定額デザインで予約をして
色味だけ変更してもらいましたが、
ふわっとした私のイメージを読み取ってくださり
可愛く仕上げてくださり嬉しかったです^^
施術は丁寧ながらも、スピーディーに仕上げてくださるので
とても信頼ができます!
担当してくれている方の人柄や雰囲気もステキで
これからもお願いしたいです◯
サロンは落ち着ける空間で清潔感もあり
ドリンクや動画のサービスも
とても有難いです*
【stayshe Nail】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,980
stay she Nail【ステイシーネイル】からの返信コメント
uuu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
定額デザインのお色味変更喜んでいただけたようで嬉しい限りです!
全体的に深みもありつつオレンジの色合いが可愛い仕上がりになって、
uuu様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎
また、施術や接客、サービスにつきましてもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
お客様にとってより居心地が良く、また来たいと思っていただけるような空間づくりに
今後も努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
また次回uuu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
stayshe Nail hinano
今回初めてマットコーティングをお願いしました。
色は深い赤で、温かみのある、冬にぴったりな感じに仕上げていただきました。
いつも、伝えたいイメージをしっかりと受け止めてくださり、本当に素敵に仕上げていただけるので、感謝しています。
施術していただいている時間も心地良く、毎回楽しみな時間です。
カラーの希望を丁寧に汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
本当にありがとうございました。
ネイルのデザインやスタッフさんの魅力はもちろんですが、暖かい紅茶を飲みながらNetflixを観て、ゆったりとした時間を過ごせたのも良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
《chie 指名限定》《HAND》オリジナルニュアンスデザイン ¥5,980
とても丁寧に施術していただきました。
デザインも可愛くてとても気に入っています!
《sena 指名限定★》《HAND》オリジナルニュアンスデザイン ¥8,980
かおり様
いつも当店、そして姉妹店をご利用くださりありがとうございます^^
お仕上がりについてご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
秋冬らしいこっくりカラーでとってもお似合いでした^^
デザインやお色味など迷われた際はいつでもお気軽にご相談ください◎
また次回のかおり様のご来店も楽しみにお待ちしております!
stayshe Nail sena
フットのオフのみをお願いしました。
とても丁寧にきれいにオフしていただきましたのに、素早く終わり、びっくりしました。
たえ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
フットのオフにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もスピーディーで丁寧な施術を心がけて参りますので、
stayshe nail chie
いつもありがとございます!またよろしくお願いします!
【stayshe Nail】《HAND》お任せ◎オーダーメイドデザイン 90min ¥9,980
初めて行きました!
場所が分かりやすくて助かりました!お店がとても可愛くて、自分の好きな雰囲気のネイルもしていただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
平日限定★《hinano 指名》《HAND》シンプル デザイン ¥6,980
Youm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
立地やお店の雰囲気、またネイルのデザイン等気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
忙しい日々を少しでも癒せるような時間とネイルをお届けできたらと思いますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
また次回のYoum様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stayshe Nail hinano
駅からは少し遠いですが、お店の雰囲気もよく、ネイリストさんもとても良い方でした。
ただ、1週間ほどで浮いてきてしまい、4本ほど爪とジェルとの間に隙間が出来てきてしまいました。これまで他でネイルをしていて、そういったことがなかったので残念です。
ちちち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ネイルの持ちにつきましてご不便ご迷惑をおかけしてしまい、
残念なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人にご満足いただけるような施術になるよう、
今後とも技術の向上に努めてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
ちちち様のまたのご来店をお待ちしております。
stay she Nail
初めてのニュアンス系ネイルでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした。秋らしく、品のいい素敵なネイルになりました。
【2回目までご利用可能】《HAND》お任せ◎ オーダーメイドデザイン 120min
奈美様
またお忙しいところ口コミありがとうございます。
初めてのニュアンスネイル喜んでくださり嬉しいです♪
奈美様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
stayshe Nail yuuka
緑と青のグラデーションをお願いしました。
私の思うイメージと合うように、色を混ぜて作ってくださり、とてもかっこよく本当に素敵に仕上げいただきました。
いつも、出来上がった瞬間も感動するのですが、帰る途中も帰ってからも、何度も自分の爪を見て何度も感動しています。
たえ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^
何度見ても感動するというお言葉をいただけて本当に嬉しい限りです( ; ; )
ご予定に合わせてのイメージとの事だったので、
ネイルで少しでも気分を上げるお手伝いができていましたら幸いです♪
また次回のたえ様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
stayshe Nail hinano
前にも1度してもらったカラーマグネットデザイン〔漆黒+オレンジマグネット〕にしました!
昨年のブログで可愛いと思ってからやりましたがリピートしてもやっぱりかわいいです☆
この時期ピッタリで気に入っております!
また初めてのスクエアにも挑戦しました!
スクエアにするか悩んでいたところ、角に丸みをつけることで普段の形とそこまで違和感がないままスクエアにしていただけて、大満足です!
またよろしくお願いいたします!
mon様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
黒×オレンジは何度もやりたくなる可愛いデザインです^^
とってもお似合いでした^^
今後も丁寧な施術を心がけて、素敵なネイルをさせていただければと思います!
次回のmon様のご来店を楽しみにお待ちしております!
stayshe Nail sena
姉妹店に通っていましたが、こちらは初めて伺いました。
カラーマグネットで濃いめのブラウンをお願いしたところ、希望通りの色味に仕上げていただき大満足です。光に当たるたびにキラキラして、とても綺麗でお気に入りです。
【chie 指名限定】《HAND》カラーミラー/カラーマグネット ¥5,980
りな様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
姉妹店に続いて当店にも来ていただけて、とても嬉しいです!
濃いめブラウンのマグネット、すごくお似合いでした^ ^
光に当たるたびにキラキラして綺麗ですよね♪気に入って頂けて嬉しいです!
また気分に合わせたカラーやデザインもぜひご相談ください!
stayshe nail chie
初回から2回目まで別の方にお願いしておりましたが、タイミングが合わず3回目から、今回担当して頂いたスタッフさんにお願いしました。おふたりとも技術、センスが本当に素晴らしいです★初めて自分好みのサロンに出会いました!!
来月もまた宜しくお願い致します♪
【迷ったらこれ★人気No.1】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,980
まりーな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにつきましてご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
今後も接客や施術の丁寧さに限らず、お居心地の良い空間づくりも心がけてまいります。
また次回のまりーな様のご来店も楽しみにお待ちしております◯
stayshe Nail sena
初めて伺いました。清潔感のある落ち着いた空間で過ごしやすく、希望通り仕上げていただけたので大満足でした。
ss様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
パールデザインとても上品で素敵でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
stayshe Nail yuuka
丁寧で、仕上がりも良かったです。
デザインもおしゃれで気に入りました。
店内も落ち着いていて良いです。
またやる機会があったらこちらでお願いしたいなと思います!!
《chie 指名限定》《HAND》オリジナルニュアンスデザイン ¥4,980
みほ様
仕上がりやデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです!
店内での時間もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
stayshe nail chie
いつもありがとございます!
次回まだよろしくお願いします!
sybilyuan35様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした^^
sybilyuan35様のまたのご来店をお待ちしております!
stayshe Nail yuuka
丁寧に仕上げていただき、満足です!
また利用させていただきたいです。
平日限定★【足元彩る♪】初めてのお客様 《FOOT》ワンカラー¥6,600
ナンシー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お選びいただいたお色味もとてもお似合いでした!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
stayshe nail chie
近場でネイルが出来るお店を探していたのですが、こんなオシャレなお店があるとは思いませんでした!
ネイルしてもらってる間の手持ち無沙汰な時間が苦手なのですが、動画を見たりする事が出来てあっという間に施術してもらえました。
ニュアンスネイルは初めてしたのですが、オシャレで気に入ってます♪
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ニュアンスネイル気に入ってくださり嬉しいです♪
引き続き快適な時間を過ごしていただけるよう心がけて参ります。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
stayshe Nail yuuka
デザインネイルが続いていましたが今回はマグネットネイルにしました!
色味を悩んでいたところ、試し塗りをしていただいて実際の色味を確認できたためとても有難かったです。
爪の長さもご相談してとても理想通りにしていただけて大満足です!
またお願いいたします☆
mon様
いつもstayshenailをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
デザインやお色味など迷われた際はいつでもお気軽にご相談ください♪
今後も、お客様にとって心地よく過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
また次回のmon様のご来店も楽しみにお待ちしております!
stayshe Nail sena
透明感のあるグラデーションをお願いしました。色は紅茶っぽい感じでと伝えました。
いつもしっかり希望を聞いてくださって色を提案していただき、本当に思った通りに仕上げていただけるので、いつも感動しています。ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます^^
紅茶っぽいカラーの同系色グラデーションとっても可愛かったですね!◎
素敵なオーダーをいただけて、こちらもデザインするのがわくわくでした♪
またイメージをお伺いしながら素敵なネイルをお届けできたらと思います^^
次回のたえ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
stayshe Nail hinano
丁寧に対応いただき、大変満足です!
tori様
この度は数あるネイルサロン中から
stayshe Nailにご来店下さりありがとございました!
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
定額デザインにつきましては、12月よりラインナップが新しくなりますので
ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです^^
tori様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
stayshe Nail sena
店内の雰囲気がお洒落で過ごしやすかったです。
施術や接客も丁寧にしていただきました。
定額のアートも可愛くて悩んでしまいましたが、細かく説明していただき仕上がりも満足です!
平日限定★《megumi指名》オリジナルニュアンスデザイン¥7,980
ぴな様
この度はstayshe Nailにご来店頂きましてありがとうございました!
また大事なご用事の前のネイルをお任せ頂きありがとうございます^^
デザインも気に入って下さり嬉しい限りです◎
今後もおくつろぎいただける雰囲気作り、ご満足頂けるネイルを
お届けできますよう精進いたします!
ぴな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
stayshe Nail megumi
自分がネイル初心者で緊張して行きましたがとても丁寧に理想通りにしてくださり大満足です!
りおり様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
stayshe nail chie
手際よく、とっても可愛く仕上がってテンションあがりました!ありがとうございました!
平日限定★《sena 指名》《HAND》シンプル デザイン ¥6,980
あすちゃー様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
定額デザインにつきましては、12月よりラインナップが新しくなります◎
ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです^^
またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
次回のあすちゃー様のご来店も楽しみにお待ちしております!
stayshe Nail sena
色もお見せした画像通りに作っていただき、
とても可愛く大満足です!
またいつもモチが良いです!
とら様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回のワンカラーのお色味気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
深みのあるボルドーカラーで季節的にもぴったりでしたね♪
引き続き素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします◎
また次回のとら様のご来店も楽しみにお待ちしております!
stayshe Nail hinano
急遽予約したのですが丁寧に施術していただきました
またお伺いいたします
かなこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります。
ネイル楽しんでください♪
stayshe nail chie
お願いしたとおりの仕上がりとなり、嬉しいです。
【定番人気★】初回限定◎ 平日のみ♪《HAND》フレンチ/グラデーション¥6,980
しゃち様
この度は数あるネイルサロンの中から
stayshe Nailにご来店下さりありがとうございました!
デザインご希望とおりの仕上りとなり嬉しい限りです◯
しゃち様の雰囲気にお似合いなお色味でとても素敵でした^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
stayshe Nail megumi
初めての利用でしたが、駅からも近くサービスも良くて満足です。細かい気遣いが嬉しかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
またぜひお願いしたいです。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
はるか様にとてもお似合いでした!
stayshe nail chie
緑のマグネットで、角度によっては黄色っぽく見える感じでお願いしました。
おすすめしていただいた色を選んだら、こうなったらいいなという仕上がりになり、さすがだなと感動しています。
いつも私のつたない説明を理解してくださって、いつも本当に感謝です。ありがとうございます。
たえ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のグリーンのマグネットも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
イメージに近い仕上がりになったとのお言葉もとっても励みになります( ; ; )
旅行前とのことでしたので、ネイルで少しでも気分を上げるお手伝いができていたら幸いです♪
また次回のたえ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
stayshe Nail hinano
初めての来店です。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあります。
スタッフの方も丁寧で落ち着いた接客で
年配の私でもリラックスしながら施術を受けることができました。
オフも丁寧にして頂きとても満足です。
次回は定額デザインをお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【chie 指名限定】《HAND》フレンチ/グラデーション¥4,480
モモママ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙し中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今後とも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
stayshe nail chie
ステイシーネイル(stay she Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー