4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロザンナ 大宮店(ROSANNA)   >

ロザンナ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階
  • JR・東武鉄道・埼玉新都市交通 大宮駅東口 徒歩5分
  • とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:55.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!これからこの爪で生活するのが楽しみになりました!
    また、丁寧で悩みに沿ったカウンセリングもありがとうございました。

【4/15.16来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント

とん様

先日は数あるサロンからロザンナ大宮店にお越しくださりありがとうございました^ ^
    色鉛筆ネイルとてもお似合いでした!ご満足頂けてよかったです。

来月も可愛いデザイン作成中ですので
    ぜひまたお越しください!

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
    (住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
    (TEL)0487883610
    (アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• kコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:35.0

到着してまず飲み物をサービスで出してくださり、今まで色々なネイルサロンに行ったことがありますが、飲み物を出していただいたのは初めてで驚きました。
    アップされていた画像と同じデザインをお願いしたのですが、凝ったデザインだったのに大変 手早く綺麗に仕上げてくださり、とても素敵で気に入りました!
    急な予約でしたのに、ありがとうございました。

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込みOK) ¥6000

k コ様

この度はROSANNA大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います^^
    サービス、お仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました♪

ネイルデザインとても似合われておりました!
    また、やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もお喜びいただけるよう技術・接客等、努めてまいります。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:07:24.0

希望通りのデザインをしてくださいました!

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

あ様

この度は数あるサロンからロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    デザインとても似合われておりました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてとても助かりました!!!!!!満足です

4/11.12来店限定!【5000円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

りこちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    毛周期によってももちは左右しまうのでマスカラが塗りづらくなってきた頃が
    大体のおかけ直しのタイミングとなります。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:51.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただき、納得のいくデザインにしていただきました!
    最後写真撮っていただくのを忘れてしまったので、次回は忘れないようにしたいです笑

新規【10分前来店必須】ハンド月替りコース(5種類) 5500円

もも様

先日は数あるサロンからロザンナ大宮店へお越しくださりありがとうございました^_^
    くすみブルーに白いお花のデザインが春らしく、とても似合われておりました!

また機会があればぜひ可愛くさせてください!

次回のご来店も楽しみにまたしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:00.0

2ヶ月前に初めてこちらで施術していただき、先月は都合の関係で他店で施術しましたが、やはりロザンナの仕上がりがとても好みでリピートです。韓国アイドル感が欲しかったのでバービーラッシュリフトにしましたが仕上がりがほんとうに理想で鏡見るたび嬉しいです!また伺います。

あんぬ様
    バービーラッシュリフトの束感とても可愛いですよね^^
    とてもお似合いでした♪
    理想通りのお仕上がりになったよようでとても嬉しいです。
    お忙しい中、クチコミのこ投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:22.0

仕上がりは綺麗だと思います。
    あとは持ちが良ければいいですが。

接客についてはかなり残念な印象です。
    根本的に、なぜそういったことも分からないのかという姿勢なので、メニューの説明など至る所で不機嫌であったり冷たい印象を受けました。
    新規オフ無料とあったのですが、フィルインは500円かかるなど追加が多く、何とも後味の悪い印象です。

新規【4/2,3,4来店限定】ハンドカラグラ¥4200※10分前来店必須

N様

前日は数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    接客力不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

メニューにも記載させていただいておりますがご新規様はオフ代無料となります。フィルインの場合も無料です。(他店様ジェルでフィルインの場合はお直し対象外とご説明させていただきました)
    亀裂補強が500円となりますのでおそらくこちらのご案内かと思います。

ご説明が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    その他ご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせください。

貴重なご意見、ありがとうございます。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:28.0

とても丁寧かつ早く仕上げていただきました!
    取れやすいという相談にも応えていただき有難かったです!
    強度はまだわかりませんが、良ければ是非また来店したいと思います!

新規【4/2,3,4来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

ayaka様

先日は数あるサロンからロザンナ大宮店はご来店いただきありがとうございました!

浮きやすいとの事でしたのでケアをしっかりとさせて頂きましたがその後またはいかがでしょうか^^
    何かあればまたご相談いただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• sumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:52.0

以前は武蔵浦和店で通ってましたが、大宮店ができてからまつげパーマ、マツエクをお願いをしています!
    仕事をしていた時はまつげパーマをやってもらっていましたが、わたしの希望に沿って仕上げてくれていました!
    妊娠してからも体調を気遣って施術をしてくださるので本当にありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします!!

最上質セーブル上120本コーティング付

sum様

いつもロザンナ大宮店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    気になることがあれば、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    来月のご来店も楽しみにしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:10:52.0

いつもありがとうございます!パッチリになって気分上がります!!また伺います!

りお様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    デザインや気になることがあれば、また次回お気軽にご相談ください!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• アリサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:59.0

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

新規【3/31来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

アリサ様

お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで良かったです♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:24:30.0

初めて行きましたがシンプルで開放的で静かな店内でとても心地よくネイルしていただけました。
    オフも甘皮ケアもしっかりしていただき色味も相談乗っていただいのでとてと満足です。
    次回予約もお願いしたので楽しみにしています。

新規【3/14来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    リラックスしていただけた様で安心いたしました♪

お色大変お似合いでした^^
    また、気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• やかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:10:32.0

スタッフの方の接客が丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

【3/28来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

やかあ様

先日はロザンナ大宮店にご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉あ大変嬉しく思います♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:49:10.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

R様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• じじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:15.0

月替わりのデザインを予約しました。
    今回初めて伺い、1本だけ根元側の浮きと爪先の掛けが20日ほどでできてしまったのですが、いつもはジェルが取れやすく、短いと3日ほどで数本取れてしまうことがありました。従来より綺麗に持っていて良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

3/5.6来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

じじじ様

先日はROSANNA大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもより長持ちしたとの事大変嬉しく思います^^
    ジェルネイルの付替周期は3~4週間ですので、目安として付け替えていただければ綺麗に保てると思いますので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

次回もご満足いただける様努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:48.0

隠れた場所にあるイメージでした。接客、仕上がりともに満足し、カウンセリングも丁寧に行っていただけました。丁寧に施術中の声がけもして頂きました。これから経過を見守りたいと思います。
    まつ毛の状態は素人の私はよく分からないので教えて頂ける点もありがたかったです。
    ドリンクが貰える点も特に嬉しかったです。

新規【3/25.26来店限定】最上質セーブル100本 6180円→4580円

の様

先日はROSANNA大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけましたでしょうか?
    アフタードリンクの種類もたくさんありますので
    是非お楽しみの一つになればと思います^^

何か気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まだほわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:51.0

5年ほどいろんなお店に転々と通っていましたが、こちらのお店では今までで一番と言って良い程に丁寧に施術して頂いています。
    本日ご担当頂いた方には本当に理想通りに仕上げて頂きました。
    いつもパーマの持ちも良く助かっています。

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

まだほわ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々とても嬉しいです^^
    理想通りのお仕上がり、この上ない褒め言葉です。
    今後もお喜びいただけるよう技術・接客等、努めてまいります。

まつ毛の生え変わりがくるまでは、しっかりと上げられるよう
    まぶたの形やまつ毛を見極めて施術させていただいておりますので
    パーマの持ちについても長くお楽しみいただけているようで安心しました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:01.0

カールの曲線がどこから見ても美しく綺麗なまつ毛にしてくださり、毎回満足しております。また是非お願いしたいです!

《カールデザイン◎横幅UP》フェアリーラッシュリフト 6680円

カンナ様

いつもROSANNA大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて光栄です^^
    大変嬉しいお言葉です。

デザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:25:15.0

系列他店にずっと通わせていただいてたのですが、引越して大宮店のほうが自宅から近くなったため、はじめて来店しました。こちらの店舗も清潔感のある店内で雰囲気もよく、居心地がとてもよかったです。久しぶりのマツパでしたが、今回も期待を裏切らない仕上がりで、とても満足しております。やりたいデザインを目の形にあわせて、しっかり汲み取ってくれるので、安心して任せられます。アイブロウは初めてでしたが、ワックスは全然耐えられる痛みで、眉毛を綺麗に整えるだけで顔色がなんだか明るくなった気がします。アイブロウのメイクも格段にやりやすくなりました。またお願いします!

m様

先日は系列店も含めましてロザンナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大宮店はご自宅から通って頂きやすいようで良かったです^^
    まつ毛もアイブロウもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    アイブロウは自己処理をせずに定期的に続けていただくことで
    形が定着しやすくなり、もちも良くなっていきます。
    まつ毛とのセットメニューがお得になっておりますのでぜひ続けてみてくださいね^^
    少しでも気になったことがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、カール持ちも良くて嬉しいです。ありがとうございました!

u様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• 大矢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:39.0

施術はとても丁寧かつスピーディーで素晴らしかったです。居心地もよく、あっという間に時間が過ぎました。
    まつ毛も眉毛も好みを聞いていただきながらイメージ通りに仕上げていただきました。
    また宜しくいたします。

大矢様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです^^
    少しでも気になる事やデザイン変更などあれば
    スタッフにお気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:09.0

初めて来店したのですが、落ち着いていて開放感のあるお店の雰囲気が非常に気に入りました。
    説明や作業も丁寧で、綺麗な仕上がりにとても満足しました!
    今回はワンカラーでしたが、次はデザインのあるものをお願いできたらなと考えております。

新規【3/19,20,21来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

ゆうき様

前日は数あるサロンからロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    次回ぜひデザインやりましょう^^
    楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:38.0

丁寧な説明、アドバイスで、質問にもたくさん答えていただきありがとうございます。
    WAXとピンセットでの処理の際に痛みを感じた回数も少なく、涙があまり出ませんでした。
    仕上げのメイクを鏡で見せてもらえるので眉毛の描き方がイメージしやすくなりました。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

h様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    施術に関してお喜びいただけたようでとても嬉しいです^^
    自己処理はせずに定期的に続けていただくともちも良くなり
    理想の濃さにも近づきやすいです♪
    次回気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:31:59.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からロザンナにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:59.0

とても丁寧にしていただいて、カラーの相談にも乗ってくれて、希望どおりにしていただけました。大満足です、

みぃ様

先日は数あるサロンの中からロザンナ大宮店にご来店いただきましてありがとうございました。

お施術、お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    アートもとてもお似合いでした♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:12:45.0

仕上がりがとても良く何回もリピートしています!
    今回もとても満足のいく仕上がりで最高です!!

【学割U24】平日限定★選べるラッシュリフト♪6680円→5680円

あいり様

お仕上がり、ご満足いただけて光栄です^^
    デザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:28:48.0

マツエクをナチュラルにしあげてくださるので助かっています。また宜しくお願いします。

最上質セーブル付け放題 8680円!

jam様

いつもROSANNA大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    少しでも気になることがあればまた次回お気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:27:55.0

いつも一緒に考えてくださって有難うございます。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

jam様

いつもまつ毛とネイル共にご来店いただきありがとうございます^^
    今回のネイルはお持ち込みデザインでしたが
    色味が春らしくとても似合われておりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:07:29.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

新規【10分前来店必須】ハンドカラーグラデーション(クリアベース) 5200円

みさと様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    お仕上がりのお色も大変お似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:11.0

仕上がりはとても良かったのですが、オフの時に血が出ました、、、。スタッフさんは「あここ出血しちゃいましたね、痛くなかったですか~」の声掛けのみで、残念に感じました、。

にゃん様

この度は数あるサロンからロザンナ大宮店へご来店くださりありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー