5. ウルスチーム アンド ビューティー(uruSteam & beauty)   >

uruSteam & beauty

ウルスチーム アンド ビューティー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南 201
  • センター南駅 1番出口より徒歩6分【横浜市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン】

tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:57:26.0

まつ毛パーマをやってもらったのですが、初めてリピートしたいサロンに出会うことが出来ました!!もちもよく丁寧に説明してくれたり新しく目尻のデザインの提案などもしてくれ仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く進学を祝ってくれたりしてとっても良かったです。帰省したらまたお伺いしたいです!!

【学割U18】しれっとカワイイ♪ウルラッシュリフト/美容液仕上げ

t 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しいです♪とても励みになります。
    目尻を流すデザインをご提案させていただきましたが、t様にとってもお似合いでした♪
    是非ご自宅でのケアを維持していただきながら、毎日のメイクをお楽しみください^^
    またどんな些細なお悩みや気になることも聞かせていただけたら幸いです。
    店内の雰囲気につきましても、温かいお言葉をありがとうございます☆
    当店で過ごす時間がt様にとって素敵な時間となりますよう、日々空間作りや技術の向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

SARIA

• 伊藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:21.0

先日は眉毛のワックス脱毛でとても綺麗に整えていただきありがとうございました!店内が清潔感があり、個室なので落ち着いた空間で施術していただきました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【学割U18】一気に垢抜け☆眉毛WAX+メイク仕上げ(アドバイス付き)

• まりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:28.0

まず、アクセスがとても良いと感じました。駅からすぐであることはもちろん、図書館が近いので、来店前の予約時間の調節に寄ったりできて良いと思いました。
    お店の方は、こだわって雰囲気づくりをしてくださっていることもあり、癒やされる空間でした。
    今回は、よもぎ蒸しをお願いしました。選べるよもぎ、ハーブの種類がたくさんあってわくわくします。始まる前にお手洗いを聞かれますが、次回以降は行っておこうと思います。というのも、がっちりと良い洗面台があり、クレンジングも備え付けられているのです!メイクを落とすための設備が整っていたので、お手洗いには行っておいた方がいいと思いました(よもぎ蒸しの個室にもメイク落としシートは置かれていましたが、せっかくならシートじゃなくてジャバジャバ落としたいので)。
    もちろん、最後のメイク直しも一式揃えてあるので安心だと思いました。またよろしくお願いいたします。

【推奨】女性特有のお悩みに◎選べる天然ハーブよもぎ蒸し40分¥4400→¥3960

まりもん様

先日はuruSteam&beautyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    ハーブの種類も喜んでいただけて良かったです。その日の体調や気分、お悩みに合わせてお選び頂けますので、またまりもん様に合ったハーブを一緒に選ぶお手伝いをさせて下さい♪
    アクセスや店内づくり、設備に関しましても、たくさん嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。とても励みになり、感謝でいっぱいです。

今後もまりもん様にとって、ご来店してくださるお客様にとって、居心地が良く、リラックスしていただけるような店内づくり、癒しの空間をご提供できるよう日々励んでまいります。

季節の変わり目で、体調も崩されやすい時期ですので
    お身体のメンテナンスや、リラックスしたいときなどにご利用いただけますと幸いです。

AYA

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:01.0

よもぎ蒸しをやっていただきました。すごく不調な訳ではありませんが、よもぎ蒸しをやると心穏やかに元気になります。自転車で通っていますが、行きはつま先まで冷えているのが、帰りはポカポカです。
    とにかくお店の雰囲気、スタッフの方が素敵です。よもぎ蒸し、お店全てに癒されています。短時間で自分を労われる場所があるのが嬉しいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【リピーター】女性特有のお悩みに◎選べる天然ハーブよもぎ蒸し40分 ¥4180

かなこ様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    短い時間ではありましたが、かなこ様にお会いでき担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    「よもぎ蒸しをやると心穏やかに元気になる…」
    本当にそうですね!よもぎ蒸しは体調だけではなく、心もリラックスできますよね。
    とっても大切な事だと改めて感じました。素敵なお声をありがとうございます。
    また、スタッフの対応やサロンの雰囲気をお褒め頂き心から嬉しく、感謝でいっぱいです。
    スタッフ一同とても励みになっております!ありがとうございます。
    これからも、かなこ様にまた来たいと思って頂けるサロンをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております。

ERIKO

• こちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:59:44.0

すごく納得のいく出来できた、私のまつ毛自体が右のまつ毛が目頭の方に2重になっているところがあり、まつ毛が元々上がりずらいのですが、そこまで綺麗に上げてくださってカウンセリングや術後のメイクや髪を治せるところも良かったです
    また来たいと思いました!ありがとうございました!!!

こちゃん

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、喜んでいただけて何よりです。
    はじめにお目元で気になるところや普段どんな風にビューラーで上げているかなど、
    詳しく教えてくださってすごく嬉しかったです。
    綺麗に上がったとのありがたいお言葉もとても光栄です。
    これからもこちゃん様に、そしてご来店くださるお客様に
    喜んでいただけるデザインをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました!

HADATE

• ましゅパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:43.0

まつ毛トレーニング2回目でした。やはり年齢のせいか「凄~い」みたいな変化はありませんが、まつ毛美容液のお話しも伺ったので、毎日のケアも必要かなと実感しました。
    サロンは変わらず癒しの空間。ウェルカムドリンクやメッセージカードにほっこり幸せな気分になります。
    花粉症の症状が最近は強くなり目の痒みや鼻水がある為、次回はよもぎ蒸しで伺うことになりそうです。

〈2回目~〉太く長く濃くなるまつ毛トレーニング*アイエステ付 40分¥7350

ましゅパンダ様

先日もまつ毛トレーニングでお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    この度も温かなクチコミのご投稿、大変嬉しいです♪
    当店のまつ毛トレーニングはサロン専用の高濃度美容液を使用しておりますため、ご自宅でのケアと併用していただくことで更に効果が期待できるかと思います。
    また季節の変わり目は特に切れ毛や抜け毛が多くなりますので、より一層心掛けていただくことをお勧めしております☆
    花粉症お辛いですよね。。。
    ぜひよもぎ蒸しで花粉症対策もサポートさせていただけましたら嬉しいです^^
    今後もましゅパンダ様によりご満足いただけるよう、日々サービスや技術の向上に励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました!

SARIA

• xxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:31:01.0

まつげパーマをお願いしました!
    施術は和やかにお話をしてくださり、完成して目を開けると…素敵な仕上がりに感動しました!!
    また、まつげパーマに伺いたいのはもちろんですが、他のメニューも魅力的なので行ってみたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ダメージケア◎贅沢3step仕上げ*パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6930

xxx様
    施術中、たくさんお話聞かせていただけて嬉しかったです。
    優しいお目元をされていらっしゃったので、
    ご希望を伺いつつ今までと少し違ったデザインでかけさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけてすごく光栄です。
    また、他のメニューも気になるとのお言葉もありがとうございます。
    まつげパーマの他にもリラクゼーションメニューに力を入れておりますので、
    もしお疲れが溜まった時はぜひお身体休めにいらしてくださいね。

xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお口コミをご投稿くださり、
    本当にありがとうございました!

HADATE

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:59.0

自分の不注意でスタッフの方に迷惑をかけてしまったのにも関わらず優しく対応していただき、リラックスすることができました。今まで行ったサロンの中で一番居心地がよかったです。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U18】ダイエット♪生理♪肌♪お悩み別4種の国産よもぎハーブ蒸し30分

ゆゆ 様

迷惑なんてとんでもないです。お初めてで不安もあった中お店に足を運んでくださったこと、
    すごく嬉しかったです。
    リラックスしていただけて何よりです。
    今まで行かれたサロンの中で1番居心地がよかったとの
    大変光栄なお言葉も、スタッフ一同胸いっぱいです。
    今後もゆゆ様にとって、
    ご来店くださるお客様にとって、
    リラックスしていただける空間
    居心地の良いお店づくりに励んでまいります。

またいつでもお待ちしております!
    ゆゆ様、この度は嬉しいお口コミをご投稿くださり
    本当にありがとうございました!

HADATE

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:37:51.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、とっても心地よく過ごすことができました!
    よもぎ蒸しの種類も豊富で、様々な悩みに合わせて選べるところがよかったです!
    お店の雰囲気や、接客もとても癒されました!

【オススメ】天然ハーブよもぎ蒸し40分+バリ式Uドライヘッドスパ40分¥9680

まなみ様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    不安な点もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    当店では様々な温活をご用意しておりますので、お悩みやお好みに合わせた最適なメニューをご提案させていただきます。またどんな些細なことでも聞かせていただけると幸いです。
    今後もまなみ様に癒しの空間をご提供できるよう日々励んでまいります。
    寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、是非まだお身体のメンテナンスにお越しくださいませ^^

SARIA

• いとーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:52:27.0

おしゃれな空間で、心地良くゆったり過ごすことが出来ました!
    よもぎ蒸しとヘッドマッサージをして頂きましたが、芯から温かくて、良い力加減でどちらも気持ちよくリラックス出来ました!
    スタッフの方々も優しくて明るくて丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました~

【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+バリ式Uドライヘッドスパ30分¥8420

いとーちゃん様

先日は初めてのよもぎ蒸しとドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは回数を重ねる毎に徐々にお身体に良い変化が現れてくると思います^^
    ドライヘッドスパについても、喜んでいただけて幸いです。首と肩を重点的にほぐさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    より一層いとーちゃん様にご満足いただけるよう、日々技術やサービスの向上に励んでまいります。
    ぜひまたリラックスされたい際は当店をご利用くださいませ♪
    この度は励みになる温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    いとーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SARIA

• ましゅパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:39:20.0

まつげパーマと迷いましたが、今回はアイエステも付いていて、根本的にまつげのケアが出来るメニューを選びました。
    1回で効果が見えるメニューではないので、この後どんな風に変化していくのか楽しみにしています。
    年齢的に難しいかなぁ?と思いますが(笑)
    こちらのサロンは色々魅力的なメニューがあり、スタッフさんもいつも明るく笑顔で迎えて下さるので、癒しと自分へのご褒美にピッタリのサロンです。

ましゅパンダ様
    先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただきましたこと、心より感謝しております。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より一層ご満足いただけるよう日々励んでまいりますので、
    どんな些細なお悩みでもお気軽にお聞かせ頂けると幸いです。

今後も女性の皆様に喜んで頂ける居心地の良い場所を
    ご提供させていただけたらと思っております。

今回はサロンケア専用の高濃度美容液を導入しておりますのでまつげの変化を是非お楽しみくださいませ。継続していただく事で、様々な年代の方からお喜びの声をいただいております^^
    アイエステで同時に目元にもしっかりアプローチもしておりますのでましゅパンダ様の目元を更に華やかにするお手伝いをさせていただけたらとても光栄です♪

日々喜んでいただけるようなメニュー作りをしているので温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:41:36.0

まつげをどうデザインするのかや、どういうまつ毛にしたいのか相談しながらやってくださったのでとても満足の綺麗な仕上がりになりました!優しく色々とお話してくれて、お店の雰囲気もとってもよくゆったりとできてまた来店したいと思いました!ありがとうございました!大満足です!

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりについての温かいお言葉、大変励みになります♪
    “もう少し立ち上げたい”や、“前回よりカールをつけたい”などデザインのご相談もできますので、
    どんな些細なことでもお聞かせいただけると幸いです。
    今後もあーちゃん様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    また店内についても喜んでいただけてとても嬉しいです。
    卒業式前の大事な日に担当させていただき、本当にありがとうございました^^

SARIA

• びおらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:01:19.0

よもぎ蒸しからフェイシャルのコースを利用させていただきました。
    よもぎ蒸しは汗が出るのかな?と思っていました。最初はなかなか温まらなかったのですが、最後急に汗が出てきて、スッキリしました。身体の中の詰まりが流れ出た気がします。
    フェイシャルは、今気になるところを詳しくきいて下さり、重点的に施術して頂きました。
    肌が柔らかくなりふわふわしています。
    また是非施術して頂きたいです。

【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+生コラーゲンフェイシャル60分¥12630

ぴおら様

久しぶりのよもぎ蒸しということと、以前入られたご感想を伺い今回はどんな風に温まっていただけるかなと考えながら、ご案内させていただきました。
    発汗の早さは人それぞれ違いますが、お身体の内側、特に腸周りが冷えていると汗をかくまでに時間がかかると言われています。汗をかけていなくても十分効果はあるのですが、ぴおら様の場合は最後にお身体が温まったことで最後に詰まりが流れ出したのかもしれませんね。スッキリした感覚を感じていただけてとても嬉しいです。
    またフェイシャルについてもお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    しっかりとお肌が保湿され美容成分が浸透したことで、肌の触り心地の変化を感じていただけたこと、施術者としてとても励みになります。
    これからもより一層、ぴおら様そしてご来店くださるお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    ぴおら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

HADATE

• ぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:13.0

よもぎ蒸しとまつ毛パーマしました。
    雰囲気が落ち着く感じでまつ毛施工中の椅子がとても座り心地よかったです。
    よもぎ蒸し後数日心なしか、肌の調子良かった気がします。継続できたらしたいと思います。

【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

ぶり様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    今後もぶり様により一層リラックスしていただけるような空間づくりと、技術、サービスの向上に努めてまいります。どんな些細なお悩みでもお気軽にお聞かせ頂けると幸いです。
    まつ毛が上がっていると気分があがりますよね♪ぜひ毎日のメイクをお楽しみください。
    よもぎ蒸しは回数を重ねていただく事で、より嬉しいお身体の変化も感じられるかと思います。

またぶり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MORI

• ふぅさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:54.0

室内はとても落ち着いていて、リラックスできます。
    ハーブの種類も豊富で、よもぎの香りも選べます。
    リラックス効果はとても高いです。

【新温活メニュー】奇跡の木の恵み☆石垣島産モリンガ蒸し40分  ¥5010

ふぅ様

この度はウルスチームをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中温かいクチコミのご投稿、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

よもぎ蒸しは新陳代謝を高める効果があり、終わったあとは体力を消耗しますが
    ぐっすり深い眠りにつけると思います。今後も女性の皆様に喜んで頂ける居心地の良い場所をご提供させていただけたらと思っております。
    ふぅ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

MORI

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:49:31.0

外観は新しい真っ白なマンションの2階ですが、中に入るとここは青山か表参道かと錯覚するほど異空間でした。ヘッドスパのみですが広めの個室です。
    施術は途中寝てしまうほど気持ち良かったのですが、家に帰ってから頭が少し気持ち悪くなりました。夜には治りましたが、初めてで50分は長かったのかも。担当さんがちょいちょい言ってくれていたのはこれのことかと。。
    朝までぐっすり眠れたし、非日常を味わえて良い休日になりました。

【極上】バリ式+リンパ/頭スッキリ◎Uドライヘッドスパ50分¥7700→¥6930

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただいたこと、心より感謝しております。
    店内についての温かいお言葉、とても嬉しいです。

施術後に気持ち悪くなってしまったとのこと、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    首、肩の疲れが特に気になっていたとのことでしたので、しっかりと施術させて頂きました。
    凝りがほぐれ急激に血行が良くなったことで一時的に気分が悪くなってしまったかもしれません。
    おそらく好転反応かとは思いますが、夜には治ったとのこと、安心いたしました。
    朝までぐっすり眠れたと感じていただけて、大変嬉しく思います。

気になる部位に合わせて力加減も調節ができますので、どんな些細なお悩みでも聞かせていただけたら幸いです。
    今後もゆうこ様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARIA

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:01:31.0

とにかく癒やされたい一心で予約しました。

モリンガ蒸しは、久々に身体の芯から温まれたなあと感じました。
    冷え性ではないと思っていたのですが、身体が温まってくると自分の手足が冷たく、おお…?冷えてたんだ…と気が付きました。
    香りも温度も心地良く、あっという間の30分でした。定期的に通いたいです。

フェイシャルエステでは、丁寧なカウンセリングがあり、気になっていた部分は重点的にケアして頂けました。終わったあとの状態は感動ものでした。

日々の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。またリフレッシュやご褒美としても活用したいです。

シミ・シワ改善/透明肌へ◎泥洗顔付生コラフェイシャル 60分¥11000→¥9900

ずみ様

先日はウルスチームのご来店誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミのご投稿大変嬉しく、今後の励みになります。
    芯から温まっていただけてとても嬉しいです^^
    “冷え”はなかなかご自身では感じにくいですよね。特に手足などの末端は血流が行き届きにくく、とても冷えやすいです。
    回数を重ねるごとに深部が温まり、より一層効果を感じて頂けるかと思います。
    ぜひお身体の変化も楽しみながらお過ごしくださいませ。

またフェイシャルエステに関しても、とても嬉しいお言葉を頂き感激しております!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    一人ひとりのお悩みの箇所に合わせて施術を行っておりますので、またどんなお悩みでも聞かせて頂けると幸いです。
    今度もずみ様に癒しの空間をご提供できるよう、日々向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SARIA

• yukittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:54.0

2回目のよもぎ蒸しで来店しました。
    雰囲気がとても良く、全身暖まり
    久しぶりに汗もかけてスッキリと
    しました!
    前回のよもぎ蒸しから肌調子が
    とても良くて嬉しいです。

よもぎ蒸しの時間の延長にも
    快く対応して頂きありがとうございます。
    今後体質が変わっていくのを
    楽しみにしております。
    またお伺いします!

yukitty様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    また素敵なお声を聞かせていただき感謝でいっぱいです。
    普段は発汗が少ないということでしたが、汗をかいてスッキリしていただけてとても嬉しいです☆
    汗は、毛穴に詰まった古い角質や汚れなどの老廃物を一緒に排出してくれる役割もございます。
    また汗をかくと体温が上がるので、新陳代謝が向上して肌のターンオーバーが整えられ、美肌効果が期待できます。
    これから春になり、季節の変わり目でお肌の不調を感じやすいかと思いますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さい^^
    yukitty様が益々お綺麗で健康的なお身体になっていきますよう、今後もお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SARIA

• CHIHIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:30:07.0

とにかくこんな綺麗で贅沢な空間で、よもぎ蒸しがうけられるなんて、、、とても衝撃的でした!
    久しぶりに気持ち良い汗をかくことができて、カラダも温まりましたし、何よりリフレッシュすることができました!
    これから定期的に通えたらと思っています!今後ともよろしくお願いします。

CHIHIRO様

先日はウルスチームにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです。
    店内の雰囲気に喜んでいただき、温かいお言葉を頂けた事、
    スタッフ一同とても喜んでおり、とても励みになっております!ありがとうございます。

この時期は中々汗をかく機会がないのでとてもリフレッシュできますよね♪
    今後も日々忙しく過ごしている女性に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。ぜひまた癒されにいらして下さいませ。
    CHIHIRO様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MORI

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:38:15.0

クタクタな日に思い立ってヘッドスパの予約をしてみました

新しく綺麗なサロンで、高級感もありますが居心地も良かったです

担当スタッフの方が非常に素晴らしく素敵な方で、随時静かめな声のトーンでこちらのテンションに合わせて下さっている気がしました

メンテナンスよりも疲れた時にヘッドスパを受けたくなるので、静かな環境を提供してくれた彼女に感謝です。寝不足故に大きな物音や話し声に過敏になっていたので、担当の方が彼女で運が良かったと思いました

触り方も心地好く、あっという間に眠ってしまった事だけが勿体なく感じる程でした

アロマの香りの選び方も、勧め方が的確で、流石に良く把握されているなと感心しました

よもぎ蒸しは未体験ですが、時間に余裕があるからと丁寧に説明と案内までして頂いたので、いずれ時間を作って伺いたいと思います

疲れやすくなったり、見た目にも分かりやすくエイジングを実感する日々ですが、体を温めたり頭皮ケアをして下さるサロンがあるのは心強いと思います

野良猫様

少しでもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを目指しておりますので、頂いたお言葉がとても励みになります。
    接客についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます!
    アロマも気にって頂けてよかったです。
    その日の体調や気分によって、香りをお選び頂けますので、ぜひまたご来店の際お楽しみいただけたら嬉しく思います。

頂いたお言葉をしっかりスタッフとも共有し、野良猫様により一層ご満足いただけるよう、来てよかったと心から思って頂けるようこれからも日々精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:36.0

素敵で合理的なインテリア空間と香りに癒されました。

まさこ様

先日は当店まで足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もとても励みになります。
    癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    よもぎの香りもとても癒されますよね^^
    よもぎ蒸しには身体に働く効能以外にも、心のリラックス効果もあります。
    次回は是非、他の産地のよもぎやハーブもお試しされてみて下さい♪
    まさこ様にまたお会いできること楽しみにしております^^

SUZAKI

• うめむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:22.0

ずっと興味があったよもぎ蒸し。疲れや冷えのピークで今回初めて体験してみようと思いました!
    まず、店内の雰囲気がとても素敵でスタッフの方も親しみやすく丁寧な対応をしてくださいました。
    普段溜まっている毒素がどんどん出ていく感覚と、毛穴がキュッと引き締まり肌キメも良くなったように思います!
    その後大好きなアロマの香りに包まれながら、頭と上半身をしっかりほぐしていただきました。最高に気持ちが良かったです。母を連れてまた伺います。。

うむめぎ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても温かいクチコミのご投稿、大変嬉しいですありがとうございます。

施術時に楽しんで頂くoggi ottoのアロマは、その日の体調や溜まっているお疲れを軽減する効果が期待出来ます。
    疲れと冷えがピークだったという事で、今回お力になれました事大変嬉しくおもいます。

ドライヘッドスパとよもぎ蒸しとの相乗効果でかなり血流が良くなり、ハーブごとに効能はもちろん温まり方なども異なりますのでぜひ色々なハーブをお楽しみいただければと思います。

日々お忙しくされている女性の安らげる場所をご提供できるよう日々精進して参ります。
    ご家族様やご友人様とのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MORI

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:57:51.0

2回目のまつ毛パーマのため来店しました。
    急なヘッドスパの追加にも対応してくださり、とても嬉しかったです。
    ハグスチームも気になるので、次回予約しようかなと思います!
    いつも笑顔で優しく対応してもらえるので癒されています。

〈2回目~〉ダメージケア贅沢3step仕上げ*アッパーリフトカール¥7350

めぐ様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    この度も素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    まつげ美容液でしっかりケアをしてくださっていましたので、前回よりもまつ毛にハリコシ感が出てきたように感じました☆
    是非ケアを続けていただきながら、毎日のメイクをお楽しみ下さい^^
    また初めてのドライヘッドスパを担当させていただけたこと、心より感謝しております。
    その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
    気になる部位に合わせて加減等も調節できますので、またお疲れを感じた際は是非ご利用くださいませ。
    ハグスチームも気になっていただけて大変嬉しいです!
    心身のメンテナンスにとってもオススメです♪
    インナービューティーも、アイビューティーもどちらも叶えられる当店で、また素敵な時間をお過ごし頂けたら何よりの幸せです。
    今後もめぐ様のキレイのお手伝いができるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

SARIA

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:47.0

担当してくださったスタッフさんの感じがとても良く、リラックスして過ごせました^ ^
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかけて良かったです!

あやこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても温かいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    定期的に子宮を温めることで、よりお身体の変化も感じられるかと思います♪
    お友達とのペア蒸しも人気です^^
    本格的な寒さになって参りましたのでくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    あやこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MORI

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:58:27.0

素敵な内装でリラックスできます。生コラーゲンフェイシャルを初めてしました。施術後、肌がもちもちでした。次はよもぎ蒸しで行きたいです!

ぴこ様
    店内の雰囲気お褒め頂きお肌の違いもご満足いただけて大変嬉しいです。
    温かいお声をありがとうございます。
    よもぎ蒸しはお肌にもとてもいいのでぜひご体感して頂きたいです♪
    ぴこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

MORI

• yukittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:50:08.0

先日はありがとうございます。

初めてお伺いしましたが、
    まずステキな内装ですごく気分が
    上がりました!
    ヘッドスパはアロマの香りに包まれながら
    上半身もほぐしてもらいスッキリと
    しました。

よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、
    何から何まで丁寧に説明していただき
    終わった後はしっかり体が暖まり
    ここ最近は肌調子も良いので
    今後も継続していこうと
    思っております。

とても良い時間が過ごせて大満足です!
    またお伺いします。

【人気No.1】天然ハーブよもぎ蒸し50分+バリ式Uドライヘッドスパ50分¥11220

yukitty様

先日はウルスチームをご利用下さり、ありがとうございました。
    内装や大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    ヘッドスパでは、頭だけでなくyukitty様が気になられていた首や肩、腕もしっかりとほぐさせていただきました。
    当店のアロマは薬効成分が認められている精油100%のエッセンシャルオイルを使用しております。その日の気分やご体調に合わせて選ぶことが可能です。
    お力加減や、気になる部位に合わせて調節も出来ますので、またお疲れを感じた際には是非ご利用くださいませ♪
    また、お久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが、喜んでいただけて何よりの幸せです。
    よもぎには美肌効果や疲労回復効果が期待できますため、是非継続していただけると、お身体の変化を楽しめるかと思います^^
    今後もyukitty様によりリラックスした癒しの時間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました!

SARIA

• そらチロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:39:47.0

お店の雰囲気も清潔感があって、流れているヒーリング音楽も心地良かったです。
    初めて伺ったのですが、説明もしっかりして下さり、私は強めでやってもらうのが好きなので自分の好みの強さなども確認して下さったので、嬉しかったです。
    最初に出してくださったお茶も美味しく頂きました♪
    次はモリンガ蒸しと一緒に受けたいと思います。
    ありがとうございました☆

そらチロル様

先日はuruSteam&beautyにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    強めがご希望とのことでしたので、しっかりと指圧しながら施術させていただきましたがその後もみ返しなどはありませんでしたでしょうか?

はじめにお出ししたお茶も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    サンザシという果実のドリンクで希釈してお召し上がりいただくものなのですが、ビタミンCやポリフェノール、クエン酸が豊富に含まれていて、美肌効果や疲労回復の効果も期待できます。
    ヘッドと合わせてモリンガ蒸しでも温まっていただくと、さらにお身体が軽くなっていただけるかと思いますので、ぜひ次回も楽しみにご来店いただければ幸いです。

そらチロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!

HADATE

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:07.0

初めてお邪魔しましたが、店内の内装も素敵、スタッフさんの対応もとても素敵、またここに来たい!と思わせてもらえる時間になりました!ありがとうございました。

【オススメ】天然ハーブよもぎ蒸し40分+アッパーリフトカール¥10890

いちご様

その後まつげの状態はいかがでしょうか??カールの強さだったり角度なども調節できますのでまたお声聞かせてください♪
    ウルスチームに足を運んできて頂いた皆様にまたここに来たい!と思ってもらえる様な居心地の良い場所をご提供させていただけたらと思っております。とても励みになるお言葉に感謝です!
    いちご様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

MORI

• ほりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:59.0

前回よもぎ蒸しが良かったので、継続しようと思って、2度目の利用でした。
    今回はよもぎ蒸しに眉のコースを追加しました。似合う形や整え方も教えていただき、とても参考になりました。
    自己処理よりはるかに綺麗に仕上がりメイクもしやすくなり、やって良かったです。
    またお願いしようと思います。

【お試し】天然ハーブよもぎ蒸し30分+ハリウッドブロウリフト60分 ¥10800

ほりり様

先日も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    初めての眉毛スタイリングで分からない点も多々あったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    励みになるお声をいただき、本当にありがとうございます。
    デザインやスタイリングのご相談もできますので、また些細なお悩みも聞かせていただけたら幸いです。
    ぜひ毎日のメイクをお楽しみくださいませ♪
    今後もほりり様により一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

SARIA

• うさピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:00.0

2回目の来店は年末の自分へのご褒美で予約しました。よもぎ蒸し40分+水素吸入、ヘッドスパとスペシャルなメニューを選択しました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、アロマの香りにも癒されながらあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    その後よもぎ蒸し40分でしたが、以前違うサロンでは個室ではなかった為隣の方の存在がチラつきちょっと落ち着かない雰囲気でしたが、こちらは完全個室でスペースも広くとても贅沢な気分でリラックス出来ました。
    汗もかなりの量で、終わった後も暫くポカポカでした。
    前回とは違うスタッフの方でしたが、こちらのスタッフの皆様は気遣いがとても自然で素敵です。
    ウェルカムドリンクもお気に入り。机にもさりげなくメッセージカードが置かれていて、嬉しかったです。

【オススメ】天然ハーブよもぎ蒸し40分+美肌・疲労回復水素吸入40分¥8220

うさピーチ様

とても温かいクチコミのご投稿大変嬉しいです。ありがとうございます!
    お白湯を飲む習慣は続いておりますか^^
    気温の差が激しくかなり寒くなる日もありますのでくれぐれもお身体にお気をつけください。

一年の終わりに当店のスペシャルコースをお選び頂き、おもてなしをさせて頂けた事大変嬉しく思います。リラックスして頂けて本当によかったです♪
    当店はすべて国産のよもぎをお取り寄せしております。よもぎ蒸しの最中に足首を回してみたり、腕やふくらはぎ・お腹などマッサージをすることでむくみや冷えもより改善されていきます。

店内の雰囲気やスタッフについての温かいお声をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。今後の力となっております!ありがとうございます。
    今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    うさピーチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ウルスチーム アンド ビューティー(uruSteam & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー