4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロザンナ 大宮店(ROSANNA)   >

ロザンナ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階
  • JR・東武鉄道・埼玉新都市交通 大宮駅東口 徒歩5分
  • にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:11.0

仕上がりはとても良かったのですが、オフの時に血が出ました、、、。スタッフさんは「あここ出血しちゃいましたね、痛くなかったですか~」の声掛けのみで、残念に感じました、。

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込みOK) ¥6000

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント

にゃん様

この度は数あるサロンからロザンナ大宮店へご来店くださりありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
    (住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
    (TEL)0487883610
    (アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、声掛けも優しかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

新規《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円→6080円

りか様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    少しでも気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:50.0

初めてマツパをしたのですがお店の方も丁寧に説明をしてくださり、束感を出したく私はバービーラッシュリフトを行いました。とても綺麗な束間で大満足です!
    眉毛も綺麗に整えてくださいました。

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

りさ様

先日はROSANNA大宮店へのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    束感バービーラッシュリフト、とてもお似合いでした!
    眉カラーも初めてさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• unimagさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:27.0

丁寧なカウンセリングで、なんでもお任せしたくなりました。
    今までのパーマ後の不調を相談したところ、まつ毛の状態を見て教えてくださいました。
    仕上がりがとても良くて気に入りました。
    逆さまつ毛がたまに刺さるのが悩みなのですが、
    まつ毛の端まで立ち上がっていて、快適に過ごせそうで嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

新規《上下》ラッシュリフト 10980円→9800円※10分前来店必須

unman様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです^^
    少しでも気になる事やデザイン変更などあれば
    スタッフにお気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:34.0

可愛くて大満足です。また宜しくお願い致します

2/29来店限定!【4500円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

ふう様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    バービーラッシュリフト、とてもお似合いでした!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ハトムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:46.0

久しぶりにネイルしてもらいました!月替わりのデザインもかわいくて迷いましたが一緒に選んでいただけるのが楽しかったです。

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

ハトムギ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    来月もデザイン変わりますので一緒に選ぶの楽しみにしております♪

また、気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

また次回のご来店もお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• misamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:18.0

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました。
    何店舗か行きましたが、1番丁寧に説明してくださいましたし、アドバイスも的確です!!
    自分でやる時のこともいろいろ教えてくださって、今後自分でのメンテ頑張りたいです。
    またお願い出来れば嬉しいです。

misamama様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉数々もありがとうございます^^
    気に入った担当者がおりましたら指名予約も承っておりますのでぜひご活用ください。
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:24.0

お任せでと曖昧に伝えても可愛く仕上げてくれるのでとても嬉しいです。今回のも気に入りました。ありがとうございました。

ハンドワンカラーorラメグラ 6200円

あみ様

先日はROSANNA大宮店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後もちはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:03.0

眉のワックスをお願いしました!
    現状の眉の状態に合わせて、丁寧に施術、メイクのポイントも教えていただき大変満足いたしました!
    また伺います、よろしくお願いいたします。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

りの様

先日はRosanna大宮店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    メイク方法がわからなくなったりデザインの変更ご希望などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:44:53.0

2年ぶりにジェルネイルをしに伺ったのですが、ネイルのカラー変更の際、色で悩んでいるとき、デザインによってどんな色がいいかなどオススメしてくれたりして、とっても可愛いネイルに仕上げてくれて嬉しかったです!
    全てにおいての提案が、無理強いする感じが全然なくて、とても居心地が良かったです!

【3/8来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

ごん様

先日は数あるサロンの中からロザンナ大宮店にご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    またなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:16.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も対応も丁寧で安心できました。仕上がりも大満足です。またお伺いさせていただきます(^^)次回も楽しみにしていますありがとうございました!

あやこ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:14.0

初めてのまつげパーマでどれが自分に合うのか分からなかったのですが、会うメニューを提案してくださり、大満足の仕上げになりました。
    現在のまつ毛の状態も教えてくださり、ケアの方法も知ることが出来ました。
    また、予定が分かりましたら予約したいです。

新規《パーマ人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト 6680円→6080円

すみれ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや変更点ございましたら次回お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まゆ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:36.0

娘のオススメでこちらのサロンに来ました。
    初のネイルサロン体験でした。

サロンは清潔感があっておしゃれなカフェのようでした。
    居心地がよかったです。

色味や、デザインについても的確にアドバイス&施術していただき感動の仕上がりになりました。

また、3週間後よろしくお願いします。

新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ 5200円

まゆ姫様

前日はロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました^_^
    またご紹介でご来店して頂き大変嬉しく思います!

キラキラなカラーがとても似合われておりました。
    ご満足いただけてよかったです!

また3週間後にお会いできるのが楽しみです(^_^)
    スタッフ一同お待ちしております。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:37.0

いつも大満足の仕上がりにして下さります。
    今回も理想通りでした!

【学割U24】平日限定★選べるラッシュリフト♪6680円→5680円

いずみ様

いつもRosanna大宮店へご来店いただきありがとうございました。
    今回のお仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^

今は季節的にもとても乾燥しやすい時期なので

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:27:53.0

施設が天井が高くて白くて綺麗でした。
    担当の方もきめ細やかなカウンセリングでした。
    オフと、まつげエクステ120本LEDにしました。

リクライニングチェアが気持ちよすぎて施術中寝てしまったくらいです。

次回来店が楽しみです!

新規【3/7,8来店限定】最上質セーブル120本 6680円→5580円

まあ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    当店の施術中はほとんどのお客様がぐっすりお休みになられます^^
    少しでも癒しのご提供ができていれば幸いです。

次回予約もいただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや変更点などございましたら次回お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:18.0

お店の雰囲気は清潔でとても良かったです
    担当の方も丁寧で感じ良く、仕上がりも満足です
    また機会があれば行きたいと思います

3/5.6来店限定!【5000円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

とみ様

この度はロザンナ大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お施術、お仕上がりご満足いただけて大変光栄です^^
    デザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:07:19.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました。

新規【10分前来店必須】ハンド月替りコース(5種類) 5500円

rai様

先日はロザンナ大宮店にご来店いただきありがとうございました^_^
    月替わりデザインをちぐはぐカラーにしたネイルがとてもお似合いでした!

また機会があればご来店お待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:42.0

いつもまつげ綺麗にして下さりありがとうございます!!
    次回もお願いします^^

再来《上下》ラッシュリフト 10980円

ナツ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつげは上まつげより細くダメージを受けやすいので
    2回に一回をお勧めしております。
    ご参考にしていただければと思います^^
    季節的にもとても乾燥しやすい時期なので

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:45.0

いつもまつげ綺麗にあげてくれてありがとうございます!またお願いします!

さら様

今回のお仕上がりご満足いただけて良かったです。
    まつ毛がとても長いのでフェアリーがとてもよく似合っていらっしゃると思います(*^^*)

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:53.0

ご相談にも真摯に向き合って頂き
    理想のデザインにする事ができました!
    またお願いしたいと思います!

ハンドフレンチ(クリアベース)6200円

まいこ様

お仕事的にスキンカラーのみとのことでご提案させていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです^_^

またご相談ください!

またのお越しお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• スナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:55.0

月替わりのネイルにしました。すごくかわいく仕上がりしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

スナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください♪

また次回のご来店もお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:23.0

接客も技術も大満足です。
    とても親切に対応してくださりありがとうございました( ^ω^ )

新規【10分前来店必須】ハンド90分コース(お持ち込みOK) ¥7000

みお様

接客仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います!
    その後のもち、いかがでしょうか?

次回も可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります!
    またのお越しお待ちしております^_^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:32:01.0

丁寧な説明をしてていだき施術もしっかりしていて安心できました。

あやか様

先日はロザンナ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて光栄です^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザイン変更等ございましたら次回お気軽にスタッフまでご相談くださいませ^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:32:33.0

似合う爪の形など教えてくださりデザインもイメージ通りでした!

あ様

イメージ通りのデザインに仕上げることができてよかったです^_^
    その後もちはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております^_^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:23.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    毎回デザインはお任せしているのですが、いつも可愛く仕上げていただけて大満足しています。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

haru様

今回久しぶりのネイルでお任せ頂きましたがご満足いただけて嬉しく思います!

毎回お話もとても楽しく
    時間があっという間です^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:21:44.0

丁寧な接客で、また伺いたいと思いました!

2/11.12来店限定!【4500円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

Akari様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

季節的にもとても乾燥しやすい時期なので

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:44:52.0

初めて行かせて頂きました。
    店内は白でとっても清潔感あり落ち着いた雰囲気でした!
    ネイルも丁寧で仕上がりも大満足です!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

新規【2/28.29来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルのお仕上がりや店内の雰囲気ともに気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:12.0

本日も有難うございました!
    ニュアンスネイルが得意な方です。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

jam様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もスキンカラーのデザインが大変お似合いでした!

次回もお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:08:59.0

今回はマグネット10本にしたのですが光の集め方を全部実際に見せてくれたので選びやすかったです。
    ちゅるちゅる感が可愛くてずっと手元見ちゃいます

あんじー様

サーモンピンクのマグネットが本当にお似合いでした、、^^

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次回予約もお取り頂きありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• はっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:10.0

今回もぱっちり仕上げて頂きました
    毎回大満足の仕上がりです!
    来月もお願いします^^

《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円

はっすん様

いつもロザンナ大宮店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    デザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございました。
    また来月のご来店、お待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー