静かなところでした。
仕事終わりで疲れていたのでとても居心地よかった。
【ハンド@BRO】ワンカラー/ラメグラデーション¥2990 【リーフジェル】
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
心地よいと言ってもらえてとっても嬉しいです!!またの機会がありましたらよろしくお願いします!!
色も形も希望通りにしていただき満足です!!
ありがとうございました^ ^
【ハンド@BRO】SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥3490
すごく丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
リーズナブルで良い
【フット@BRO】足先まで美しく*フットワンカラー/ラメグラデーション¥3490
ご来店ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしてます!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました
スティッチ様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
森山
接客がすごく良くて、話しやすかったです!また、完成度も私の思っていた通りでして、とても満足でした^^
【ハンド@BRO】肌なじみ重視で指を長く魅せる◇カラーグラデーション¥3990
この度はご来店ありがとうございました♪
沢山お話させていただき施術も楽しかったです!学校も頑張って下さい!!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
時間間違えて早めにきてしまいましたが
早めに施術していただいてありがとうございました。
個人的に気になったことを記載します。
雰囲気:音楽流れててTVも音ありでリラックスはあまりできなかった
清潔感:床にコットンやアルミが散らかっていた...
施術:サンプルの見た目と実際のカラー思ったより明るめ、ラメ多めだったのでもしよければ試し塗りで見せてくれると満足度上がる
仕上がり(強度、剥がれは特にないし)不満ではないので
また行きます。
のりごん様
貴重な意見ありがとうございます。
またご来店する際はよろしくお願いいたします
丁寧に施術して頂き、アドバイスも的確で、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
【フット@BRO】SNS人気No.1!マグネットネイル¥3990
はつ様
ご満足いただけてとても光栄です☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店ぜひお待ちしております♪
武宮
ワンカラーのネイルをお願いしたけど爪の長さもバラバラだし何よりネイルが均等に塗れていなくて表面が凸凹してる。
ご来店ありがとうございます。
この度はご満足いただける施術を提供できず申し訳ありません。
技術向上に務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
とても可愛くしてもらいました^^ネイリストさんも話しやすくて楽しい時間でした(*^^*)
みお様
この度はご来店ありがとうございました!
とてもお似合いでした♪またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☆
仲宗根
まさかの行く直前にネイルが折れて出血してしまったのですがとても感じ良く対応して下さり申し訳なかったです。。
すごく気さくで優しい方が担当して下さり嬉しかったです!施術もとっても丁寧で都度痛みとかが無いか気にかけて下さいました。仕上がりも綺麗でこの値段で良いの!?とびっくりです、、!ぜひまた伺いたいです!
(帰り絆創膏もくださいました笑)
本日はありがとうございました!
ゆんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪またの機会がございましたら、よろしくお願いします☆
仲宗根
カラーで悩んでいたら、親身になって相談に乗ってくださり、お気に入りの組み合わせのネイルになりました!
またお願いしたいです!
【ハンド@BRO】オフィスネイルに◇フレンチネイル¥3790
この度はご来店ありがとうございます♪
お客様の好きな色で可愛いを作れて嬉しいです!ぜひよろしくお願いします!
丁寧な接客・施術でした。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしてます♪
佐藤
前回初めて利用させて頂き、ネイルの持ちがとても良かったのでリピートで2回目の利用でした!今回はワンカラーを試させて頂きましたが、バリエーションが豊富で次は他のカラーをしてみたいです。ありがとうございました!
【ハンド@BRO】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥2990
この度はご来店ありがとうございました♪
リピートとても嬉しいです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
初めての利用でしたが、とても満足いく仕上がりでした。
また利用させてもらいたいです☆
是非またの機会お待ちしております♪
佐藤
ジュニアネイリストさんとわかって来店しましたが口コミを見て置かなかったのを後悔しました。ほんとに素人さんがされたくらいの仕上がりだと思います。もっと練習や技術の確認された方がいいと思いました。もう行かないと思います。ネイリストさんは優しい方なのは伝わりましたが声が小さく気分のむらがこちらに伝わってきてつらかったです。
この度は大変申し訳ございません。
指摘していただいたことを受け止め
今後の施術、技術に活かしてまいります。
うーん、
そんな冷たい?だるそう?笑顔なしにに接客されて
あんまり良く無かったです。
ネイルもガタガタだったし、もう行きません。
この度は大変申し訳ございません。
指摘していただいたこと受け止め、今後の施術、技術、接客を改善していきたいと思います。
表面がぼこぼこです
爪の形もいびつで綺麗に見えないです
施術して1日だったあたりから爪の一箇所が浮き始めています
この度は大変申し訳ございません。
指摘していただいたこと受け止め、今後の施術、技術に活かしてまいります。
形非対称。甘皮部分までジェルが塗られており、速攻根元から浮いてきた。
接客もあまり良いとは感じませんでした。
安さに惹かれて初来店でしたが、もう行きません。
このクオリティーであればお金出すより自分でやった方が良い。
ご来店ありがとうございました。
大変申し訳ございません。
この度は申し訳ございませんでした。
仕上がりも綺麗で大満足でした!
また行きます
【ハンド@GOLD】 ワンカラー/ラメグラデーション¥3990 【リーフジェル】
あゆ様
満足していただいて嬉しく存じます!
武宮
遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくれました。
れお様
この度はご来店ありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
仲宗根
4回目の利用になりますが
毎回丁寧に施術してくださいます。
【スカルプ@BRO】ジェリップ長さ出し10本&ワンカラー/ラメグラ¥6490
すちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております♪
武宮
夏に向けてフットジェルネイルを施術してもらいました。鮮やかなカラー、ツヤツヤの仕上がりに感動。ジュニアネイリストさんのお店と説明にありましたが時間内に綺麗に仕上げてもらえたので充分満足です!フットジェルネイルは剥がれず、持ちが良いのが嬉しいです。また利用したいお店です。
【フット@SIL】足先まで美しく*フットワンカラー/ラメグラデーション¥3990
ひまわりのたね 様
嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
森山
初めて来店しましたが、お店まで行きやすかったしお店の雰囲気もおしゃれで可愛かったです。
デザインや色で迷ってたら担当してくれた方がアドバイスしてくれて選ぶ事が出来たし仕上がりも可愛くてすごい満足です。
また、お世話になりたいと思いました。
【ハンド@GOLD】トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥5490
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて光栄でございます☆
またの機会是非お待ちしております♪
武宮
この度はご来店頂きありがとうございます♪
もっと接客サービスや仕上がり頑張ります!また機会がありましたらよろしくお願いします
ネイルオフで利用しましたが、とっても丁寧で、素早かったです。また利用したいです。
是非またの機会お待ちしております♪
予約ミスでご迷惑をおかけしました。
いえ、とんでもないです!
またの機会ございましたらぜひお待ちしております☆
丁寧な施術・接客でしたがサンプルのカラーと少し違ってて残念です
まあこ様
貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店する際はよろしくお願いいたします
どのように仕上げていきたいか等の希望を都度きいてくださりありがとうございます!とてもいい仕上がりでした!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またご来店する際はよろしくお願いいたします♪
森山
初マグネットネイルをして頂いて、とってもかわいい仕上がりにしてくださいましたm(_ _)m
とっても満足です!
また次もお願いしますm(_ _)m
また同じスタッフさんにお願いしたいのですが、スタッフさんのお名前を聞き忘れちゃいましたm(_ _)m
mofuchan.様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仲宗根が担当致しました☆ またのご来店お待ちしております♪
仲宗根
りとる うねるま 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー