3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ユアン 本厚木店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】

ホグシドコロ ユアン ホンアツギテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル 502
  • 《11/30(日)空きあり◎》本厚木北口徒歩2分【ほぐし・アロマリンパ・ヘッドスパ】
  • さららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:56.0

肩こりが辛かったのですが、全身しっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。また伺います。

【10分無料★】全身もみほぐし60分+10分¥3,800!!

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント

さらら様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お辛かった肩こりが緩和されたようで、本当に良かったです☆
    またお身体がお辛くなられたら、いつでもお越しください!!

さらら様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 漆原

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:34.0

担当の方の対応も良く、お店の雰囲気もとても良いです。
    個人的に静かな空間でマッサージを受けたいので、私にとっては居心地の良い空間そのものでした!
    事前に辛いところを伝えていたので、着いてすぐに、そのことを把握してくださっており、すぐに施術を受けることができたのでとてもスムーズでよかったです!

ゆず様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

居心地の良いと感じていただける空間をご提供できましたことを、とても嬉しく思います♪
    また、事前にお辛い箇所をお伝え頂きありがとうございました!

ぜひいつでもお気軽にご利用下さい!
    ゆず様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 漆原

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:17.0

最近疲れが溜まっている気がして、仕事終わりに急遽伺いました!余すことなく全体をほくじてもらえてとても満足でした!お値段的にも通いやすいので、定期的に伺いたいです。

くるみ様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

気温も安定せず疲れやす日が続くかと思います。。
    次回ご来店の際もしっかり解させて頂きますね!

是非お待ちしております♪

MORE 渡辺

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:38.0

疲れが溜まっていたため、当日予約ができたこちらに伺いました。全身を満遍なく流してもらえて良かったです。またお願いしたいと思います。

【初回限定!!】全身リンパマッサージ90分+10分無料! ¥7,500〈女性〉

abc様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    オイルマッサージ、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

次回メンテナンスにいらっしゃった際も
    しっかり流させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

MORE 渡辺

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:55:40.0

定期的にお世話になっております
    翌日にほんの少し痛みが出ることがありますが
    それだけ身体が詰まっていたり
    普段何気ないクセが歪みの原因になっていたりと
    気付かされることが多々あります
    本当は週1ペースで通いたいくらいですが
    定期的にお得なキャンペーンをしてくださるので
    大変ありがたいです
    またよろしくお願いいたします

全身もみほぐし+フット90分¥6,000

sa様

いつもMOREリフレッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5の口コミ大変嬉しいです!

これからも定期的にキャンペーンクーポンが配信される予定です♪
    是非ご利用くださいませ!

sa様もまたのご来店心よりお待ちしております。

MOREリフレッシュ

• えなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:53.0

とても落ち着いた雰囲気なお店でした。
    施術中話しかけてくるお店もありますがこちらでは特に話しかけられなかったのでリラックスして過ごせました。
    60分で肩周り中心でお願いしましたがしっかり足元までしてくださり満足です。
    また、お願いしたいと思っております。

えなりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

施術中は、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    もみほぐしの内容にもご満足いただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体がお辛くなられる前に、是非またお越しください♪

えなりん様の、またのご来店をお待ちしております!

担当 漆原

• ニボシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:31:35.0

フリーで伺ってるのに、毎回同じ方の施術は受けたく無かった。色々な方の施術を受けてからメインでお願いしたい方を決めたい。毎回同じ方が行うなら指名してるのと変わらないと思います。

ニボシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

フリー予約は毎回違うスタッフが施術するものではなく、毎回ランダムで決められております。
    故に、同じスタッフが続けて担当する場合もございます。
    全員の施術を受けたい場合には、お手数おかけ致しますが一人一人ご指名していただいております。

ご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。

MOREリフレッシュ

• ニボシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:24:42.0

フリーで行ってるのに、最近毎回同じ人ばかりになる。フリーだからこそ、色々な方の施術を受けたいのに残念。次期にメインでお願いしたい人を決めたかった。その方の施術が悪い訳ではないが、凝ってる部分をメインでやってほしいのに、全体的に満遍なくなので残念。あと首の施術が痛かった

全身もみほぐし90分 ¥5,500

ニボシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

故に、同じスタッフが続けて担当する場合もございます。

施術の配分、強さにつきましては、こちらの確認不足でございます。
    その都度、強さや物足りない箇所がないか確認をしながら施術をするよう指導してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

MOREリフレッシュ

• さららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:15.0

寝不足による全身の疲労が強くて伺いました。施術は私の好みの力加減で、60分しっかりほぐされました。

さらら様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体、特に肩周りがだいぶお疲れでしたね(>_<)
    お辛くなる前にまたいつでもいらしてくださいね!

さらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:50.0

全身に疲労が溜まっており、特に肩周りの凝りが酷かったのですが、本当にしっかりとほぐしていただきとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【初回限定!!】全身もみほぐし+フット90分¥5,500

みほ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)

変化を感じて頂けた事とても嬉しく思います♪
    全身お疲れでしたので、もみほぐし90分がオススメです!
    今後もお客様に心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。

担当 峯下

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:50:45.0

疲れが取れました

【初回限定!!】全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,500

きょーか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、疲れが取れたとの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お身体の疲労を感じられた際は、いつでもご利用ください!

きょーか様のまたのご来店を、お待ちしております♪

MORE  漆原

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:38.0

久しぶりにリラクに行きたくて、こちらを見つけました。料金も良心的で、口コミの評価も高く、楽しみに出かけました。
    60分の施術で途中すっかり眠ってしまうほど、とても気持ちがよく、身体のコリがすっかり解消されました。
    施術は余計な詮索もなく、必要痛みの有無だけしっかり確認してくれたので、本当にリラックスできました。
    また利用させてもらいたいです。

しのちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体のコリの解消、リラックスできる空間をご提供でき、私も大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体が辛くなる前にまたいつでもいらしてくださいね♪

しのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 加藤

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:57.0

疲れていたのでたっぷり2時間のオイルリンパ受けました。
    施術後身体が軽く感じました。他のメニューもしてみたいです。

【ご新規様☆】全身リンパマッサージ120分+10分無料! ¥9,500〈女性〉

ふー様

この度はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    施術の効果実感して頂けたようで安心しております。。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

色々なメニューをご用意しておりますので是非お試し下さいね!

MORE 渡辺

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:41:50.0

肩と脚のむくみやこりが酷かったのでお願いをしました。最初は100分コースでしたが、全身を整える方が良いと勧めてくださり、時間もあったのでお願いしました。強さなども逐一聞いてくださったので安心しました。押してもらったツボの痛いところが何なのか、どの辺りの血流が滞っているかなどセルフケアでどうすればいいのか丁寧に教えてくださったので体がとても動かしやすいです。施術後は体が軽くて毎日やって欲しいくらいでした。ありがとうございました!次回も近いうちに行きたいと思います!!

【期間限定】全身リンパマッサージ100分¥7,900→6,980!!〈女性〉

トミー様

この度はご来店、口コミ投稿いただき
    ありがとうございます!励みになります!

施術の効果実感して頂けて嬉しく思います。
    少しずつご自宅でもお身体解してあげて下さいね!
    次回ご来店の際もしっかり流させていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MORE 渡辺

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:04.0

施術後の身体の軽さに驚きました!
    ガチガチに凝り固まっていた肩甲骨回りが柔らかくなり、胸が開き気持ちよかったです。
    また通わせていただきます。

なな様

そして高評価な口コミ大変励みになります!ありがとうございます♪

お身体軽くなったとのお言葉、私も嬉しいです!
    肩甲骨まわりはなかなか自分ではほぐしづらい箇所でもありますので
    またお疲れが溜まり切る前にお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:14.0

毎回気持ちよくてリピしてます!
    肩の凝りが落ち着いて頭痛も軽減されました。

全身リンパマッサージ70分 ¥5,900〈女性〉

はに様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体状態が改善されてきているようで
    大変安心しております!
    今後ともしっかりお身体解させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしいております♪

MORE 渡辺

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:13.0

無駄話しせず、居心地が良かったです。

【人気定番】全身もみほぐし60分¥3,800→¥3,700!!

みぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    居心地よく感じていただける空間をご提供する事ができ、とても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、ご満足いただけるよう努めてまいります!

みぃ様のまたのお越しをお待ちしております!!

MORE 漆原

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:48.0

強さやほぐしてもらうポイントもとても良くて、リラックス出来ました。

たまこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れもその日その日で変わってくるかと思います。
    その時のお身体の状態に合わせて強さの加減もしていきますので、
    またご来店いただけた際はお気軽にお申しつけくださいませ!

たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:02.0

肩甲骨まわりが辛くて駆け込みましたがじっくり丁寧に施術していただきスッキリ。体が軽くなった気がします!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

なな様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術の効果実感して頂けたようで安心しております!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店お待ちしております!

MORE 渡辺

• ココAAAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:47.0

力加減がちょうど良かったです。

【ご新規様☆】ご褒美ほぐし120分 ¥6,980

ココAAA様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    力加減がちょうど良かったとのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

担当 峯下

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:27.0

今回はオイルマッサージで伺いました。
    思い切って130分の贅沢コース。
    初めてのオイルマッサージで少し緊張していましたが、前回同様、スタッフさんの優しい対応にいつしか緊張もなくなっていました。
    オイルマッサージは、ゆっくりじんわり効いて来る感じでとてもリラックスできました。
    血流が良くなって指先など末端がどんどん温かくなるのを感じで気持ちよかったです。
    肘下のマッサージも気持ちよかったです!

また定期的にお願いしたいと思います。

【期間限定】全身リンパマッサージ130分¥9,900→¥8,980

まいまい様

この度はご来店、口コミご投稿頂き
    ありがとうございます♪

オイルメニューはお身体の巡り改善、浮腫や運動後のお身体に
    とても効果的です!
    もちろん日頃のお疲れを癒してくれるメニューとなっております!

効果実感頂けて安心しております!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もしっかり解させて頂きますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    MORE 渡辺

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:02:46.0

疲れが溜まっていたのもあり、施術中は痛かったのですが終わった時のスッキリ感!!翌日の揉み返しもなく快適でした。

りえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

りえ様がスッキリとした気持ちで帰宅され、変化を感じて頂けた事とても嬉しく思います♪

担当 峯下

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:07:37.0

とても気持ちよくて、終わってからすぐに肩が楽になりました!またお願いします!

全身リンパマッサージ70分 ¥5,900〈女性〉

はに様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れがあった肩周りの軽さ実感頂けて安心しております。。。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

オイルメニュー、その他100分・130分のご用意ありますので
    お疲れ具合に合わせお試し下さいね!

はに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    MORE 渡辺

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:39.0

腰痛が気になり、初めてマッサージを受けました!
    腰痛も収まり、翌日体が軽くて感動しました笑
    値段も手頃なので定期的に通いたいと思います!

なる様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰元お疲れでしたので、しっかり解させて頂きました!
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

沢山のメニューをご用意しておりますので
    色々お試しくださいね!

またのご来店楽しみお待ちしております♪

MORE 渡辺

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:27.0

当日予約が出来たので、初めて利用させていただきました。
    お店はビルの5階にあり、エレベーターから降りてすぐ入口は見つかったものの、「ここで合ってる?ここから入るでいいの?」と初めての方はちょっと開けるのに勇気がいるドアでした(笑)。
    ドアを開けると照明がおちて暗くリラックス感漂う雰囲気のこじんまりした店内でした。

笑顔で丁寧な接客の担当スタッフさん、施術も丁寧でこまめに指圧の強さを確認してくださったり、身体の状態をよく見て施術くださるので気持ちよく90分間過ごせました。
    特に脚(ふくらはぎ)がとっても気持ちよかったです。
    近いうちに今度はオイルマッサージを受けてみたいなと思いました。

お値段も良心的で通いやすいと思います。

まいまい様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスできたようで安心いたしました!

脚元のお疲れが見えましたのでしっかり解させて頂きました!
    当店、色々なメニューのご用意ありますので
    沢山お試し下さいね!

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MORE 渡辺

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:23.0

本日はありがとうございました。
    力加減が丁度よく気持ち良かったです。
    特に最後の首の施術は良かったです。
    またご利用させていただきます。

【ご新規様☆】全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,500

もっちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがですか?
    気持ちよかった言っていただけて、そして首の施術も気に入っていただけて嬉しいです!

お疲れが溜まる前にまたいつでももっちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

担当 加藤

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:40.0

初めて指名させてもらいました!圧が絶妙に痛気持ちよくて自分好みで前回短い時間だったので今回長めの時間でガッツリ流してもらいました!とてもスッキリして大満足でした!

みぃ太様

この度はご来店・口コミありがとうございます!
    ご指名いただきありがとうございました♪
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います。。

その後のお身体状態はいかがでしょうか?

次回もしっかり解させて頂きますね!

MORE 渡辺

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:21:37.0

当日予約で入れるところで、体がバキバキだったのでお願いしました。強さ加減を言いにくかったのもありお伝えできませんでしたが、押されているより触られている?ような刺激量で物足りなさを感じました。翌日、関係があるかわかりませんが腿の裏の痛みがありました。リラクゼーションなのでリラックスして受けられましたがもう少し刺激量の確認があるといいなと思います。

みお様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    御満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。

お客様へのお声がけなど技術の向上含め見直して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MORE 渡辺

• tontiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:09.0

今回は少し長めの施術をお願いしました。
    短時間でも丁寧ですが、より全身を揉みほぐしていただき、
    とても体が軽くなりました。
    また、利用させていただきます。

全身もみほぐし90分 ¥5,500

tonti様

いつもご来店まことにありがとうございます!!
    嬉しい口コミ高評価も毎度大変励みになっております☆

お身体軽くなられて何よりです!
    またお時間ある時はゆっくり全身ケアにいらしてくださいね(^-^)

tonti様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 仲田

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:16.0

とてもスッキリしました。
    自分ではどうにも出来ない所を1つ1つ押してもらえて、痛いけど、気持ちいい。
    帰りには胸を張っている様な変化もあり、夜も良く眠れました。

肩甲骨はがし60分 ¥3,800

ちび様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ちび様がスッキリとした気持ちで帰宅され、変化を感じて頂けた事とても嬉しく思います♪

担当 峯下

ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー