今回は夏仕様のフットネイルをして頂きました!
水色のマグネットネイルに、貝殻のパーツを
付けて凄く可愛い仕上がりになりました!
いつも人生相談に乗って頂いたり、
自爪に合った施術をして下さったり、
希望の値段内になるべく抑えて下さったり、、
して本当にありがとうございます♪
一人一人に合ったコミュニケーションの仕方、
施術をして下さっていて、お客様に寄り添う形で
最高のネイルをいつもして下さり、毎回大満足で
帰宅します!
他のネイルのお店に行っている方だと、
凄く実感すると思うのですが
料金の安さ、料金以上のクオリティ、丁寧さの
仕上がりで、仕事に対する熱意という
物が凄く伝わってきます。
リピーターさんが、多いのも納得です。
お客様第一で、凄く努力家な方なのですが、
1人で経営されてるので、大変な事も多いと思います。
これからも本当に無理せず頑張って頂きたいです!
いつも頑張ってる分休日はしっかりとって
休んでください(お節介)( ; ; )
いつもありがとうございます!(´▽`)
【フット】ラメグラデーション+フットバス付き¥6,000!!
private nail salon germer【ジェルメ】からの返信コメント
よしの様
いつも遠くから通って下さりありがとうございます!
またお忙しい中このようなうれしい口コミを書いていただきネイリスト冥利に尽きます!!
お一人お一人、お爪の生え方の癖ややりたいデザインとの兼ね合いなどもありますので
見極めてベストなネイルが提案できたらと考えております^^
持ち込み画像のからの相談、ご予算内のデザインのご提案などこれからも
気軽にお声掛けいただければと思います^^
限られた時間内にとはなってしまいますが
お客様目線でネイルのことを考えていけたらと思います!
いつもこちらの時間や体調など気にかけていただきありがとうございます!
ネイルの仕事をしている時間が楽しくもあり、
またこのようなお客様からのお声を聴かせていただくことが
何よりの励みとなっております!!ありがとうございます!
これからも期待を裏切らないよう精進いたします!!
爪の形を見ながらとても丁寧に仕上げてくださいました!施術だけではなく、日常生活での過ごし方、長持ちするなどのたくさんのアドレスを教えていただきました
【スカルプ】デザインお悩み/持込みの方へ。当日相談しながら150分目安
今回もとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
たくさんお話を聞いていただきお気に入りの爪になりました!
【ジェル】デザインお悩み/持ち込みの方へ。当日相談しながら120分目安
う様
いつもご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただき何よりです!
またネイルデザインもいろいろお話しながらできたらと思います♪
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
爪も施術が難しい状態でしたが全て揃うよう丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!!
スカルプワンカラー+ちょい足しアート¥9000※要内容確認
♪様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、施術箇所は問題なくお過ごしでしょうか?
お客様のお爪の癖を見ながら、なるべく美しいフォルムになるように施術を心がけておりますので
気に入っていただきうれしいです^^
次回もご来店お待ちしております^^
三回目リピートです。
はじめてマグネットネイルをオーダーしました。
ウルウル輝いて今回もとても綺麗に仕上げていただきました。いつも接客も丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます♪
ハンド【ジェル】マグネットネイルワンカラー♪¥6,000!!
あき様
三度目のご利用、誠にありがとうございます!
気に入っていただき何よりです^^
お一人お一人お爪の癖や形等違ってきますので
見極めてお客様にあったご提案ができたらと思っております^^
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
何年もネイルしてますが今までで1番お気に入りのネイルになりました♪
まだ2回ですがこれからも通いたいサロンに出会えました。
また来月も宜しくお願いします!
ヒロ様
二度目のご来店、誠にありがとうございます!
当サロンを気に入っていただき大変うれしく思います^^
今後も安心して通っていただけるよう精進いたします!
お気に入りのネイルとなったと言ってくださってうれしいです!
次回のご予約もまことにありがとうございます!
毎回ピンクでお願いしてましたが、今回はブルー系にしていただきました。最初は見慣れなかったのですが、周りの人からすごくキレイって言って貰えて今は、すごく見るだけでテンション上がってます。
毎回、剥がれずにしっかりと仕上げていただいてるので安心です。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
えみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
キラキラなネイルになりましたね!
その後、他のお客様も同じお色味をご選択され好評でした♪
持ちの良さも気に入っていただき誠にありがとうございます!
今回も希望デザインに丁寧に対応して頂きとても満足です。
爪のへこみや反りがあるのですがいつも違和感なく仕上げてもらい周りからの評判もとても良いです。
また次回よろしくお願いします。
chii様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後、施術した箇所は問題なくお過ごしでしょうか?
またなにかありましたらご連絡くださいね!
ご希望のデザインになってよかったです!
次回もご予約いただきありがとうございます^^
今回は色味だけお伝えして、あとはお任せでお願いしました!
好みを分かってくださってるので、今回も大満足なデザインにしていただきました!!
施術中のトークもとても楽しくて、ネイルももちろんですが、毎回トークも楽しみに通ってます!
ちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
過去のネイルデザインなどからお好みのものをご提案できたらと思っております♪
気に入っていただいて何よりです^^
こちらこそ長年通っていただき、楽しくお話させていただきながらネイルが出来てうれしい思いです♪
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
前回から一本もとれる事なくノンストレスで過ごせました。今回は色味と雰囲気、料金を伝えてお任せに。初夏の涼しげな雰囲気に仕上げてくださいました。やっぱり、想定以上の可愛さに気分もあがります。作業時間もいつも気にしてくださり、スピーディにしてくれはります。何から何まで満足です。来月も宜しくお願いします。
【ジェル】ハンド★ご新規様限定★ワンカラー¥5,000→¥4,500
さよ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
もちのよさ、また仕上がり等気に入って下さり何よりです^^
おおまかなイメージからもデザインをご提案できたらと思っております♪
次回もご予約いただきありがとうございます!
毎月ネイル、楽しみにしています。いつも季節やその時の流行りのものを教えて頂きながら、イメージを伝えてその通りに仕上げてもらってます!やっぱりマグネットは透明感があってキレイですね~有難うございました!
そらきち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ季節のネイルなどご提案できてこれも併せたらかわいいかも!と一緒に考えていく時間が楽しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております^^
希望に近い色味や、この色だとこれが合うなど、いつも親身に考えて下さり、迷っていても毎回大満足なネイルにしていただいてます!
れん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
日焼けをしたりなどで肌のお色味も変わってきますので
都度相談しながらネイル出来たらと思っております^^
ネイルに満足していただけると本望です♪
今回も、とでも丁寧に仕上げていただきました。エレガントで可愛いくて、思っていた以上の仕上がりなので、爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
マーフィー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきなによりです♪
ネイルをみて幸せな気持ちになってくださったとのこと
こちらも大変うれしいです^^
次回も心よりお待ちしております!
いろんな話を沢山させていただいて
いつもとっても楽しい時間です。
今月もお気に入りのネイルになりました!
みゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に入りのネイルとなってうれしいです!
その後状態などは大丈夫でしょうか?
またなにかありましたらご連絡くださいね!
とにかくネイルの持ちが良くて、剥がれません。すごいです。爪の形も自分の爪に合わせて綺麗に見えるように作ってもらえます。詰めて変形してしまった爪を形を整えながら丁寧に施術してもらっていたので、ついに綺麗に亀裂箇所が無くなりました。感動です。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。
じゅんさー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
持ちの良さ気に入っていただきありがとうございます!
お一人お一人お爪の癖や生え方が違いますので、見極めてベストなご提案ができればと思います^^
お爪の形もカウンセリングし、生活環境等考慮したその方に合ったご提案ができたらと思います♪
また、亀裂/変形箇所も問題なく安心しました^^
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
ニュアンス系お任せでお願いしました。私好みのデザインをすぐに思い描いてくださってさすがだと思います。すごく気にいりました。お任せも安心してお願いできます。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。
えりー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、長く通って下さり重ねてお礼申し上げます^^
信頼してデザインをお任せしてくださり、とっても嬉しく思います^^
迷われましたらご予算とお色味とお伺いし、またお好みをご提案させていただければと思います!
次回もご予約いただき誠にありがとうございます^^
毎月行かせて頂いてます。
個々の好みを把握する努力や、常に技術向上への探求など、頭が下がります。笑
今月も納得の仕上がりでとても満足しています。
『好きこそ物の上手なれ』がぴったりなネイリストさんだと思います。
また来月も宜しくお願い致します。
チロ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また長く通っていただき重ねてお礼申し上げます^^
カウンセリングや毎月のネイルの好みなどからお客様にベストなご提案ができたらと思っております!
毎日大好きなネイルでお仕事させていただけるのは通ってくださるお客様ありきだと感じております♪
ネイルでお客様がうれしい気持ちで毎月過ごしていただいてるとこちらもうれしいです★
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
やってみたかったヒョウ柄フレンチネイルをしてもらいました。
可愛くて毎日テンションあがります。
ありがとうございます♪
また次回も楽しみです。
ひーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
とってもかわいいネイルになりましたね!!
またやりたいデザイン迷われましたらご相談くださいね^^
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
今回は趣味の都合でオフだけお願いしました。
いつも素敵なネイルをしていただいていたので、指元が本当に寂しいです。
でも、オフしたあとのケア方法など教えてくださりネイルしてなくてもなんとか綺麗な状態を保てています!
毎回色んな情報をありがとうございます!
ペリー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
オフ後のお爪の状態気になっておりましたので
綺麗な状態と口コミを拝見し安心いたしました^^
またネイル出来る機会をお待ちしておりますね♪
シンプルネイルをお願いしましたが
今回も大満足です。
シンプルな中でも私の発言から汲み取っていただいた提案してもらえて余計に嬉しさが増します。
短い爪にしてもらっても形も整えてもらえてすごくバランス良くしていただけて嬉しいです。
楽しくお喋りしている間に仕上げていただき楽しい時間で感謝です。
また来月もよろしくお願いします。
A様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様のお好みやその時の生活環境によってデザインやお爪の長さのご提案も違ってきますので
お好みからベストなご提案ができたらと思っております♪
ネイルが楽しい時間になっているとこちらもうれしく思います!!
今回も可愛く丁寧に仕上げて頂き
ありがとうございます♪
お話も楽しくてあっという間に時間が
過ぎていきました♪
よしちゃん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき何よりです^^
いつもお客様と楽しくお話しながらネイルをすることができ、
大変優しいお客様に多く恵まれているなと感謝感謝です^^
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにいつも満足しているので、何度もリピートでお願いしています。
今でも全く問題ないのですが、向上心のある方なので、大会などに参加することで常に技術のブラッシュアップを目指されています。なので、安心して施術をお任せできます。
そんなお話を聞くのも楽しみの一つです。
りんるんころ
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
技術面評価してくださり誠にありがとうございます!
大会やアートセミナー等出ることによって常に技術を高めて、
長く通っていただいているお客様にも今後も安心して通っていただけたらと思います!
次回もご予約いただき誠にありがとうございます^^
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!極上な技術と極上なトーク!!とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^ また来月も宜しくお願いしますね~^ ^
こしあん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回こちらも楽しく笑わせていただき、ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます^^
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪
可愛いネイルで満足です。
いつも、1か月取れる事なく過ごせるのも、嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
まい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回ぴったり浮きなどなくお戻りいただき、生活に気を付けてお過ごしいただいているのかな?とうれしい思いです^^持ちの良さ、気に入っていただき何よりです!
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に大満足の仕上がりです!
あやか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつも会わなかった間のお客様の近況を楽しみにしております♪
仕上がりも満足していただき何よりです!
次回も心よりお待ちしております!
初めてフットネイルで利用させていただきました。
丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!!
お話も楽しくて、また次回もよろしくお願いします!!
【フット】デザインお悩み/持込みの方!当日相談しながら100分目安。
kana様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
その後、気になる点などございませんでしょうか^^?
仕上がり気に入っていただき何よりです!
また付け替えの時期が来ましたら遠慮なくご連絡くださいね^^
今回も希望通りにして頂きありがとうございます。
急なデザイン変更をしてしまったのですが臨機応変に対応してもらいとても感謝しています。
chii様
いつもご利用いただきありがとうございます!
デザインまたご相談ください♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また補強箇所など状態を見ながら施術できたらと思います!
次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
本日も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
スカルプワンカラー+ちょい足しアート¥9000※要内容確認
♪様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スカルプの箇所は問題なくお過ごしでしょうか^^?
次回もご予約いただきありがとうございます!
また相談しながら施術できたらと思います♪
今回はチューリップとドライフラワーと迷いましたが、
春ネイルをしていただき有難うございました。
最近Instagramでも、たくさんのドライフラワーネイルが上がってますが、負けないくらい可愛さにがあるので大満足です。次回はブルー系にしょうかなと今から楽しみです。
宜しくお願いします。
えみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕入れているドライフラワーが毎年発売開始数分で完売となってしまう大人気のメーカー様のものを仕入れており、お花の一つ一つが大きく、大変おすすめです♪
気に入って下さり何よりです!!
ブルー系もかわいいですね^^
またご相談くださいね♪
初めて利用させて頂きましたが
一つ一つ丁寧に説明しながら
してくださるのでとても安心して楽しい時間を
過ごさせてもらいました!
とても満足のいく仕上がりで気分が上がります!
次回もとても楽しみです。
今までで一番安心してネイルをしてもらえるネイリストさんに出会えました!!
【ジェル】お任せニュアンスネイル¥6,500~【アート本数によってお値段変動】
y様
初めてのお客様には特に、お爪の状態や施術の工程等丁寧にカウンセリングや説明を心がけておりますので、そのように評価してくださりうれしく思います♪
ネイルの仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ジェルメ(germer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー