5. ステイシーネイル(stay she Nail)   >

stay she Nail【ステイシーネイル】

ステイシーネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッジ1F
  • 東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッヂ1F

uuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:52:51.0

定額デザインで予約をして
    色味だけ変更してもらいましたが、
    ふわっとした私のイメージを読み取ってくださり
    可愛く仕上げてくださり嬉しかったです^^

施術は丁寧ながらも、スピーディーに仕上げてくださるので
    とても信頼ができます!
    担当してくれている方の人柄や雰囲気もステキで
    これからもお願いしたいです◯

サロンは落ち着ける空間で清潔感もあり
    ドリンクや動画のサービスも
    とても有難いです*

【stayshe Nail】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,980

stay she Nail【ステイシーネイル】からの返信コメント

uuu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

定額デザインのお色味変更喜んでいただけたようで嬉しい限りです!
    全体的に深みもありつつオレンジの色合いが可愛い仕上がりになって、
    uuu様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎

また、施術や接客、サービスにつきましてもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    お客様にとってより居心地が良く、また来たいと思っていただけるような空間づくりに
    今後も努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

また次回uuu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stayshe Nail hinano

• せーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:41:16.0

結構な時間が遅れてしまったのにも関わらず、メニュー変更のご提案で優しくご対応いただきありがとうございました!
    いつもとても可愛いおしゃれな仕上げに大満足です!!

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:35:30.0

今回も奥行きのある素敵なデザインにしていただきました。
    とても気に入っております!

《sena 指名限定★》《HAND》オリジナルニュアンスデザイン ¥7,980

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:10:02.0

グリッターネイルめちゃくちゃ可愛くて爪を見るたびにテンションが上がります!ぜひまた伺いたいと思ってます。ありがとうございました!!

【megumi 指名限定】《HAND》グリッターネイル¥5,980

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:08:46.0

広くて居心地も良くて通っています。映画を観れるのでいつも時間もあっという間です。初めてマットネイルのあるデザインでしたが気に入りました^_^

• may.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:55:40.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵な空間でした!
    担当スタッフさんのニュアンスネイルもまさに求めていたニュアンス感でとてもお気に入りです!

《sena指名★》【2回目まで利用OK】《HAND》オリジナルニュアンスデザイン

• しおちょこ#さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:29:55.0

今回初めて利用させてもらいましたが、とても理想的なネイルにして貰えて大満足でした!
    ニュアンスだけお伝えしましたが、あとはお任せでとても素敵に仕上げて貰えました、またお伺いしたいです。
    あと、映画まるまる一本集中して見てたらネイル終わってたのもよかったです、タブレット置いて頂けてるのとてもよかったです!

【sena 指名限定★】《HAND》持込み画像◎ オーダーメイドデザイン 90min

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:33:51.0

結婚式に向けて人生初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に一つひとつ説明してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《平日★sena指名》【2回目まで利用OK】《HAND》フレンチ / グラデーション

• らめるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:52:07.0

Instagramに載っていたデザインに一目惚れして伺いました。写真通り素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    ずっとワンカラーでしたが、デザインにハマるきっかけになりそうです。ぜひまたよろしくお願いいたします!

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:54:03.0

わがままな注文も気持ちよく受け入れてくださり、かっこいい仕上がりに感謝です。

【stayshe Nail】《HAND》ワンカラー ¥6,600

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:26:03.0

いつもの担当さんとは別の方に施術していただきました。今回も迅速かつ丁寧に対応して頂きました!
    友達にも今回とても褒めて貰いました!これからもよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:44:57.0

今回は初めて画像を持ち込んでお願いしましたが、再現度が高く希望通りの仕上がりにしていただきました!
    また、施術には関係ないですが、自店オフのオプションを付け忘れて予約してしまいましたが、機転を効かせてオフメニューも付けてくれていたりと臨機応変に対応してくださりました。その節はありがとうございました。

【sena 指名限定★】《HAND》持込み画像◎オーダーメイドデザイン 90min

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:17:18.0

今回もとても可愛い仕上がりありがとうございます!
    いつも持ちが良いです。
    次もよろしくお願いします。

• ちそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:00:49.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    希望の色を伝えると+αでさらに素敵な提案をしてくださって
    想像以上に可愛いネイルにしていただきました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:56.0

初来店でしたが、今までに行ったどのサロンよりもスタイリッシュで落ち着く空間でした!
    スキニーフレンチをお願いしましたが、担当のネイリストさんが妥協なく施術してくださり、繊細な作業で申し訳ないと思いつつ、満足な仕上がりで気に入りました!周りにも褒められます!
    サロンはJR高円寺駅を使うとやや歩くため、天候に左右されるな~という印象ではありますが、仕上がりや居心地の良さを含め、総合的にとても良かったです。ありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:25.0

すごく好みのデザインでよかったです!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:24:20.0

前回浮きやすい旨を伝えると色々とヒアリングしてくださり施術していただきました。
    今のところ浮きもなく綺麗に付いています!ありがとうございます!
    やはり安心してお願いできます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:44:00.0

初めて伺いましたがお話しながらゆっくり過ごすことができました。まだ暑いですが秋っぽさも欲しいなあと曖昧めなオーダーをしてしまったのですが、可愛く仕上げていただいたので嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいなと思っています。

みお様

この度はstayshe Nailにご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉とっても励みになります*
    ゆっくり過ごせていただけたみたいで良かったです!
    デザインも秋っぽさをいれつつ、ぷっくりのデザインが可愛かったです!

引き続き過ごしやすいサロンづくりに努めてまいりますのでよろしくお願いします◎
    次回のみお様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stayshe Nail sena

• いぬかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:49:43.0

ざっくりとした要望でしたが素敵に仕上げていただきありがとうございました!

いぬかな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ミラーデザインにさりげないストーンが
    とっても可愛かったです◎
    今後も色の合わせやデザインについてお気軽にご相談いただければと思います^^

次回のいぬかな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail sena

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:02.0

普段あまりしないデザインを選びました
    とてもキレイで大満足です
    ディズニープラス観れるのもよかったです
    夢中で観てしまいました
    また伺います!

まっつん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりについて気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    アクセサリーのようなデザインがお似合いでとっても可愛かったです!

今後もお過ごし頂けやすい雰囲気作りを大切にして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

まっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Nail sena

• hinazoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:25:40.0

初めてグラデーションをお願いしてみました。色味も形もとても可愛くてお気に入りです!

【stayshe Nail】《HAND》フレンチ / グラデーション ネイル  ¥8,800

hinazo様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつもお褒めのお言葉とっても励みになります( ;  ; )

今回は初めてのグラデーション、優しい色合いが上品で
    とっても可愛くてお似合いでした◎
    また次回も気分の上がるようなネイルをお届けできればと思います!

次回のhinazo様のご来店楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail sena

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:25:42.0

色味も仕上がりも大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

《平日★sena指名》【2回目まで利用OK】足先彩る♪《FOOT》ワンカラー ¥5,980

えみ様

先日は数あるネイルサロンの中から

ネイルの仕上がりやサロンの雰囲気について気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    施術中も過ごしやすい空間作りに努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

また次回のえみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail sena

• なすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:05:32.0

すごく素敵なニュアンスネイルにしてもらいました。
    手際もよく満足です。また伺います。

なすちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後も丁寧な施術を心がけて、素敵なネイルをさせていただければと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

次回のなすちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail sena

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:29:17.0

系列店の美容院を利用していたのもあり、今回利用させていただきました。久しぶりのネイルだったのですが、とても可愛くしていただき大満足です!映画観ながら、飲み物も出していただき、ゆっくりと落ち着いた空間でとてもくつろいでネイルしていただくことができました。

【sena 指名限定★】《HAND》 持込み画像◎ オーダーメイドデザイン 120min

みー様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    お店の雰囲気やお仕上がりについて気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

ネイルや施術、空間も含め、よりお客様にとって居心地の良い時間をお届けできるように
    今後も精進して参ります!

次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail sena

• amamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:29:43.0

担当スタッフさんデザインのコース
    シンプルも好きなんですが、デザイン・センスがいつもドタイプでインスタで見つけてはそのコースを選択してしまいます^^ネイル以外のお話もたくさんできて嬉しかったです♪

amam様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とっても励みになります( ;  ; )
    私の方こそおしゃべりしながら楽しく施術させていただいて、ありがとうございます^^
    これからも変わらぬ丁寧さと、素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

また次回amam様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

staysheNail sena

• いしがきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:51:32.0

何度もリピートさせていただいております。ジェルネイル単色でお願いしました。選べるカラーも豊富で文句ない仕上がりにしていただきました。

【megumi 指名限定】HAND マグネットネイル/クリアベース¥5,980

いしがき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回は綺麗な紫ブルーのお色のマグネットとてもお似合いでした◯

カラーバリエーションもお褒め頂きまして嬉しい限りです!
    今後もお色選びを楽しんで頂けますよう
    一緒にご相談にのりながらご対応させて頂けたらと思います。

またのいしがき様のご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Nail megumi

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:54:57.0

前回付けていただいたネイルを丁寧にオフしていただきました。
    爪の長さや形など、確認しながら進めてもらえて満足です。

もっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

施術についてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ^^

また次回のもっちー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

staysheNail sena

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:30:26.0

初めて利用しました!
    可愛く仕上げてくれて満足です!
    また利用したいです!!

《平日sena指名限定★》【2回目まで利用OK】《FOOT》カラーミラー/マグネット

Hi様

この度は数あるネイルサロンの中から

お色気に入っていただけたようで良かったです!
    ぷるぷるなオーロラマグネットとってもキラキラしていて可愛かったです*
    まだまだ組み合わせカラーたくさんありますのでいつでもご相談ください!

Hi様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Nail sena

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:39:16.0

今回も定額でお願いしましたが、
    カラーやデザインもとっても可愛く満足です!

ひかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    おしゃれに仕上がるデザインを今後もお届けできるよう努めて参りますので、
    楽しみにして頂けましたら幸いです!

また次回のひかり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Nail sena

ステイシーネイル(stay she Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー