3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウ メルクカラスマテン バイプラチナムドール

• ネイル
  • 京都府京都市中京区東洞院通四条上る阪東屋町670 共栄ビル5階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】四条/烏丸駅徒歩1分
  • まなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 23:26:32.0

普段は京都駅の店舗でお世話になっておりますが、都合が悪かったので初めて烏丸店を利用しました!
    初めてでしたが、とても丁寧な施術で安心して受けることができました :) 自宅からは烏丸店が近いので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ meRK烏丸店 byPLATINUMDOLLからの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

まつ毛パーマは定期的に当て直していただけますと、カールが付きやすくなったり、持ちも良くなりますので是非1~2ヶ月後を目安にまたご来店いただければと思います♪

また、美容液やコーティング剤でのホームケアもご一緒にお願いいたします!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:32:28.0

急な予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    毛質の違いや、仕上がりのイメージなど、不明点については都度説明してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!!

フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円

ぽーむ様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつげはいかがでしょうか?

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております♪

• ぬーぴー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:38:15.0

希望や日常のメイクの悩みなどを聞いてくださってめちゃくちゃ嬉しくて接客もよくて良かったです。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]

ぬーぴー。様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    また、お仕上がりのデザインなどに変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 14:06:06.0

いつも可愛く仕上げてくれます。毎月マツエクするの楽しみにしています。前話したことも覚えてくれて、接客面に関しても気を遣っていただきます。
    今回は時間がなかったので、希望のメニューから変更をお願いしたのですが、時間がないことを伝えると早く仕上げてくださって、希望のメニューにして下さりました。

【平山限定】束感上下マツエク♪担当料込み¥7150~

みれい様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります♪

お客様お一人お一人のお悩みやご希望など
    全力で向き合わせていただきますので何でもご相談いただければなと思います〇

またのご予約お待ちしております!

• あゆたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:14:15.0

丁寧に説明して下さったため施術内容の理解がしやすく安心して受ける事ができました。仕上がりも綺麗で大満足です。アフターケアに関しても非常に丁寧に説明して下さったので出来るだけ長持ちするように頑張ります!ありがとうございました。

【牛島限定★】束感パリジェンヌ+アイブロウ ¥7700

あゆたむ様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌでとてもぱっちり仕上がってお似合いでした!
    ケアも一緒に続けていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 15:41:22.0

毎回自分の理想のまつ毛にして貰えて満足です!

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トルテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:18:04.0

マツエクで伺いました。
    綺麗に仕上げていただけて満足しています。

トルテ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:47:10.0

理想通りにしていただきました!またお願いします!

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3300[四条駅/烏丸駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 19:55:16.0

束感の作り方など丁寧に教えていただけました!仕上がりも大満足です!ずっとアイサロンを探していましたが、いまいちぴんと来なかったのですが、本当にここでお願いしてよかったなと思います!

【平山限定】束感マツエク+美容液コーティングプレゼント☆¥7150

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まつげはいかがでしょうか?

美容液でのケアを続けていただくとエクステの持ちがアップして参ります〇

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:16:23.0

仕上がりがすごく綺麗でしたし、わかりやすい説明でマツエク初心者の私でも安心でした!
    まつ毛のケアについてもたくさん教えていただいて、何から何までありがとうございました( ;  ; )

【平山限定】メニューご相談クーポン☆

きよか様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

初めて施術されるお客様にも安心していただけますよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

お悩みや分からないことなどお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:08:49.0

丁寧に説明してくださって、施術中も楽しくお話させていただきました。
    基本まつげパーマでリピートすることは無いのですがまたお任せしたいなと思っています。

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント12100円[四条駅/烏丸駅]

何かご不明点があればいつでもお尋ねください(^^*)
    また是非お話しもできると嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:15:00.0

接客はとても良かったですが、施術後すぐは気づかなかったですが帰ってから確認するとカールがかかりすぎて瞼にまつ毛が当たるのと、2週間たつとチリチリしてきた部分がある、横から見た時にカールされてない部分があり残念でした。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円[四条駅]

Mi様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 14:05:26.0

平行眉でお願いしたのですが、平行どころか山になってるし、自分で処理してる方がマシでした。接客は丁寧だったのに残念です。

ゆうな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ全員で改めて技術面をしっかりと見直して
    努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• 金木犀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 11:22:00.0

ケアの方法まで丁寧に教えて頂けて、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

【牛島限定★】似合わせ束感パリジェンヌ ¥5500

金木犀様

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております!

パリジェンヌでとてもぱっちり仕上がってお似合いでした!
    ケアを続けていただくと保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:55:35.0

仕上がりも大満足で
    いつも痛みを我慢してたけど、今回痛みも少なく配慮してくださってるのがとても気持ちよくあっとゆう間の時間でした!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

ご満足いたただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    ワックス脱毛は定期的にしていただけると毛の成長速度が遅くなり
    整えやすい状態にもなりますので、よろしければ定期的にご来店ください♪
    (3週間以上伸ばしていただいた状態がベストなので自己処理はお控えください)

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 18:11:47.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    事前に仕上がりイメージを伝えてくださり、当日パリジェンヌに変更することもできました
    今まではパリジェンヌが自分に合うか分からなかったのですが、やってみて綺麗に仕上がったので良かったですありがとうございました

【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4950

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:13:53.0

いつも理想の仕上がりになるので、通い続けています。
    前回から少し期間が空いてパーマがあたりにくいだろうから少し強めにあてていただいたり、右目の目頭が本数少ないから意識してケアしたらいいというアドバイスなど、個人に合わせた施術が嬉しいです。

まも様

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

丁寧なカウンセリングを心がけており、
    お悩みやご理想に合わせたデザインをご提案させていただいております♪

わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店お待ちしております!

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 19:34:44.0

まつ毛ケアが人生で初めてで不安でしたが、普段どちらのまつ毛が上がりにくいですか?等、不安な部分や改善出来る方法を一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです。施術も時間より早く終わって頂いたのに、想像以上にまつ毛もパッチリ上がっていてよりテンションが上がりました!またお願いしたいです~

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-03 15:56:10.0

とてもスピーディーに施術して頂きました。

N様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

その後まつげはいかがでしょうか?
    当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です◯

次回のご来店お待ちしております♪

• Marioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 08:50:04.0

初めてなので、10分前には行かないと行けなかったのですが、看板もなく、なかなかお店を見つけることができずに、10分前に行くことができず少し遅れてしまいました。
    連絡をしなかった私が悪いのですが、お店に到着と同時に
    「10分前には来てください」っと強い口調で言われて、少し気分を害しました。

施術に関しては、丁寧に説明をしてくれて問題なかったのです。
    出来上がりはマスカラを塗っているようにクッキリとして満足していたのですが、次の日にはあのクッキリはどこへ?ただのまつ毛パーマがかかってるだけみたいになりました。

個人差はあるとはいえ、施術当日だけとはとても残念です。

Mario様
    先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご新規様の10分前のご来店は皆様にご協力頂いてる事になります。
    もし万が一、遅れられますとカウンセリングの短くなったり施術時間自体が短く限られてしまいますのでお客様の満足のいく仕上がりには出来かねる場合がございます。
    又、当日はMario様の次の時間にもお客様がいた為そちらのお客様に支障が出てしまいますので
    今回のようにお伝えさせて頂きました。
    お店の看板もございますし、当店のホットペッパーのフォトギャラリーに四条駅、烏丸駅からの道順を画像にて掲載させて頂いてますのでご確認お願いいたします。

マスカラパーマの持ちに関しましても、仰る通り個人差もありますし実際に施術して頂かないと不明確な部分もありますので、今回のMario様のご意見を元に改善していこうと思う所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 21:57:04.0

担当してくれた方もとても優しくて、説明も細かくまつ毛も思っていた通りになりましたかわいくしてくれてありがとうございました!

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 6050円[四条駅]

は様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は紫外線などでもまつ毛が傷んでしまいマツエクの現状維持も難しくなるので
    しっかりケアも一緒にして頂くようお願いいたします。

また何かありましたら次回ご来店時のカウンセリングにてお伝えください♪

eyelist 平山

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 17:31:22.0

まつ毛が上がってテンションも上がりました~

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 11:44:09.0

定期的にまつパかけないとあがりにくいそうなので定期的に行くべきだと思いました。いつも気さくに喋りかけてくれて気分がいいです、施術ありがとうございました!

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

はな様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりケアも一緒にして頂くようお願いいたします。
    まつ毛パーマやパリジェンヌは一度ではかかりづらい場合がございますので、1ヶ月周期でメンテナンスをお願いいたします。

• やのちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:34:52.0

2回目のリピでした!前回同様、好みのデザインにして頂き大満足です!いつもありがとうございます!

【牛島限定★】3Dボリュームラッシュ100本~

やのちん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 19:32:12.0

カウンセリングでイメージをわかりやすく教えていただいたので、決めやすかったです。

【平山限定】メニューご相談クーポン☆

すい様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    しっかりケアも一緒にして頂くようお願いいたします。
    眉毛のメンテナンスも約1ヶ月程でして頂ければと思います。

eyelist 平山

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 16:45:09.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:32:54.0

丁寧に説明、施術してくれました。

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

眉毛も自己処理をせずのばしておいていただけますと整えやすくなりますので
    是非また伸ばした状態でまたお越しください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:27:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前の説明が丁寧だったので安心して施術を受けることができました。束感仕上げでとっても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

ゆん様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマでしたので次回も約1ヶ月後にメンテナンスして頂けると状態を維持しやすくなるので定期的にメンテナンスをお願いいたします!
    これからの時期は紫外線などでもまつ毛が傷んでしまいますのでしっかりケアも一緒にして頂くようお願いいたします。

eyelist 平山

• ありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 01:24:13.0

初めて眉毛waxしてもらいましたが
    形も長さもとても良かったです♪
    また行きたいと思います

ありー様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は紫外線などでもまつ毛が傷んでしまいますので

eyelist 平山

• merciさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 04:12:30.0

パリジェンヌ+マスカラパーマに変更しました。
    綺麗に仕上がり、満足です♪

merci様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)

パリジェンヌでとてもぱっちり仕上がってお似合いでした!

美容液でのケアをしていただくことで保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです〇

何かお困りの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー