと努力されているのがわかりますが、それも込みでもう少し単価の低いところが近所にありますので、その辺のフォロー的なサービスがあれば言うことがありません。
    しかしそれでも技術的には満足のいくものでした。

【ご新規様★】タイ古式マッサージ70分¥5,500

ねこきゃっと様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。タイ古式マッサージの魅力とリラックス効果をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、足浴や飲み物のサービスが少し足りない点については、今後の改善点として参考にさせて頂きます。

技術面での満足度も高い評価を頂けて光栄です!これからもお客様に満足ていただけるよう努力して参りますので、またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 峯下

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:43.0

月に1度位の間隔で、もみほぐしてもらっていますが、肩の広がりが持続する様になった反面、丸まりにも気付ける様になりました。
    今回も力強くほぐしてもらい、ク~ッとなるほど伸ばしてもらい、スッキリしました。
    痛気持ちいいが病みつきです。
    またスキマ時間を見つけてお願いしようと思います。

【人気定番!!】全身もみほぐし60分¥3,800

ちび様

この度も月1のお身体メンテナンスにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します☆ いつも大変励みになっております(*^_^*)

お身体への意識が向いておられるのでより一層にこれから筋肉は柔らかく疲れにくくなってゆくと思いますので、定期的なケアを継続してゆきましょう♪
    またちび様のお身体と向き合うお手伝いをさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 仲田

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:41.0

全然をちょうどいい強さでほぐしていただき、とても楽になりました。施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよく、体勢や寒くないかなどのお気遣いもしていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

優奈様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

お身体楽になったようで良かったです!

強さの具合など、調整致しますので
    何なりとお申し付けください(^-^)

また是非受けにいらしてください!

担当 中野

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:20.0

いつもお世話になっております
    前回の身体や施術のことを把握していてくださるので
    安心してお任せできます
    今回は思い切って130分のリンパマッサージを予約させていただきました
    私は身体が疲れているぶん、好転反応が出やすいので
    施術後数日はどうしても若干の体調不良を
    感じてしまいますが、その後とてもスッキリするので、これからも体調や予定を見ながら定期的に心身のメンテナンスとして通わせていただきたいと思っています

【リピーター様へ】2回目以降/追加オプションはメニューからお選びください☆

sa様
    いつもが来店頂き誠にありがとうございます!

施術後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    また不安な点や、ご要望がございましたら
    いつでもお申し付けください!

またご都合のいいタイミングでメンテナンスにいらしてください(^_^)
    sa様のお辛さが改善されるよう
    しっかり施術させて頂きます!

担当 中野

• コーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:23:03.0

いろいろなところでもみほぐしを受けてきましたが、翌日の体の調子が今までで一番良かったように感じました!
    せひ他のコースも試してみたいと思ってます。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

【ご新規様★】タイ古式マッサージ130分¥9,000

コー様

先日はMOREへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!

おまかせいただきましたので、全身がすっきりするよう施術させていただきました。
    翌日お体の調子が良かったと仰っていただき安心しました(*^^*)

MOREは魅力的なコースがたくさんございますので、是非他のコースもお試しくださいませ☆

コー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 栗原

• ヘイハチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:05.0

今までいろいろなサロンに行きましたが、こちらは控えめに言って最高です。担当していただいた方も感じのいい方でよかったです。首、肩、肩甲骨周りの痛みで行きましたが終わった後は楽になりました。お試しで60分でしたが、次回は90分か120分でお願いする予定です。ありがとうございました!

ヘイハチ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します☆ 大変励みになります!

最高のご評価いただけるのは、この上ない喜びでございます!!!
    肩まわりの痛みも楽になられて嬉しいかぎりです(*´∇`*)

定期的なケアでより一層にお体本来の可動域を感じていただきたく思います!
    疲れにくいお身体づくりのお手伝いをさせて頂けるのは何よりもの喜びです!!

ヘイハチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 仲田

• M.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:23.0

初めて施術を受けたのですが、とても気持ち良かったです!
    施術後、身体が軽くなりより仕事に集中できました!

M.I様

お客様が心地よく過ごして頂けた様で幸いです。
    身体が軽くなり、仕事に集中できたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!
    引き続き施術を受けて、リラックスと健康を維持してくだい。

担当 峯下

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:01:18.0

肩こりで頭痛が酷かったですが、終わった瞬間から頭痛がなくなっていました。
    また利用したいと思います。

さわ様

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆

2日連続で来て頂き本当にありがとうございます。
    施術を受けられて頭痛がなくなったとの報告、本当によかったです!
    頭もかなりお疲れでしたので、次回はヘッドのコースもオススメです。

担当 峯下

• Takaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:58:42.0

初の肩甲骨はがしで利用しました。
    痛気持ち感じでビックリしましたが、次の日朝起きてめちゃめちゃ肩周りが軽くなりました!
    身体が軽くなった感じで、次の日から仕事でしたが絶好調に働けました。

日々のメンテナンスとしてまた利用します!
    よろしくお願いします!

Taka様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します!大変励みになります!!

初めての肩甲骨はがし、
    翌日、絶好調なお身体の可動域を感じて頂けた様で!なによりもの喜びです!(*^^*)

お仕事上、上半身のお疲れが気になる事と思いますがご自愛下さいね!
    是非定期的なメンテナンスにいらして下さい☆

Taka様、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 仲田

• フタエサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:38:20.0

いつも
    いい感じにほぐしてくださって
    また近々予約します。
    よろしくお願いします。

フタエサン様
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
    コースの内容等いつでもご相談ください!

フタエサン様のご来店をお待ちしております!

担当 中野

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:50:29.0

のんびりできました。
    いつも通り途中寝てしまいました。。スッキリしました!

あゆ様

この度もご来店誠にありがとうございます!

のんびりリラックスして頂けてなによりです。
    お身体もスッキリされた様で嬉しいかぎりです(^-^)

毎日暑い日々ですがお身体ご自愛くださいね☆

あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 仲田

• らぴちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:50.0

初めて伺いました。男性の方が担当して下さりとっても上手でした!ガチガチだった体がほぐれ、あれからずっと体調が良いです。物腰が柔らかく丁寧に接して下さりとても感じが良かったです。
    クチコミの良い所をあちこち行っていますがこちらは断トツに良いです。また伺います。

【ご新規様☆】全身もみほぐし90分¥5,500

らぴちゅ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして温かいお言葉、誠にありがとうございます☆

お客様の体調が良くなり、大変嬉しいです。
    また、物腰が柔らかく丁寧な接客がお気に召していただけたようで、さらに感激しております。

担当 峯下

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:07:08.0

肩凝りや背中の凝りが酷いので初めて肩甲骨はがしを体験しましたが、とても気持ちがよくスッキリしました。
    翌朝肩や背中がさらにスッキリしていてびっくりしました。
    お値段もリーズナブルですし通いやすいと思います。

yk様

お客様が心地よく過ごして頂けた様で幸いです。
    定期的なお身体のケアはとても良いかと思います。
    今回とは、違うコースでもお待ちしております!

担当 峯下

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:41.0

体が、ボロボロだったのですが、軽くなり、楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。知り合いにもおすすめしました

みゆみゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お身体、楽になったようで良かったです!
    お知り合いの方にも紹介して頂き、ありがとうございます(^-^)

お忙しいとは思いますが、また辛さが限界になる前に
    是非受けにいらして下さい!
    いつでもお待ちしております♪

担当 中野

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:06:06.0

ちょうどいい力加減で、丁寧な施術でした。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました!

あやか様

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    上半身が特にお疲れでしたので、次回は全身もみほぐし90分又は
    肩甲骨はがし60分がオススメです。
    定期的なお身体のケアはとても良いかと思います。

担当 峯下

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:14:21.0

子育てと仕事で体が凝り固まっていて、こちらの近くに用があるついでに予約してみましたが…大正解でした!!

施術がとても丁寧で、どこをほぐされても念入りに丁寧にして頂き、華奢で綺麗な方だったのですがしっかり力強さもあり圧がとても良かったです。

接客も良い意味で適度にサッパリした接客が私は丁度良かったです。(カウンセリングなどが長すぎるのも面倒だなと思ってしまうタイプなので…)

お値段もリーズナブルで、駅からも近く良いサロンを見つけました。
    自宅から近ければ、週2位で通いたいくらいです。笑

また暇をみつけて伺います。

【ご新規様☆】全身もみほぐし90分¥5,500

ちか様

先日はMOREへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

力加減もちか様に合っていたとのことでよかったです♪
    なるべく時間の無駄のない施術、接客を心がけておりますので、ぜひぜひまたご利用くださいませ!

ちか様のご来店心よりお待ちしております。

担当 栗原

ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー