4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロザンナ 大宮店(ROSANNA)   >

ロザンナ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階
  • JR・東武鉄道・埼玉新都市交通 大宮駅東口 徒歩5分
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:08.0

その日に眉毛とまつげパーマの施術があり、時間の空きがだいぶあることに気づいて下さり、その後の予定を聞いてくださり、
    30分早く施術してくださいました!!
    助かりました!!

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント

先日はロザンナ大宮店にお越しいただきありがとうございました!

お時間タイミングがよく早くご案内できまして良かったです^^♪
    その後は眉毛とまつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽ご相談くださいません♪

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました♪

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
    (住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
    (TEL)0487883610
    (アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:30:22.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げてくれました^^
    ありがとうございます!また行きます!

新規《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円→6080円

ナツ様
    先日はRosanna大宮店へご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけて大変良かったです♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節的にもとても乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿をされるのお勧めしております^^
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• つみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:08.0

とても綺麗な仕上がりで、また行きたいです。

【学割U24】平日限定★選べるラッシュリフト♪6680円→5680円

つみき様

先日は数あるサロンの中からRosanna大宮店へお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、安心いたしました♪お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:11.0

いつも有難うございます。
    通わせて頂いています。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

jam様

先日は数あるサロンの中からROSANNA大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、サービス共にご満足いただけて良かったです♪

また、気になるところなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:35:34.0

どなたに担当していただいても毎回綺麗に仕上がります。今回は妊娠中だったので事前に電話で問い合わせたところ、具体的な対応などを細かく説明してくださり、自分も納得して施術を受けることができました。また当日も細かく体調に配慮していただけました。ありがとうございました。

まや様

いつもROSANNA大宮店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    妊娠中とのことでご説明させて頂き、
    施術をご納得いただき安心してお受けして頂けて良かったです♪
    その後体調の方などはお変わりないですか?^^

その他何か気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

今後もお身体気を付けてくださいね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:40:01.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    有難うございました。

最上質セーブル付け放題 8680円!

jam様

先日はロザンナ大宮店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました、

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• らりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:37:21.0

丁寧に接客来て下さりありがとうございました!
    仕上がりとても可愛くして頂き満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

新規【12/26来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

らり様

先日はROSANNA大宮店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただき大変光栄です♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらまたご相談ください^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• お湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:22:52.0

今回ワンカラーでお願いしたのですが、色々と提案してくださり仕上がりにも満足しています。
    清潔感のあるおしゃれな店内で、ドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

新規【12/25来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

お湯様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、サービス共にご満足いただけて良かったです♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 03:48:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもキレイで大満足です。安心してお任せできると思いました。店内も明るく清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。

当日来店限定!【5000円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

ぱんだ様

先日はROSANNA大宮店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:57.0

お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり、スタッフさんも親切な対応でした。
    サービスで飲み物も頂き、居心地はとても良かったです。
    ネイルもつやつやの綺麗な仕上がりで見るたびに癒されております。
    唯一少し残念に感じる点としては、ネイルのカラーバリエーションが少し少なく感じました。
    こちらもう少しバリエーションが増えると嬉しいなと思います。

新規【10分前来店必須】ハンド月替りコース(5種類) 5500円

みほ様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^
    お手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    ネイルカラーのバリエーションに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    ネイルカラーに関しましては新しく新色が入る予定でございます。
    ぜひその際に新しいカラーぜひ試されてみて頂けますと幸いです(*´-`)

その他お困りのことや、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:55.0

とっても綺麗にまつ毛をあげてくださいました!!
    またよろしくお願いします★

12/21来店限定【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

るり様

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:11:53.0

毎回綺麗にしていただいてます。
    パーマの種類も豊富で、自分に合ったものを施術していただけるので助かっています。

《カールデザイン◎横幅UP》フェアリーラッシュリフト 6680円

カンナ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    とても綺麗なまつ毛で、毎回お写真いただいてしまいます(*^_^*)
    気になることやちょっとしたデザインの変更でも
    なんでもご相談くださいね!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:36:00.0

カウセリングから丁寧でとても良い印象でした。

他店ではなかなか思い通りにまつ毛があがらなかったりしましたが満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

新規12/9来店限定【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

F様

ご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:14:31.0

時間ギリギリに伺いましたが、できる範囲で施術していただけました。
    次回もお願いしようと思います。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

あきら様

お時間駆け足になってしまいましたが、メイクまでお仕上げできてよかったです♪
    お困りのことや、わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:55.0

初めて眉毛wax、まつげパーマをしてもらいました。緊張していましたが、全て丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

のん様

初めてのお手入れで、扱いなどいかがでしょうか?^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• aikさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:27:15.0

シンプルでとてもかわいいネイルありがとうございました

新規【10分前来店必須】ハンド90分コース(お持ち込みOK) ¥7000

aik様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:56:02.0

先日丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりとても満足しています!

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込みOK) ¥6000

きーちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

この度はお忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:39:17.0

初めてのボルドー系ネイルで、透け感などイメージが難しかったのですが2度塗りを試してくださったり、色々提案してくださって理想の色味になりました。
    毎回思った通りのデザインになるので、助かります。
    また宜しくお願いします

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

も様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました^^
    またいつもご来店ありがとうございます!

クリスマス前らしいボルドーネイル大変お似合いでした!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります(*´-`)

この度はお忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:33:38.0

初めて行きましたが、対応してくださったスタッフさんの対応がとてもよかったです。仕上がりも可愛くて大満足ですし、周りからも褒められて嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

る様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    ご満足のいただけるお仕上がりになりこちらも大変うれしく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:41:46.0

武蔵浦和店と大宮店をいつも利用させていただいてますが、
    どちらも仕上がりはすばらしいです!
    お値段は他のお店と比べて高めかもしれませんが、
    その分仕上がりはすばらしいので、おすすめです☆彡

なつみ様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    ロザンナ両店舗ご愛顧いただけて、嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう精進いたします。
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• 果歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:04:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、私にあったデザイン等を一緒に考えていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

果歩様

先日は数ある中からロザンナ大宮店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    デザインの変更やご希望などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました^^

• cmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:04:32.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。
    メイクするときのポイントも教えていただけて満足です!

cmy様

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました!
    またメイクの方法などわからなくなったらいつでもご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:32:08.0

いつもありがとうございます、いつもとても親切で丁寧に施術や対応してくれます。今まで何年間もまつ毛サロンに通っていますが、ここまで仕上がりと対応に満足するお店は初めてです!違うお店に行っても結局ロザンナさんに戻ってきてしまいます。アドバイスもとても勉強になります。まつ毛パサパサになってしまっているので、保湿頑張ります!またよろしくお願いします。

【12/7限定】再来OK【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

りお様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
    結構お痛みがあったのでその後の経過が心配ですが…
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節的にもとても乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿お願い致します!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:12:13.0

他のお店で亀裂が入ってしまい急遽予約しました。
    丁寧に施術していただきその後の対応も丁寧に対応していただけて感謝です。何度もありがとうございました。

ぜひまたお願いしたいです。

ゆうな様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらまたご相談ください^_^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:57.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。
    美眉アイブロウは初めての施術だったので、どんな仕上がりになるか不安でしたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足しました!!!
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいくらいです。

ゆゆ様
    先日はお初めてのアイブロウをおまかせいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    ロザンナのアイブロウスタイリングはお客様のご希望はもちろん
    骨格や黄金比、眉の生え方も考慮しデザインを取らせていただいております。
    細かい部分も調整できますので次回お気軽にご相談ください。

担当のご指名も可能ですので是非ご指名ください^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:27:38.0

今回も仕上がりがとても良かったです~~!
    いつもありがとうございます!!

あちゃん様
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

次回ご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:09.0

元々、ロザンナの武蔵浦和の店舗で、仕上がりも接客もとてもいいので気に入って通っていたのですが、予約が取れなかったので、大宮店に伺いました!
    大宮店も同じで接客も仕上がりもとても良くて満足しています。今までいろんなところでパリジェンヌやってきましたが、こんなに上がっていて持ちもいいのはロザンナが初めてです!
    これからも通わせていただきたいです。ありがとうございます。

新規《パーマ人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト 6680円→6080円

ゆみ様
    ロザンナ系列も含めいつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉、持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    その後経過はいかがでしょうか?

大宮店は今年オープンした店舗のため、比較的ご案内しやすくなっておりますので
    ご都合が合う店舗でまたご来店お待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:57:10.0

初めてアイブロウスタイリングをやりましたが、とても丁寧に説明してくれたので安心して出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクの方法を鏡で見ながら確認できたのがとても参考になりました。
    また行きたいです!

ら様

アイブロウお仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    アイブロウ整えるととても印象も変わりますしさらに綺麗にメイクのお仕上がりも変わりますよね♪喜んで頂けて光栄です!

その他わからないことや、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:26.0

大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます。

らむちゃん様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:16:10.0

初めて伺ったのですが店内の雰囲気もよくとても綺麗なサロンでした。爪の状態が悪く何本か亀裂が入っていたのですが、丁寧に補強してくださり安心して過ごせそうです。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

新規【11/29来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

m様

先日は数あるサロンの中からロザンナ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
    しっかりお爪補強させて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー