2. エステサロン検索トップ   >

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分

[投稿日] 2025-03-05 08:03:04.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    施術後はいつも身体が軽くなってます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂き有難うございます。少しでも施術中は、リラックスして頂き、楽になって頂けますように、これからも日々精進します^ ^花粉症お大事になさって下さい。

[投稿日] 2025-03-03 00:01:33.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    次回も癒しのお時間を喜んでいただけると嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 23:47:21.0

なかなか行くタイミングが合わず、久しぶりの施術となりました。すごく久しぶりで とにかく全身が痛く辛かった為、今日は贅沢に120分のコースをお願いしました…!
    とても気持ちよく施術して頂き、あっという間の120分間でした…!
    施術後は全身スッキリとして とても楽になりました!!
    また是非よろしくお願いします!!!

【緑のカード 2回目以降の方】もみほぐし120分 ¥7500

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたのでいかがなものかと思っていましたが、
    案の定全身ガチガチでしたねw
    特に肩甲骨と腰回りが・・・(笑)

また疲れたころにいらっしゃってくださいね。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2025-02-27 17:49:46.0

いつも長時間ありがとうございます。
    やっぱり120だとゆっくり出来て、疲れも一層取れますね。
    くじ引きも特賞引けるように頑張ります…

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうじ様いつも御来店ありがとうございます。うつ伏せ120分で心配になりますが…疲れも取れているようで安心しました。温度差が激しいのと、花粉症もどうぞお大事になさって下さい。またのご来店お待ちしております。

• 統括本部長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:02:02.0

とても丁寧で気持ちよかったです、女性の方でした。
    名前を忘れてしまったちゃんと聞いとけばよかった
    あまりマッサージ中に寝ることはないのだが寝てしまうぐらい気持ちよかったです

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、よかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 13:31:30.0

とても気持ちが良くてあっという間に眠ってしまいます.

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。今回は口コミ投稿ありがとう御座いました。ご希望に添えて大変嬉しく思います。今後の御来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:59:58.0

技術はもちろんですが、心を込めて施術してくださいます。みなさんにも信頼できるセラピストぜひ見つけていただきたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。季節の変わり目の体調管理は大変大事です。仕事の疲れ等で体調不良を感じたときは是非“三休“にお寄り下さい。スタッフ一同御来店お待ち申し上げております。

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:16:32.0

初めて利用させて頂きました。
    肩のこりが酷く、頭痛がするほどの酷い状態でしたが、
    1時間丁寧に全身揉みほぐしていただき、帰る時には本当に楽になっていて驚きました。力加減も良く、近くに良いお店を見つけることが出来て良かったです。

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご利用いただき、ありがとうございました。お疲れのところが 楽になってなによりです。口コミ投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• DETOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:56:39.0

今回も程良くほぐれました。引き続き、5枚満了目指して通わせていただきます!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。今回は口コミ投稿ありがとう御座いました。是非5枚目でゴールド達成して下さい。今後共お疲れをサポート出来るよう頑張ります。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 18:17:05.0

よく利用させていただいています。
    どなたにあたっても皆さん感じよく帰る頃には体がとても楽になっています。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    上半身がかなりこってましたが、お体が楽になられたようでよかったです。
    またのご利用、スタッフ一同でお待ちしております。

• ホリッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 23:38:05.0

ガチガチの首周りと腰のコリが酷かったのですが施術後とても楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またまた首も腰もガチガチでしたわw
    また来週ですかねw
    お待ちしてますよ―w

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 15:14:25.0

毎回、身体中がしんどい時にやってもらうので、ほんと
    次の日が楽になります。
    また近いうちに行くので、よろしくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。お仕事も子育ても大変なお年頃、お辛くなったらすぐ来てくださいね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-16 18:51:04.0

前もって予約をしてたので、仕事が終わったら三休だ~と楽しみに仕事しました。今日も癒されました。ありがとうございました!

いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事終わりの楽しみにしていただきとても嬉しいです!
    またお疲れの際は癒されにいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-15 20:03:49.0

月替り?で色々なイベントがあるのも楽しいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます!2周年イベント中です!まだ、特賞が残ってますので、引いちゃって下さいね笑!^ ^またの御来店お待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:19:38.0

様々なポイント制度があります。お得にポイントが貯められて感謝です。技術は言うまでもなく一流です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。今回の口コミ投稿ありがとうございました。お仕事の疲労回復にお役に成れば幸いです。又の御来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-02-12 07:46:25.0

いつも身体のリセットありがとうございます。
    いつも場所場所の時間配分も聞いて下さりありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。時間配分はして頂いた方がこちらとしても助かります^ ^またの御来店お待ちしております!

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:57:46.0

久しぶりに身体を癒やすためにもみほぐしをしてもらい腰や肩のこりがほぐれました。
    また近いうちに行きたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいネ

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 15:38:31.0

今回、首回りが痛くて我慢できずお願いしました。
    終わった後は軽くなり、次の日、スッキリ。頭痛もおさまりました。

みこ様!

いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    首肩回りのハリが強く揉み返しがきていないか心配でしたがスッキリしたとの事で良かったです!
    お辛い時は無理せずにいつでもいらしてくださいね!

• ホリッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:55:30.0

首がガチガチで腰もガチガチでしたが施術終了後、とても軽くなりました。ありがとうございました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たしかに首も腰もガチガチでしたわw
    また来週ですかねw
    お待ちしてますよ―w

• こんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 20:02:48.0

力も強く、痛気持ちかったです。
    張ってるところが自分でもわかり、かなり凝り固まっているなあ感じました。
    家からも近いので、またタイミングが合えばお願いしたいです。アフターケアも教えていただき、とても親切な方でした。ありがとうございました。

【新規限定!】人気ナンバー1!   もみほぐし 90分 ¥5700→¥5200

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休にご来店いただき誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れでしたね。またぜひ時間が空いたら、いらしてくださいね。ほぐしましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-31 15:10:29.0

仕事上がりに直で行ってほぐしてもらえると、体も心も癒されて最高です。いつもありがとうございます。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-30 12:38:20.0

最近デスクワークがメインなので週末はどうしても背中や肩甲骨周辺が凝ります。
    週末にリセットしてもらって週明けから仕事頑張れています。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございます!週末には、いつも背中も足もガチガチになりますね。お疲れがリセットできる様頑張ります!口コミもいつもありがとうございます。御来店お待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:32:49.0

凝りをほぐしていただいて体がすごく軽くなりました!またお願いしますー!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご愛顧いただきありがとうございます。コリが楽になって良かったです。お辛くなる前にリラクゼーションで来れると良いですね  またのご利用をお待ちしております。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 17:58:23.0

今回も身体がすごく楽になりました。
    また近いうちに行きますので、よろしくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます。 つらいところ 楽になって なによりです
    またのご来店お待ちしております

• M氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:57:27.0

初めて来店させて頂きました!
    サービスも充実していてカウンセリングも丁寧でとても満足しました!他店では凝りすぎていて結構痛かったりするのですが力加減もちょうど良かったです!
    また、利用させて頂きたいと思います!

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休にご来店いただきありがとうございました!
    高評価をいただけて、とても嬉しいです。またお辛い時はぜひいらして下さいね。お待ちしてます!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:40:40.0

前回からだいぶご無沙汰になってしまい、ガチガチな身体を解して頂きました。力加減もちょうどよく、丁寧にやってくださりました。終わった後は身体が楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-24 12:07:11.0

もはやマッサージが生活の一部になってます。
    いつも極楽な時間をありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございます!これからも、極楽の時間を過ごして頂けますように^ ^頑張ります!いつも嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)mまたのご来店お待ちしております!

• ホリッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 23:11:28.0

首と肩がガチガチでしたが施術後とても楽になりました。ありがとうございました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの担当でしたが相変わらずガチガチでしたねw
    楽になってよかったです。
    またお待ちしてますよw

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:35:52.0

毎月自分へのご褒美に通ってます。特に背中が辛く、背中を重点的に肩や首も気持ちよくほぐしていただきました。いつも揉みほぐしていただいた後はとても楽になります。またよろしくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。お辛いところ良くなってなによりです。またのご利用お待ちしております。

• にんべんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 23:20:38.0

2度目の利用です。雰囲気もよく、身体が楽になりました。もみ返しが怖い事を伝えると、強さや箇所などとても気を遣って頂きありがたかったです!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

にんべん様三休をご利用頂きありがとうございました^ 嬉しい^口コミ有難うございます^ ^お身体が楽になられたとの事で安心いたしました。また、スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー