5. スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)   >

スウィートラッシュ アイラッシュアンドアイブロウ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市浜崎1-2-8アゴラ20ビル2F
  • 朝霞台/北朝霞駅より徒歩1分!

みぃたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:38:15.0

眉毛を整えたくてお願いしました。
    口コミ評価と場所と料金的に通いやすそうと思い予約しましたがとてもよかったです!

入口はちょっと分かりにくかったですが、よく見ると張り紙で案内があったので問題なくお店に到着。

受付から案内までとてもスムーズで、問診?はQRコード読み取りで書く手間を省けてとても良かったです。
    カウンセリングでは、以前までお願いしてた大体の形を伝えましたが、結局は骨格に合わせてお任せしますと話しました。
    結果、以前のサロンよりも出来栄え良くてびっくりしました!
    長すぎす短すぎず、細すぎず太すぎない眉毛でとても気に入ってます!3週間以上、自己処理を我慢していた甲斐がありました!!
    左右差もなく、自分で自己処理したり描いたりするより、全然違っていて、本当にありがとうございました!

確認も何度かしていただき、気になる点も話しやすく、その都度丁寧に説明いただきました。
    メイクも断然しやすくなり、とても楽になりました。
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

【全員】オールハンドで叶える美眉スタイリングWAX(眉メイク込)

Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント

みぃた様、この度はスウィートラッシュ朝霞台店にご来店頂きありがとうございます!
    入り口がわかりづらく申し訳ございませんでした。

そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
    3週間という長い日数を我慢して頂いたかいがありました!!!^ ^

また何かわからないこと不安なことありましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:30:02.0

最初の説明があまりなく思っていた仕上がりにならなかったので、大切な予定に合わせて他のお店でやり直しに行きます
    私の確認不足ですが、似合う方にはいいと思います!

【学割U24】韓国風束感/ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)

あす様

先日はご来店頂いたにもかかわらず、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:00:18.0

今回もしっかり素敵に仕上げていただきました!
    まつ毛がとても伸びたと言っていただき、ロットも変更して仕上げて下さったそうです。嬉しい…
    技術が素晴らしいのはもちろんですが、施術中も楽しくお喋りささていただき、毎回こちらにお伺いするのが本当に楽しみです。

エリア初☆まつ毛が太くなるまつげパーマ【マイラミネーション】¥7200

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:44:18.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気がとてもよかったです!

【全員】上下ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)

なつこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

満点の評価ありがとうございます☆
    雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:49:10.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、いつも安心しておまかせできます。
    次もよろしくお願いします!

【全員】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

安心して施術受けていただけているようで良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店お待ちしております!  Natsumi

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:26:15.0

先日もありがとうございました!毎回綺麗な仕上がりで、雰囲気も良く、もちもいいのでここしか通えません(^^)来月もお願いします!

あ様、この度はスウィートラッシュ朝霞台店にご来店いただきありがとうございます!

また何かわからないことありましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:47:05.0

こちらでまつ毛パーマするのは、2回目ですが、今回も丁寧、親切にやっていただきました。
    また、利用したいとおもいます。

【平日限定】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)

かお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

高評価と口コミの投稿もいただきありがとうございました♪
    とても嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

かお様の次回のご来店もお待ちしております。  Natsumi

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 02:09:29.0

持ちが良くてビックリです!今回は2回目で伺いましたが、他のサロンとは違いしっかり上げてくれて大満足です!要望も良く聞いてくださり助かります!これからもお世話になりますー

マカロン様、この度はスウィートラッシュ朝霞台店にご来店頂きありがとうございます!

まつげパーマのモチが良いのはマカロン様がいつもお手入れを丁寧にしてくださるおかげです^ ^

また何かありましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:44:53.0

毎月通っていますが、安心してお任せできます。
    駅からも近いのでとても便利でおすすめです!
    また来月もお願いします!

フラットラッシュ120本 エクステ人気★★★

723様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 19:52:54.0

このストレッチだけお願いしました!
    ご案内から最後まで丁寧にしていただいて、ストレッチも終わった後は目がスッキリして倍くらいに空く感じがあり良かったです!

エリア初★眼精技労&目元のむくみや疲れに効果的!アイストレッチ

コキンちゃん様

アイストレッチ気に入っていただけて良かったです♪
    お目元のむくみも取れますし、眼精疲労にも効くので
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

Erika

• つぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 02:07:14.0

いつも楽しくお話ししていただき仕上がりも施術も満足しております。ありがとうございます!

フラットラッシュ140本

つぶこ様いつもスウィートラッシュ朝霞台店にご来店頂きありがとうございます!

私もいつもお話楽しくしながら施術させて頂いてます^ ^

特にワンちゃん関連のお話になると止まらないですよね!!!

また何かありましたら何でもご相談ください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:43:43.0

この度は、お世話になりました。
    また、機会があったら、ぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

フラットラッシュ120本

まさみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

今回はフラットラッシュを付けさせていただきましたが、
    その後のモチや状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

Erika

• yrsrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:33:47.0

前回と同じ方が担当していただきました。
    とても仕上がりが良くて、今後も通わせてもらう予定です。

yrsr様この度はスウィートラッシュ朝霞台店にご来店いただきありがとうございます!

2回目のマイラミネーションでしたのでこれから美まつ毛になるのがとても楽しみです^ ^

また何かありましたら何でもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴあのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:09:44.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします(^^)色味の相談も的確で、こちらの要望を汲み取ってご提案してくれるので信頼してます!

フラットラッシュ160本

ぴあのちゃん様

ありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回はいつもと違うお色でデザインを作り込みましたが
    その後はいかがでしょうか??

気になるお色がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Erika

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:58:53.0

再訪です。
    次もお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

あやか様

今回はラッシュリフトでのご予約ありがとうございました!

その後のモチや状態はいかがでしょうか?
    ビューラーの影響で少しまつ毛がダメージを負っていたので
    お持ちの美容液でぜひケアしてあげてくださいね^ ^

デザイン変えたい場合はお気軽にご相談ください♪
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Erika

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:03:19.0

初めての眉毛脱毛でした。似合う形や希望がなかったのでお任せしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も素敵で静かで嬉しかったです。

まいめろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まいめろ様の眉毛の毛流れがとても綺麗でしたので
    あえて産毛を残したナチュラル眉を作らせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    次回のご予約も心からお待ちしております♪

Erika

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:36:54.0

今回も楽しくお話させていただきながらリラックスした時間を過ごせました。マツ育の成果出てますよ!とお褒めいただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

みなちゃん様

ありがとうございます(*^^*)

マツ育の効果が実感できると嬉しいですよね☆
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

みなちゃん様に教えていただいたチューリップ
    とっても美味しかったです!!
    そのお話もまた詳しくさせていただきたいので
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Erika

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:46:44.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗で清潔感がありました。まつ毛の状態やカールについても丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。とても綺麗に上げていただき、2週間以上経った今でも綺麗に上がっていてます!大満足です♪ありがとうございました。

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    ありがとうございます(*^^*)

大満足と言っていただけて私も嬉しく思います♪
    もし気になることがあれば今後もお気軽に
    ご相談くださいね♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Erika

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 21:49:19.0

当日予約で今回の施術で3回目でした。
    前にお話しした事も覚えてて下さって温かくお迎えしていただきました。
    今回も大変満足する仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

みーみ様この度はスウィートラッシュ朝霞台店にご来店いただきありがとうございました!

まつげパーマのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

また次回なにかありましたらなんでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-07-31 09:02:41.0

今回もアイストレッチで予約しました!
    とっても気持ちよくて本当におすすめです!!!

コキンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アイストレッチ気に入っていただけていて嬉しいです!
    目の疲れが取れるのでスッキリしますよね^^
    アイストレッチは定期的にしていただくのがおすすめですので、
    またぜひ疲れを取りに来てください☆

次回のご来店もお待ちしております。

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 11:36:10.0

先日もありがとうございました。店内の雰囲気もいいのでリピートして通ってます。施術もとても丁寧です!

723様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがとうございます(*^^*)

今回デザインを少し変えてみましたが、
    その後のモチや状態はいかがでしょうか?
    また、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

723様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Erika

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:40:32.0

4回ほど通ってます。指名はしていませんがどの方でも丁寧な接客で居心地がいいです。サロンも清潔感があるので安心します。ずっとラッシュリフトをしてますがいつも満足の仕上がりです!またお願いします。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

店内やお仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪        Natsumi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:17:42.0

お店の中が清潔感で溢れていてスタッフも優しい可愛い方々です。何よりここに通い始めてからマツエクの持ちがいいです!!いつもありがとうございます(;;)

フラットラッシュ120本

あ様

ありがとうございます(*^^*)

モチが良いと言っていただけてとても嬉しく思います♪

前回に比べて今回まつ毛がよりしっかりして太めの毛が
    増えたのでそれに合わせて太めのエクステを混ぜて
    濃さを出しましたがその後のエクステの調子は
    いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Erika

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:09:19.0

久しぶりにカラーエクステをやりました。
    はじめてのROISHCOLORでした。
    いつも施術は、丁寧で目も痛くならないので安心です。
    ありがとうございます♪

【平日限定】ROISH COLOR(カラーエクステ)120本

はなきち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのロイッシュカラーいかがでしたか?☆

単色も可愛いですが、色をmixしてもとても可愛いお色味になってますので
    ぜひまたカラーをつける際はデザインご相談ください!!

また今月からカラーキャンペーンもスタートしております^^
    ブログに詳細も載せてますので良かったらご覧ください♪

はなきち様のまたのご来店お待ちしております!  Natsumi

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:31:43.0

今回もありがとうございました。大満足です。パーマが残っている状態でマツエクを付けてもらいましたが、すごく綺麗です。アイシャンプー初めてやったのですが気持ちよかったです~!またお願いします。

フラットラッシュ120本【人気度★★】

あ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり綺麗と褒めていただけて嬉しいです♪
    ラッシュリフトが残っている状態でのエクステだったので
    コーティング剤を塗ってばらつきを整えてあげてくださいね♪

またデザインで悩まれたらお気軽にご相談ください!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

Erika

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:28:13.0

今までパーマでまつげの長さに合ったロットが無くて、あまり納得しないけど上がってる、という状態でしたがこちらは沢山の種類を持っているお店でカールもキレイにかかっていて嬉しかったです、また伺います

マカロン様、この度はSweetLash朝霞台にお越しいただきありがとうございました!

まつげパーマのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!☆
    また他のデザインなど楽しみたい時はお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-02 09:36:00.0

今回は予定があり、オフだけお願いしました!短いメニューにも関わらず丁寧に施術して頂きたったの30分のメニューでしたがリラックスできました!
    次はマツエクをお願いする予定でオフしながら次はどんなデザインにするか相談でき次への楽しみができました!!!

コキンちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回楽しみですね♪マツエクもお任せください♪

また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

Erika

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:12:17.0

今回もお世話になりました。
    急遽メニューの変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。久しぶりのエクステも仕上がりに満足しています!またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はエクステにご変更しましたが、その後状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにも満足していただけて良かったです^^
    また湿度の高い時期なので、アフターケアも気をつけながらお過ごしください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ディスカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:35:53.0

電子カルテで、携帯で入力するお店ははじめてでした。
    書かなくていいのは楽チンでした。

何本つけるといいか、相談させていただき、仕上がりもとてもきれいでした。
    また、リペアで伺います。

店内も清潔感があり、きれいでした。

【新規】フラットラッシュ60本

ディスカス様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    以前Sweet Lash大宮店もご利用してくださっていたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回デザインを少し調整し、まつ毛に合わせて
    エクステを付けさせていただきました。
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Erika

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 12:30:07.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧にやって頂いて
    綺麗にまつ毛が上がりました。

また、利用したいと思ってます。

かお様

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かお様のまたのご来店お待ちしております!

スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー