3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウ メルクカラスマテン バイプラチナムドール

• ネイル
  • 京都府京都市中京区東洞院通四条上る阪東屋町670 共栄ビル5階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】四条/烏丸駅徒歩1分
  • るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:51:51.0

お店の雰囲気スタッフさん共にめっちゃ良かったです!細かく説明してくれるので、マツエク・まつパ初めての方でも安心だと思う!仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足すぎます!

【平山限定】パリエク☆上マツエク100本 +コーティングプレゼント☆¥11000~

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ meRK烏丸店 byPLATINUMDOLLからの返信コメント

るな様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマ、マツエクで分からないことが多いかと思いますが、次回ご来店された際にお気軽にご相談ください!
    自まつ毛もとでも綺麗でしたので、まつげ美容液などでケアも一緒にしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 平山

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:17:46.0

初めてのマツエクで、長さや太さなど何も決めずに来店したのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。こんな感じにしたい!と大雑把にしか伝えられなかったにも関わらず、希望通りのまつ毛にしてもらえてとても嬉しいです!
    おすすめのコーティング美容液も購入できました。ネットの情報や口コミだけでは探すのが難しかったのですが、人一倍まつげにこだわっていらっしゃるアイリストさんの推しアイテムなら信頼できると感じて即決でした!これから毎日使って自まつ毛の育成頑張りたいです。

【学割U24】フラットラッシュマツエク100本+高級コーティングオフ込 3300円

先日はプラチナムドールメルク烏丸店にお越し頂きまして誠に有難う御座います^^

ご期待通りに仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    また何かありましたら次回またご相談ください!

今後もしーちゃん様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください!

しーちゃん様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

担当吉岡莉奈

• はるはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:14:53.0

とても詳しくカウンセリングして頂きました。現状把握も出来て良かったです。キレイに上がってマスカラもやりやすく満足です。ありがとうございました。

【当日限定】潤いまつ毛パーマ+コーティング付き ¥2970

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    とてもお勧めです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:27:41.0

昨日行かせていただきましたが、まつ毛が一本だけ違う方向に上がっている。また、目の中央部分のまつ毛が上がってない。お金かけて行ったのに、結局自分でビューラーを使ってまつ毛をあげています。また、眉毛のWaxがまったくできていません。メニューにWaxと書いてあるのに全くできていなくてショックでした。二度とこのお店には行くことができないと思いました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと

この度は大変申し訳ございませんでした。

ケアについてなどもご不明な点等ございましたら相談やご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:20.0

めっちゃめっちゃきれいになりました!また、リピートします!

フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円

スズ様
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、ケアも一緒にしてあげるとマツエクも長持ちしてくれるので
    是非ケアもしっかりしてあげてくたさい!
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

eyelist 平山萌恵

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:12:23.0

まつげパーマを何度もしていますが、今回が過去最高と言っても良いぐらいきれいに仕上げていただきました!!
    私の今までのまつげパーマでの経験や目の二重やまぶたの重みの左右差に応じて左右でパーマをかける時間を変えて調整をするなどして私の理想に近づけてくださりありがとうございました。
    まつ毛のカール具合が本当に私が思い描いていた通りですごく気に入っていて毎日メイクをするのが楽しいです!!
    また今回はまつげ美容液も購入させて頂いたので頑張ってまつ毛を伸ばしたいと思います!!
    次回もぜひお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント12100円[四条駅/烏丸駅]

きり様

ご期待通りに仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    左右差はその後いかがでしょうか?
    また何かありましたら次回またご相談ください!

今後もきり様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください!

きり様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

担当吉岡莉奈

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:32:03.0

色々丁寧に説明してくださり、はじめてパリジェンヌをして頂きましたが、仕上がりに満足です。
    眉も普段のアドバイスもいただき、嬉しかったです。
    手際よくして頂き、感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円[四条駅]

プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

カールが落ちてきても不自然にならないようにカールを作らせて頂いています☆

デザインを変えてみたい、などお気軽にお申し付けください♪

またばらつきが気になりだした頃にメンテナンスをお待ちしております。

担当吉岡莉奈

• 梨紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:28.0

今回もありがとうございました!とても好きなデザインでお任せしたのですが大満足です。話しも楽しく、次回もまたお願いします!

【吉岡限定】SNSで大人気♪束感マツエクorワンホンマツエククーポン ¥4400~

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:42:18.0

まつ毛パーマを施術いただきました。
    初来店でしたがまつ毛について親身に相談に乗ってくださり、親切に接客いただきました。

仕上がりは満足しており、1週間半経過しましたが綺麗なカールが持続しています。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    とてもお勧めです!

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:41:14.0

めちゃめちゃ理想通りに仕上げてもらって大満足です!

【吉岡限定】似合わせ韓国風束感まつパ 担当料込み¥4400~[四条駅/烏丸駅]

いつもプラチナムドールメルク烏丸にお越し頂きまして誠に有難う御座います^^

大変励みになる口コミ投稿有難う御座います。

担当の吉岡です!

今回はお目元が写真映えするような束感まつ毛にさせて頂きました!

仕上がりを大満足して頂けて大変嬉しく思います♪

今後もM様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください。
    M様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

プラチナムドール
    メルク烏丸店
    担当吉岡莉奈

• yuyuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:54.0

パリジェンヌをすばやく施行いただき、ぱっちりまつげが上がりました!お気に入りです。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

担当させて頂きました吉岡莉奈です!!

仕上がりの方ご満足いただけてとても嬉しいです♪

コーティング剤は
    とてもお勧めです!

次回のご来店お待ちしております!

アイリスト吉岡

• すずちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:59.0

最高の仕上がりです!

【吉岡限定】似合わせ韓国アイドル風束感パリジェンヌ¥5500~担当料込み

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

今回もしっかりとまつ毛をリフトさせて頂きました!

仕上がり、満足して頂けて大変うれしく思います♪

美容液や、コーティングなどで束感をつくると、
    また目元の印象が変わって見えるので
    是非やってみてください♪

またばらつきが気になりだした頃にメンテナンスをさせてください(^^♪

すずちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当吉岡莉奈

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:13.0

束感まつげパーマではなく束感のパリジェンヌに変更しました!
    とっても存在感が出て理想のまつ毛に仕上がりました♪♪

自分に似合う眉毛をアドバイスしてくださったり、施術前に相談できたのが良かったです!メイク落としても綺麗でした!いつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いします^^

【吉岡限定】韓国風束感まつパ+垢抜けアイブロウWAX 担当料込み ¥6600~

m様、プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

担当吉岡莉奈

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:44.0

初めにカウンセリングはしっかりと行ってもらえた。ただ、仕上がりが左右非対称で左は目頭から目尻までエクステをつけているのに、右は目頭にエクステが全くついてなかった。

大変申し訳ございません。

まつ毛の状態によっては付けれないところもあります

目頭の部分が少し細くなっていましたので空けさせていただいております。

アフターカウンセリングや施術中にお伝えさせて頂きましたがしっかり伝わっていなかった部分
    本当申し訳ございませんでした。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:48:21.0

すごく楽しく過ごさせてもらいましたー!
    仕上がりも最高で、接客も丁寧で、また行きたいなと思いました!

上下潤いまつ毛パーマ 5500円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

担当させて頂きました、吉岡莉奈です。

ご要望を伝える事は難しいと思いますので、ご要望やお悩みをしっかり汲み取れるようにカウンセリングで一番心掛けています!

ご期待通りに仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今後もchi様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください!

chi様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

担当吉岡莉奈

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:51.0

まつ毛の仕上がりに不満はありませんが一緒に行った友人は次の日には落ちていたのが気になりました。そして何より眉毛がオーダーと違いすぎて施術後鏡を見て驚きました。カット代をプラスしたのに長さは左右バラバラで、「細めの並行」とオーダーしたのに自眉毛の1番太い所でやったかのように太い眉毛になっており結局自分で整えました。
    終了後に太すぎませんか?と伝えましたが濁されワンオペだった様子なのでやり直しは伝えずらく、そのまますぐにお会計されました。
    価格と評価の高さで予約させて頂きましたが少し残念です。担当してくださった方の接客や雰囲気に不満はありませんが、もう行きません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:18:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ぜひお試しくださいませ

次回のご来店お待ちしております♪

• ピナさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:05:32.0

初めてのマツパで少し緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき、2週間経っても綺麗に上がっています!ありがとうございました。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• marbleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:23:50.0

まつげパーマとアイブロウをして頂きました!
    どちらも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    まつげもくるんと可愛く仕上げてもらいました。
    アイブロウに関しては、眉のお手入れの仕方など丁寧に教えて頂き参考になりました!

ご期待通りに仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今後もmarble様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください!

marble様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

担当吉岡莉奈

• ぴーゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:18:27.0

仕上がりも見た目も良かったのですが、家に帰った時に目がチクチクして、違和感を覚えました。

【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

また口コミの投稿をして頂き有難う御座います!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

目の違和感はその後いかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談ください

ぴーゆい様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:48:11.0

ほぼ粘膜に付けられ向きも下向いていて眼球にマツエクが入ってきて痛くて取りました。他のエクステも根本は外れてるのに中心部が他のマツエクに付いているという不思議な付け方されてました。2週間程して片目は一本も残ってません。抜けたマツエクを見ると自まつ毛4本を固められ、そこにエクステを数本まとめて付けてるという見たことない接着方法でした。丁寧にして頂いたものの技術が残念です。

マツエク60分つけ放題10,000円→4950円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    二度とこのような事が無い様に技術面を見直してまいります

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます
    またのご利用お待ちしております

• Keicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:18:51.0

満足いく仕上がりでした。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:37:38.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    理想の形にして頂いて大満足です!
    次回もお願いしたいです。

韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

こ様、プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

担当吉岡莉奈

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:25:53.0

エクステをずっと続けていたためか、本数も少なく寂しい自まつげだったのですが、きれいに長さも出るように上向きにパーマをかけてくださって、仕上がりを見た時は美しいカールに感動しました!
    朝9時という早い時間から開いておられたのも、その後が仕事だったので、とても助かりました。
    またぜひ、お願いしたいです(*^^*)

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:25:30.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。前回同様、丁寧かつ素早い施術でとてもありがたいです!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:59:09.0

上がりにくいまつ毛ですがしっかりと上げていただき満足しています!
    メイクの方法も丁寧に教えていただけて良かったです!

はるな様、いつもプラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

今回しっかりとまつ毛をリフトさせて頂きました!

仕上がり、満足して頂けて大変うれしく思います♪

美容液や、コーティングなどで束感をつくると、
    また目元の印象が変わって見えるので
    是非やってみてください♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当吉岡莉奈

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:08:14.0

とんでもなく可愛くしてもらいました!!!!
    マツエクこれまでやってきたけど過去最高です!!
    大満足すぎます、、
    担当スタッフさん本当にありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします!!

ご期待通りに仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今後もゆうき様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください!

ゆうき様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

担当吉岡莉奈

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:28:38.0

1回目の際にキレイに仕上げてもらいましたから、再度予約しましたが、仕上げも、接客もがっかりでした。

液が目に染みるわ、下まつげを固定するテープを何度も何度も貼り直して痛いわと散々でしたが我慢して仕上がりを期待していました。
    仕上がりを見ると、ナチュラルなカールが好きと最初に言ったのに、直角なの?
    しかも睫毛にベタベタなグルーみたいなものがたくさん残されて、メイク直しの際に整理するのにものすごく時間かかりました。
    翌日に左目のまつ毛の流れがぐちゃぐちゃ、中に一本が台形のカールになりました。(まつ毛に富士山がいる!と友達にツッコミされました笑)

施術してくれたスタッフさんの態度もずっと愛想が悪くて、最後にありがとうとひとこと言ってすぐドアを閉じました。

1回目は結構よかったので友達におすすめしました。彼女も行きましたが、1回目に私に施術してくれた別のスタッフさんの態度がひどいなぁと言いました。
    隣のお客さんに丁寧に色々説明したのに、自分には簡単な説明で終わりました。

もう二度と行きません。
    こんなお店は嫌です。

上下潤いまつ毛パーマ 5940円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

この度は大変申し訳ございませんでした。

• しさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:14:00.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、対応も良かったです!ありがとうございました(^^)

しさん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:50.0

逆まつげできにはなっていたのですが、しっかりとまつ毛を
    あげて下さり丁寧でとても満足でした!
    またいきたいです!!接客の方もすごく丁寧にお話しして下さりました!ありがとうございました!

あみ様

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    逆まつげが少しでもきにならないよう次回もまつげを可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー