5. エルノ 朝霞店(elno)   >

elno朝霞店

エルノアサカテン

• 埼玉県朝霞市仲町2丁目2-17グリーンプラザビル502
  • 朝霞駅徒歩2分 / 和光市駅徒歩20分

eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:40:26.0

当日の施術時間30分前に飛び込みで予約しましたが
    お店に入った時から雰囲気が良く、安心しました。
    結論、とっても良くて仕上がりを鏡で確認した瞬間からリピートしよう!と思いました。
    4月にオープンされたばかりということもあると思いますが、とにかくカウンセリングが丁寧でいい意味でびっくり。
    こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてです。
    まず、ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも細かく説明してくださって、素人目からしても知識をちゃんと持たれているという印象でしたし
    私の希望と実際のまつ毛の状態を見て、やってみて、仕上がりや担当の方との間にギャップがないかを時間をかけて擦り合わせてくださいました。
    カウンセリングに10.15分くらいかけてくださったと思います。
    なのに施術時間自体もテキパキ正確で目安時間1時間と書いてありましたが1時間たたずにお店を出た気がします。
    施術やカウンセリングが作業的でなく、お客さんと向き合っているのが伝わってきました。
    アイサロンはやってもらっている間目を閉じているため、信頼できるかが大事だと思います。
    知り合いにも安心しておすすめできるサロンさんだと感じました。

OPEN記念【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング&アイシャンプー付き

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はお客様一人一人に寄り添え満足のできるサロンづくりを目指しております。
    少しでも気になる事があればお気軽にお声がけくださいね♪

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、大満足です(^-^)
    これからも親子共々よろしくお願いします(^-^)

付け心地◎フラットラッシュ140本 ¥6200

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:34.0

先日はお世話になりました。綺麗に施術してくださりありがとうございました!
    LEDとパリエクが気になっておりお邪魔させていただきました。私の目元の形状からしてパリエクがうまく生かされるかどうか心配でしたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、とりあえず一度やってみたい!ということでお願いしました。
    施術もテキパキとしていただけて予定より早く終わり、仕上がりに関しても2週間経った今で少し取れたかな?くらいの感じで満足してます。
    これからも継続的にお世話になるつもりです。

【ご新規様】SNSで話題!LEDパリエク*フラット120本orボリューム300本

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:00:41.0

実家に帰省していたりで
    久しぶりの来店でした(^^)

こちらではまつげパーマは
    初めてでしたが、凄く丁寧に
    カウンセリングをして頂き、
    仕上がりもとてもきれいでした!

一度他店でパーマをかけたのですが、
    仕上がりの違いに感動しています(*^_^*)

オススメして頂いたコーティング剤と
    美容液もしっかり使います♪

また来月よろしくお願いします☆

【パリジェンヌor似合わせラッシュリフト】ケラチンコーティング付き◎¥6000

elno朝霞店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ホームケアも完璧ですね♪

またわからない事気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:47:09.0

もちがよくて、自然なので、すごく満足しています

【ご新規様限定】付け心地◎フラットラッシュ 120本 ¥5500

今回も当店にご来店いただきありがとうございます!

お任せさせていただき大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう

[投稿日] 2024-03-31 09:21:16.0

いつも、綺麗につけてくださりありがとうございます!こちら以外のお店に行く気にならないくらい安心してお任せできるお店と担当してくださっている美人なおねーせんです笑

今回も当店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います!

精進して参ります♪

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:30.0

先日はお世話になりありがとうございました。こちらの色々な相談にも熱心に答えて頂き感謝しています。仕上がりも大変満足しています。担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、ぜひ次回も宜しくお願いいたします。楽しい時間をありがとうございました。

最新技術!LEDエクステ◎2回目まで500円※必ず詳細をご確認ください

elno朝霞店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回モチなど教えて下さい♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:09.0

今回も素敵なまつエクありがとうございました(*^^*)いつも丁寧で、早くて、上手で、デザインとても気に入っています!もちもとても良いです!!可愛くて、感じも良くて、お話もとても楽しくてあっという間にいつも終わってしまいます!あと早速あの粉買いました笑!そして、帰りぎわに色伝え忘れたのですが、ポジティブの濃いピンクです笑!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

今回も当店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います。

精進して参ります♪

また次回お話の続き楽しみにしております!

• なんなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:06:22.0

しばらくしていなかったマツエクですが、
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが、
    終始気持ちのいい接客をして頂きました。
    まつ毛の悩みにも状況に応じて下さり、大満足です。
    また行きたいと思わせて頂きました。
    これを機に通いたく思います!
    また同じ担当の方希望です。
    ありがとうございました!!!

【平日限定◎】フラット120本orボリューム300本 ¥5300 コーティング付き♪

elno朝霞店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのマツエクとの事でしたので次回モチなどお聞かせください!

精進して参ります♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:55.0

丁寧な対応でとても素敵でした。
    仕上がりもとっても満足です!

【2月末まで延長!】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6000→¥5300

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店いただいあろがとうございます。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:21.0

マツエクは初めてではありませんがとても丁寧に説明していただきサイズなどで値段が変わるなどもなく気になっていたLEDで施術していただき仕上がりも綺麗でした。
    サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのLED、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    是非持ち比べて頂いて次回教えて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:17:39.0

とても満足しています(*^^*)
    娘からも『すごくナチュラルで良いんじゃない』と言ってくれました。
    突然の代打でお疲れ様でした。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    担当スタッフの変更でご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした、、、

娘様にもお褒め頂き嬉しいですね(^^)

• いのかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:38.0

いつもありがとうございます(^ ^)

前回は下まつ毛のパーマをかけてもらったときに少し染みてしまい、その事を話したら薬剤を変えて施術してくださりました。
    それに毎度みてないか確認してくれたりと気遣いが素晴らしかったです★☆
    仕上がりも文句なしでキレイに上がっててメイクも楽です★
    また利用させていただきます!

【目力UP◎】上下ラッシュリフト / ケラチンコーティング付き ¥8800

この度はご来店頂きありがとうございました♪

下まつ毛の施術は染みやすくなっておりますので
    染みた際は我慢せず遠慮なくスタッフまでお声掛けください♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです

[投稿日] 2024-02-19 21:47:05.0

いつもありがとうございます!ほんとに綺麗につけてくれます!もうこちらしかいけません笑 お値段がもう少しお安いと助かるかなー笑笑

elno朝霞店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい限りです♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• Kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:06:53.0

やっと行けて大満足です!
    以前からお世話になっていましたが、地元から離れていたのでしばらくお会いできておらずやっと行けました!
    以前からですが、本当に施術が早いし持ちもいいです。
    普段はボリュームラッシュですが、今回は気になっていたワンホンデザインにしてみましたがハマりそうです。
    明るくて可愛らしくて、説明も本当に丁寧で言うことなしです!
    また宜しくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒め頂き嬉しい限りです!
    普段のデザインを変えてみるのも新鮮ですよね♪
    またやりたいデザインなどございましたらお気軽お申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:46.0

電車の遅延により予約時間を過ぎてしまう事をお伝えした所、優しく、柔軟に対応してくださりました。

まつげの状態を念入りにチェックしていただいたり、まつげの悩みについてもとても親身になって受け応えてくださりました。
    癖があり、上がりにくくなっているまつげを綺麗に理想的なものに仕上げていただきました!

またお願いしたいです。ありがとうございました!

人気No.1【パリジェンヌorラッシュリフト】ケラチンコーティング仕上げ◎

この度はご来店頂きありがとうございました♪

時間前にご連絡くださり、ありがとうございます
    ご予約状況にもよりますが出来る限り対応させて頂きます♪

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:37.0

今回も生え方のクセを見ながらばっちりと上げてくれました。
    こちらのサロンで購入したノイコーティングがマスカラ代わりにもなりとても相性が良いのでまたリピートで購入してきました。
    今回はお得なクーポンで予約もでき良かったです。

【1月末まで!】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6000→¥5300

この度はご来店いただきありがとうございます。

ノイコーティングは当店においてあるコーティングの中でも
    特に人気な商品となっております♪

気に入っていただけてよかったです!
    これからもまつ育を一緒に頑張りましょう。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:38.0

本当に毎回毎回早くって助かります。
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応も凄くいいので通ってて安心します。
    これからも通います。

この度はご来店いただきありがとうございます。

今後もお力添えできるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:51:33.0

お店は少し狭いですがとても清潔で、他のお客さんとかぶることも少ない為リラックスして施術を受けられます。
    担当の方は丁寧だけどスピードは早いし仕上がりがとってもキレイ!マツエクもまつパも毎回大満足の仕上がりです。前の店舗にいらっしゃった時からのおつきあいですが、これからもお世話になりたいと思ってます。

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は少人数サロンなため
    お客様一人一人がお寛ぎいただけるような
    空間作りを心がけております♪

今後もお力添えできるよう精進して参ります。

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:22.0

新しいサロンを探していたところ、口コミも良く都合の良い時間で空いていたため当日予約しました。
    店内も担当スタッフさんもとても雰囲気が良く、施術中の質問にも親切に答えてくださりポジティブな印象だったのですが…

肝心の仕上がり部分で、とても残念な思いをしました。
    右目2箇所、毛先が折れ曲がった状態でパーマがかかってしまい、どうにもなりません。
    気にしすぎかなと思いましたが、周りから見ても明らかに曲がっているとのこと。
    洗顔後も全く直らず、見るたび気になってしまうので、ひどい部分は泣く泣くカットしました。
    せっかく綺麗に伸びていたので大ショックです、、
    事前にしっかり上げてほしいとお願いした目頭部分も、夜確認したら下がっていました。
    左目は全体的に綺麗な仕上がりだっただけに残念です。

おそらく仕上がり時に、スタッフの方は気付かれていたかと思います。
    失敗もですが、そのまま帰されてしまった対応もとても悲しかったです。
    鏡見る度にテンションが下がります、、

elno朝霞店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘内容を真摯に受け止め
    今後はこのようなことがないよう
    技術向上に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:41.0

2度目、付け足しをお願いしました。早く着きすぎてしまいましたが、前のお客様が終わると、休まずに案内してくださいました。親切、丁寧で、細かく質問に考えて答えてくれ、安心しました。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。前回していただいたスタッフの方も素晴らしかったです!オススメします!

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです♪
    細かい質問でも気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいね!

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧かつテキパキしており、トータル1時間以内で終わったのがびっくりしました!仕上がりも綺麗でまたリピートしたいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    よりパーマが長持ちするようアフターケアも大切ですので
    何かご不明な点があればいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-17 20:55:13.0

いつもかわいいおねーさんがとても丁寧につけてくれます。
    他のお店にいくことが怖いなーって思うくらい、おねーさんに安心してお任せさせていたたけます! まつ毛のこともわかりやすく教えてくれます  今年もよろしくお願いします^ ^

持続性抜群!!バインドロック60束 ¥6300

elno朝霞店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います。
    精進して参ります♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:12:47.0

今回も安心しておまかせできました。
    自分で気付かないまつ毛のクセの対処法等も教えてもらえて良かったです。

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛のクセなども、クセによってはホームケアをする事で
    軽減出来たりしますので是非お試しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:43.0

初めてお伺いしました!お店がマンションの一室なので、少し迷いましたが、店内は綺麗でチェアーもふかふかでした。一緒の時間に施術していたお客さんの話声が大きく、仕切りはカーテンの為、残念でしたが、仕上がりや接客、アドバイスなどすごく良かったです!また行きたいです!

【ご新規様限定】ふんわり!ボリュームラッシュ 300本 ¥5500

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

ご配慮が足らず申し訳ございません
    仕上がりや接客高評価嬉しい限りです
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

皆様にリラックス、ご満足頂けるようこれからも精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:09.0

オープン当初から通ってます。早さは勿論、持ちがとにかく良くてまつ毛のダメージを感じることなくリピートできてます。リピートだからといって前回と同じカールではなく、新たな提案をしてくれるのも嬉しいです。今回も大満足でした!

elno朝霞店からの返信コメント

Openから当店をご利用いただきありがとうございます!

日頃から美容液、コーティングでダメージ回復などホームケアを
    しっかりされているおかげで持ちにも繋がっているかと思います♪
    引き続きケアを頑張りながらまつ毛パーマ楽しみましょう!
    またデザインのご相談などあればお気軽にお申し付けください♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:24:30.0

久しぶりにいきました!!綺麗につけてくれました!ありがとうございます。

elno朝霞店からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!

ご満足頂き嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります

またのご来店お待ちしております

• ちやあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:50.0

今回2度目の来店です。
    店内もいつも清潔に保たれていて、リクライニングチェアもフカフカで寝てしまいそうです。
    技術はまちがいありません!

ふんわり!ボリュームラッシュ300本 ¥5800

この度はご来店ありがとうございました

高評価ありがとうございます!
    リクライニングチェアフカフカですよね(^^)
    お寛ぎ頂ける空間づくりを心がけております♪
    気になる点があれば是非お声掛けください

またのご来店お待ちしております

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:57:20.0

夏はずっとLEDボリュームラッシュでお願いしていましたが、もう汗をかかないのとアイリストさんの腕がかなり良いのでLEDをやめて通常のグルーに変更してお試しする相談をしました。まだ大丈夫なものは残していつものデザイン長さになるように付け足して貰いました。まつ毛の生え変わりでこれからいくらか抜け落ちる事なども丁寧に伝えて下さるので次回予約のメニューも自分で考えられて助かります。また、よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました

LEDとの相性がすごく良いので持ち良く感じますよね♪
    冬でもまつ毛の乾燥時期、また加湿器をつける時期ですので通常グルーでも持ちの様子を引き続き見ていただき、次回またご相談しましょう!

またのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:39:06.0

今回もきれいに付けていただき有難うございます。
    オフして500本なのに短時間で仕上げていただき助かります。
    今回初めて中央長めにしましたが、これが私の目に一番合ってると思いました!メチャクチャ気に入ってます!次回またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつもと違うデザインを楽しむのも良いですよね!
    とてもお似合いでした♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

エルノ 朝霞店(elno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー