入店したときに、とても明るく元気な挨拶があり好印象でした!はじめて行くお店だと緊張してしまうので、明るく出迎えてくれたことがとても嬉しかったです(^^)
オフのときも自爪を大切に扱ってくれたり、ネイルをするのが2回目な私にも説明をしっかりしてくれたりととてもよかったです!
もちろんネイルも秋ぽく可愛く仕上げていただいて大満足です\(^o^)/
これからもこちらのお店にお世話になります!
また来月もよろしくお願いします( . .)"
【Hand】★ご新規様10月平日限定★フレンチ オフ込み ¥5,000
Esperance Nail & Eyelash 【エスペラーンス ネイル アンド アイラッシュ】 松原店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
担当させて頂いております、あずさです♪
私も楽しくお話しながら施術させて頂きました!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
今回も満足するネイルをしていただき感謝しております!
悩んでしまうくらい毎回ワンマウスが全部可愛いです!
前回来店時の口コミ投稿をされた方限定!★通常メニューから¥300 OFF
技術もさることながら、いつも愛想がよくて、皆さんがお客さんと楽しそうに会話されてるのが、微笑ましく、初めは緊張しましたが、伺うのが楽しみになってます。また来月よろしくお願いします
今月もありがとうございました!!毎回ネイルが途中折れたりかけたりしてしまう私に色々提案してくださりました♪
今回も可愛くしていただきました!
また来月もよろしくお願いします
担当させて頂きましたAZUSAです!
しっかりカウンセリングなどさせて頂いており
自爪も綺麗に伸ばせるように施術させて頂いております♪
ホームケアもとても大切になりますので
ご一緒に爪育できたらと思います^^
またよろしくお願いします♪
楽しくお話しして頂き、あっという間でした。
カラーも相談しながら丁寧に、速く仕上げてもらいました。
【Hand】★ご新規様7月平日限定★ マンスリー定額コース ¥6,000
担当させて頂きましたAZUSAです♪
私も楽しくお話ししながら施術させて頂きました!
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
ガラス張りが少し緊張しました。
とても丁寧に可愛くしてもらえて気分も上がりました。
☆ご新規様7/7~11限定☆Hand アート10本コース オフ込み¥8,900 → ¥5,500
ケアもデザインも大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
担当させて頂きましたAZUSAです!
気に入って頂き、こちらも嬉しいです♪
またご来店お待ちしております☆
2回目ですが、毎回仕上がり良くて嬉しいです!
またお願いします!!
担当させて頂きましたAZUSAです♪
喜んで頂きこちらもとても嬉しいです^^
今回もキラキラネイルとても可愛かったですね!
またご来店お待ちしております♪
ハプニングがあり遅刻してしまいましたが何とか希望のメニューをして頂けました!ありがとうございました!
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、ただこなしてるだけじゃなくて初めてしっかり向き合って施術して頂きました!!!また行きます☆
【Hand】★ご新規様6月平日限定★フレンチ オフ込み ¥5,000
担当させて頂きましたAZUSAです♪
こちらこそ、そう言って頂きとても嬉しいです☆
カウンセリングもしっかりさせて頂いて
ご一緒に自爪も綺麗に育てられたらと思っております♪
またご来店お待ちしております^^
素敵なデザイン、ありがとうございました!!
期間が空いての施術でしたが、楽しすぎてあっという間に施術が終わってました笑
職業柄同じ箇所に負荷がかかりやすいようで、何日か後すぐに亀裂が入ってしまい、残念です....T_T
良い保護の仕方などあれば、ぜひまた教えてください!
次回もよろしくお願いいたします~!!!
担当させて頂きましたAZUSAです♪
いつも楽しくお話しさせて頂き私もあっという間の時間でした^^
亀裂入ってしまったのですね;;
申し訳ありません;;
またしっかりカウンセリングさせて頂きますので
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
色々丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました!
仕上がりも夏っぽくクリアに、可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしようと思います!
【Hand】★ご新規様6月平日限定★ マンスリー定額コース ¥6,000
フットネイルを施術していただきました。とても可愛く希望通りの仕上がりに大満足です。
【Foot】★ご新規様 6月平日限定★2本アート オフ込み ¥5,000
担当させて頂きましたAZUSAです♪
とっても可愛いぷるぷるネイルになりましたね!
夏、フットネイルたくさん楽しんで下さい<3
またご来店お待ちしております^^
今回も可愛く仕上げていただき満足してます!
いつもご利用いただき有難うございます♪
たくさんお話し聞かせて頂き、いつも楽しくてお時間あっという間です><
次回のご利用も楽しみにお待ちしております(^^)
ガラス張りが目立っていて地元にお洒落なお店ができて気になっていました。初めての利用でしたが、担当のスタッフさんはお洒落で素敵な方で緊張してしまうかもと思いましたが、程よい距離感で気遣いしていただき、丁寧な接客でリラックスして過ごす事ができました。イメージ通りに仕上げてもらって、見るたびに嬉しくてテンションが上がります。
人気な理由も分かりました!
デザインやカラーに悩んでいたが、とても丁寧な説明や対応をしていただき、話も楽しくあっという間の時間でした。仕上がりもとても気に入ったのでまた利用したいと思います。
全集中でお花ネイルしてもらいました!
スタッフさんも明るく対応も良かったです!
また次お願いします!!
☆ご新規様6/2~6限定☆Hand アート10本コース オフ込み¥8,900 → ¥5,500
担当させて頂きましたAZUSAです♪
お花ネイルとっても可愛かったです<3
今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
会話も楽しく、癒されました(^^)
フットネイルで利用させて頂きました。サンプルが可愛いデザインのものが沢山ありとても悩みましたが、あまりやった事のないデザインを選びとても可愛くて気に入ってます。担当して頂いた方の接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
毎回好みでしかない最高のデザイン仕上げていただけて大満足です!!
いつも本当にありがとうございます^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!!
初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが若いのに
楽しくお話ししてくださって、すぐに緊張が解けました。
仕上がりも大変気に入ってます。次回またよろしくお願いします。
ご来店いただき、有難うございます♪
大変嬉しいお言葉有難うございます><
たくさんお話しさせて頂いて、こちらこそ楽しい時間有難うございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ストーンが取れてしまいましたがすぐにお直しして頂きました。ありがとうございます。
ジェルネイルを、ずっとしていて、爪が割れたり薄くなったりして困っていた所、娘にパラジェルしたらと勧められ、こちらのサロンを見つけたので、来店してみましたが、担当したネイリストの方が、とても親切で丁寧に施術して下さり、ネイルの色も私の指に、似合う色をチョイスして下さり、仕上がりも大満足でした!
技術面では、とても良かったのですが、ただ外から施術しているのが丸見えなのが、おばあちゃんには、ちょっと恥ずかしく抵抗あって、☆4つにしました…。(おばあちゃんの事など、誰も見てないけど…。)
次回も、よろしくお願いします!
☆ご新規様5/24~31限定☆Hand ワンカラー オフ込み ¥6,000 → ¥3,500
ご来店ありがとうございました♪
担当させて頂きましたAZUSAです!
喜んで頂きこちらも嬉しいです^^
ガラス張りのお店で開放感のあるお店になっておりますが、
抵抗あるお客様にはカーテンもございますので
次回カーテンをお下げして施術させて頂きます♪
貴重なご意見ありがとうございます^^
またご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが、こちらの質問にもしっかり対応してくださり、施術もとても丁寧でした。また行きたいと思います。
☆ご新規様5/16~23限定☆Hand ワンカラー オフ込み ¥6,000 → ¥3,500
ネイルがボロボロになり当日の予約で行かして貰いました。
初めから丁寧な接客で施術も丁寧で常に痛みはないかなど気にしてくださいました。
ネイルも好みの形にしてくださり可愛くなりとても満足です!!
施術中もたくさんお話さしてもらい盛り上がり楽しい時間を過ごせました
普段クチコミは書く事はなく気に入るサロンがなかったのですが今回は全て満足で爪も可愛くしてもらい楽しい時間を過ごせたので書かせてもらいました
引越ししてしまうので遠くなりますがまた行きたいなと思う施術をしてくださいました
☆ご新規様5/24~31限定☆Hand ラメグラデーション オフ込み¥5,000→¥3,000
ご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます><
施術中、たくさんお話しさせて頂いてこちらもすごく楽しい時間でした!
お引越ししたてで大変な時期だとは思いますが、また同棲のお話し聞かせてください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
すごく可愛いラメグラデーションネイルにしていただきました!オフ込みでこの値段でこの仕上がりにすごく満足しています!店感も素敵でネイリストさんもすごく可愛くて楽しく施術していただきました!また機会があれば行かせていただきたいとおもいます!
予約していたマンスリーネイルからマグネットネイルに変更希望した際でも快く対応していただき且つ、丁寧にネイルをしていただき感謝しております!
色味のご相談もご提案いただきながら進められたので大満足のネイルです!
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただき有難うございます♪
長期旅行用ネイル可愛く仕上がってよかったです(^^)
気に入って頂き、こちらも嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
挙式前のネイルをお願いしました。
デザインや色味を決めかねておりお任せにさせていただきましたが、
今回も大満足のデザインでとても嬉しかったです。
hnk様
いつもご来店いただき有難うございます!
デザインとってもお似合いでした(*^^*)
また式のお写真など見せてください♪
楽しみにしております!
いろいろな選択肢を与えてくださり、ありがたかったです
アートもしてみたいなと思いました
エスペラーンス 松原店(Esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー