5. 三休   >

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分

[投稿日] 2024-04-15 13:04:13.0

身体の芯までほぐしていただきました。あと少しでゴールドカードです。いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、毎度の口コミ投稿有り難うございます。ようやく天候も良くなりました。しかし体調面で馴染めない環境にあります。仕事の面でも体調を考慮して頑張って下さい。スタッフ一同御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-11 20:05:07.0

本日は強めで施術して頂きました。足裏、ふくらはぎスッキリ、肩と腰も楽になりました!帰ってから快眠でした。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    口コミも いつもありがとうございます! 励みになります。
    寒暖差激しい時期ですのでお身体ご自愛下さい(^^)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:59.0

肩と首のこりが揉みほぐしてもらい楽になりました。全身リフレッシュ出来て良かったです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。最近は、臀部のこりも気になりますね。車の運転やお仕事でお疲れかと思います。ゴールドカード目指して笑(*^^*)お疲れが溜まる前にお待ちしておりますね!いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

• ここもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:22.0

凝り固まった体をガッツリ揉みほぐしていただきありがとうございました。力加減が気持ちよく体が軽くなりました。

ここも様!
    いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が全体的にお疲れの状態でしたので揉み返しが起きていないか心配でしたが気持ちよく施術を受けていただけてホッとしました!
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-07 17:27:44.0

一週間を快適に過ごすため、今日もメンテナンスにうかがいます。みなさんにもぜひおすすめそたいサロンです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有り難う御座います。これからも、日ごろのお疲れを解消する為に御来店下さい。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:11.0

身体の疲れがたまっているときに、やってもらうと
    次の日はほんと身体が楽になります。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。お辛いときは遠慮せずに来てくださいね。お待ちしております

[投稿日] 2024-03-30 13:33:47.0

こちらのサロンはどのスタッフさんも素晴らしい技術をお持ちです。私は男性スタッフの方が気が楽で偶然ですがほとんど男性スタッフに御世話になっています。春先はかなり体調も乱れるので頻繁に御世話になるかと思います。いつもありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回の投稿誠に感謝です。
    日ごとに暖かくなり、過ごしやすくなりました。
    ただ、花粉症、黄砂などで体調が思わしくない日もあるかと思います。
    そんな時はまたお立ち寄りください。
    心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-30 09:38:41.0

いつもお世話になってます。

今回も肩、腰が楽になりました。
    施術後は楽になった感じ。次の日、痛くないかも?楽!と、実感しています。

みこ様!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体が楽になり元気になっていただけるととても嬉しいです!
    温かいメッセージがとても励みになります!
    喜んでいただけるよう日々頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 19:57:55.0

本日は、強めに施術して頂きました。足もボディもスッキリして楽になりました。ありがとうございました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回の投稿誠に感謝です。
    日ごとに暖かくなり、過ごしやすくなりました。
    そんな時はまたお立ち寄りください。
    心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-26 12:16:30.0

いつもお世話になります。
    今回も幸せな時間でしたー特に腰が楽になりました!

みこ様!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    辛い腰がらくになられて良かったです!
    またお疲れの時はいつでもいらして下さいね!
    こころよりお待ちしております!

• うちださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:03.0

いつもお世話になってます。
    効きました。
    今回も本当に助けていただきました。
    肩、首がガチガチに固まっていたのですが
    効果的な施術でほぐれました。スッキリ。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお辛いコリや硬さを和らげる事が出来て嬉しく思います。
    これからも三休をよろしくお願いいたします

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:18.0

まだ、お世話になり始めてから…片手ほどしか行ってませんが…毎回、身体が楽になって過ごしやすいです。
    行きたいなぁ…と思う日はだいたい予約が取れない状態なので…これからは定期的に予約をして今の状態を維持していければ良いかな?と思います。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れをお取り出来て嬉しく思います。
    また、ご予約がなかなかお取り出来ずに申し訳ございません。
    これからも三休をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 20:58:06.0

今回は、強めに施術して頂きフット、ボディともに楽になりました。120分は最高です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ホリッチ様  いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。前回は、何時もより強めの施術になりました。なるべく、お客様の御要望にお応え出来るように努力致しますので、またの御来店お待ちしております。嬉しいクチコミ有難うございます。

[投稿日] 2024-03-17 18:54:20.0

車の運転で背中や腰が辛くなっていたが強めに揉みほぐしてもらい楽になりました。
    また近いうちに行きたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様 いつも三休をご愛顧頂き有難うございます。長距離運でいつもより、ガチガチでしたね。少しでも楽になって頂き良かったです!いつも嬉しいクチコミありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 17:33:40.0

毎回完璧にほぐしていただいています。身体がほぐれると精神的にも回復します。また、福引きなど楽しいイベントもありがたいです。引き続き御世話になりたいサロンです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    わかりやすいお身体なのでこちらもやりやすい(笑)
    まもなくゴールドカードに移行ですね。
    ありがたいです。
    早く達成してくださいね!
    お待ちしてまーす。」

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:56.0

疲れがたまっている時にやってもらうとほんと身体が楽になります!また、お願いします!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。お辛さを少しでも解消できていれば幸いです。これからもよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:04.0

今回もまた大満足です。
    とくにお尻周りは痛くても終わった後が凄く楽になります。またよろしくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きどうもありがとうございますm(_ _)m
    楽になって頂けて良かったです。またのご来店 ぜひお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:44.0

肩と首辺りのコリがほぐれて身体が楽になりました。また近いうちに行きたいです。
    スタッフの方々も笑顔で迎えてくれて雰囲気の良いお店です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。先日は、店内のグリーンも良いとお褒め頂きましてありがとうございます。お仕事でお疲れの際は、またいらして下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 21:45:27.0

今回も丁寧な施術で幸せな60分でした、辛かった肩、腰が軽くなりました。
    毎回もみ返しがないのが嬉しいです。

みこ様!
    いつも温かいメッセージありがとうございます!
    辛いお身体が元気になっていただけると私もとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 23:25:58.0

今回、120分で施術しました。フット、ボディ共に楽になりました。帰ってから爆睡出来ました(笑)

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ホリッチ様いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。花粉症の方は、どうですか?良く寝れたとの事で良かったです。また、是非お待ちしております。嬉しい口コミ有難うございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:25:19.0

60分のコースはあっという間でした。
    首のせいで頭痛はするし、肩凝り、腰の痛みと、全身をまんべんなく施術していただき、とても楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    楽になったとの事で良かったです。しっかり凝っていましたね。また日々のお疲れを解消しにいらして下さいね!お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:33:49.0

いつもお世話になっています。
    痛いところも知り尽くされていて、いつも丁寧に的確に施術してくださり私の至福の時間です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

なお様、口コミ投稿有り難う御座います。いつも御来店ありがとうございます。今回久しぶりの御来店でした。お身体の辛いときは遠慮なく御来店下さい。スタッフ一同でお待ち申し上げます。

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:13:32.0

全身の凝りをほぐしてもらいに久しぶりに伺いました。とても凝りがとれたので家でのストレッチも効果が出そうです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホント久しぶりでしたなーw
    忘れられてしまったかと思ってましたw
    おかげで体中カチカチでしたね。
    ご自分の身体ですから・・・つらいのはご自分ですよーw
    あまり時間空けずにまたいらっしゃってくださいね。
    お待ちしてまーす。

[投稿日] 2024-03-01 15:30:29.0

バキバキで首が痛かったのですが、施術が終わったらかなり落ち着きました。表面的ではなくけなり深部までほぐしていただきました。また御世話になります。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れを和らげる事が出来て嬉しく思います。
    またの三休のご利用を心よりお待ちいたしております。

• Qちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:20.0

辛いところがよくわかっていただけているようで特に細かい要望をしなくてもしっかりと疲れを取って貰えました。
    会話も程よく、システムの説明などもわかりやすかったです。

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また先日は早々に二度目のご来店、重ねて御礼申し上げます。
    肩はかなりキツそうでしたね。
    動かせば激痛、動かさなければ固まってしまうし・・・
    程よく痛みの出ない程度に動かして、徐々にほぐしていけば
    早い段階で回復されると思いますので、その手段として
    当店をご利用いただければ幸いです。
    またお待ちしてますね。

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 10:04:40.0

肩と首周りを重点的に揉みほぐしてもらい軽く楽になりました。肩、首以外に身体全体も揉みほぐしてもらい満足の90分でした。
    揉みほぐしの後にウォーターサーバーでお水を飲めるのも嬉しいサービスです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。そして嬉しい口コミも大変励みになります。また宜しくお願いいたします。

• うちださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:37.0

首肩ガチガチな私ですが
    今回も充分満足な施術をありがとうございました。
    ほぐして頂いたおかげで
    昨晩は久しぶり(?)にぐっすり眠れたようで
    今日の在宅勤務もバッチリ捗りました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休を御利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れやコリをほぐす事が出来て嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 22:32:44.0

充実した60分はあっという間です。時々、自分への御褒美に90分コースにしています。素朴で安心できるサロンです。セールスや次回予約の勧めなど全くなく、そういった点がすごく気に入っています。自然と次回も行きたくなるそんなサロンです。また御世話になります。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有り難う御座います。貴重なお時間と費用をお身体のお手入れに注がれている姿を見て尊敬しています。我々スタッフも頑張りますので、気軽にお越しください。次回の御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-19 14:54:34.0

今回は足ツボマッサージもしてもらい足の疲れが取れました。
    また近いうちに行きたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様  2回目ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。初めての足つぼでしたね。少しでも足も軽くなったということで良かったです!1周年のクジもまだ、やっております笑是非また、お疲れになりましたら、お待ちしております。

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:01.0

久しぶりの施術でした。腕肩腰の凝りが辛く来店しました。力加減もちょうど良く、体の状態をみて的確に施術していただき、60分ではなかなか味わえないスッキリ感でした。また、よろしくお願いします!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

久しぶりの施術との事でしたが、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    お疲れ解消のお手伝いが出来て良かったです!

またのご利用をお待ちしておりますね!

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー