いつも可愛く仕上げてもらってます!色味もパーツも沢山あってカウンセリングもしっかりしていただけます!店内もアットホームな雰囲気で、ネイルサロンを転々としていたのですが通い続けてます!
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
てきぱき且つ丁寧にしていただき、ありがとうございました!
【HAND】★平日16時最終★初回オフ無料♪ワンカラー/ラメグラ¥4980→3980
予約を考えている利用者のために、口コミを書きます。
この店は、中国人の施術者ばかりのネイルサロンです。
こちらは予約時間通りに来店したのに、予定より30分以上も時間がオーバーして、用事をずらさないといけなくなりました。
いろんな店舗を利用してますが、ワンカラーのフットネイル(アートやパーツ無しのオフ込)で丸々2時間も使われ、
私の1時間後から来店された隣の人が、同じコースで先に終わって帰られたのは衝撃。
オフだけで1時間。
指定した色(ラメ)も、乗せ方すら分からずテキトーにハケでペタペタ。見本のようにラメは乗りません。
資格を持っているネイリストや、基礎技術を勉強していたら、隣のネイリストにコソコソ聞かなくても乗せ方は分かりますよ。
一番ありえないと思ったのが、ライトの台に乗せる部分を、私の足の甲に終始乗せたことです。コンセントを差し替えたら届く長さなのに、面倒だったのか足をライト置き場にされました。
技術のないJr.ネイリストなら、見合った金額設定にしてください。
内心とても不愉快でしたが、時間がなくいち早く切り上げたかったのと、言っても伝わらないと思い、口コミを書くことにしました。
【FOOT】素敵な足指へ♪ カラーorラメワンカラー(フットバス付き) ¥5980
今回も可愛く仕上げていただきました。またお願いいたします。
【HAND】デザイン定額コース おすすめ5月キャンペーンネイル ¥6980→6280
平日の16時予約はとても空いていました。正面の壁にある大画面のテレビを見ながらいつもリラックスしながら施術をしてもらえるところが気に入っています。池袋にたくさんのネイルサロンがありますが、駅から近くてどのスタッフさんもお仕事が早く思い通りに仕上げてもらえるのでお勧めです。
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
当日予約でしたが満足でした!
定額デザインもバリエーションが多く、よかったです!
【HAND】シンプルデザイン定額コース オフィススタイル ¥5980→¥5280
初めてのお店、久々のネイルでどきどきしていましたがとっても可愛く仕上げてくださりました!
もうすぐ3週間経ちますが浮いたり欠けることなくもっています^^
ありがとうございました^^
当店人気NO.1【HAND】持ち込みデザイン★90分アートやり放題¥7980
いつも丁寧に、要望通り仕上げてくださります。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
持ち込みネイルをお願いしましたが、丁寧に再現していただきました。素敵に仕上がり満足です。
【HAND】持ち込みデザイン★120分アートやり放題¥8980
丁寧なケアだからこそ、仕上がりが綺麗で
かつ長持ちします。
ゴールドのマグネットカラーが素敵でした。
今回はハンドとフットと両方同じ日に
やりましたが、時間も適切で長くかかりすぎることも無く
安心してお願いすることができます。
Jrネイリストの施術でしたが、申し分なく綺麗に仕上げてくれました。
施術中は、ドラマが流れていたので見ていたら終わっていました。時間も守ってもらえ、良かったです。
【J r.ネイリスト】ワンカラー/ラメグラ/シンプルデザイン ¥1000
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
大満足!【HAND】スペシャル持ち込みデザイン☆120分アートやり放題 ¥9980
今回も丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
次回もまたお願いします。
安くて最高です!
色からデザインまで細かく確認していただき理想のネイルになりました!ありがとうございます
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
いつも有難うございます。
今日も素敵に仕上げていただきました。
いつも丁寧に施術していただき、
他店も経験しましたが又お世話になりました。
又次回も是非よろしくお願いします。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
今回も丁寧に仕上げていただいて、とっても可愛いです!
ありがとうございます!!
1ヶ月後オフしないといけないと思うと惜しいくらいの素敵な仕上がりです!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!持ち込みデザインでしたが、デザインや色についてより可愛くなるようなアドバイスもいただけて嬉しかったです!
定額デザイン毎回可愛いデザインで満足です♪
【HAND】デザイン定額コース おすすめ4月キャンペーンネイル ¥6980→6280
きれいにできました
今回もありがとうございました。いつもキャンペーンネイルをしていただくのですが、多すぎても決められないので、毎月楽しく選んでいます!
どのスタッフさんにあたっても綺麗に仕上げていただけるので、とても信頼してます!
【HAND】綺麗に魅せる♪デザインフレンチ¥5980
店内は静かで、施術中にネイリストさんも余計に話をかけてこないので落ち着いて施術を受けられました。仕事帰りに利用させていただきましたが、フットは座り心地の良い大きなイスだったのでゆったりできました。
遅い時間に行っても丁寧に施術してくれるので本当に助かってます!安心!持ちも非常にいいし、全ての満足度が高いです
どのネイリストさんも安心しておまかせできるのでまたお願いします!
久しぶりのネイルで何にしようか迷っていたのですが、限定デザインがとても可愛く初心者でも選びやすかったです!
可愛すぎる。今回もありがとうございます!またお願いします
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
時間がなく急いで仕上げていただきました。大変手際が良く、すごく速く、しかもとってもきれいに仕上げていただきました。優しい感じの方で、好感がもてました。
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
ネフェル(Nefel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー