5. ステイシーネイル(stay she Nail)   >

stay she Nail【ステイシーネイル】

ステイシーネイル

• 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッジ1F
  • 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッヂ1F

なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:20:14.0

初めて伺いましたがとても素敵サロンで、今後も通いたいなと思いました。

・雰囲気がおしゃれ
    ・こじんまりとしていて過ごしやすい
    ・スピーディにやってくれる
    (定額デザインオフ込み1時間半くらい)
    ・早いけどとても丁寧
    (オフで出たゴミをブラシで払ってくれるのですが、タッチがすごく優しい。最後におしぼりで手を拭いてもらう時もすごく大切に扱ってくれる感じ)
    ・いい感じにほっといてくれるので無理に会話しなくていい
    (手元にあるiPadで映画流してくれている)

などなど、、技術力もデザイン力もあって、かつ、お客さん目線で過ごしやすい環境をいろいろ考えてくれてるな~と思いました。
    今までたくさんのネイルサロン行ったことありますが、その中でもとても良いと感じました。これからもよろしくお願いします。

【初回ご来店限定】《HAND》seasonal定額デザイン¥6,480

stay she Nail【ステイシーネイル】からの返信コメント

なちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術に関してご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    細かい部分まで感じ取って頂きとても励みになります。

今後もお客様の過ごしやすい環境作りや、丁寧な施術に努めてまいりますので、
    次回のなちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail hinano

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:38.0

移転再開おめでとうございます。

シンプルかつクオリティの高い仕上がりに、いつも惚れ惚れします。
    そしてなおかつ丁寧。。!

これからもよろしくお願い致します。

【stayshe Nail】《HAND》ワンカラー ¥6,600

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:50.0

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗です!

《2回目まで利用OK》【megumi 指名限定】《HAND》マグネットネイル ¥5,980

• なすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:23.0

新店舗になってからはじめて来店しました。広々としておしゃれな店内です。定額デザインでとてもかわいくしてもらいました。また伺います!

【stayshe Nail】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,980

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:15:14.0

毎月楽しみに通わせて頂いております(^ ^)

お店の雰囲気も、お取り扱いされている商材も魅力的で、担当して下さるネイリストさんもとってもセンスが良くて素敵です!!!

割れたり剥がれたりすることも1度もなく、技術面も信頼してお任せできます◎

いつも本当にありがとうございます♪♪

• あのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:59:33.0

stay sheさんは美容院の方はいつもお世話になっているのですが、今回はじめてネイルをお願いしました。美容院と同様、こちらの希望に丁寧に応えてくださり満足いくデザインに仕上げていただけました。ありがとうございました。

【2回目まで利用OK】《HAND》 持込み画像◎ オーダーメイドデザイン 120min

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:35.0

他店のオフのみでしたが、丁寧で雰囲気もよかったです。
    施術中に映画などを観れるのもとても良いと思いました。
    今は爪を休めている最中なので、次回はネイルをお願いしたいと思います。

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:44.0

いつもお世話になってます!
    今回も春らしくて可愛いアートデザインで大満足でした。
    新店舗の雰囲気が好きで、これからも通わせていただきます^_^

• ぐちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:24.0

今回は持ち込みデザインのオーダーをさせていただきました。
    やりたかった色の再現度が高かったのと、雑なオーダーにも関わらず自分好みのデザインに仕上げてくださり、とても気に入りました!
    新店舗の居心地も良く、リラックスして過ごすことができました。
    また、次回も引き続きよろしくお願いいたします^^

【2回目まで利用OK】《HAND》持込み画像◎ オーダーメイドデザイン 90min

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:30.0

初めて伺いましたが丁寧な接客で雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

ショコラ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

接客やお店の雰囲気について気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    これからも接客や施術の丁寧さに限らず、
    お客様にとって居心地の良い空間づくりも心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ショコラ様のまたのお越しも心よりお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:15:03.0

新しい店舗は広くて隣の方とも距離もありとてものんびり過ごせました。人気で予約が取りにくくなってますがまた次回も予約して伺いたいと思います。ありがとうございました。

【megumi 指名限定】《HAND》ワンカラー ¥5,980

ココ様

いつもstayshe Nailにご来店頂きましてありがとうございます。

また今回は初めて担当させて頂きましてありがとうございました!
    新店舗ではのんびりお過ごし頂けまして良かったです^^
    今後もリラックスしてお過ごし頂ける
    雰囲気作りを大切にしてまいります。

次回のココ様のご来店も心よりお待ち致しております!

stayshe Nail megumi

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:27.0

人生で初めてのネイルをしました。
    仕事上あまり派手なネイルができないですが、選べるカラーがどれもかわいく大変満足な仕上がりです。
    接客も雰囲気も良く、席が2つのみなのでゆったりリラックスできました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったですし、ディズニープラス流してくださってるので観たりと時間が経つのが早かったです。
    また来店したいと思います。

《2回目まで利用OK》【megumi 指名限定】《HAND》ワンカラー ¥4,980

ふじ様

この度はstayshe Nailにご来店頂きましてありがとうございます。
    また初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました!

初めてとの事でしたのでしっかりお話しをして
    施術をさせて頂いたのですがご満足頂けて嬉しい限りです^^

お仕事でお色などが限られてしまう方でも
    お好みのお色を見つけて頂けますよう
    随時お色展開も増やして行けたらと思います◯

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:06:19.0

仕上がりも綺麗でとても満足です!店内も綺麗でまたお願いしたいです!

【megumi 指名限定】《HAND》ミラーネイル (クリアベース)¥6,980

あみ様

先日はstayshe Nailにご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けまして嬉しい限りです^^

ピンクベースのミラーネイルも
    雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

移転して店内もゆったりとお過ごし頂けるようになりましたので
    次回のご来店もぜひお待ちしております◯

あみ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております!

stayshe Nail megumi

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:32.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりぎとてもかわいくて大満足でした!またよろしくお願いします!

【平日限定/2回目まで利用OK】《HAND》ニュアンス定額デザイン¥6,980

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりについて気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    定額デザインの色味変更はいかがでしたでしょうか?
    白っぽい色合いへの変更で、ナチュラルだけど人と被らないような雰囲気に仕上がって、
    ふみ様にとってもお似合いでした♪

また次回のふみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:56:22.0

お洒落で絶妙なカラーが多いので嬉しいです。
    前回と今回、いつもは選ばないナチュラルなカラーにしましたがコンサバ過ぎず手元が綺麗に見えるのでとても気に入っています。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございました。新店舗楽しみです。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

くすみすぎていないナチュラルカラーが手元を明るく見せてくれて、
    個人的にもおすすめな一色なので気に入って頂けて嬉しいです!
    新しいお店も開放感があって温かみのある雰囲気なので楽しみにして頂けたらと思います♪

次回新店舗にてaya様とお会いできることを楽しみにしております!

stayshe Nail hinano

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:56.0

事情がありオフのみでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ぜひ次回はアートをお願いしたいと思います!

あっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    stayshe Nailへご来店頂きましてありがとうございました!

オフ後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お使いにくくなっていなければ良いです◯

またデザインにも興味をお持ちくださりありがとうございます!
    定額デザインはお色のご変更なども可能ですので、
    是非ご相談頂けたらと思います^^

あっちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております!

stayshe Nail megumi

• wateさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:46:18.0

高円寺エリアで初のリピート店です。自宅からも通いやすく、過ごしやすい空間で、動画を見ているとあっという間に時間がすぎます。

またぜひお願いしたいです。

《2回目まで利用OK》 【megumi 指名限定】《HAND》マットコーティングネイル

wate様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から
    また当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    ご自宅からもお近くとのことですので今後もご利用頂けますと嬉しいです^^

移転先は空間も広くリラックスしてお過ごし頂けると思います◯

wate様のまたのご来店もお待ち致しております!

stayshe Nail megumi

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:05.0

いつもとても可愛い仕上がりありがとうございます!
    デザインも、色も春色で可愛く毎回大満足しています。

とら様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回のネイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今の時期にとってもぴったりな春色で透け感のあるデザインお似合いでした♪

新しいお店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
    これからより過ごしやすく雰囲気の良い空間づくりにも力を入れていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のとら様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:00.0

何度もお世話になっています!!
    新しいお店も落ち着くおしゃれなお店で素敵に仕上げていただきました!!
    またよろしくお願いいたします!

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    定額デザインも春らしいもので取り揃えていて、
    今回お選びのデザインも今の時期にぴったりでお似合いでした♪

より過ごしやすく雰囲気の良い空間にしていけるよう努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のみか様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stayshe Nail hinano

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:46.0

店内はとてもお洒落で落ち着く空間でした!♪
    オフから丁寧にしてくださり、デザインもサンプルの中から選びましたがどれも素敵で迷いました!
    また次回お願いしたいです♪

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

空間や施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定額デザインいかがでしたでしょうか?
    今は4月からの新しいラインナップに変更しているので、ぜひそちらも楽しみにしていただけたらと思います♪

また次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:27:23.0

とても雰囲気が良く、店内がお香のいい香りに包まれていてリラックスできる空間でした。
    ネイル中はディズニープラスを流してあるので、そこまで会話しないと!ってならず、人見知りの私には居心地が良かったです。
    ネイルの色味や形の確認もしっかりしてくれて、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

《2回目まで利用OK》【megumi 指名限定】《HAND》ミラーネイル ¥5,980

えりさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地良くネイル時間をお過ごし頂けまして嬉しい限りです^^
    また施術についても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

折角お時間をとってお越しい頂いておりますので、
    リラックスしながら安心してお過ごし頂ける空間作りを
    今後も意識してまいります◯

えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• しおちょこ#さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:02.0

いつも丁寧で可愛くしてもらってます!!
    ワンカラーでもおしゃれな色が多いのが嬉しいです!

しおちょこ#様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ワンカラーのお色味について気に入って頂けていて嬉しい限りです!
    シンプルだからこそ丁寧にお仕上げできればと思っておりますので、
    より素敵な仕上がりにしていけるよう今後とも努めて参ります!

次回からは新店舗となりますが、
    新しい店舗にてしおちょこ#様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stayshe Nail hinano

• 渋谷の嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:42.0

定額デザインをカラー変更で対応していただきました。
    色味のトーンを下げたいという抽象的な依頼をしてしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました。

渋谷の嫁様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

定額デザインのお色味変更いかがでしたでしょうか?
    全体的にトーンダウンした色合いが雰囲気がガラッと変わって、またサンプルとは違う良さや渋さがあって素敵でした!

次からは新店舗となりますが、そちらでも変わらず丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めて参りますので、
    次回の渋谷の嫁様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:55.0

毎月こちらでネイルしています^^
    移転のため今日でこちらのお店では最後ということでしたが、次のお店でもぜひ通いたいです!!

fuu様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

少しお久しぶりの定額デザインはいかがでしたでしょうか?
    ブルー系の色合いへの変更でよりfuu様にお似合いな雰囲気になっていたと思います♪

次回のfuu様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:56:16.0

クール系のネイルが好きな人はとても良いと思います!
    私はワンカラーをやってもらうことが多かったですが、ワンカラーもラメ入りのものがあったりして、可愛かったです!今回で一度通うのをやめてしまいますが、サロンに問題があったわけではなく自分の都合なので、また機会があれば伺いたいと思っています!

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ワンカラーのお色味について気に入って頂けていたようで嬉しく思います。
    お店の移転の兼ね合いもあり今回で一度おやめになるということで、
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

次回ゆっこ様にお会いできる機会を楽しみにしております!

stayshe Nail hinano

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:13.0

しっかり希望通りの施術をして頂きました。
    担当の方が変わったのですが、新しい方にも細かく確認や声掛けをして頂けて嬉しかったです!
    4月からお店の場所が移転とのことですが、
    これからも通わせて頂きたいです。

【stayshe Nail】《HAND》持込み画像◎オーダーメイドデザイン120min ¥10.980

しいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

担当が変わることで不安な面もあったかと思うのですが、
    ご安心いただけるよう、またしっかりとご希望に添えるよう、ヒアリングや施術中の声がけをさせていただければと思います。
    今後とも素敵なネイルをお届けできるよう努めて参りますので、
    stayshe Nailをご愛顧いただけますと幸いです!

次回より新店舗にてしいちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stayshe Nail hinano

• のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:47.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。
    デザインも個性的なので次回は少し凝ったデザインに挑戦してみようかなと思います。とにかくセンスがイイ!

のに様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また今回は初めてご対応させて頂きありがとうございました^^

普段とは違うワンカラーのお色味との事でしたが
    春らしい素敵なお色味でとても素敵でした♪

今後も丁寧な施術とご満足頂ける
    接客やご案内が出来ますよう精進していきます。

のに様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• ガブリエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:54.0

シンプルイズベストのデザインがいい。

ガブリエラ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

少し久しぶりのラメのワンカラーはいかがでしたでしょうか?
    今回はピンク系のラメで、シンプルなピンクのワンカラーとはまた違った良さがあってお似合いでした♪
    次回ご来店の際は新店舗になっているので、そちらも楽しみにして頂けましたら幸いです。

次回新店舗にてガブリエラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:15.0

ニュアンスネイルが得意なサロンを探していて見つけました。実物は写真で見るよりもさらにかわいいです。またお願いしようと思います。

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店で不安な面もあったと思うのですが、
    ネイルについて気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。

また、ニュアンス系が得意なサロンをお探しの中見つけていただいたとのことありがとうございます。
    素敵だなと思っていただけるようなデザインを今後もお届けできるよう努めてまいります!

次回のみみみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail hinano

• ともさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:28.0

何度も確認しながら丁寧に施術を進めていただいて良かったです。

ともさこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ともさこ様のお爪の状況にそいながら施術させて頂きたく
    色々お話しさせて頂いたのですが
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もご満足頂けるお仕上がりや
    お気持ちになって頂けますように精進してまいります!

ともさこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

stayshe Nail megumi

ステイシーネイル(stay she Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー