2回目なのですが今回も可愛くしていただけました!!
接客もとても丁寧で色々な提案をして頂き自分に似合うマツエクを選ふ事ができました!
また次もお願いします!
フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 6050円[四条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ meRK烏丸店 byPLATINUMDOLLからの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
モチの良さ、実感していただけたとのことで安心いたしました。
お客様お一人お一人の自まつ毛の状態に合わせて、いかに美しく、モチのいいエクステを長く楽しんでいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いておりますので、ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
みさき様のまたのご利用をお待ちしております♪
施術担当 吉岡莉奈
綺麗に仕上げていただきました
テキパキした施術で良かったです
また、利用させていただきます!
上下潤いまつ毛パーマ 5500円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店お待ちしております♪
お話しながらだったので1時間早かったし楽しかったです!!!仕上がりも初めてなのにしっかり上がっていて可愛くしてくださいました(TT)店内の雰囲気もよく居心地が良かったです!!また行きたいと思います!
韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
その後束感は作れましたでしょうか?
吉岡莉奈
2年前に一度同じ系列店の同じメニューで満足して以来、今回久しぶりに予約したら前回担当してくださった方で覚えててくださってて嘘だとしてもそう言っていただけたのが嬉しかったです!今回も丁寧に仕上げてくださって大満足です。近場で妥協せずにまた次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【吉岡限定】似合わせ韓国アイドル風束感パリジェンヌ¥5500~担当料込み
吉岡莉奈
今まで他店でパリジェンヌしてたのですが、
束間パリジェンヌが気になって予約しました。
担当の方は気さくな方でカウンセリング、束間の作り方、注意事項など丁寧に説明してくださいました。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足しています!
ありがとうございました^^
ぽん様
いつもプラチナムドールメルク烏丸にお越し頂きまして誠に有難う御座います^^
担当の吉岡です!
今回は束感を作りやすいようにパリジェンヌをさせて頂きました!
仕上がりを大満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もぽん様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください。ぽん様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^
担当吉岡莉奈
お店の内装がピンクを基調としていて本当にすごく可愛かったです!初めての、マツパですごく楽しみと、どうなるか不安な気持ちもあったのですが、丁寧に施術内容を説明して下さり本当にスタッフさんが優しかったです!また、まつ毛も綺麗にくるっと仕上がりすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
次回のご来店お待ちしております♪
施術の種類、違いについて分かりやすくご説明頂き、
更にホームケアの方法についても教えて下さるなど、
とても丁寧にご対応頂きました。
施術も早くて良かったです。
またよろしくお願いします(*^▽^*)
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!その後いかがでしょうか?
今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
当店では沢山のクーポンをご用意しております☆ぜひご利用ください!
次回のご来店お待ちしております♪
マツパと眉をお願いしました。
すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!
最初のカウンセリングが丁寧でありがたかったです
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円[四条駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
担当させて頂きました吉岡莉奈です^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!その後いかがでしょうか?
次回以降もてんやわんや様の理想のまつ毛や眉毛を作らせて頂きます♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております♪
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも丁寧に対応していただけて、仕上がりもきれいでまた伺いたいです!
プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お悩みを相談して下さり私もデザインを提案しやすかったです!
ありがとうございました(^^)
デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
カールが落ちてきても不自然にならないようにカールを作らせて頂いています☆
当店には、多数のロッドを取り揃えておりますので
デザインを変えてみたい、などお気軽にお申し付けください♪
またばらつきが気になりだした頃にメンテナンスをお待ちしております。
担当吉岡莉奈
アイブロウをお願いし、似合う眉毛の形の相談に載っていただいたり、眉毛の書き方などたくさん知識を教えてもらえて、とても良い時間でした。
次もこちらのお店にお願いしようと思います。
【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3300[四条駅/烏丸駅]
みゆき 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
またぜひ次回も担当させてください
担当 牛島
雰囲気も良くて、仕上がりも満足しています!
【学割U24】 潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3740円[四条駅/烏丸駅]
次回のご来店お待ちしております♪
毎回好みの仕上がりで大満足~、!
【平山限定】束感マツエク+美容液コーティングプレゼント☆¥7150
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
ぜひお出かけの際はコーティング剤で可愛く束感にしてみてください♪
担当者 平山
色々なお店のまつ毛パーマ、パリジェンヌの施術に行きましたが一番上手だと感じ長らく指名してる担当の方の店舗異動でこちらに来ました。雰囲気はとても綺麗でした。そして今回も完璧です!!!いつも2ヶ月近く綺麗なカールがもつので嬉しいです
次回のご来店お待ちしております♪
お家でのケアも丁寧に教えていただいてありがとうございました!また行きます!
音樺様
担当の吉岡です!
今回は束間を出すまつ毛パーマをさせて頂きました!
仕上がりを大満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も音樺様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください。
ホームケアも頑張って続けて頂いてまた分からないことは次回お聞きください^^
音樺様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^
担当吉岡莉奈
大満足な施術と対応ありがとうございました。
リピしたいなと思いました。
m様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
担当させて頂きました吉岡莉奈です
吉岡莉奈
説明が分かりやすく、初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けることができました。
仕上がりも良く、ケア方法等丁寧に教えていただけてよかったです!
【平山限定】束感マツエク+美容液コーティングプレゼント☆¥7040
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
初めてのマツエクを担当させていただきありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております♪
とても満足いく仕上がりでした。
また利用したいです
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
次回のご来店お待ちしております♪
色々ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
束感の方法も教えていただきありがとうございました。
次回が楽しみです。
ラッシュアデクト、今晩からがんばります!
潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント13200円[四条駅/烏丸駅]
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ご期待通りに仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆
また何かありましたら次回またご相談ください!
今後もゆっぴー様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください!
次回ラッシュアディクトの効果もはやければ出てくるので私も楽しみにしています♪
担当吉岡莉奈
今回下まつ毛のエクステが初めてだったのですがデザインに迷っている時画像で説明してくださってわかりやすく自分の思い通りのまつ毛を施術していただきました!トークも楽しかったのでまたイベント事の時に利用したいと思いますありがとうございました!
【平山限定】束感上下マツエク♪担当料込み¥6600~
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
初めての下まつ毛のエクステをお任せいただき喜んでいただけてとても嬉しいです(>_<)
次回のご来店お待ちしております♪
毛質的になかなか上がりにくいので仕方ないのですが、ほどほどの仕上がりです。わたしを担当くださった方とは別のスタッフさんですが、常連らしき他のお客様とずっと大きな声で会話されていました。店内BGMが小さめだったのもあって、会話が丸聞こえでした。約1時間滞在するので、さすがに少し気になってしまいました。
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
その後まつげはいかがでしょうか?
スタッフの話声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後このようなことがないようしっかりとスタッフ内で共有し努めてまいります
次回のご来店お待ちしております♪
全部分かりやすく説明してくれてめっちゃ可愛くしてくれました。リピ確定!!!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティングオフ込 3740円[四条駅/烏丸駅]
次回のご来店お待ちしております♪
こちらで付けたマツエクは、他店の倍近く持続した気がします。
施術もいつも丁寧でまたお願いしたいです!
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
担当しました吉岡莉奈です^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります
ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
吉岡莉奈
説明が丁寧でとても安心できました。美容液とコーティング液を担当者の方が実際使ってみての感想ありきで紹介してくださったので実際使ってみたくなりました!下まつげも1回ではかかりにくいと聞いてたのにしっかりかかって大満足です
またよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも大満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。担当のスタッフさんには安心して任せられるので気づいたら施術が終わってます。今回は来店が久々になりましたが定期的に通いたいと思います。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
無理なお願いでマツエクをしてもらったんですが、とても綺麗に仕上げてくださり可愛くしてもらいました!!
また次もお願いしたいです!!
みさき様
担当の吉岡です!
系列店でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
デザインも何度かマツエクを試して頂きご自身に一番似合うデザインを探していただけると今よりもっと可愛らしいお目元が作れるのでまた次回ご相談ください^^
今回満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もみさき様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください。みさき様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^
担当吉岡莉奈
いつも左のまつ毛が上がりづらいことをご相談した上で施術いただきました。
結果、しっかり左のまつ毛も上がっており、とても理想のデザインにしていただきました!
【当日限定】潤いまつ毛パーマ+コーティング付き ¥2970
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのマツパだったのですがここのサロンに行ってよかったなと思いました!
スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりもとっても満足でした!来月からも通いたいと思います!!
れな様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマだったので、分からないことも多々あると思いますので、お気軽にご相談ください!
ケアも一緒にしてあげるの持ちも良くなるので是非してください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当者 平山
まつ毛が上がりにくいまぶたですが、綺麗にしっかりあげていただきました!ありがとうございます!
先日はプラチナムドールメルク烏丸店にお越し頂きまして誠に有難う御座います^^
担当させて頂きました、吉岡莉奈です。
ご要望を伝える事は難しいと思いますので、ご要望やお悩みをしっかり汲み取れるようにカウンセリングで一番心掛けています!
ご期待通りに仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆
今後もれん様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください!
れん様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^
担当吉岡莉奈
要望通りの束感まつげになりました!!
楽しくお話しながらだったのであっという間でした。
またリピします。。
【吉岡限定】SNSで大人気♪束感マツエクorワンホンマツエククーポン ¥4400~
担当させて頂きました、吉岡莉奈です。
束感が作りやすいようにマツエクを付けさせていただいておりますので
またバラつきやマツエクが取れてきた際は
リペア等も出来ますのでまたご相談ください♪♪
リン様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当吉岡莉奈
メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー