5. 三休   >

もみほぐしのお店 三休

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分
  • ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:52:55.0

凝り固まっているところを揉みほぐしてもらい気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ここも様、口コミ投稿ありがとうございました。お客様の御意向に添えられて良かったです。今後とも率直なご意見を励ましとして受け止め、頑張っていきたいと思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 信ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 16:41:27.0

初めて施術して頂きました。自分たちでは気付かない部分もほぐして貰ってすごく楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

個人差はありますがお疲れの感覚を感じにくい部位というのはございます。
    そういったところを含め、「疲労感をあまり感じていない」という時でも、月に一度は自身の身体を知ることも必要かと思われます。

かなりお疲れのようでしたので、あまり期間が開かないよう ご利用して頂けましたら 光栄です。

次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 22:07:40.0

知識の多い施術スタッフがいます。
    値段も安く、良心的。
    週末は混んでるので早目の予約をした方が良いです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またご来店後に毎回 お褒めのコメントまでいただき光栄でございます!

重複してのご案内となるかと思いますが、今月は90分以上のコースでポイント3倍、合わせて10時~13時までのご予約、ご来店で300円OFFのキャンペーンもやっておりますので、是非ご活用くださいませ!

またのご来店い待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 22:02:41.0

安定の施術と雰囲気がとても良いです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

しょういちさま、口コミ投稿ありがとうございました。開店して数ヶ月の店ですが、ベテランのセラピストのメンバーがお客様皆様に心のこもった接客をさせていただいております。今後とも宜しくお願い致します。

90分、120分コースお勧めいたします。お待ちしておりますね。

• 鈴乃木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:56:56.0

終わったあとのすっきり感が凄かったです。
    駅から少し歩くかなあと思いましたが、行ったかいがありました。技術が凄い。ボディケアなのに、頭と目まですっきりしました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お客様のコリや疲れがお取り出来て嬉しく思います。
    また気になるコリや疲れがありましたらお気軽に三休までご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 16:03:07.0

リピートです。いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんにお世話になるのは二回目です。体の変化を指摘しながらの施術、納得がいきました。受けられる方の中にはリラックスして寝てしまう方がおられるようですが、もったいない。私にはほぐしていただくその感覚を逃してしまうなんて考えられないです。今回もその気持ちよさを存分に堪能しました。そして、心身共にリフレッシュできました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    もみほぐしを受けて精神的、肉体的にリラックス出来て嬉しく思います。
    お客様のご希望にそえるようにこれからも精進致しますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-01 16:31:14.0

リピートです。今回担当してくださった方もその技術力は確かなものでした。固まっている場所を探し出しじっくりほぐしてくださいました。また、体を触って「これはお辛かったですね。」といたわりの言葉をいただき、ありがたかったです。またすぐにお世話になりに伺います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます!
    また素敵なコメントをいただき、とても嬉しく励みになります。
    普段から頑張っていらっしゃるお体、心、頭をほぐす事が出来るようこれからもお手伝いさせて下さいね!

[投稿日] 2023-05-30 17:56:57.0

今回もありがとうございました。
    積年の疲れ、凝りが徐々にほぐれていくのをしみじみ感じています。複数いらっしゃる施術の方々、血流をよくし凝りをほぐし…という目的は同じながら施術の仕方が皆さん少しづつ違うのですよと教えていただきました。すべての施術者さんにお世話になろうと思っています。それも楽しみです。今日は爆睡間違いなし。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございます。
    お客様の長年のコリが少しずつ解かれて、体が楽になるお手伝いが出来てうれしく思います。

• ホリッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:15:34.0

今回は肩甲骨周りと太腿周りを重点に施術をしていただきました。施術後、肩周りがとても楽になりました。又、足もとても軽くなりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも(三休)をご愛顧頂きありがとうございます。気になる箇所がほぐれたとのこと、良かったです。
    ご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-29 09:14:03.0

リピートです。家事に加え母の介護で心身ともに疲れ切っていました。
    前回同様、体の場所によって力加減をかえるようにという要望にいろいろに試してくださりその都度様子を確認しながら丁寧にもみほぐしてくださいました。
    至福の時間です。いろいろな施術院を試しましたがここが一番です。強くお薦めします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

連日のご利用に合わせて口コミまで頂きありがとうございます!

寿福の時間と思っていただきましたこと、光栄でございます。

スタッフ一同、これからもお客様方のご要望に沿えますよう、精進してまいります。

今後もご愛顧頂きたく存じます。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 05:54:47.0

前回、楽になったので同じ方にお願いしました。
    肩と腰が辛くて行きました。腰は昔から痛みと付き合ってきてるのですが、施術の後、痛みが取れた感じで、次の日スッキリ!嬉しかったです。
    たまたま予約した時間が私だけで、貸し切り状態の60分でよりリラックスでき、ラッキーでした。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

みこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

施術後のお身体の調子が良いとのことでとても嬉しいです♪
    また少しでも長く快適に毎日を過ごせるように、あまりご無理なさらずにお辛い時はいつでもお越し下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

• messiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:13:19.0

前のお店からお世話になってます。今回は初めてホットペッパーから予約しました。空き状況がわかり、予約しやすかったです。場所が変わってもスタッフは変わらず満足のいくマッサージをしてくれます。
    今日はゴルフ後だったので脚、腰がかなり張ってましたが、60分足から肩まで身体全体をほぐしてもらい楽になりました。普段のデスクワークの疲れも解消しました。また、予約して行きたいと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄でございます。

当店もホットペッパービューティーと導入してから お客様方よりネットのご予約ご好評いただいており、スタッフ一同 誠に有り難く存じております。

先日は早朝からお疲れの中 お疲れさまでした。
    その後 少しでも動かし易くなって頂けたようで、少し安心いたしました。

いつもおお身体に負担を掛け過ぎていらっしゃるようなので、ご無理なさらないか気になっております。
    あまりお疲れが蓄積される前にご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 00:59:01.0

とても落ち着いたくつろげる雰囲気です。施術者の方の物腰も柔らかく、施術の技術が素晴らしいです。ツボを外すことなくこちらの細かい要望にも応えてくださり気持ちのいい時間を過ごすことができました。これはリピート確実です。

【新規限定!】もみほぐし 90分 ¥5700→¥5200

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。ご意向に沿って施術でき良かったです。今後とも機会がございましたら、是非とも御来店いただきたいと思います。今年は気温の変化が激しいです。充分に体調管理に留意して下さい。

[投稿日] 2023-05-15 17:58:19.0

施術がとても上手でとても良かったです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で本当にありがたい限りです。
    次回5月中にご来店の際は、ポイント4倍とさせていただきますので、口頭でお伝えください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホリッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:26:15.0

お店の雰囲気も良く、施術も大変良いです!首周りがかなり凝っていましたが施術後凄く楽になりました。おすすめです!

【2回目以降の方】もみほぐし60分&足つぼ30分 ¥5900→¥5700

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しばらくお見受けしていなかったので心配しておりましたが、お怪我されていたとのこと・・・大事に至らなくて本当に良かったです。
    次回5月中にご来店の際は、ポイント4倍とさせていただきますので、コメント画面を当日受付スタッフにお見せいただくか口頭でお伝えください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 10:56:32.0

初めての方にしていただきました。肩がとても辛かったのですが、楽になり夜もぐっすり眠れました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。全身お疲れの様子でしたので施術後の状態が気になっておりましたが良い方に向かっていて安心しました。
    またお身体が辛くなってきましたら是非いらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:52:22.0

早くキャッシュレス決済の手続きが完了して支払い出来るようになるといいな。ホームページには記載してあるのに。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キャッシュレス決済の件、手続き完了いたしました。

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:17:14.0

静かに施術を受けることができて良かったです。強さも選べますし、施術中の会話についても事前にカルテに記入することができます。私は休養も兼ねて、「静かに受けたい」を選択しました。施術の技術は素晴らしかったです。凝りもなくなり、ツボを外すことなく的確に刺激してくださり身体全体がほぐれかなりリラックスできました。ぜひまた御世話になりたいと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は、数ある同業店の中から弊社店舗をご選択ご来店頂き誠にありがとうございました。
    更にこの上ない口コミ評価をいただき嬉しい限りです!

お疲れ、コリの部位もほぐれていただけたとのことで安心しました。

まだ開店して間もない為、至らない点も多々ございますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:02:02.0

発訪問。初回クーポンは、長い時間がお得でした。
    施術中の個人スペースの仕切が、もう少ししっかり目隠し出来るものだと良かった。入口入ったら、正面の施術中のお客様が丸見えでした。
    仕方ないけど、イビキは響くしなー。
    初回カルテで「施術中は会話せずゆっくりしたい」に◯をつけたら、必要なこと以外は話さず、ゆっくり施術を受けられました。
    激固な部分を見極めて施術してくれ技術は満足でした。
    終わり喉がすごく渇いてたので、ウォーターサーバーが置いてあるとか、コッブ1杯でもお水かお茶のサービスがあると凄く嬉しいです。
    マッサージは気持ち良かったのでまた、行きます

【新規限定!】もみほぐし 120分 ¥7500→¥7000

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

なおさん  口コミ投稿ありがとうございました。

かなりお疲れのようでしたので 長い時間を選んでいただき ゆっくりとほぐさせていただきました。

ウオーターサーバーは代表に提案して早々に置きたいと検討中です。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゴン太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:33:22.0

三休さんで初めてもみほぐしをしていただきました。
    担当していただいたスタッフの方がとても親切丁寧な対応でぜひまたお願いしたいと思いました。
    施術前は肩と背中がとても辛かったのが、施術後はびっくりするほど身体が軽くなっていました。
    明日からまた仕事がんばれます。店舗の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。

ゴン太様

口コミありがとうございます。

初めてのお店は、緊張や不安もあると思いますが、リラックスして頂けて良かったです。
    辛いと話されていた肩や背中を意識しつつ全身をほぐさせて頂きました。少しでも長く身体が軽く快適に過ごして頂ければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:37:43.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も良かったので、またいきたいです

【新規限定!】足つぼ60分 ¥4100→¥3600

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

先日は足つぼのご利用頂きましてありがとうございました!
    足がお疲れでしたが、施術後に肩もお辛いとおっしゃられておりましたので とても気になっております。
    次回ご利用時は、足つぼと もみほぐしのセットコースを是非ご検討いただけましたら幸いです。
    セットコースは足つぼ長めでのご案内もお承りできます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:52:12.0

私のお気に入りのスタッフさんです。以前ずっと通っていたお店が、先生がお亡くなりになってしまい、通う所を探し途方にくれていた所に担当スタッフさんに出会えました。小柄で華奢ですが力もあって、頭痛持ちなのですが背術後はいつも頭痛が解消して体が楽になります。肩凝りが悪化して首が回らなかった時も背術後には回るようになりびっくりしました。担当スタッフさんのお陰で、翌日からの仕事も頑張れています。親子で担当スタッフさんにお世話になってますが、親子で担当スタッフさんファンです。辞めてしまうのではと度々心配してます。また、担当スタッフさんをいつも指名ですが、他のスタッフさんも電話予約の際や、来店した際もとても感じが良くて私のお気に入りのお店です。これからも親子共々よろしくお願いいたします。

ちゃいちゃん様
    先日のご来店並びに応援メッセージをいただきありがとうございます。お辛い頭痛や背中周りのコリが楽になって頂けていて私もとても嬉しいです。今後もちゃいちゃん様にとってリフレッシュできる心地良い場所であり続けられるよう日々技術を磨いて頑張ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:44:34.0

家族でいつもお世話になっております。今日は息子がお世話になりました。息子が担当スタッフさんはいつも優しく話しかけてくれて嬉しい、今日は◯◯を話したよ♪と嬉しそうに話してくれています。肩凝りと足の疲れをよく訴えてますが、マッサージ後は体が軽くなったと明るくなって帰ってきます。これからも親子共々よろしくお願いいたします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ちゃいちゃん息子さま。
    いつもご利用いただきありがとうございます。応援メッセージとても嬉しいです。環境が変わった事もありお身体の張りが気になっていましたが軽くなって頂けて良かったです。少しでも長く良い状態が続きスポーツやお勉強に励んで頂けるよう次回も頑張ります。学校のお話も楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー