初めてマツエクしてみたんですけど、ちゃんと分かりやすく説明もしてくれて仕上がりもとても綺麗でよかったです!
前回の施術がとても良かったので、またお願いしました。
目頭部分のエクの角度を少し強めにしていただき、視界に入らず快適に過ごせてるのでまたお願いしようと思います。
目元がハッキリするのでメイク不要でとても便利です。毎朝助かっています。いつもありがとうございます。またお願いします!
【牛島限定★人気NO.1】束感マツエク(コーティング仕上げ込) ¥6600
キレイにまつ毛上がりました!ありがとうございました!
フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
わからないところや今後のメイクの仕方など一つひとつ丁寧に教えてくださって本当によかったです!
眉毛の形もすごく気に入ってます!!!
【朝のメイクが時間いらずに】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ
マツエクいつもとってもモチがよくて、綺麗な仕上がりで完璧です!
またいきます!!!
フラットラッシュ上120本+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
落ち着いた雰囲気で、分からないことなど気軽に聞けて良かったです!
また行きます!
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、楽しくお話ししてくださったので時間もあっと言うまでした。
またよろしくおねがいします
上下潤いまつ毛パーマ 5940円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
普段は京都店ですが、今回河原町店に行かせてもらいました!
京都店でしていたメニューを事前に確認してから施術してもらいました
丁寧な接客で満足です
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
数週間たっても、綺麗にまつ毛が上がったままで嬉しいです。ありがとうございました。
【韓国風】束感まつ毛パーマ ¥4400[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
まつげパーマをお願いしました、デザインの特徴等を丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
また、メイクやヘアスタイルを治せるところがあるので、出かける前でも通いやすいと思います!
たくさん話してもらったので、緊張せず施術を受けられました。またよろしくお願いします。
【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3850[四条駅/烏丸駅]
アットホームな雰囲気で楽しい時間でした。
まつげもナチュラルにあがって毎朝楽ちんです。
[12月限定]潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[四条駅/烏丸駅]
まつ毛パーマをしていただきました。
1ヶ月半前くらいに初めて行ったサロンでやってもらった施術でかなりまつ毛が痛んでしまい、毛先の方もチリチリで、ものすごいバラバラになってしまっていたのですが、すぐにその症状に気づいていただけて、適切に施術してくださいました!
アイシャンプーもいつもはいいかなぁと思ってしたことがなかったのですが、とても丁寧でしっかりしている店員さんにならお願いしてみたい!と思い、やってみました!モチや痒さなどもみてみます^^
また、お店はピンク色が印象的で、お手洗いもすごく綺麗で、過ごしやすかったです!
よくあるサロンのベッドは斜めまでの角度で、ふわふわのものが多いと思うのですが、私はそのベッドが合わず、いつも頭が痛くなっていたのですが、ここのサロンのベッドはよくあるあのベッドではなく、フラットでかなり楽でした!
またお伺いします!ありがとうございました!
施術時間が1時間とすごく早かったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて何においても満足しています。また利用させていただきたいと思います。
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 7700円[四条駅]
パリジェンヌをして頂きました。
とても久しぶりの施術だったので緊張しましたが、私のまつ毛の状態や生えぐせ、これからのケアについてとても丁寧に教えてくださってとても助かりました。
私がまぶたが重たいタイプだったのでパリジェンヌだと思っているよりもあまりまつ毛が上がらなかったです。パリジェンヌではなく、まつげパーマの方が良かったのかなと思いました。
【業界1番人気】パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[四条駅]
丁寧な接客で対応していただけて嬉しかったです。
仕上がりはとても綺麗でした!
私はもう少しマツエク感が欲しいので、来月は毛質を以前のものに戻そうと思っていますが、いろいろ説明していただいて、試すことができたので今月はこれで満足です!
また来月もいこうと思えるお店でした。
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気の中してもらうことができてよかったです。
初めてのマスカラパーマで今後どのように落ちていくかは気になるところですが、今のところ満足しています。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥5500
いつも通りすごく可愛くしていただきました!
いつも綺麗にまつ毛パーマしていただいてます。
満足度の高い仕上がりでしたー☆
パリジェンヌにゆるーいカーブをつけていただいたのでぱっちりなのに優しい目元になりました!!!
施術もスムーズで目元に負担を感じなかったです。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
丁寧に説明していただいて、まつ毛もしっかりあげていただき大満足です。次回もぜひよろしくお願いします!
今回2回目です!
初回も想像以上に綺麗な仕上がりでまた行こうと決めました!まつ毛に関するケアの方法やアドバイスも的確でとても参考になります!今回も大満足の仕上がりでした!
今までで1番きれいにまつげが上がりました!
初マツエクで施術前は少し不安な所もありましたが、詳しく説明して下さり安心して受けることが出来ました!自分の理想の目元に合わせて多種のカール・長さから選べるのは嬉しいし、次何にしようか楽しみです。ありがとうございました!
[11月限定]潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[四条駅/烏丸駅]
来店時間は初めてなので10分前に来てくださいとあったのですが、さらに5分早くついてしまいました。
ピンポンを押してもスタッフの方の反応が見えず1分ほど待ったところで疑問に思い入ると、2人で椅子に座ったまま喋っていらっしゃったのでとても印象が悪かったです。
他の方のレビューで遅れるとかなりきつく言われるというように感じたので早めに行きましたがこのサロンは何分前に行けばよいのでしょうか?
また、2人で話していらっしゃった時は楽しそうだったのに私に対する接客は適当というか威圧感のある感じでした。
施術中も他の方の会話がうるさくしんどかったです。放置時間も忘れられているかのように長かったです。
仕上がりに関しても均等に上がっておらず、下まつげと一緒に止められてしまっていたと感じる部分もありました。ロッドも浮いていたと思います。今まで何度かまつげパーマをしてきましたがこのようなことはなかったので驚きです。
アイシャンプーやコーティング剤も勧められましたがこのような接客態度や仕上がりで購入する気は全く起きませんでした。
態度が技術に見合っておらず大変不快でした。もう二度と行きません。
韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
このサロンは本当に持ちがよくて技術がすごく良いです!
楽しくお話しも出来てリラックスしました。
すごく丁寧にして頂いて施術中はしみたりしなくて、全然痛くなかったです。詳しいご説明も頂いて、ありがとうございました!
メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー