5. ロザンナ 大宮店(ROSANNA)   >

ロザンナ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階
  • JR・東武鉄道・埼玉新都市交通 大宮駅東口 徒歩5分
  • はっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:10.0

今回もぱっちり仕上げて頂きました
    毎回大満足の仕上がりです!
    来月もお願いします^^

《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント

はっすん様

いつもロザンナ大宮店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    デザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございました。
    また来月のご来店、お待ちしております!

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
    (住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
    (TEL)0487883610
    (アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:13.0

初めて行きましたが、店内が白色で統一した内装でシンプルでよかったです。
    また、ネイルの色もわかりやすく選択でき、実際のネイルと全く同じ色でした!!(たまに色が薄かったりするので…)
    とにかく色のバリエーションが好みで他の色もためしたい…!!!

新規【10分前来店必須】ハンド月替りコース(5種類) 5500円

らい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!!

オシャレなカラー沢山揃えておりますので
    ぜひまたお試しください!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• takedaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:30:28.0

入退店時の対応からカウンセリング、施術までとても親切丁寧に行なってくださいました!仕上がりも理想的なまつ毛の上がりかたで満足してます。またお願いします。

新規《上下》ラッシュリフト 10980円→9800円※10分前来店必須

takedaaa様

先日は数ある中から、ロザンナ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて光栄です^^
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザイン変更等ございましたら次回お気軽にスタッフまでご相談くださいませ^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:32:16.0

しっかり根本から上がっててよかったです!

2/19.20来店限定!【4500円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

みずきち様

先日はRosanna大宮店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりの方、満足いただけたようで安心いたしました^^

しっかり保湿やお手入れしてあげてくださいませ。

気になることや変更点等ございましたら次回お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:32:07.0

初めてお伺いさせていただきました!
    店内はとても広く綺麗で、ドリンクのサービスもあり嬉しかったです!
    希望の画像を持っていきやって頂いたのですが、とても再現度が高くかわいいネイルにして頂きました!
    色々と相談にも持ってくださりありがとうございました!

新規【10分前来店必須】ハンド90分コース(お持ち込みOK) ¥7000

ちぃ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました^_^
    お持ち込みいただいたデザインがどれも可愛く、ちぃ様に似合っておられました!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:31:01.0

丁寧に対応いただけました。

ちなつ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また是非お手元可愛くさせてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• もくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:25.0

雰囲気もよく、デザインも満足です!

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込みOK) ¥6000

もく様

この度はROSANNA大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン、雰囲気共に気に入っていただけて大変光栄です^^
    ネイルデザイン大変似合われておりました♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:31.0

丁寧な詐術ありがとうございました!ドリンクサービスも嬉しかったです

あいこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました^_^
    施術やサービスなどご満足いただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:30.0

まつパ自体初めてでしたが、満足のいく出来でした!
    どれくらい持つかが今後の気になるポイントです。

2/11.12来店限定!【4500円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

L様

お仕上がりご満足いただけて良かったです。

しっかり保湿やお手入れしてあげてくださいませ。

もちの方、またどうだったかなど、気になることや変更点ございましたら次回お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• yunyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:48.0

かれこれ1年くらいお世話になっているかと思います。
    店内に流れるヒーリング音楽と、大宮駅近とは思えないゆったりとした空間に癒されます。ドリンクのサービスがあるのも嬉しいところ。デザインの持ち込みでお願いするのですが、再現度が高くてスピーディー。職場の同僚にも、上手なサロンですねと褒められます!

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

yunyan様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎時間yunyan様との会話がとても楽しいです。

お仕上がりなども毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:11.0

初めて伺いました。接客も仕上がりも満足です。眉毛について相談した際にもいろいろアドバイスも頂けてよかったです。

【新規】ハリウッドブロウリフト5900円(眉パーマ&WAX1回)※10分前来店必須

M様

お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    ご相談メニュー変更いたしましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

何か気になることや変更点ございましたら次回お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:02.0

親身になって自分に似合う眉毛を一緒に考えてくれて、自分の眉毛の悩みを解決してくれました。
    またメイクの仕方を丁寧に教えて頂き、また来たいと思いました。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

りさ様

また来たいと思っていただけ他とのことで大変光栄です^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    一回ではなかなか定着しないので
    しばらく継続していただくと
    いていれもしやすくなるかと思います♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:31:38.0

初めて伺いました!
    技術も早くて、ソファーに座りながらフットネイルもできてとても快適で居心地が良かったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また伺います!よろしくお願いします!!

新規【2/13,14来店限定】フットワンカラー ¥5500※10分前来店必須

ミホ様

先日は風とネイルでのご利用ありがとうございました!
    アイボリーが今の時期らしくとてもお似合いでした(*´-`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:11:02.0

入店時からの丁寧な対応が安心しました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

な様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:01:35.0

素敵な色にしてくれて満足です

ハンドカラーグラデーション(クリアベース)6200円

ねね様

ご満足いただけたようで良かったです^^

何か気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あらはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    ネイルデザインも可愛く、色変更の相談にも乗っていただき満足の仕上がりにしていただきました。

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

あらはる様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    デザインとても似合われてました!

また、リラックスしていただけた様で安心致しました。
    分からないことなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:36.0

3年前に他店でマツパした際、施術後目が赤く瞼も腫れてしまい不安感を抱きながら今回こちらのお店を利用したのですが、初めのカウンセリングがとても丁寧なのと施術後一切腫れたりせずカールもきれいにかかっていて感動しました!マスカラしなくても一日中くるんとしたまつげでいれることが嬉しいのでまた利用しようと思います。

新規《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円→6080円

あんぬ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    お仕上がりその後いかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    花粉の時期や体調によってはいつもと違う反応が起きる場合もございますので
    なるべく体調やお肌状態が良い時のパーマをお勧めいたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:03.0

お店の雰囲気もとってもよかったところと、スタッフの皆さんがとても素敵で安心して過ごせました!
    ネイルも持ち込みだったのですが思い通りになってとてもかわいいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

み様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました^^

お持込のデザインに近づけることができて良かったです♪
    また、お店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:41.0

いつも丁寧にやってくださり、理想な形に仕上げてくれます!!!ありがとうございます!!またお願いします!

【学割U24】平日限定★選べるラッシュリフト♪6680円→5680円

さら様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    しっかりケアしてくださっているおかげです!
    今回はデザイン変更させていただいたので
    次ご来店の時にまたどうだったか聞かせてください♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:01:59.0

やり放題のクーポンで予約させて頂きましたが、実際にはやり放題ではなく、アートは4本までという会社での決まりがあるそうです。施術はとても丁寧でしたが、事実と異なっていたことに謝罪の言葉はなく、強い口調での話し方にとてもびっくりしてしまいました。また、全体的に説明不足で、詳細がはっきりわかりませんでした。最初から最後まで残念な印象でした。

m様

先日はロザンナ大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

m様のお持込み頂いたデザインですと、60分コースではご案内が難しく90分コースをご提案させて頂きましたが、60分コースしかお時間的に難しいとのことでしたので、60分コースで可能な範囲のデザインをご提案させていただきました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    各コースの詳細につきまして、わかりにくく申し訳ございません。
    クーポンの詳細では文字数制限がございまして詳しい内容につきましては、ブログに記載しておりますのでそちらご確認ください。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:17:01.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    どのような種類があるのか、自分の目やまぶたにどれが適しているかなど、とても丁寧に教えていただけました。
    施術後の注意点なども細かく説明してくださり安心しました。仕上がりは想像していた通りで、大変満足しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2/5,6,7来店限定!【4500円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

みく様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです^^
    ご帰宅後や時間が経ってきて気になったことなどございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね♪
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• お湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:29:41.0

口コミ遅くなりすみません。
    今回は、色々デザインを提案していただきとてもかわいくしてくださいました。もちもよく満足しています。ありがとうございました。

ハンド60分コース (お持ち込みOK)7000円

お湯様

お仕上がり、ネイルのもちにもご満足いただけて良かったです^^

何か気になることや、してみたいデザインなどございましたら
    次回お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• 0123sgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:26.0

希望のメニューではきれいにならないことを丁寧にご説明いただき、結果仕上がりもよく満足です。きちんと説明できるのは接客において必要ですので、安心してお願いできると思います。

新規【10分前来店必須】ハンドフレンチ(クリアベース) 5200円

0123sg様

先日はロザンナ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    伸ばしていきたいとのことでしたので
    伸ばしやすいように、また綺麗に見えるように提案させて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです!

お悩みなど再度ありましたら次回もご相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:01.0

初めて施術いただきました。お店の雰囲気がとてもよく、デザインの希望が曖昧でしたがうまく汲み取ってくださり理想通りのネイルになりました。手際もよかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まや様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザイン大変似合われておりました^^
    気になったことややりたいデザイン、疑問点などあれば
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:46:50.0

とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりもすごく可愛かったです!ありがとうございます!また利用させていただきたいと思います!

新規【2/1来店限定】ハンドカラグラ¥4200※10分前来店必須

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    次回も可愛いネイルをご提供できるように努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております^^
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:26.0

いつも担当して頂いています。
    ニュアンスネイルが得意なお店さんです。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

jam様

今回も肌馴染みのいいピンクのネイルが大変お似合いでした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• すゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:30:23.0

理想通りの可愛いデザインにして頂けてとても気に入ってます!
    丁寧な説明もして下さり長さやデザインの調整、パーツの組み合わせなど細かな部分まで理想に近づけるように聞いてくださりとても良かったです。
    店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました。

すゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりや店内の雰囲気共に気に入っていただけて良かったです。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:03.0

ネイルもまつげもすごくよかったです!

新規【1/30.31来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

ゆき様

先日はロザンナ大宮店へご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄です!

気になったことややりたいデザイン、疑問点などあれば
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:48.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。友達からも褒められました。

《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円

R様

先日はロザンナ大宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です☆
    今回は特にまつ毛の状態が良く、綺麗なまつ毛で見惚れてしまいました♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:19.0

初めてお伺いしました!
    ムラなく丁寧に仕上げていただき、かつスピーディでとても満足です(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)!

新規【1/23.24来店限定】ハンドカラグラ¥4200※10分前来店必須

あやか様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

気になったことややりたいデザイン、疑問点などあれば
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー