静かなところでした。
仕事終わりで疲れていたのでとても居心地よかった。
【ハンド@BRO】ワンカラー/ラメグラデーション¥2990 【リーフジェル】
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
心地よいと言ってもらえてとっても嬉しいです!!またの機会がありましたらよろしくお願いします!!
初めて伺いましたが本当にジュニアネイリストさんなの?
って思うほど丁寧な施術でした。
色の相談も形の確認もしっかりしてくれて
大満足でした。ありがとうございます!
【ハンド@GOLD】SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥4490
対応もすごくよくてネイルの仕上がりも完璧でした!!
【ハンド@BRO】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥2990
ジュニアネイリストさんで
私も数日だけ利用したいネイルだったので
期待はあまりせずに行きました。
◎ネイルの完成品は理想通りです。ありがとうございます。
◎初めてでネイルのこと全然知らずにきたのに
色の作りや形のことなどご丁寧に教えてくれました。
★2の理由は上の良かったところです。
残り
☆☆☆が埋まらなかった理由です。
ネイル経験がなかったので当たり前だったらごめんなさい。
・複数人のネイルをしているので店内の爪の粉の散らかりがすごい
ネイルの知識はありませんが粉塵で身体悪くしそうな環境ですね。夏だから扇風機なのかわかりませんが、暑いし粉塵が飛ぶので私は一度しかいきませんが、スタッフさんはマスクをしてるとはいえどもあの環境が心配です。集塵機とか換気とかなにか環境を整備するものがあったらいいのではないかと思います。
個人的には扇風機の風が自分に向くときは
顔を逸らしたりしないと誰かの爪の粉がふりかかるので
避けていました。
・ネイルが一週間で取れた
・期待はしてなかったが、来店した結果的に高かった
【ハンド@SIL】肌なじみ重視で指を長く魅せる◇カラーグラデーション¥4490
爪の現状も丁寧に説明してくださって分かりやすかったです
またお願いします
【フット@BRO】足先まで美しく*フットワンカラー/ラメグラデーション¥3490
さき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
爪の健康を第一にネイルを一緒に楽しんでいきましょう☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております♪
北村
コスパが良くていつも通わせていただいてます!仕上がりもカラーもかわいくて満足です!
n様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
またのご来店をお待ちしております♪
夏らしいいろになりました
また利用します
【ハンド@BRO】SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥3490
りょうか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
夏らしいカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております!
松井遥
【スカルプ@SIL】ジェリップ長さ出し10本&ワンカラー/ラメグラ¥6990
ご来店ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしてます。
4日で2本浮いてしまってます、、。もちろん私の爪の問題もあるかもしれませんが早すぎてショックでした。仕事上ワンカラーしか出来ないので、よくjrネイリストの方にやって貰ってますが今回は浮が早すぎて、、。ネイリストさんの対応は良かったです。
あにゃすけ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお任せいただいたのに、浮きが早く出てしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大切なお爪をお任せいただいていることを真摯に受け止め、今後の技術向上・改善に努めてまいります。
綺麗にオフありがとうございました♪
【ネイルオフ@GOLD】スカルプ、チップオフのみ ¥4990
みや様
嬉しい口コミありがとうございます♪
森山
いつも丁寧な接客・施術です。ありがとうございました。
まあこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
森山
丁寧かつ迅速でした!またお願いします
【フット@BRO】SNS人気No.1!マグネットネイル¥3990
まゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
丁寧かつ迅速な施術にご満足いただけて安心いたしました。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
松井遥
初めて伺ったのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました~
爪が割れた部分も補修されてとても快適です!
お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
ありがとうございます^^
フラン様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりや補修にご満足いただけて安心しました。
楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝しております♪
またご来店する際はよろしくお願いいたします。
初めて行きましたが、
駅からも近くて行きやすかったです!
定額アートのbroでお願いしましたが、
デビュー初日の方でも接客も、
お話も上手で楽しく施術できました!
仕上がりも満足です。
定額アートも種類がいくつかあるし、
色変更OKなので自分好みに寄せることができて
本当に良かったです!
ぜひまたお願いしたいです♪
【ハンド@BRO】トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥4490
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お褒めの言葉、とても励みになります☆彡
定額アートはカラー変更でお好みに合わせて楽しんでいただけるので、ぜひまたご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております: )
北村
初めて利用しました!
とても可愛くして頂きお気に入りです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしてます!
とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。お話も楽しかったです。またお願いします。ありがとうございました。
【ハンド@SIL】トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥4990
クロカレ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてよかったです★またぜひ楽しくお話しながらネイルさせてくださいね♪
仲宗根
カラーなど提案していただきとても可愛いデザインになりました。今回は乗せ放題をしたのですが自分が提案したデザインと近いものにして頂き可愛くなりました。
【ハンド@SIL】持ち込みOK◎アートやり放題¥6990
まに様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインのご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お客様のイメージに近い仕上がりになり、可愛いと感じていただけて安心いたしました。
また機会ありましたら是非よろしくお願いします!
人生で初めてネイルをしたのですが丁寧に可愛くしてもらいとても満足です!
また行きたいです!
ご来店ありがとうございます!
初めてのネイル喜んで頂けて私も嬉しいです♪
またのご利用お待ちしてます。
理想の仕上がりになって大変満足です。
初めてのネイルサロンだったので分からないことも多かったのですが、優しく教えていただけて安心できました。
また次も利用しようと思います!
【ハンド@GOLD】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥3990
アスパラ様
初めてのサロンに当店を選んでくださりありがとうございます☆
安心していただけたと伺えてとても嬉しいです!
また次回も素敵なお手元にできるよう努めますので、ぜひお待ちしています♪
森山
めーーーっちゃかわいくして頂いて、大満足!!ってかんじです!ありがとうございます!
【ハンド@BRO】持ち込みOK◎アートやり放題¥6490
お暑い中ご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
前回、前々回に利用させて頂いた
ストーンをまた色違いでも付けたいなと思い
お願いしましたが、ありませんと言われました。
在庫切れとかではない感じで、その様な物は無いと言われまた。
前回の担当の方は気にになる物を指の上に載せて頂いた
りして雰囲気が感じられとても有難かったのですが
今回は残念でした。
オフもして頂きストーンも付いていたのになぜ無いって言われたのでしょうか。
担当者によってストーンやパーツが違うのかなと思ってしまいました。
trh様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、前回・前々回とご利用いただいたストーンについてご案内が不十分で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では全てのスタッフが同じパーツをご案内できるよう努めておりますが、在庫の管理や共有方法に不足があり、前回と同じものをご案内できませんでした。前回の施術内容やお付けしたパーツの情報も、今後スムーズに引き継げるよう改善いたします。
ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、スタッフさんも優しく、サロンも落ち着いていて居心地よかったです!ネイルもかわいくて爪を見るとテンション上がります!
おみそ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのネイルサロンとのことで緊張されていたと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!!
また爪を見るたびにワクワクできるようなデザインをご提案できればと思います。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
色味も、形もとてもよくて満足です!
話も弾んであっという間でした。
またお願いしようと思います!
まな様
楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
仲宗根
フラッシュネイルは初めてでしたが可愛くして頂けて良かったです(^^)
【フット@GOLD】SNS人気No.1!マグネットネイル¥4990
ai様
先日はご来店いただきありがとうございます。
フラッシュネイル気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ可愛いデザインさせてくださいね☆
またご来店する際はよろしくお願いいたします。
森山
とても可愛く仕上げてもらいました。
根本も浮くことなく満足です。
【ハンド@SIL】SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥3990
おりん様
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております★
仲宗根
とてもかわいいネイルに仕上げていただきました!
毎日の気分が上がりそうです!ありがとうございます。
まゆちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
ネイルを通して日々の気分が上がるお手伝いができていれば嬉しく思います(*^^*)
仲宗根
先日、ラメグラをしていただきました。
すごく可愛く大満足です!担当してくださったスタッフの方の笑顔がすごく素敵でした!私がパーツをつけるのに迷ってた時は実際にパーツを見せてくださったりアドバイスもしてくださりました!また行きたいと思います。ありがとうございました!
みさみさ
ラメグラ、気に入っていただけてとても嬉しいです!温かいお言葉をいただき、励みになります♪
これからもご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
仲宗根
丁寧に施術していただきました。スピーディーで次のアクションを伝えてくださって安心できました。接客も仕上がりも歴の長いネイリストさんと変わることなく、料金安すぎて不安になるくらいでした。
楽しい時間が過ごせました。またお願いします!
saaa様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術や接客についてご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
仲宗根
とても綺麗に仕上げていただきました!今までで1番のお気に入りです!オフも早く予定時間内に終わらせていただいてありがたかったです!!
【ハンド@SIL】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥3490
K様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
オフも含め、今後もスムーズでご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
松井遥
正直なところ口コミを見て少々不安もありましたが、私が対応していただいたネイリストさんはすごく手際が良くJrネイリストさんだと言われなかったら分からなかったと思います。ワンカラーだったので40分で終わりました。仕上がりもとても綺麗にしてもらって嬉しいのでずっと爪見てしまいます。感じもとても良い方で満足しています。
山本様
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
またお爪を見て嬉しい気持ちになっていただけたこと、本当に嬉しいです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
仲宗根
りとる うねるま 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー