5. 三休   >

もみほぐしのお店 三休

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分
  • やさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:37:46.0

足つぼ目当てで訪問しました。
    施術中はとても気持ちが良く、施術後も何もなかったです。
    家からも近く、価格も良心的なので、これからもお世話になろうと思います。

【新規限定セットメニュー!】足つぼ&もみほぐし90分 オイル代込み!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は三休にご来店いただきありがとうございました。
    また先日は奥様と再訪していただき二重にありがとうございます。
    マッチョな身体には筋肉のほぐしは必須です!!
    またのご利用心よりお待ちしておりますね。

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:27:31.0

昨日は久しぶりに施術していただいて、凝り固まった体が楽になりました。次は間隔を空けないで伺いたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ほんとにほんとにお久しぶりでしたねww
    肩廻りほぐしきるのにだいぶ時間を用しましたよ。
    次回はあまり間隔開けずに、抽選会行っている期間にぜひお越しください。
    お待ちしてますねー!!

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:28.0

肩、首を中心に全身を揉みほぐしてもらい身体が楽になりました。
    お店のセラピストさん達も明るく良い雰囲気でした。キャンペーンも色々有ってこれからポイントを貯めるのも楽しみです。

【新規限定!】人気ナンバー1!   もみほぐし 90分 ¥5700→¥5200

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様早速のご来店をありがとうございました。パソコンのお仕事でいつも、肩首が凝っておりますね。少しで楽になられたのなら、良かったです!またのご来店をお待ちしております。

• サナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:24.0

90分もみほぐし、「強め」をお願いしました。
    強すぎないか、物足りなくないか、強さ加減の確認を丁寧にしていただき大変満足する内容でした。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご満足頂けたとのお言葉 とても励みになります。
    ぜひ また お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 09:19:26.0

自分が思うよりも体は限界だったのか!?
    施術後に体が楽になるのはいつも通り…担当の方が素晴らしいからだと思いますが…帰りにバイクに乗って後ろを確認する時に、振り返りの動作がスームズでビックリしました!
    誰も居ないのに、何度も振り返り確認をする位(笑)
    今回も、揉み返しのような事もなく…過ごせています。
    定期的に行った方が良いのでしょうか
    また今度お邪魔する時に。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の疲れやコリ、日常生活の不満が少しでもお取り出来て大変うれしく思います。
    三休のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• Onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:18:13.0

日頃の疲れがピークだったため、お伺いしました!
    周りの声や音が若干気になりますが、施術はとても気持ちよく癒されました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れを少しでも癒す事が出来て嬉しく思います。
    またのご利用を三休一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-08 01:37:25.0

定期的に通わせていただいています。会話は適度で楽しみつつもあとは基本的に静かにゆっくり休養できるのでかなりこちらのサロンは気に入っております。清潔で緑いっぱいの空間で最高の癒しを得ております。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有り難う御座います。健康維持の為にいつもながらお役に立てて嬉しい限りです。今後の御来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• 颯希さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 06:10:31.0

久しぶりに行けました。姿勢が良くなった、痩せたねと体の様子を覚えててくれて嬉しかったです。いつも優しく話しかけてくれます。足が張ってて痛かったのが楽になりました。次は90分でお願いしたいです。また必ず行きます。ありがとうございました。

颯希さま!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    捻挫されたと聞いていたので心配でしたがお会いできてホッとしました!

前回とくらべるとお身体の状態が変わっていて
    頑張ってトレーニングされているのだなとびっくりしました!

足の状態みながら無理せずお疲れの時はいらしてくださいね!

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:27.0

いつも身体中が痛いピークにお世話になってます。
    やってもらってる時ほんとに気持ちよくて、終わったあとは頭もスッキリ!!
    また、よろしくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

お仕事お忙しいようで、大分お疲れでしたね。
    楽になったという 御感想が 何よりの励みになります。今後もよろしくお願いいたします。

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:43.0

気づいたら、1年以上ご無沙汰していましたが、担当さんのもみほぐしに、心も身体も癒やされました!ありがとうございました!次回は、誕生日にお世話になります!!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

やっとお会いできて 私もうれしかったです。お辛い所 楽になっていれば幸いです。次回お誕生日 お待ちしてますね。

• ぼちくまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 19:20:45.0

腰の違和感がひどかったのですが 的確な施術でとても楽になりました。ありがとうございました。
    どのスタッフでも満足できる施術が受けられます。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    今回は腰のハリがけっこう酷かったので、腰メインの施術でしたが、
    満足いただけたようで良かったですw
    まだまだ寒い時期です続きますので、あまり間隔開けずまたいらっしゃってください。
    お花のご指導もよろしくお願いしますw

• ちゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:53.0

今回もありがとうございました。忙しくて来れず、半年も空いてしまって、あまり来れなくてもいつも素敵な笑顔で温かく迎えて下さる担当スタッフさん。技術もあり、人柄も良くて素敵な方です。暫く来れなかったので、体中が痛くて頭痛や、何だか呼吸の状態も浅くなって体調不良で仕事を休んでましたが、体が軽くなりました!気持ちも前向きになれましたのでまた仕事を頑張れそうです。腕が良い方と巡り会えて本当に嬉しく思ってます。いつも親子でお世話になっております。これからも親子共々宜しくお願い致します。息子も来たがっているので、近々息子もお願い致します。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ちゃいちゃん様!
    いつも温かいメッセージありがとうございます!とても励みになります!

お身体が大変お疲れの様子だったので揉み返しなどがないか心配でしたが…軽くなっていただけて良かったです!
    お辛い時はいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

[投稿日] 2024-01-29 07:46:32.0

今回は、フット30分、腰と首周りを60分施術しました。スッキリしたので翌日も調子良く仕事が出来ました!

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    2週に1度のペースが身体に馴染んできてるように思われます。
    肩と足裏が以前よりかなり柔らかくなってますよw
    またお待ちしてますね。

• ヨシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:53:57.0

いくら受診するのが初めてでもこれは無い。
    骨ばかり押すから痛いしあまりにも下手すぎる。
    周りのお客さんの反応を見ると恐らく上手い人が多いんだろうなぁとは思うけど、指名なしで初めてだからといって明らかに下手な人に対応させるのはおかしい。年齢関係なく従業員にはきちんと教育して欲しい。

悪化した。時間もお金も無駄になった。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休代表の川添です。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    この度の厳しいご意見を真摯に受け止め、早々に担当者の技術チェック、スタッフ全員への注意喚起に努めてまいります。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 17:25:42.0

身体が凝りすぎて寝付きも悪かったのですが、しっかりほぐしていただき眠れるようになりました。改めてメンテナンスの大切さを実感しました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様。毎度の御来店ありがとうございます。口コミ投稿有り難う御座いました。健康回復に役立たせていただきこの上ない喜びを感じます。又の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 19:41:09.0

今回は、フット1時間ボディ1時間みっちり癒やされました!正月の疲れが回復しました。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    年末年始はかなり充実されたようでよかったですね。
    その代わりに身体はかなり疲れたご様子でしたww
    疲れがとれてよかったです。
    また来週お待ちしてますよーw

[投稿日] 2024-01-10 20:08:55.0

今回は、そんなに痛い所もなくお邪魔しましたが…
    自分で思うよりも身体は疲れていたようで(汗)
    少し寝てしまいました(笑)
    お陰さまで年末の疲れも取れて新年を迎える事ができました。
    また、今年もどうぞ宜しくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の年末の溜まったお疲れを癒す事が出来て嬉しく思います。
    本年も三休をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-07 16:43:29.0

担当スタッフさんはどんな頑固なこりでもほぐしてくれます。技術は最高です。また御世話になります。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 12:51:11.0

非常に良かったです。担当スタッフさんの施術は身体の奥底までほぐしてくれるので、身体の芯からしっかりほぐれます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、いつも御来店ありがとうございます。今回、口コミ投稿有り難うございました。身体辛い時、いつでもご利用ください。本年もよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:52:51.0

帰る時にはすごく楽になって帰れて最高です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます!

満足していただけたようで安心しました!嬉しい口コミもとても励みになります。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:48:10.0

今月は誕生月だったので、いつもの方で誕生日!とお願いできました。
    入店したら「お誕生日おめでとうございます」と、嬉しかったです。お心遣いありがとうございます。
    肩周りが酷く辛かったのですが、スッキリ。いい日になりました。

みこさま!

いつもありがとうございます!温かいメッセージとお誕生日の日に こちらを選んでくださり とても嬉しく思います!

お辛い肩周りが楽になり 良いお誕生日を迎えられて良かったです!

[投稿日] 2023-12-25 06:30:21.0

首の付け根のコリがほぐれてとても楽になりました。夜も、良く寝れました。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事忙しくされてて身体が悲鳴上げてましたねw
    年内最後にお待ちしてますよー!

• まるじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:42.0

今回、初めてお世話になりました。
    首と肩がガチガチで、頭痛がするくらい酷かったのですが、足裏と背中全体のマッサージで、ものすごいスッキリしました!助かった!って思いました!
    また伺いたいと思います。

まるじゅう様

応援口コミありがとうございます!
    足腰の疲れも含めて首肩のお疲れに影響していた様子だったので、ご要望の部位以外も少し施術させていただきました。首肩に重点をおいたので背中全体では物足りないかなと思っていたので、スッキリされて良かったです。
    お疲れの時は是非またお越しくださいね。お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-21 13:35:05.0

丁寧にほぐしていただきました。最後に軽くストレッチもしてくれ気持ち良かったです。また御世話になります。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。ここにいらしゃるのが楽しみでいてくださって、うれしいです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:47.0

よかったです

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回が生まれて初めてのマッサージと伺い、緊張しながらの施術でしたが、気に入ってもらえたようで安心しました。ご自宅から店まで遠くないとのことでしたので、近々また遊びにいらっしゃってください。
    お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-12-10 21:26:56.0

今回もありがとうございました。
    お陰さまで、シャンプーするにも痛かった左肩が楽になりました。
    1日経った、今日ももみ返しや痛みもなく過ごせています。
    初回だけでなく、3回も楽になると言うことは私に合っているのだと思います。
    これからは、定期的にお世話になります。
    今後もよろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の不調を少しでも軽く出来て嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 00:20:21.0

いつも笑顔出迎えてくださいます。ヒーリングミュージック、緑いっぱいのサロンはそれだけで癒しになります。技術は確かです。ゴールドカードになると価格も変わるようなので、頑張ってスタンプ貯めます。これからもよろしくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、いつもご利用いただきありがとうございます。今回口コミ投稿有り難う御座いました。是非ゴールド会員目指して頑張って下さい。次回の御来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-06 17:56:49.0

今回は早い周期で来れましたが首の付け根あたりがかなり凝っていました。施術完了後は首周りがかなり楽になりました。ありがとうございました。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    今回は首以外はちょうどいい間隔でおいでいただいたのでスムーズでしたね。
    足裏も硬すぎず柔らすぎずで流れがよかったと思います。
    次回もこれぐらいの周期でいらっしゃれば楽な体が維持できるかと(首以外はww)
    またお待ちしてますよ―!

• 長野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:28:32.0

3回程、施術を受けたので口コミを書き込みさせて頂きます。

少し奥まった所にあるので、最初はお店がどこかわからないかもしれないですが、駐車場も6台分くらい確保されているので、安心して停められます。

スタッフの方は丁寧な感じで落ち着いて施術を受けることが出来ました。若い方も言葉遣いもしっかりしていて感心しました。

施術は終わった後は体が軽くなり、気持ち良くていつもうたた寝してしまうので満足しています。

曜日によっては値引きやスタンプ倍増のキャンペーン等もやっており、お得感を感じやすいのも良いポイントだと思います。
    指名料の兼ね合いから、ゴールドカードになったら辛い箇所によってその時々で指名させて頂こうと考えています。
    またお世話になると思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休を御利用いただきありがとう御座います。
    お客様のお疲れを軽くする事が出来て嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:47:00.0

今回、1ヶ月ぶりに伺いました。首の付け根がガチガチでしたが施術後とても楽になりました。家に帰ってから快眠でした!

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    ホント久しぶりのご来店でしたねー!
    首周りがいつも以上にガチガチでしたわww
    次回は間置かずにいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー