いつも自分の事は二の次三の次になってしまっていましたが今回、体質改善・冷え性改善・ダイエット目的で身体の内側から変わりたく今回初めて酵素風呂と全身リンパマッサージを受けてきました。
初めての酵素風呂とリンパマッサージで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、すぐにリラックスできました。
施術中も細かな気配りが行き届いていて、心も身体もとても軽くなりました。
酵素風呂のあたたかさ、ガチガチに凝り固まる程疲れきってしまっていた、身体ですがマッサージの心地よさも最高で、自宅に帰っても寝るまで全身がポカポカに。久しぶりにその日の夜熟睡ができました。
技術はもちろんスタッフさん含めまた伺いたいたいな♪と思える素敵なサロンです。鉄のように凝り固まった身体をまたほぐしに行きたいなと思いました。ありがとうございました!
【デトックスコース】全身リンパドレナージュ60分+酵素風呂¥9900
にじのはは様
初めてのご来店ありがとうございます
酵素風呂は内面を温めますので数を重ねるごとに
代謝はおのずと上がります
更に温まった身体にリンパドレナージュのセットメニュー
で血流リンパの流れが促されます
デトックスはもちろん、夜もぐっすり眠る事ができたり
健康と美容にはとても効果があると言われています
今後も沢山のメニューをご準備しておりますので
ご来店お待ちしております
そして嬉しい口コミもありがとうございました
夏でエアコンバテがあったり、天候の影響もあり偏頭痛で苦しんでいましたが、汗をかいて血流を良くすることでとても楽になっています。いつもありがとうございます。
【8月キャンペーン】酵素風呂今月まで¥2.500(温罨法(眼)付き)
久しぶりにお邪魔しました。
耳ツボは一度やってみたかったので、クーポンでお安く体験できて嬉しかったです。職業柄あまり派手なものはできないのですが、ピアスの様にワンポイントで可愛く仕上げていただき、満足してしています。
久しぶりの酵素浴でした。体の芯までじんわり暖かくなって、汗もたくさん出たあとスッキリしました、身体全体で栄養補給した感じです。夜も熟睡できました。ダイエットのためにも通いつヴけたいなと思います。
肌のトーンが上がってツルツルになりました。鏡をみると嬉しくなりました。スタッフの方々の明るさに癒されました。また行きます、
【8月キャンペーン】肌質からのオーダーフェイシャル¥6.800
今回で3回目(^^)
スタッフの方々もすごくお話ししやすく、もちろん酵素風呂もすごくだいすき^o^酵素風呂に足を踏み入れた瞬間が何とも言えない気持ちよさ(^-^)また予約しましたー
酵素風呂、ほんとスッキリします!
突然だったにも関わらず
丁寧に対応していただきました
あゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
酵素風呂のご利用が夏場は多いため、
空きが少なく申し訳ありません
口コミありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同
お待ちしております
初めての酵素風呂でした。
体験してとても心身整う と感じました♪
また行きたいと思います。
お誕生日クーポン!何回でも利用可!酵素風呂が半額¥4.500→¥2.250
2回目の来店でした♪
酵素風呂 今回もお肌つるつる汗ダクダク
歩く走る嫌いなわたしでもこれならできます!
またきます(^^)
はじめての酵素風呂
肌もツルツルになりました!
めっちゃよかったです!
ひのき酵素風呂+酵素アイパック¥4500→¥3300
酵素風呂めちゃくちゃ気持ち良かったです!
いきなり予約しましたがスタッフさんの対応もよく
店内も清潔感ありオススメです
少し遠いけどまた行きます♪♪
【11周年特別企画】酵素風呂¥2.500(温罨法(眼)付き)
ずっと気になっていた頑固なお尻のザラザラ。初回でずいずんマシになり、2回目でかなりツルツルになりました。これは定期的にやりたいですね。是非、セレクトメニューに追加していただきたいです!
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます♪
【11周年特別企画】足orお尻ピーリングでツルスベ肌に!¥3.980
リピータになりつつあります!
酵素風呂で内臓から温まり、汗をかくことができるので、血流も上がります!
夏のエアコンバテもなく、快適に過ごせています!
またよろしくお願いします!!
はら様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
酵素風呂は2~3分で骨まで熱が到達致しますので、身体の芯から温まりしっかり発汗することができます
また定期的に通って頂くことで、血流の流れも安定致します
夏バテ対策にもぜひ酵素風呂をご活用くださいませ
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
毎回親切丁寧な施術かつスピーディーで、さくっと脱毛していただけるので満足しています!!
うなじにも当ててくださるため大変助かっております◎
もちろんお肌の状況に合わせてフォトを打ってくださるので、コスパも すごく良いです・・・!!
こちらでは、酵素風呂からマッサージ、フェイシャル、脱毛など様々なメニューがあり、私の女子力の源と言っても過言ではないです笑
いつもありがとうございます♪♪
脱毛キャンペーン!初回全身¥10.000(税込、VIO込み、フォト込み)
ルカ様
いつもご来店頂きありがとうございます
脱毛とフォトも気に入って頂き大変嬉しい限りです
「女子力の源」とのお言葉もスタッフ一同とても励みとなります
これからもお客様のお肌に合った施術を提案して参ります
素敵な口コミもありがとうございます
またのご利用お待ちしております
初めて酵素風呂を利用しました。
スタッフの方がとても優しく、こまめに様子を見に来てくださったので安心して入ることができました。
入浴後は身体がスッキリして、心まで軽くなったような気分です。とても気持ちよく、また利用したいと思います!
Y様
初めての酵素風呂に当店を選んで頂きましてありがとうございます
身体がスッキリするだけでなく心まで軽くなったと感じて頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います
これからも安心して利用して頂けるようサービスの向上に努めて参ります
励みとなる口コミもありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちしております
短期集中ダイエットの途中経過をコメントしようと思います!
7月
1日 スタート
2日 -0.6(前日からの減です)
3日 +0.1(生理1日目)
4日 -0.7
5日 -0.1(夜飲み会)
6日 +0.7
7日 +-0(生理終わり)
8日 -0.6
9日 -0.4
10日 -0.2
11日 +-0
12日 +-0
13日 -0.6
14日 -0.2
13回入って初日の体重から-2.6kgです。
運動なし、食事制限も酵素風呂入ったあと気をつけるくらいでほぼ何もしてないです。
体重減ったのはもちろん嬉しいですが、肌の調子がとってもいい!
あと半月でどれだけ結果が出るか楽しみです!
E様
きちんと記録して頂きありがとうございます
少しずつですが成果もでてきて今からもっと効果が出てくるかと思われます
人によって落ち方などは変わりますが、努力はきちんと成果にでます
私たちも精一杯お手伝いさせていただくので、もっと頑張りましょう
見た感じもすらっとなられてきたので拝見して大変嬉しく思います
またお待ちしております
いつも丁寧に施術してもらってます、気持ち良すぎて途中で寝てばかりです。ニキビも出来なくなったしオススメです
韓国女優肌!人気のララピールLED付きで¥9.900
y.様
大変素敵な口コミそしてご来店ありがとうございます
肌にいい状態のご提案をきちんと聞いていただき、そしていつも実行していただきお肌の状態もよくなったようで大変良かったです
少し期間があいても綺麗な肌で来店くださり、本当に嬉しい限りです
当店人気のララピールも実感していただきありがとうございます
またご来店くださいませ
スタッフの方々も親しみやすく、大変親切丁寧なため、よりリラックスのしやすい癒しの空間だと思います◎
個人的に、酵素風呂×リンパマッサージの組み合わせがお気に入りです!!
(立ち仕事なので、かなり助かっております…)
(ひらめ貼りしなくて済んでいます…)
またよろしくお願いいたします!!
【セレクトチケットをお持ちの方】フェイシャルorボディ用
ルカ様
とても嬉しい口コミありがとうございます
いつもお仕事を頑張ってるお姿を見て、少しでも緩和するように精一杯施術しております
少しでも軽くなられたようでよかったです
定期的にリンパで流していくとお身体も楽になるかと思います
ひらめ貼りしなくていいようにぜひ近いうちにご来店くださいませ
初めて酵素お風呂でした。気持ちよくて、最高でした。また行きたいと思いました。
ひのき酵素風呂+酵素アイパック¥4500→¥3300
ちぃ様
初めての酵素風呂に当店を選んでいただき、また素敵な口コミまでありがとうございました
1回目より酵素風呂の良さを実感して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います
続けていくと身体の変化もでてくるとおもいますので
ぜひまたご来店くださいませ
2回目のよもぎ蒸し、効果がすごいです。
回数券も購入したのでまた行くのが楽しみです!
スタッフの方も明るくて雰囲気もいいです。
【2回目以降はこちら】漢方ハーブ蒸し+足浴40分¥3300
空ちゃん様
毎回よもぎ蒸しを気に入っていただきご来店くださいましてありがとうございます
酵素風呂とまた違う感覚で当店でも大変人気になっております
こちらも回数を重ねるたびにデトックス効果や温活効果も色々変わってくるのでぜひ何度もお試しくださいませ
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
酵素風呂とリンパマッサージで身体の浮腫がスッキリしました
発汗により暑さに対応出来そうです
Hitomi様
今回人気の酵素風呂+リンパマッサージを受けていただき、また施術を気に入って嬉しい口コミありがとうございます
内面からと外面からを磨きあげるというコンセプトでしっかり効果も実感して頂いたようで良かったです
他のメニューも沢山ありますのでぜひ色々お試し下さいませ
またのご来店お待ちしております
大切なイベント前に、ゴッドハンドでばっちり仕上げていただきました!
おかげで、お肌を褒めてもらえることが多くて嬉しくなります!
【6月キャンペーン】大人気ブルークレイフェイシャル酵素風呂付き¥8.850
E様
いつも施術を気に入っていただき、きちんと受けていただきありがとうございます
みるみるお肌も綺麗になっていくお姿を見て私達も嬉しくなります
施術が終わった後お客様の嬉しいお顔を見るのが私達の励みとなっております
毎月キャンペーンでもnew施術が登場いたしますので、楽しみにお待ちくださいませ
口コミもありがとうございました
またご来店くださいませ
ゲリラでとってもお得でした!
緊急告知!!6月6日1日限定お客様感謝デー!酵素風呂が¥2.000!現金のみ
E様
いつもご来店ありがとうございます
今回はちょうどノアノア感謝デーにあたりまして良かったです
月1回ほど急に開催されますのでよくホットペッパーチェックされていてください
酵素風呂がかなりお得でご利用できます
またのご来店お待ちしております
仕事が忙しかったため、数カ月ぶりに利用させていただきました!!リラックス&リセットできました!!
いつも癒しをありがとうございます!!
また今回、耳つぼジュエリーのメニューをしていただきましたが、個人的にすごく良かったので、頃合いを見計らってリピしようと思っております…!!
常メニューでありますようにッッッ(切望)
【セレクトチケットをお持ちの方】酵素風呂+フェイシャルorボディ用
ルカ様
数カ月ぶりのご利用ありがとうございます
酵素風呂+リンパ施術でリフレッシュして頂きましてスタッフ一同嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
娘と酵素風呂、エステを利用させていただきました。
酵素風呂で体の中から温めてデトックス後の肌は柔らかく、リンパを流してマシン任せではなく、その人の肌トラブル、気になる部分を丁寧にハンドで察知しながら的確なアドバイスを楽しいトークで織り交ぜてケアしていただき、娘も感動していました。
また、ぜひよろしくお願いします。
wako様
娘様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございます
酵素風呂で温めデトックスした後にリンパマッサージは大人気のメニューです
経験豊かなセラピストが対応させていただきます
ひぃちゃん様
いつもNOANOAにご来店頂きましてありがとうございます
デトックスされてスッキリされたようでスタッフ一同嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
イベント前に、しっかりガッツリ引き上げていただきました(笑)
化粧ノリもよくて、最高でした!
【5月キャンペーン】NEW登場!イエローフェイシャル酵素風呂付き¥8.850
E様
イベントに間に合い、また最高な状態で送り出す事ができよかったです
前の日でもしっかり引き上げ潤い、艶肌などご要望に応じてしっかりケアしていきますので
ぜひまたご利用くださいませ
口コミもありがとうございました
スタッフ一同またお待ちしております
お誕生日クーポン、また利用させていただきました!
いつもお得なのにさらにお得に入らせていただきました!
そしてむくみスッキリです(^^)
E様
お誕生日クーポン沢山活用して頂きありがとうございます
続けてはいると効果もわかりやすいし、またむくみもとれたり、むくまないようになったりと良い事ばかりです
お得な期間にぜひ続けてみられてください
また素敵な口コミありがとうございました
ご来店お待ちしております
はじめてのハーブ蒸し思った以上にあつくてびっくりしましたが、自分で位置や熱さを調整できてよかったです。
終わったあとも身体がポカポカでした。気持ちよかったです。
【冷え改善/むくみに】初回限定!ハーブ蒸し+足浴40分¥3300→¥2500
空ちゃん様
初めてのハーブ蒸しでのご来店ありがとうございます
ハーブ蒸しも粘膜からの吸収で皆様に喜んで頂いております
快適にハーブ蒸しを堪能していただきましてスタッフ一同嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
ノアノア(NOANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー