5. 三休   >

もみほぐしのお店 三休

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分
  • みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:56.0

いつもお世話になってます。
    辛かった肩と腰が楽になったのでよかったです!
    受付終わってベッドへ2.3歩歩いただけで腰が辛いのを当てられて、びっくりしました。
    今週はハードで、また辛くなってきたので予約とります。。。よろしくお願いします。
    毎回安心してお願いできてます。ありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

肩と腰がだいぶお疲れでしたのでほぐした後の状態が気になっておりましたが楽になられたみたいで良かったです!
    気温の変化やお仕事などでお身体がストレスを感じやすくなりますのでご無理なさらずにいつでも癒されにいらしてくださいね!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• 親方さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:33:58.0

仕事で首と肩を酷使しているため、丁寧にやって頂きました。マッサージをやった前と後では、かなり、違いました。また、辛くなる前にお願いしたいと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

口コミ投稿有り難う御座います。お客様のお役に立てて嬉しい限りです。今後共、ご来店頂くようスタッフ一同お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-13 17:46:52.0

2日連続でお世話になりました。足つぼと揉みほぐし、半分づつで施術して頂きました。もみほぐしは、頭や首、肩をやって頂きました。程良い力加減で今回もめちゃくちゃ気持ち良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-11-12 19:51:43.0

凝っている所を念入りに、丁寧に施術して頂き、楽になりました。今回もお世話になりました。ありがとうございます。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のコリが軽くなって嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆみぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:57.0

翌日にもみ返しがなく、体が軽くなりました。またお願いしたいと思いました。

【新規限定!】人気ナンバー1!   もみほぐし 90分 ¥5700→¥5200

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩の凝りすごかったですねー!
    あまり間おかずにまたいらっしゃっしゃらないと元に戻ってしまいますよとお伝えしたの覚えていますよ。
    お待ちしてますねww

[投稿日] 2023-11-06 21:32:28.0

初めて女性のスタッフさんに御世話になりました。強目が好みの私にはピッタリでした。素晴らしい技術をお持ちです。こちらのサロンはどなたに当たっても満足できます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆうくん様

口コミ応援ありがとうございます。

男性スタッフと女性スタッフでは、手の大きさや施術の印象も変わると思いますが、満足していただけて良かったです。
    経験豊富なスタッフが揃っているので、今後も各スタッフならではの施術を楽しみながらボディケアしていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:57:02.0

今回は身体中が辛くていつもより少し長い時間お願いしました。次の日には、身体から毒素が出たような感じで、
    とでも楽になり、仕事が楽に感じました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は本当にしんどそうでしたね~
    次の日楽になってお仕事出来て何よりです。
    又のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 10:01:59.0

お誕生日でポイント10倍いただきました。こりがひどかったので、自分にごほうびで90分御世話になりました。いつも笑顔で迎えていただき、緑とヒーリングミュージックに癒されています。いつもありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、いつも三休をご利用いただきありがとうございます。今回は口コミ投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:20:50.0

身体が楽になりました。ありがとうございます

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ホリッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:26:25.0

連休前に肩と腰をメンテナンスしました。とても体が楽になりました。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し間隔が開いていた分、結構な凝り具合でしたww
    次のご予約も確認しております。
    気をつけていらっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-16 14:24:46.0

どなたにあたっでも皆さんとても良くて帰る時には体が楽になっていています。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも有難うございます!
    少しでも 楽になって頂けたら嬉しいです(*^▽^*)
    これからも スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 11:23:08.0

90分コース、足とセットで凄くほぐれて楽になりました。またお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

みっちゃん様、毎度のご来店有り難うございます。今回は口コミ投稿有難う御座いました。今後のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• あいねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:35:25.0

スタッフさんを指名しました。丁寧に全身を指圧でほぐしてくださり、血流もよくなったなぁと思います。揉み返しも、そうひどくないです。またお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。良い評価をいただき誠にありがとうございます。
    どちらかというと、身体の表面より内側の方が硬くなっている感がありますので、定期的においでいただいてほぐされたほうが血流もよくなり身体も軽く感じられると思われます。是非またいらっしゃってください。
    お待ちしてますね。

• こころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:47:47.0

店内の雰囲気もよく落ち着いた時間を過ごせました。
    また、施術もとても良く体が軽くなりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休を御利用いただきありがとうございます。
    お客様の疲れやコリを取る事が出来て嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-08 21:42:53.0

いつもお世話になってます!担当スタッフさんの施術は、力強さもあるし、とても丁寧でほんとに気持ちが良いです!また、是非宜しくお願いします!前回は、色々な事があった為笑今回も笑お話も聞いて下さりありがとうございました!また、予約させて頂きます!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ、とても嬉しく励みになります。これからもぜひお話聞かせて下さいね!またのご来店をお待ちしております。

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:00:25.0

肩、首がコリ過ぎて具合悪い状態で行ったら…ビックリするくらいに首は動くし肩も軽くなって…帰りに買い物できるくらいに元気になりました。
    揉み返しも、何もなく私には凄く合っていたようです。
    また、お願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

お客様のコリや疲れを軽くする事が出来て嬉しく思います。
    またのご来店を、三休一同心よりお待ちいたしてをります。

• ぼんぼんにこぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:31:50.0

前のお店の時からお世話になっておりましたが、今回移転されて初めて伺いました。
    以前からそうでしたが、接客◎、サービス◎、トーク◎、腕前◎で相変わらず申し分無いご対応をしていただきました。
    あっという間の90分でした。
    施術後、数時間が経ちましたが、背中のハリ、首筋のコリがやわらぎ非常に大満足です。
    それとPayPayが使えるので助かりました!
    継続して通いたいと思えるハイクオリティーな店舗です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、満足していただけたようで良かったです。今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:25.0

施術してくださった方には申し訳ないのですが、全く気持ちよくなかったです。。
    何度か弱めてほしいと伝えたのですが、段々強さが戻ってしまい、もう諦めて耐えて過ごしました。来た時より帰りの方が体が痛くなってしまいました。90分でしたが、後半は時間を持て余したような施術でした。(ペタペタ触るだけとか、何度も同じところをひたすら揉むとか)
    また、他の方は終わった後飲み物を提供されていたようなのですが、私は何も聞かれなかったり、他の人にしている声掛けなども私はなかったり…担当の方によってかなり差があるように感じました。相性もあるのかもしれません。
    もう行かないです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    yuki様のご指摘をスタッフ全員で反芻、参酌し今後の運営に活かしていきたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 11:30:42.0

定期的に御世話になっています。今になって夏の疲れがかなりでてきているので、ケアは欠かせません。緑いっぱいの店内にも癒されました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有難うございます。言われるように、今年の夏の猛暑はこれから体調の変化がくる可能性があります。十分注意してお過ごし下さい。次回の御来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:31:32.0

60分コースで予約したのですが、全身の凝りがひどくて90分コースに変更していただきました。力加減もちょうど良くて、何もしなくても身体が痛くて辛かったのが楽になりました。料金も他店と比べると良心的で、ちょくちょく通えそうです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    楽になったご様子で安心いたしました。
    ご来店当初は、首肩の凝りだけを気にされてましたが・・・お身体全体カチカチでしたw
    90分コースに変更されて正解でしたね。
    今月はポイントキャンペーン等諸々企画しておりますので、あまり時間を空けずまたいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• いたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:23:53.0

気になっている箇所を丁寧に施術してもらい満足でした。接客も優しく大変よかったです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです。またお辛い時は是非いらして下さいね。お待ちしております。

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:28.0

がっつりもみほぐしていただきありがとうございました。体が軽くなったようです。またお願いいたします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ここもさん、口コミ投稿有難うございます。今後とも“もみほぐしのお店三休”を宜しくお願いします。次回の御来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• よしよばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:07:56.0

初めて担当していただくスタッフでした。満足のいく施術です。ここはどのスタッフも技術が高いですね。クーラーで足先が冷えていることを伝えると真っ先に足をマッサージしてくれましたのであっという間にホカホカになり、その後の施術が気持ちの良いものになりました。またお世話になります。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。とても励みになります。
    またお体のことで気になるところやご要望がありましたらお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-23 09:41:30.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し長くして90分にしました。
    気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回ご家族でおいでいただき、仲睦まじいお姿を拝見でき嬉しい限りです。
    来月もいろいろな企画を準備しておりますのでまた間を開けずいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしよばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:34.0

いつもお世話になっています。じっくりしっかりほぐしていただきました。歩行時の股関節の痛み、右臀部の違和感だいぶ薄れています。毎回極楽の時間です。これからもよろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の辛い痛みやコリを軽減出来て嬉しく思います。
    これからも三休をご贔屓にお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 01:29:29.0

いつも笑顔で暖かく迎えてくださいます。お客本人以上にこっている箇所を探し当てて施術してくださいます。指圧強目が好きな方は特におすすめです。スタッフさんもいつも声をかけてくれます。また御世話になります。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います。いつも御来店有難うございます。今後とも、お客様のご依頼に沿った施術を心掛けて参ります。次回の御来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 04:23:24.0

いつもお世話になってます。
    仰向けに寝ると痛かった腰は施術中に痛みが気にならなくなり、夜、寝る時楽でした。キツかった肩周りも次の日スッキリ。安心してお任せできてます。
    今回もありがとうございました。

みこ様!!

いつも口コミ投稿してくださりとても励みになります!

気になっていた 肩まわりや腰が楽になられて良かったです!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-14 14:28:02.0

いつもどのスタッフさんにあたっても皆さん良い感じで行きやすいです。帰る時には体が楽になって最高です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

お体楽になって なによりです。
    まだまだ暑い日が続きそうです、お忙しいでしょうが無理せず頑張ってくださいね。又のお越しをお待ちしています。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:07.0

いつも身体が疲れてる時にお世話になっています。
    押してくれるポイントが絶妙で、ほんと気持ちよく
    施術中はウトウトしてます。
    帰りは身体が軽くなりほんと満足しています。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。リラックス出来て嬉しく思います。
    他に何かご要望ありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 14:07:59.0

御世話になるたびにスタッフの方の技術が上がっています。確かなサロンです。秋の疲れを癒しに行きたいと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

その時によってお疲れの質も違いますので、お身体に合わせた施術がご提供できますように スタッフ一同取り組んでおります。
    ご希望などございましたら、担当スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー