4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

もみほぐしのお店 三休

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分
  • クーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:25:11.0

腰の痛みが酷かったので急遽お願いしました。いつも丁寧にやってくださるので、帰りは身体が軽くなります。あたたかい雰囲気で癒されます。又、近々お願いします。

クーミン様

応援口コミありがとうございます!

腰が辛いとの事だったので、腰を含めて関連する疲れやすいポイントを中心に施術させていただきました。友人宅に行くようなアットホームなお店作りを今後も心掛けたいと思います。また気軽にお越しください。お待ちしています!

• あいねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:41.0

全身くたくただったので、90分でお願いしました。
    途中、他のスタッフさんが何かの設定?で困ってらっしゃる様子が少し気になりましたが、
    基本的にはマッサージに集中していたのと、途中はうたた寝してたので、大満足です。姿勢も気をつけてます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のコリや疲れを軽くすることが出来て嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• MRさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:22:29.0

明るい店内で親切丁寧なスタッフさんが多いです。
    各スタッフさんにもよると思いますが、価格以上の施術内容に感じてありがたいです。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足頂けるように精進致します。
    これからも三休を御贔屓によろしくお願いいたします。

• ちゃんみい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:57:10.0

合う合わないは人によると思いますが、私は合いませんでした。施術中は静かに過ごしたいと記入したはずが、1時間ずっとおしゃべりでした。帰り際に言われた心無い一言で、満足度は星1つです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後に活かしたいと思います。
    他のスタッフで 是非又お受けくだされば、当店の良さ 解っていただけるかと思います。
    又のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 16:24:22.0

力加減など声をかけてくださりありがたかったです。強目が好みなので助かりました。店内もヒーリングミュージックが流れており、清潔で心身共に癒されます。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    ここだけの話ですが、当店のスタッフの中では、男女含め私が一番力弱いんです(笑)
    なので、ゆうさんはどのスタッフが担当しても満足いただけるということになります。
    一日も早いゴールドカードへの移行心待ちにしていますね。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:03:56.0

お陰で体のこわばりが取れました!
    また辛くなったらお願いします!

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。

かなりお疲れが蓄積されておりましたね。
    辛さを感じ始めた時がお疲れのサインです。

またのご利用お待ちしております。

• かめごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:21:31.0

前々から気になっていた三休さんに初めて伺いました。担当者の方はとてもお優しい人柄で施術は90分お願いしましたがとても気持ち良かったです。上半身の張りを改めて感じ今後も定期的に通ってほぐしていただきたと感じました。ただ、癒しのBGMをもう少し音量をあげていただけたらなと…外で工事?をしていたせいもあるかもしれませんが。施術は満足!!

【新規限定!】人気ナンバー1!   もみほぐし 90分 ¥5700→¥5200

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

数あるお店より当店のご利用ありがとうございました!
    お褒めにあずかり光栄でございます。
    現在、2Fで改装工事と近隣にて建築工事が行われているため、ご来店いただいたお客様方にはご不憫おかけしております。
    また、BGMに関しましては有り難いお言葉として頂戴いたしまして、検討させていただく所存でございます。

次のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 12:01:31.0

お世話になっています。いつも通りしっかりじっくりほぐしていただきました。今回は特に右股関節を重点的にやっていただきました。股関節から様々に動かして筋肉をほぐすことになり、巨体の私の脚ですから重労働だったと思います。おかげさまで可動域が広がり柔らかくなったのを実感しています。ありがとうございました。とても大変とは思いますがまたやってください。よろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の疲れやコリを取る事が出来て嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:25:58.0

身体が楽になりとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご利用頂きありがとうございます。
    お客様の疲れを軽くすることが出来て嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• しょういちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:04.0

安定の施術で満足度は高いと思います!
    人気な理由が分かります!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

しょういち様、口コミ投稿有難うございます。毎度の御来店大変ありがとうございます。今後ともお客様からの満足度の高い施術を心がけます。スタッフ一同心より御来店お待ちしてます。

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:10:19.0

久しぶりの施術で、凝り固まっている体をほぐしていただきました。やっぱり気持ちよくて癒されます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ホントお久しぶりでしたね(笑)
    そのせいか全身ゴリゴリでした。ほぐれていただけて嬉しかったです。
    9月もいろいろな企画用意いたしますので、あまり間開けずにいらっしゃってください。
    お待ちしてますねー!!

[投稿日] 2023-08-24 22:03:23.0

お盆休み中の疲れが取れました!重かった足のダルさ、肩のこりが取れてとても楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店どうもありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです。
    まだ暑い中が続いておりますのでお身体ご自愛下さい。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 15:11:49.0

今回も肩、腕、腰と身体中が辛くて、、
    毎回やってもらったあとは身体が軽くなり
    楽になります。家でのストレッチを教えて
    もらうんですけど、、なかなかできなくて、、
    またお店に行きますのでよろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    楽になってなによりです ちょっと辛くてもすぐ来ていいですよ。
    我慢は禁物、またのご利用をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:42.0

とても丁寧な施術でした。肩甲骨周り背中、腰をじっくりほぐして頂きました。手のひらもやって頂けましたが、贅沢言うと1本づつの指もやって頂けたら良かったなと思いました。長い時間のうつ伏せは、手のひらが重だるくなるからです。でも、丁寧にやって頂き楽になりました。ありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休を御贔屓にして頂きありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます。
    お客様の御要望に出来うる限りお応え出来るように精進致します。
    これからも三休をよろしくお願いいたします

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:58:06.0

つらい肩甲骨まわりを重点的にほぐして頂きました。かなり楽になり、またお願いしたいと思いました

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご利用頂きありがとうございます。
    お客様のコリや疲れを軽くすることが出来て、嬉しく思います。
    これからも三休をご贔屓にお願い致します。

• ちゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:06:39.0

転職で間が空いてしまったのですが、口コミが沢山の人気店に一気に駆け上がっていて流石ですね。三休さん凄く良いです。お店の雰囲気も良いし、細かい箇所への清掃も行き届いていてピカピカです。店内の内装も素敵です。いつ行っても綺麗です。スタッフの方も一人くらい感じ悪い方がいる事がありますが、在籍されてるスタッフの方が多いのですが一人も感じ悪い方を見た事がありません。皆さんいつもとても感じが良くて、気配りして下さる方達ばかりです。良いお店に出会えて本当に良かったと思っております。今回も親子で背術してもらいました。あまり頻繁に行けないのですが、いつ行っても担当スタッフさんは感じが良くてお優しいです。転職の疲れで腰痛と体のダルさが酷く毎日辛かったのですが、体が軽くなって翌週からまた仕事を頑張れました。腰痛も治まりました。背術してもらうと毎回体が軽くなって気持ちが前向きになれます。息子も足が軽くなった。また行きたいと言っておりました。これからも親子共々宜しくお願い致します。暑くないですか?と気遣って下さったのですが、働いてる方の方が暑いでしょうから、くれぐれもお体お気をつけてくださいね。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ちゃいちゃん様!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応など温かいコメントをいただきとても嬉しいです!!

お体も軽くなって元気になっていただけたとのことで良かったです!

連日の猛暑や周りの環境が変わるとストレスを感じお体が疲れやすくなりますので
    ご無理なさらずまた息子様と癒やされにいらして下さいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-17 11:30:58.0

安定した技術でしっかりじっくりほぐしていただきました。いつも安心して体を預けることができます。今回ゴールド会員になり、癒しグッズ詰め合わせを頂きました。きめ細かい心遣いありがとうございました。またお世話になります。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れを癒す事が出来て嬉しく思います。
    これからも三休を御贔屓にお願いします。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:35:04.0

足ツボともみほぐしで90分コースでお願いしました。
    どちらも疲れてる所をしっかりほぐしていただけてとても気持ちよかったです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店どうもありがとうございました。
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けるよう心を込めて施術していきたいと思います。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:43:30.0

毎回しっかりほぐしていただいております。自宅でのケアの方法やストレッチのやり方まで教えていただき感謝しております。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有難うございました。いつもご来店ありがとうございます。今後ともゆうくん様のご意向に沿うよう施術頑張ります。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 00:08:30.0

今日はふくらはぎと肩周りを重点に施術して頂きました。パンパンだったふくらはぎと肩周りがとても楽になりました。ありがとうございました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございます。
    楽になって頂けたとの口コミ
    とても嬉しく拝見させて頂きました。どうもありがとうございます。これからも心を込めて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。またの御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-05 21:23:53.0

いつもお世話になっています。股関節の痛み、悪い病気が隠れていると心配なので念のため整形外科を受診したところ加齢による変形性股関節症という診断でした。その病気の改善の動画を見るとどの動画もいかに股関節周りを緩めるかということ、また無理なく腸腰筋を鍛えるかということに終始していました。
    となるとじっくり伸ばしてじっくりほぐす、三休さんの施術が私のリハビリにぴったりと再認識しています。これからもよろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお辛い所を少しでも和らげる事が出来て嬉しく思います。
    これからも三休をごひいきによろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:47:38.0

いつもお世話になっております。仕事が今、忙しい為、ストレスやら疲れでちょくちょく通わせて頂いてます。いつもガチガチな身体ですが、スタッフの方々の技術が高いので、帰りは、スッキリです!これからも宜しくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ご来店時とお帰りの際の姿勢の違いをいつも拝見させていただき、背筋が伸び々で帰られるので、私たちも気持ちよくお見送りしております。暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。またのご利用お待ちしておりますね。

• あいねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:27:20.0

2回目で、前回とは違う方でした。正統派の指圧という感じで、こちらもとてもよかったです。お名前聞きそびれてしまいましたが男性でした。足も確かに張ってるので、労ります。またお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。その後の調子はいかがですか?
    肩もそうでしたが、下半身もだいぶお疲れの跡がみられましたね。暑い日が続いて湿度も高いので疲労がたまりやすくなっています。あまり日を開け過ぎないようにまたいらっしゃってください。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-03 18:01:05.0

身体がこると頭痛やめまいが起きるので、そうなる前に三休さんで身体のメンテナンスをしています。高度な施術でしっかりほぐしていただき、毎日が快適です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有難うございました。毎度の御来店有難うございます。ゆうくん様の日常生活に少しでもお役に立ててうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。スタッフ一同ご来店、お待ち申し上げます。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:51.0

90分コースのリピート。
    いつも施術後は喉が渇いていましたが、ウォーターサーバーを設置してくれるようになり、いつもリラックスできていますが、更に良いです。
    また行きます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございます。
    お客さまにより良い快適空間を提供出来るようこれからも努力致しますので宜しくお願いします。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:52:45.0

いつも身体中が辛くてお願いしてるんですが、
    今回は腰が痛くて痛くて、、
    やってもらったあとは軽くなり、次の日には
    痛みがかなり軽減して、立ち仕事なんですけど
    すごく楽になりました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お辛かったところが楽になって なによりです。
    その時々で ご希望も違う時もあると思いますが、遠慮なくご希望言って下さいね

立ち仕事 大変でしょうが、頑張ってください。
    脚が辛いときは 是非足つぼをやってみてください。
    楽になりますよ。

[投稿日] 2023-07-26 15:38:50.0

ボディ60分は肩周りと首を重点にやって頂きました。かなりガチガチだったみたいですが施術後楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭部、肩甲骨付近までかなりおつかれでしたね!
    御多忙かと思われますが、お疲れを感じましたらまたご利用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-25 18:09:52.0

安定の技術でいつも固まったところを丁寧にじっくりほぐしていただいています。私にとって心身ともに癒しの時間です。リピート続けております。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    続けて受けていただいているおかげで、だいぶほぐれてきましたね!三休での時間を楽しんでいただけて嬉しいです!これからも満足していただけるよう精進しますね!

[投稿日] 2023-07-23 12:56:52.0

お店は清潔感があり癒しの空間でいつもリラックスできています。担当者の方の技術は素晴らしいです。奥の奥の凝りまでしっかり取っていただきました。また御世話になりたいと思います。

【2回目以降の方】もみほぐし60分 ¥3900

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有難うございます。毎度の御来店ありがとうございます。お客様の意にかなった施術が出来良かったです。今後の御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:21.0

めちゃくちゃハードな週で、ストレスMAXと疲労感が半端なかった為に初めて120分をお願いしました。いつも、ガチガチすぎて申し訳無いくらいですが、昨日も全身をほぐして頂き、顔が思った以上痛かったですが(笑)スッキリです!120分は、あっという間でした。これからも、宜しくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

やはりストレスもございましたか…
    受付前に既にお疲れがにじみ出ておりましたので、頭部も含め施術させていただきました。
    スッキリされたということで安心致しました。

恐縮ですが、かなりお疲れが全身に出ておりましたので、わたくし自身としても120分はあっという間でした。
    かなり我慢されていたのでしょうね…。
    あまりお疲れが溜まりすぎないうちにメンタルも含めメンテナンスしてください。

またのご利用お待ちしております。

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田