2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロザンナ 大宮店(ROSANNA)   >

ロザンナ オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階
  • JR・東武鉄道・埼玉新都市交通 大宮駅東口 徒歩5分
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:38:17.0

出張の関係で初めてお伺いしましたが、お話もしやすくカラーも好みのものになるよう提案してくださりとてもよかったです。
    仕上がりも満足で楽しく施術ができました。

【2月平日限定】グラデーション ¥4200※10分前来店必須

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント

みぃ様

先日は数あるサロンの中からROSANNA大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回も是非よろしくお願いいたします!

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
    (住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
    (TEL)0487883610
    (アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 06:36:32.0

希望通りのデザインで、丁寧な施術でした。大変満足です、ありがとうございました!。

【1月来店限定】グラデーション ¥4200※10分前来店必須

ちゃんちー様

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:48:06.0

大宮店には初めて行きましたが、とても良かったです。

初めてで緊張していましたが、対応してくださったスタッフの方もかなり感じよく接して下さりました!!

また、施術の方もとても丁寧かつ手際良く進めて下さり、仕上がりもちゅるんとしていてとても綺麗ですごく満足しました!!

来月も楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

【10分前来店必須】《hand》マグネット/ぷるマグ ¥6500

まひ様

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。お色とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    また次回も楽しみにしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:00:16.0

初めてでしたが、店内の清潔感、ベッドの快適さ、丁寧なカウンセリング、仕上がり、ここ最近では断トツで1番の満足度でした。
    また予約させていただきたいです!!ありがとうございました!!

韓国発!最新マスカラパーマ(パリジェンヌ/他2種から選択)※10分前来店必須

まり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 08:19:12.0

月替わりコースにしました。
    担当していただいた方がとても手際よく、1時間で終わったことにびっくりしました。
    長さを短くしたいと思っていたのですが、短くしてしまうと全ての爪の長さがバラバラになってしまうとのアドバイスや月替わりのコースのネイルから色の変更や全部同じじゃなくても、片方はワンカラーネイルでもいいと思いますなど
    案を頂いて可愛いバレンタイン仕様になりました!

【10分前来店必須】《hand》定額デザイン 5500円

あーの様

先日はROSANNA大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで安心いたしました^^
    気になったことなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 17:18:01.0

友人紹介でこちらのお店を知りました。
    仕上がりを鏡を見て、(えっ!すごい!)と心の声がもれました。フェアリーラッシュリフトは、控えめと言いつつもきちんとまつげが綺麗にバランスよく上がっていて満足です!また、スタッフさんの応対も丁寧で、とても過ごしやすい環境でサービスを受けられました。ありがとうございました♪

新規《カールデザイン◎横幅UP》フェアリーラッシュリフト 6680円→6080円

たかちゃん様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで安心いたしました^^
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 15:00:41.0

結婚式向けでネイルをお願いしました。
    手際よくスピーディかつ丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    色の提案もとてもありがたかったです。
    また利用したいです。

新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ 5200円

はる様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:37:30.0

最初のカウンセリングから最後の眉メイクの説明まで丁寧、かつ分かりやすいので安心して施術を受けることが出来ました。 出来上がりも大満足で、今後もお世話になるかと思います! ありがとうございました!

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

まりんこ様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:54:41.0

急なプラン変更にも対応していただけて大変感謝してます、仕上がりも完璧で、挙式前にこのお店を選んでよかったと思いました。また継続して通いたいです。

ぽむ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり、大丈夫だったようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき大変光栄です^^

次回も是非よろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 19:56:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいたスタッフの方も丁寧にカウンセリング・施術してくださりました。
    元々まつ毛が細くて少ないので、他のサロンではエクステをつける時に100本までと言われることが多かったのですが、こちらでは太さを調節していただき、希望の120本つけることができました。
    また機会がある時には、よろしくお願いいたします^^

新規【12/30来店限定】アップワードラッシュ120本8180円→6580

み様

お褒め言葉の数々もありがとうございます^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:44:46.0

初めて訪れました

サロンの雰囲気は落ち着いていて
    とにかく過ごしやすい感じでした

仕上がりも大満足で綺麗に仕上げてもらいました

施術後のドリンクサービスも素敵だなと思いました
    是非また伺いたいです

【新規】初回オフ無料120本まで付け放題♪コーティング付 7680円→6080円

りんご様

お褒め言葉の数々もありがとうございます^^
    気になったことがございましたら調整もできますので
    お気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:52:21.0

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりその後いかがでしょうか?

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• めぐちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:13:03.0

丁寧な接客で、施術中も安心できました。仕上がりも綺麗でした。次回も楽しみです。

めぐちょび様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいですありがとうございます^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まだほわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:44:26.0

いつもお世話になっておりますが、本当に丁寧に施術してくださいます。
    細やかな気配りに心から感謝しています!
    これからもよろしくお願いいたします。

まだほわ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    気になることやデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• つみきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 02:06:40.0

仕上がりがとても良かったです!
    また利用したいです。

つみき様

先日はROSANNA大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です^^
    気になることや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

つみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:31:50.0

毎回すごくきれいに仕上げてくれるので満足です!!

《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円

まゆ様

先日はROSANNA大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• chamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:49:54.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

cham様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    お仕上がりで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ラブリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:31:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でアドバイスも色々下さら大変満足です。
    形も長さも、フレンチの希望もプロ的なアドバイスをくれて結局担当者様と同じ色にしてもらいました!
    ネイルを始めて数年ですが過去一大満足な仕上がりです。
    あとはどのくらい持ってくれるのか、です。
    またお世話になりたいので、担当してくださったかたのお名前が分かればお教え下さい。

新規【10分前来店必須】ハンドフレンチ(クリアベース) 5200円

ラブリン様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    クリアベースのフレンチからマグネットネイルへ変更させて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです。

もちなども気になることございましたら次回お伝えください。

担当者は竹川です^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 18:30:54.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです

あ様

気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• pi!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 21:38:02.0

仕上がりがとても綺麗でまつ毛もしっかりあがっています!!

《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円

pi!様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:39:41.0

瞼に合ったまつげパーマのデザインを説明してくださり、
    仕上がりもとっても満足です^^
    次回もこちらでお願いしたいです!

りん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです^^
    担当者のご指名も可能ですのでぜひご検討ください。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 18:30:14.0

気になる点をしっかりヒアリングしてくれて、施術をしてくださるので安心してお任せできます!いつもありがとう。

みっぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:57:28.0

丁寧でスピーディーな施術でした!
    希望のデザインにもしていただけて大満足です(^^)
    これから通いたいと思います。

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込みOK) ¥6000

あやちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:09:30.0

爪の形も綺麗で、デザインも思った通りに仕上がりました!

新規【10分前来店必須】ハンド90分コース(お持ち込みOK) ¥7000

ももか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

思い通りのお仕上がりにできてよかったです^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 16:17:15.0

ナチュラルめにしたいという要望も叶えていただき、自眉毛の特徴やメイク方法も詳しく教えて頂けました!
    実施途中に痛みの有無を聞いていただけ安心してお願い出来ました!

まこ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    アイブロウは続けていただくことで形が定着し、綺麗な状態も長く続くようになっていきますので
    月1回を目安に施術をお薦めしております。
    次回気になったことなどお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まきまきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:06:52.0

お店の雰囲気がとても綺麗で、店員さん含め全体的に落ち着きがあります。
    初めてでも丁寧に説明して下さり、敏感肌なのですが特に肌が荒れたり赤くなることもなく、終始リラックスできました。
    まつ毛の仕上がりもナチュラルで綺麗です。
    施術後、お持ち帰り出来るカップドリンクをいただけるのも嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いいたします。

新規12/9.10来店限定!【1000円OFF】選べるラッシュリフト

まきまき様
    先日はROSANNAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、とても嬉しいです^^

もし気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:19:58.0

入った瞬間からとてもかわいいお洒落なサロンやなと思いました!スタッフさんもご丁寧色々施術の事を説明してくれて、とても安心できるサロンです(゚∀゚ )まつ毛パーマも上手に仕上げましたし、施術後のドリンクメニューも用意してくれて、癒やしました。

momo様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    時間が経ってみて気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:17:19.0

前回施術後、マツパのもちが他店と比べてすごく良くて今回2回目の利用となりました。説明も施術も丁寧で、ゆったりとした雰囲気のサロンなので爆睡してしまいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    リラックスしていただけて何よりです^^
    気になったことがございましたら調整もできますので
    お気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:09:00.0

全体を通して丁寧な対応をしていただきとても良かった。ヒアリングの際に薬剤についてなど丁寧に説明されたことがなかったのでとても驚いた。施術も丁寧で仕上がりにとても満足している。店の雰囲気も白を基調としたお洒落な雰囲気で居心地良かった。また来店したい。

み様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉の数々とても嬉しいです。ありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことでよかったです。
    気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回予約もお取りいただきありがとうござます。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 11:28:33.0

前回と同じデザインでとても綺麗につけて頂きました。
    今まで行ったお店の中で1番つけるのが上手でもちもいいと思います。

【学割U24】平日限定★最上質セーブル100本コーティング付 5980円→4680円

Y様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    もちや仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです^^
    LEDグルーということもあり普通のグルーに比べるともちはかなり変わってきますね^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー