3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. りとる うねるま 博多   >

ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多

ジュニアネイリストノオミセ リトル ウネルマ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前804号室
  • 博多駅より徒歩6分/祇園駅より徒歩2分/天神駅より徒歩27分 博多区役所横 すきやの上

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:17.0

元々相談していたデザインから急遽変えたのにも関わらず対応して下さった上に想像以上に可愛い仕上がりになって大満足です!!!
    スタッフさんも優しい方で親身に相談乗ってくださりとても嬉しかったです!
    プリン取れないように大事にしますね!

【ハンド】持ち込みOK◎アートやり放題¥5490

ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多からの返信コメント

ゆか様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

魚住

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:02.0

対応がとても丁寧で話しやすく、デザインも一緒に考えてくださり嬉しかったです。出来上がりもとても気にいっています。また行きたいと思います。

【ハンド】トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥4490

• ちゃんあつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 05:38:49.0

先日Jr.の方のクーポンで利用しました。
    今まで他の店舗でもJr.の方に対応頂いたことはありますが、正直まだJr.としても店舗に出れるレベルでは無いと思います。
    爪のフォルムが変、端まで塗れていない、甘皮処理無し等々。
    爪が薄いので、可能であれば前回のベースを残して欲しいと言いましたが、あまり理解されていなかったようなので、結局アセトンで落としました。(これは了承済みなのでいいですが、他店で断られたことなかったです。)
    自爪が薄いって言ったのにベースをすごく薄く塗られて、すごく不安でした。なので、トップは厚めにとお願いしましたが、仕上がりめちゃくちゃ微妙でした。
    ある程度時間がかかるのは承知していたので、もう少し丁寧に処理して頂きたかったです。
    いくらJr.の方とはいえ、正直まだお金をもらって良いレベルではないかなと思います。

あまりこういう口コミ書かないのですが、お店のためにも改善できる点があるかなと思い投稿しました。すみません。

【ハンド】SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥3490

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 02:45:43.0

ラメグラをイメージ以上に可愛くしていただきとても満足しました!ネイルの持ちも以前に比べて良くなったので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ハンド】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥2990

なおこ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    金色のラメが良くお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:26.0

ハンドとフットをお願いしておりましたが、土地勘がなく道に迷い、私のせいで遅刻しご迷惑をおかけし、フットのみの施術になりました。
    こんな言い方良くないですが、結果オーライだったかも…
    ドライケアのファイルがけ、撫でるだけ。
    甘皮ケア、撫でるだけ。
    このケアを見て仕上がり不安で、ワンカラー単色予定でしたが、ラメラメネイルに変更。
    足にライトをかぶせるとき、3回ぶつける。ベース、カラーの一度塗りめ、トップ。ベースの時にぶつけたのは気づいたようでしたがその後は気づかず。
    仕上がりのときに、『ライトぶつけてここ、凹んでます…』と言ったら、なぜかファイルをかけだす。
    もう諦めて、『もう良いです』しか言葉でできません。
    ケアも仕上がりも『どうですか?』とは聞かれるけど、どうにかできるんですか?という気持ちが湧き、諦めしかなかったです。単色カラーだったら凹みや傷にも気づけたのかもしれないけど、ラメラメじゃないとこちらも仕上がり不安です。
    ジュニアネイリストなのは、わかります。時間かかってもいいですと事前にお伝えしておりました。
    それでも、期待値以下でした。

【ハンド】肌なじみ重視で指先を長く魅せる◇カラーグラデーション¥3290

とも様
    この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。お客様のご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご満足頂けるよう技術、接客面共に精進して参ります。

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:42.0

今回も可愛かったです!
    担当していただいた方のお名前がわからないのですが、毎回仕上がり満足です!

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:32.0

希望したデザイン通りのネイルに仕上げてもらいました。
    パーツの配置などの相談にも親身にのってくださりありがとうございます。

【ハンド】持ち込みOK◎アートやり放題¥5990

おりん様

仕上がりを気に入っていただき光栄です^^
    これからも精進していきます!!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

野崎

• ヨッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:40.0

とても丁寧な施術受けれました。おまけに
    可愛さに癒やされましたよ~ありがとう

【ネイルオフ】ハンドオフのみ ¥2490

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:55.0

いつも相談させていただきながら綺麗に仕上げていただいてます

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:32.0

とてもかわいいフレンチネイルに丁寧にしていただきました。
    当日、お伺いする前に爪に亀裂が入り、絶望していましたが、補強していただき、爪が短くならず感謝しています。ありがとうございました!

【ハンド】オフィスネイルに◇フレンチネイル¥3790

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:30.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    急な日程変更にも対応してくださいました
    仕上がりも超可愛くて大満足です

りこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:17.0

とっても可愛いネイルにしていただき、大満足です!

ami様

この度は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
    数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けまして大変嬉しく思います♪

嬉しいロコミをありがとうございました!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:21:44.0

担当の方の名札が見えずどなたかは不明ですがとっっっても丁寧でお上手な方でした( ;  ; )
    当日補強が必要なことが判明しましたが、そちらも行っていただけました。
    仕上がりも大変満足ですめちゃめちゃ可愛いです。ありがとうございました、、!

【ハンド】持ち込みOK◎アートやり放題¥5990

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:42.0

オフのみしてもらいました。

前回もオフだけしてもらいましたが、ジュニアさんとは思えないくらい上手で今回も利用しました。

お店の雰囲気や施術中の声かけなどはとても満足していますが、
    施術中、時間を気にしているのがわたしから見てもわかったり、(予約時間の10分前に入店しています) 仕上がりもジェル?(ネイルの知識がないのでわかりませんが)が残った状態です。 なかなか落ちなかったのか2回ほどアルミホイルで巻かれましたが、それでも落ちなくて…けどもう時間が押してて…って感じなのかなと思いました。

こちらはジュニアネイリストのお店なので、ネイルの技術を磨き中の方が働いているお店なのは理解していますが、この状態で返されるのか…と少し悲しくなりました。

【ネイルオフ】ハンドオフのみ ¥1990

さっちゃん様

この度当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。お客様のご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:43.0

予定時間をかなり過ぎていたので少し困りました。

【ネイルオフ】ハンドオフのみ ¥1990

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:38:39.0

持ち込みデザインを希望通りに仕上げていただきました!
    お話しもしやすくとても楽しかったです^_^
    可愛くしてもらいとても満足です!

【ハンド+フット/同時施術】電話予約でのみ受付◎ワンカラー/ラメグラ¥6890

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハンドフット共に雰囲気が変わりましたね!

また次回のご来店お待ちしております。

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:22.0

可愛くしてくださりありがとうございました!!

【スカルプ】SNSトレンドNo.1☆スカルプマグネットネイル¥8290

この度はご来店頂きありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした★
    新学期頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:24:17.0

私の人生初ネイルでした
    話しやすくて優しい方で、自分がすごい人見知りなのですが楽しい時間になりました^ ^
    オーバル型にしてほしいと思ってたけど、いざ聞かれたとき言葉が出てこなくて「このままで整えるくらいの、、」とかって伝えたのですが、ちゃんとしたかった形になってて嬉しかったです><
    デザインもお願い通りにして頂けて大満足です
    また機会があれば利用させて頂きたいです :)

ハチワレ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    すごく励みになります!!!
    これからも精進してまいります
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

野様

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:32:18.0

遅くに伺いましたが、快く接していただきありがとうございました。
    リボンの色がなかったのですが、違うリボンで、色に合うものを教えてくださり助かりました。
    また、よろしくお願い致します。

【ハンド】トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥4990

れいか様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて光栄です(^ ^)

牛込

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:11.0

ジュニアの方とは思えないくらい丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^

【ジェルネイル】ハンドオフのみ ¥1990

rii様

仕上がりに満足いただき光栄です♪

• wolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:47.0

オフだけでしたが、接客も施術も丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

【ネイルオフ】ハンドオフのみ ¥2490

wol様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:42.0

お店が2つに分かれる前から通ってます。
    今までジュニアの方々でも大変満足な仕上がりだったので通っていました。
    ですが、今日はとても残念なことがありました。
    オフのとき熱くて何度か手を引っ込めたのですが、
    1回も謝罪や心配の言葉がありませんでした。
    また、爪もギリギリまで削られペラペラ。
    やりにくかったのか無言で手前に引っ張られる。
    今まで通っていてこんな事なかったので今回だけだとは思いますが、技術的なことではなく気遣いが足りないなと思いました。
    料金的にも立地的にも通いやすいので次お伺いするときは改善されていればいいなと思い初めて書かせていただきました。

ちい様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがうございました。
    お客様の満足いくお仕上げにならずに、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ももかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:39:36.0

いつも満足です!ありがとうございます

ももかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります^^
    これからも精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:41.0

前回の方の対応と仕上がりが完璧だっただけに、
    今回の方の対応が少し気になったのと、これにしたいという画像を見せているのに思い通りのデザインにならかったので残念でした。
    メニューを選び間違えているこちらの責任もありますが、その上でも今回は満足行きませんでした。

あい様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:36.0

口コミで高評価だった為、このお店を選んで行きましたが、非常に残念な気持ちになりました。
    スタッフの接客態度が非常に悪く、「次右手お願いします、次左手お願いします」等、何も言わずに無言で反対の手を触ったり、施術中も雰囲気目付きも悪く、接客は向いている方ではないように感じられました。
    また、オフの際に力強く削られ優しさが感じられません。力強く削られたことから、爪が熱く痛くなり、スタッフの方に直接痛いことを伝えましたが、「爪が薄いですか?」とだけ。謝る素振りや次痛いときは仰ってくださいなど、声掛けもなくあり得ませんでした。今日はそのスタッフの方は気分がのらない日だったのかもしれませんが、態度を改めてほしいと思います。全てにおいてがっかりです。

かなこ様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:00:58.0

オフだけだったのですがほとんど痛くもなく綺麗にオフしていただいてお話も楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです

み様

先日はご来店誠にありがとうございますした^^
    私も楽しくお話できて良かったです♪
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

野崎

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:10.0

今回で3回目の施術でした。
    1回目の施術では、薄め塗りだったので服に引っかかる事があり、2回目の施術の時に少し厚めに塗って頂きたい旨お願いしました。
    2回目はデザインネイルでしたが、デザインも可愛いしリクエスト通り少し厚めにしてくれました。
    2回目の施術の際に、オフが熱くてお伝えすると
    そこから熱さもほとんど感じず上手にやってくれています。

私が今回のスタッフさんを指名している理由は、
    ・無駄なお喋りがない(私は営業職なので普段は話さない方がありがたい)
    ・丁寧で、1回お願いした事はその後しっかりやってくれる

とても上手だと思います。
    1つだけお願いがあるとしたら、周りの駐車場が高い立地なので早めに施術が終わると嬉しいなというところです。

【ジェルネイル】マグネットネイル ¥3490  人気再沸騰中☆

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりを満足して頂き光栄です^^
    これからも満足して頂けるように精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

野崎

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:20.0

当日にワンカラー、ストーンに変更しましたが快くして下さり仕上がりも可愛いく大変気に入っています。

ちかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ストーンが映えてとてもお似合いでした^ ^

牛込

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 03:13:08.0

初めて行った時とてもよかったので、再度来店させていただきました!
    今回もとても可愛くしていただきました!!

¥5490 ジェルネイル*アートし放題 自分好みの理想の指先に♪

ゆい様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:49.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

mei 様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

りとる うねるま 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー