施術前にわかりやすくまつげパーマの種類やアイシャンプーについて説明していただきました!
施術も丁寧で速く、しっかりと根本から立ち上げていただき、仕上がりも満足です◎
韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ meRK烏丸店 byPLATINUMDOLLからの返信コメント
ピナ様
ご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております!
とてもぱっちり仕上がってお似合いでした☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
何かお困りの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました
お話もできて楽しかったです。また来月お願いします
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
まつ毛パーマは定期的に当て直していただけますと、カールが付きやすくなったり、持ちも良くなりますので是非1~2ヶ月後を目安にまたご来店いただければと思います♪
また、美容液やコーティング剤でのホームケアもご一緒にお願いいたします!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
またお話できたら嬉しいです♪
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術中も不便なかったです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りのカールもあってしっかり立ち上がったまつ毛にしてもらえました!
施術も手際が良くてまた行きたいです!
上下潤いまつ毛パーマ 5500円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
かなで様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの時期は紫外線などでもまつ毛が傷んでしまい自まつげの現状維持も難しくなるので
しっかりケアも一緒にして頂くようお願いいたします。
また何かありましたら次回ご来店時のカウンセリングにてお伝えください♪
eyelist 平山
急遽入れた予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも満足しています!
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりにパリジェンヌからまつげパーマに変えましたが、持ちも良くてカールがついてる分いつもより気分上がりました!ありがとうございます。また来月も楽しみです
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマだったので、がっつり上げた方がいいと思いますとアドバイスをいただき、私自身もくるんとカールが好きだったのでお願いしました。
2週間近く経ってますが、まだまつげパーマが残っているのでかけるのが上手だったのかなと思います!
下まつげも下に向けるだけでこんなに変わるのかと思いました!
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術自体は丁寧な接客で仕上がりも概ね満足でした。ただ待ち時間?のスタッフの方が施術中のフロアの真ん中でマスク無しでずっと咳込んでおられ大変不快な気分でした。技術を向上させる事も勿論ですがスタッフの教育をしっかりすべきだと感じます。キチンと仕事をこなしている他のスタッフにも迷惑です。若い方が多いようですがプロとして働いている意識が低いと思いました。
【当日限定クーポン】潤いまつ毛パーマ+コーティング付き ¥2970
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた口コミを店舗で共有し、改善に努めてまいります。
他のお客様に誤解のないよう一点だけお伝えさせていただきますが、
感染症対策の為スタッフはマスクを着用しております。
また、体調管理も徹底して行っている為、
現在感染症に罹患しているスタッフはおりませんのでご安心ください。
どうしても気になる場合はお客様ご自身もマスクの着用をお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
パリジェンヌをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!!
また次もよろしくお願いします!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも信頼できる仕上がりでとても気分があがります!
気持ちよく接客していただけて、自分に合ったお手入れのアドバイスもくださり毎回ここに来てよかったなと思います。
一つ施術中気になったのが、枕が今の夏の季節には暑く感じる厚手のものなっているので、髪の毛が蒸れて暑く感じるのでもう少し夏は薄手のものにしていただけると快適に過ごせるかなぁと思います!
何かご不明点があればいつでもお尋ねください(^^*)
枕の件も検討いたします!貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
逐一確認を行ってくださって、安心して施術をうけることができました。眉もまつげの仕上がりも満足いくもので、またお願いしたいと思います。
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
眉毛も自己処理をせずのばしておいていただけますと整えやすくなりますので
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
店内の雰囲気も明るく、優しく丁寧な接客で話しやすくリラックスして施術を受けられます。また行きたいと思えるお店です!
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
直前に予約を入れたのに、対応いただきありがとうございました。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円[四条駅]
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのパリエクでしたが、色々と丁寧に教えてくださって長さや本数の相談もしっかりとしていただけました。
初めてのお店に選んでとてもよかったと思いました!
メイクの時間も短縮されてすっぴんでもいつもより自信が持てるようになりました。
これからもお世話になります!
【平山限定】パリエク☆上マツエク100本 +コーティングプレゼント☆¥11000~
まつ毛も眉毛もいつも持ちが良く本当に嬉しいです!
落ち着く空間で黙々と丁寧に施術して頂けるので本当に有難いです!
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
悩みを聞いていただいて希望通りにして頂いた。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても接客態度がよく、仕上がりも大満足です!
次回もお願いします
韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4400[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
はるか様
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
その後まつげはいかがでしょうか?
当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
長く続けていただくことが可能です◯
わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^
次回のご来店お待ちしております♪
違う店舗にいらっしゃった時にも担当していただいたことがあり今までで4回ほど担当していただいていますが、いつも前回のまつげパーマの感想を聞いてくださり、それに応じて毎回施術していただいています。また、来店の際や施術中も優しくお話しであったり声をかけていただけるのでいつも楽しくまつげパーマさせていただいています。ありがとうございます♪
加えて、今回ははいつも以上にまつげが上がってしまい、申し訳ないと思うながらも成人式の前撮りが控えていたため万全な状態で撮りたくてお直しをお願いしたところ急にも関わらず快く受け入れてくださりました。お直しをしていただきとても満足のいく状態になり嬉しい限りです!
また、次回もお願いしたいと思っているのでその時はまたお願いいたします。
パリエクをしていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、提案もして下さり決める際にイメージしやすかったです。
施術中も何度も確認していただき安心してお任せできました。
まつげもしっかり上がり、希望通りの仕上がりになり嬉しいです。ケアの仕方も教えていただいたので自宅でしっかりケアします!
【牛島限定★】束感パリエク100~120本迄+コーティング剤1本プレゼント
N様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて光栄です!
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
丁寧な対応を心がけておりますので、
リラックスしていただけて良かったです!!
また次回してみたいデザインや、まつ毛のお悩みなど
ありましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、初めてパリエクをして似合うスタイルが分からず、不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいて安心して施術していただくことができました☆
仕上がりも想像以上で大満足でした!!
またよろしくお願いします<3
【吉岡限定】写真映え間違えなし^^韓国風束感パリエク120本
62様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
ご不安やお悩みなどお気軽に相談していただければなと思います!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
一緒にケアを頑張っていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
定期的に通わせて頂いています。今回も丁寧な施術をありがとうございました!改めて日頃のケアの大切さを実感し、次回もっと良い状態になれるように頑張ろう!と思えました。来月もよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
コーティング剤を塗っていただきますと、まつ毛の向きが整い持ちも良くなりますので是非使ってみてください♪
また、美容液でのホームケアもお願いいたします!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マツエクのことをとても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いいたします!
さんふらわあ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お日にちが経ってくるとバラつきも気になると思うのでご購入頂いたコーティング美容液で
整えてください♪
また何かご不明点などありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
担当者 平山
今回で2回目になります。
まつげパーマをお願いしているのですが、仕上がりも最高に可愛く、施術中もお話も楽しく丁寧に対応していただいて毎回大満足です。ありがとうございます!これからもお願いしたいです。
n様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
担当者 平山
仕上がりとても満足しました。
わか様
お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!嬉しいクチコミありがとうございます☆
担当者 平山
マツエクは今回が初めてでしたが丁寧に教えて下さり、理想のまつ毛になりました!フレンドリーで話しやすかったです。ありがとうございました!
【平山限定】束感上下マツエク♪担当料込み¥7150~
ちゃ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お日にちが経ってくるとバラつきも気になると思うので、お持ちのコーティング美容液で
整えてください♪
担当者 平山
今まで納得のいく仕上がりにならなく転々としていましたが、
系列店舗で2.3回ほどマツエクをしていただきました。
すごく親切にカウセリングを毎回していただき、
尚且つオフ含めてすごく丁寧な方で満足しています。
まつ毛の状態も毎回教えていただきありがとうございます。
高級エクステ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、美容液でのホームケアもお願いいたします!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングが気さくで親切でした。
質問に対してもわかりやすいご説明をいただいて、
お陰で、新しいイメージで仕上がって、
とても気に入ってます。
メンテナンス方法なども、助かりました。
【オフ無/リペア】フラットラッシュ120本4730円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
けーこ様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
次回のご来店お待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、キレイに仕上げていただきました。
色々ケアの仕方なども教えてもらえて良かったです。
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
ゆき様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマなのでお日にちが経ってくるとバラつきなど出てくる部分もありますが、1ヶ月程でメンテナンスしてあげてください。
担当者 平山
とても満足してます!
りな様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマと眉ワックスでわかないことも出てくると思いますので
担当者 平山
いつもなかなか思うようにならず、上がりが悪いことが多かったのですが、しっかりと上がっていて過去1レベルの仕上がりでテンション上がりました。担当スタッフさんが提案してくれて初めて束感まつげもしてもらい、それもとても可愛いかったです。的確なアドバイスもくれ自宅でのケアも頑張ろうと思いました。大満足です。またお願いします!!
na様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
ご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お一人お一人のご希望やお悩みに対してのご提案が可能です〇
また次回してみたいデザインや、まつ毛のお悩みなど
ありましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー