5. ユアン 本厚木店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】

ホグシドコロ ユアン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル 502
  • 本厚木駅北口徒歩2分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪
  • たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:12:10.0

初めてオイルマッサージをやっていただきましたが、よかったです。また、よろしくお願い致します。

メンズ全身リンパマッサージ90分+10分無料!¥11,000→¥9,900

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント

たー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

ご満足頂けたようで良かったです(^^)

筋肉が凝り固まる前に
    是非また受けにいらして下さい!

たー様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 中野

• 村長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:32:48.0

パソコンを良く使うので首や肩が凝っていたのですが、こちらでもみほぐししていただきとっても軽くなりました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けることが出来ました。またよろしくお願い致します!

村長様

先日はMOREリフレッシュ本厚木をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩のこりが軽くなったと仰っていただき、嬉しい限りです!!
    またお身体おつらいときはいつでもお待ちしております。

村長様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:52:59.0

この間は丁寧ほぐしていただきありがとうございました
    リンパの流れが良くなったのか履いて来たパンプスがゆるくなってびっくりしました施術中もリラックス出来て良かったです 次回もよろしくお願いします

【10分無料★】全身リンパマッサージ100分+10分¥7,980!!〈女性〉

ゆき様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!とても励みになります☆

リラックスしてお過ごし頂けたのはなによりです!!
    お疲れが溜まっていた脚まわり、軽さを感じ帰り道楽しんでいただけたのは喜びです(o^^o)

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 仲田

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:44:49.0

久しぶりにこちらでオイルマッサージをうけました。前回はまぁ、良かったなぁという感じだったのですが今回はとても良かったです。圧がちょうどよかったです。仕事終わりで子ども迎えに行く間までの時間でなかなか長い時間いけないのですがまた時間を見つけて伺いたいと思います!

全身リンパマッサージ70分 ¥6,000〈女性〉

みぃ太様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います。。。

短いお時間でも長いお時間でもしっかり流させて頂きます♪
    またのご来店お待ちしておりますっ!

more 渡辺

• かんにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:32.0

頭痛と肩こりがひどく、ここ数日不眠で
    当日予約で来店しました。
    身体が軽くなったのはもちろん、頭痛もなくなり、何より数日眠れなかったのが、ここで思わず爆睡しました。すみません。汗
    でもそれくらい担当スタッフさんの腕は素晴らしかったです!
    接客も丁寧で笑顔が素敵なので、身も心も癒されました!あしたから仕事をまた頑張れそうです!

かんにょん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います!
    日頃のお疲れが少しでも癒され、ぐっすり眠れたようで
    安心いたしました。。。涙

寒暖差もありお身体の不調が出やすい時期ですので
    またメンテナンスにいらしてくださいね!!

more 渡辺

• mayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 00:34:30.0

2度目の利用です。
    低料金なのに前回とても良かったので通いたいと思ってきました。
    今回の女性スタッフの方も、とても丁寧に施術してくれたので、だいぶコリがほぐれました。最後に「側弯症と言われたことがありますか」と聴かれたのは意外でした。この年齢まで憶えはないけれど、肩や頸が凝りやすいので、そんなこともあるのかと。「足首をケガしたことは?」とも聴かれました。それもないのですが、自分では気のつかないことだったので、調べたり、治したりするきっかけにはなるかなと思いました。施術は良かったのに、なぜか最後に少しだけ、不安な気持ちになりました。親切で教えて下さったのは良くわかります。ありがとうございました。

【10分無料★】全身もみほぐし60分+10分¥3,800!!

mayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    スタッフの励みになっています(^_^)

説明が足りず、ご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    慢性的な辛さの原因が骨格や関節の硬さにあることもございますが、
    筋肉をほぐすことで解消されていくこともありますので
    ご心配なさらないで下さい。

また何かご不明な点やご不安なことがございましたら
    お申し付けくださいませ。

mayu様のお辛さが解消されるよう
    誠心誠意、施術させて頂きます。

担当 中野

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:44.0

全身マッサージしていただきましたがとても気持ちよかったです。エステだと個室になるのでしょうか?出来れば個室が良かったので、出来れば全て敷居が出来ればいいなと思いました。マッサージ自体はとても良かったです。

全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,800

ちゅら様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)

気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。
    オイルコースだと個室になりますので、是非オイルコースもお試しくださいませ♪

ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HALさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:43:14.0

初めてもみほぐしをしていただきました。
    施術後とても体が軽くなり、料金も通える価格なのでまた通いたいと思います。
    接客も丁寧でとても良かったです。

HAL様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく思います。
    お身体の変化、ご実感頂けたようで安心しております。。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    寒さが募りより硬くなっていきますので
    またぜひご来店お待ちしております♪

more 渡辺

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:11:23.0

マッサージしてもらうと腰、お尻、ふくらはぎ等、色々凝っているなーと感じました。マッサージは気持ち良く、あっという間に70分経ってしまいました。次回は90分もしくは120分お願いしたいと思います!

こう様

いつもご来店まことにありがとうござおます!

その後お加減いかがでしょうか!お疲れのお身体リフレッシュされていたら喜びです(^^)
    次回は是非ゆっくりなお時間でいらして下さいね!
    こう様のご来店こころよりお待ちしております♪

担当 仲田

• keicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:14:30.0

こちらのMOREはオープンから自分へのご褒美で毎月1回通わせてもらってます。
    タイ古式マッサージは2回目。
    前回の90分コースも満足でしたが120分あると色々な手技の組み合わせでもう大大大満足!!
    120分コースおすすめです。
    普段自分では伸ばせないところまでやって貰えるし、肩に違和感あるとチラッと話したらすぐに対応してくれて肩の可動域も広がり違和感もなくなりました。
    首や肩、腰や足や腕など身体中全てがスッキリです。
    ほぐしも丁寧で力加減や部屋の温度まで気にかけてくれて安心してリラックスモードに入れます。
    タイ古式では今までのマッサージでは味わった事のない至福の時間を体験できます。私に合ってるみたいです。

自分では気付けない身体の不調などに向き合える時間をこれからも大切にしたいです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

タイ古式マッサージ(布ストレッチ付)120分¥9,000

keico様

今月の整いもご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミと高評価もすごく励みになります!!

ご褒美ほぐしから始まり、オイルリンパマッサージ、タイ古式マッサージと多種にわたり体験して頂き、keico様お気にりの整いが見つかってとても嬉しいです♪♪(^O^)

唯一無二のお身体と向き合う大切なひとときを、いつもご一緒させて頂けて何よりもの喜びです!
    これからもより疲れにくいお身体づくりして行きましょうね!

keico様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    担当 仲田

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:12.0

この度は初めての訪問でした。
    とても感じ。よく対応してくださり、また力加減も完璧でした。
    終始リラックスし、また次回も受けたくなる施術でした。

明日はタイ古式マッサージを予約しておりますが、今から楽しみです。

【10分無料★】ご褒美ほぐし120分+10分¥7,200!!

あきら様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お好みの力加減にお応えでき、リラックスして過ごして頂けて嬉しいかぎりです!(*'▽'*)
    お近くに来られた際はまた是非お身体リフレッシュしにいらして下さいね!!

あきら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• nogiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:02:06.0

全身ほぐれた感じがしてとても良かったです。価格も高すぎず、続けられるかなと思いました。美容院で受けるヘッドマッサージよりしっかり揉んでいる感覚がありました

【ご新規様☆】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980

nogi様

この度はご来店・口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今後ともしっかり解させて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

more 渡辺

• しばくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:40:31.0

とっても楽しい時間であっという間でした!またよろしくお願いします!

【ご新規様☆】全身もみほぐし+フット90分¥5,500

しばくん様

この度はご来店・口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    辛くなる前にまたメンテナンスにいらして下さいね!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

more 渡辺

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:31.0

初めて来店しました。
    普段は違うお店に行ってましたが、調べていたら気になったので行ってみてよかったです。
    丁寧な接客で、とても力加減が最高でした。
    リラックスできて体もスッキリです。
    良い時間を過ごせました。
    料金も通い価格なので
    ありがとうございました☆

あき様

この度はご来店まことにありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂き、お疲れのお身体もスッキリされた様で喜びです!(°▽°)
    また是非!日頃頑張っているご自身へのご褒美にいらして下さいね♪

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    担当 仲田

• かわうそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:17:40.0

施術前日、急に肩甲骨の凝りが気になり初めて伺いました。程良い力加減とリラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けることができました。お陰様で夜は、いつもより3時間も早く就寝。
    お店も駅に近く、店内も落ち着いた感じです。メニューも選びやすく、価格設定も嬉しい。
    また伺います。

【ご新規様☆】肩甲骨はがし60分 ¥3,280

かわうそ様

この度はご来店まことにありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けて何よりです(*´∇`*)
    肩甲骨まわりお辛かった事と思いますが、ゆっくりお休みになられて本当に良かったです!!

また是非お身体整えにいらして下さいね♪
    かわうそ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 仲田

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:29.0

初めて来店しました。
    すごく体が軽くなったのと丁寧な接客で月一は必ず通いたいです。

【贅沢コース】全身リンパマッサージ90分+10分無料! ¥7,500〈女性〉

ひー様
    この度はご来店・口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います。。

寒くなりお身体が冷え固まりやすくなりますので
    是非またメンテナンスにいらして下さいね!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

more 渡辺

• bossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:55:38.0

疲れてないと思っていなかったところが、マッサージをしてもらって『あぁ、そこも疲れてたのかぁ』と、気づきました。
    おかげで気づかなかったコリをほぐしてもらってスッキリ!
    もともと凝ってたコリもほぐしてもらって回復!
    また、おねがいしたいです!

boss様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お身体だいぶお疲れの様でしたが、スッキリ&回復でリフレッシュして頂けたようで嬉しいかぎりです!(*^▽^*)
    boss様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 仲田

• しほりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:49.0

とってもスッキリしました
    中も落ち着いていてまったりできました!

【ご新規様☆】肩甲骨はがし60分 ¥3,280

しほりん様

この度はご来店まことにありがとうございました!

まったりご気分でお身体スッキリして頂けてなによりです(o^^o)
    是非またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね♪
    しほりん様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 仲田

• かぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:33.0

丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。

かぶ様

この度はご来店・口コミありがとう御座います♪
    リラックス頂けたようで安心しております。。。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ここからの時期お身体も固まりやすいので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

more 渡辺

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:35:20.0

終始リラックスできるような雰囲気でとても良かったです。自分自身凝るという感覚がよく分かってなかったですが、どこが凝って硬くなってるとか丁寧に教えて頂きました。また、お尻が凝るという認識がなかったので教えて頂いたゴルフボールでのマッサージをする為に施術後すぐに買いに行きました。また利用させて頂きます。

とも様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

すぐお試し頂けているようでうれしいいです!
    今後もしっかりお身体状況を伝えさせて頂きますね!

辛くなる前にまた是非ご来店お待ちしております♪

more 渡辺

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:46:44.0

丁寧な接客でお店も清潔感があり、施術も良かったです
    また行きます!

ごう様

口コミも嬉しいです!

またリラックスされにいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:47:49.0

本厚木で整体を探していたところ、こちらを見つけました。70分(今だけ10分サービスみたいです)で3800円はかなりお安めの設定だと思います。
    肩こりは慢性的なので、通い続けられる値段設定は嬉しいです。
    お店は薄暗く、スペースは狭め。ワンフロアをカーテンやボードで仕切っている様子。個室はタイマッサージ専用でしょうか?私は閉所恐怖症なのですがギリ大丈夫でした。女性専用ではない所はやや残念。施術中、カーテンしめないので、他の男性客の足が見えたりします。
    肝心の技術はまぁまぁ上手だと思います。今まで500回ぐらい整体に行きましたが、下手ではないです。終わったら体がスッキリします。圧の調整も可能で対応してくれた方はとても低姿勢でした。

この値段でこの技術ならとても満足です。

えみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重な口コミ、誠にありがとうございます。

お安い価格で通い続けやすいという点、当院のサービスがお役に立てていることを嬉しく思います。また、お部屋の雰囲気や閉所恐怖症への配慮、技術の質に対するご意見も重要であり、今後の改善点として参考にさせていただきます。
    これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

担当 峯下

• そらななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:20:42.0

相当凝り固まっていたので、施術して少し楽になりました。

そらななちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩周りが特にお疲れでした。
    次回は上半身に特化した肩甲骨はがしもおすすめです!

お身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 峯下

• marzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:59:33.0

デスクワークで身体がガチガチで疲れていたので初めてお願いしました。こういったマッサージは初めてだったのですが、優しく説明してくれ、都度強さなども確認しながら施術してくださったので、とても安心して過ごすことができました。
    説明いただいたとおり、その日はぐっすり眠ることができ、身体がとても軽くなり気持ちにも余裕ができました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,800

marz様

この度はご来店まことにありがとうございました!

その後お身体軽くゆっくりお休みになられた様で喜びです(*^▽^*)
    心と体は繋がっているので、お身体がガチガチにかたまっていると呼吸も浅くなり心にもゆとりが持てなくなりますよね…。
    お身体の疲労溜めすぎずに!また是非、日頃頑張っているご自身へのご褒美でリフレッシュしにいらして下さいね♪
    marz様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 仲田

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:53:47.0

先日はお世話になりました!施術中寝てしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございます(*´∀`*)

【ご新規様☆】ご褒美ほぐし120分¥6,980

あゆみん様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お身体の力抜けてゆっくり過ごして頂けたのは何よりです!
    こちらこそありがとうございました(o^^o)
    また是非リラックス&リフレッシュにいらして下さいね!
    あゆみん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 仲田

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:44:11.0

丁寧な施術で、力加減も良かったです。
    家に帰ってマスクをとったら、顔のむくみもすっきりしていてびっくりしました。その日は、久々にちゃんと眠れました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ななこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆

ななこ様が施術を気に入って頂けたこと、ご自宅で効果を感じられたこと、大変嬉しく存じます♪
    当店はお客様に心地よい時間を提供できるように努めてまいりますので、むくみの改善や良い睡眠時間が得られたことが何より嬉しいです

今後もななこ様にご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいります。
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!

担当 峯下

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:01:04.0

朝起きたら腰が重く張ってる感があったので予約して直ぐにお伺いしました。 店内の雰囲気は静かでリラックス出来てとても良いですよ。 店員さんも親切丁寧でとても感じが良かったです。しいて言えば、もう少し力強くても良かったかな?

全身もみほぐし60分 ¥3,800

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰が重いとの事でしたので重点的にさせていただきました。
    リラックスされて、とても嬉しいです。
    次回は少し強めで施術させていただき、こまめに強さをお伺いさせていただきます。
    腰を大切にされて下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

担当  佐々木

• mayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 14:40:31.0

こちらのお店は初めてです。肩、頸、腕などともに右側にコリを感じ、整体マッサージを探しました。
    とても良かったです。
    静かでくつろげる雰囲気の中、丁寧に施術してもらって、凄く癒やされました。
    帰路で、視力が良くなったような気がしました。寒くなり血流も悪くなるので、またちかいうちに来たいと思います。

mayu様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

mayu様がリラックスして施術を受け、癒されたこと嬉しく思います!
    視力の向上も素晴らしい効果ですね。寒くなる季節には血流の促進が需要です♪

お身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 峯下

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:06.0

ガチガチになった背中にも負けない力強さで揉みほぐして頂き、血が巡り始めた実感がありました。とても丁寧な施術に満足していますので、今後も利用したいと思います。

スミ様

この度はご来店まことにありがとうございました!

本当にお疲れの様でほぐしながら心配しておりました。ガチガチお身体がゆるみ血の巡りを実感して頂けて何よりもの喜びです!!施術も褒めていただけて嬉しいかぎりです(*´-`)
    これからより一層に巡り良いお身体にしてゆきましょう♪
    お身体と向き合う大切なお時間をご一緒できる事、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 仲田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:53:18.0

インスタの広告から雰囲気が良さそう、ホットペッパーの口コミも良い!と思い伺いました。
    駅からも徒歩で行きやすかったです。
    施術に関しても総合的に満足ですが、唯一鎖骨下辺りのマッサージは筋肉も脂肪も少ないところですのでもう少し力加減が弱めだといいかなと感じました。翌日も痛かったので心配でしたが3日目以降、痛みがなくなると体がほぐれたことがよく分かりました!
    気になるメニューが他にもあるのでまた受けてみたいと思っています。

【ご新規様☆】ご褒美ほぐし120分¥6,980

ぽん様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    貴重なご意見と口コミ高評価もありがとうございます!おかげさまでとても励みになります。

お身体もみ返しでお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後お身体ほぐれていた様で安心いたしましたが、今後は都度力加減の確認をさせて頂きご無理の無い様努めさせていただきます!

気になるメニューも是非お試し下さいね♪
    ぽん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当 仲田

ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー