曖昧なリクエストのみでしたが、スムーズにデザインを提案され、きれいにいい感じにしていただきました。
また、次回予約や物販の強引な勧誘もなく接客も心地良かったです。
とても快適に過ごせました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に説明して下さり、楽しい時間でした!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店からの返信コメント
リッツ様
先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉ワックスで印象が変わりお似合いでした(^ ^)
まつげの立ち上げカールデザインもとっても可愛いかったです♪
またしたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ご質問などございましたらロレインブロウ南草津の公式LINEまで
ロレインブロウ南草津店 SAITOU
おまかせしたらとても理想的な形のまつ毛にしてくれました、可愛くしてくれてありがとうございます!リピします♪
ギラティナ様
おまかせしていただきありがとうございました(^ ^)
まつ毛が長く、パーマも綺麗に当たってくれたので理想的な目元にできてよかったです!!
ロレインブロウSAITOU
初めから最後までとても丁寧に対応していただきました。
施術説明もしっかりあって、とても安心しました。
形や濃ゆさなど悩んだ際には一緒に考えてくださり、メイクのレクチャーもしていただきました。
とても親切だなと思いました。
仕上がりも鏡を見た瞬間、理想の眉毛に近づいてて嬉しかったです!
kgym26様
先日はロレインブロウ南草津店に
ご来店いただいたきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は理想の眉毛のイメージをお伺いしたうえで
骨格や生え方に合わせてデザインさせていただきました!
その後眉毛のことやメイクで困っていることなどは
ございませんでしょうか?
太さや形のデザインを変えてみたかったり
気になることなどございましたら
次回ご来店時に是非ご相談ください♪
kgym26様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
毎月定期的にパーマをお願いさせてもらっています!
また来月も楽しみにしています!よろしくお願いします!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
ののの様
まつげ美容液でケアして頂くとより良い仕上がりになりますので
ケアもお願い致します♪
ロレインブロウFUKUMAE
初めてのまつ毛パーマと眉毛パーマでしたが、担当の方がとても丁寧に悩みに寄り添いながら、手順を説明して下さったので安心してお任せできました。
眉毛パーマは説明いただいたように施術後すぐは赤みがありましたが数時間で落ち着き気にならない程度でした。また、自分の骨格や好みの印象(クールでかっこいい感じにしたい、柔らかい雰囲気にしたい)などに合わせて丁寧にラインも整えて下さいました。
まつ毛パーマも来店後1ヶ月近く経ちましたがクルンといい角度のままで化粧も楽になりました!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
ゆーぽん様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛パーマも眉毛の施術も初めてとのことで
少しでも安心して施術を受けていただけるように
しっかりカウンセリングさせていただきました!
お化粧も楽になったとのお声をいただき
とても嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
まつ毛や眉毛のことで何か気になることなど
ございましたらいつでもご相談ください!
ゆーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
接客が丁寧で配慮が行き届いておりとても好感がありました。居心地の良い店内でした。仕上がりもとてもよく施術後の眉メイクも参考になりました。またお世話になりたいです。
ナン様
丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただけて嬉しいです^_^
仕上がりもご満足していただけてよかったです!!
また眉メイクも参考にしてください(^ ^)
ロレインブロウSAITOU
先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しました。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
テク様
先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたようでよかったです^_^
また、丁寧な接客を心がけておりますのでそこもお褒めいただけて嬉しいです!!
ロレインブロウSAITOU
別のサロンで行ったことあったんですが、あんまり良い思い出がなかったので、久しぶりに眉毛サロン行くのが、緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で自分の好みとか、聞いてくださったり、こうした方がいいとか言ってくださったり、途中途中大丈夫か聞いてくださったり、ありがたかったです。適度に喋る程度で落ち着いた雰囲気が好きなのでそれもよかったです。
はる様
しっかりカウンセリングさせていただき理想に近づけさせていただきました!!
また、個室なのでゆっくり過ごせていただけてよかったです^_^
ロレインブロウSAITOU
自分で整えてるので十分だと思っていたけど、やってもらってほんとに良かったです!
もう前髪下ろすのがもったいないです笑
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8000
ゆうき様
眉毛を整えるだけでもスッキリ印象が変わりましたね^_^
前髪あげて眉毛見せていきましょう!!笑
ロレインブロウSAITOU
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
もっと早く行ってみればよかったです!
さ様
初パーマとってもお似合いでした^_^
また美容液などでまつげを伸ばしてもらうとデザインの幅が広がっていきますので
ぜひ使ってみてください!!
ロレインブロウSAITOU
初めて利用しました。
丁寧な接客が印象的でした。事前アンケートで施術時の過ごし方という項目もあり、選択した通りの接客をして頂き大変過ごしやすかったです。
まつ毛の状態や美容液等の塗るタイミングも改めて教えて頂き、参考にしたいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
はるちゃん様
まつ毛の育成頑張っていきましょう^_^
ロレインブロウSAITOU
今回初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることが出来ました!
自分に合う眉の形も知ることができ、とても仕上がりも良く、また利用したいと思います!
みゆ様
ありがとうございます♪
リラックスして施術していただけてよかったです(^ ^)
自分に合う眉毛が見つかるとメイクも楽になりますね☆
ロレインブロウSAITOU
初めて利用しましたが、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
自分の眉毛の形やまつ毛の状態を知ることもできたので、行ってよかったです。ありがとうございました!
【モニター価格】HBL(Wax) ×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可)¥7,000
さち様
ありがとうございます♪
初めての施術はご不安な事あると思いますので、
施術所内容、注意事項、アフターケアもしっかりお伝えさせていただきました!!
ご自身の眉毛、まつ毛の状態を知ってもらうことで
自己処理もしやすくなられたと思います☆
ご連絡お願い致します!
また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
ロレインブロウSAITOU
カウンセリングもめちゃめちゃ丁寧で悩み一つひとつに丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした~!^_^
fm様
先日はロレインブロウ南草津店に
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
fm様の理想をお聞きしたうえで、お目元の形や瞼を見て
今回デザインをご提案させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回とはまた別のデザインを試したり、
気分に合わせてデザイン変更もできますので
次回ご来店時に是非お聞かせください(*^^*)
fm様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりとなりました。
カールのかかりにくかった左目も上がっており、感動しました。
りこ様
ありがとうございます♪
お客様のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき
施術させていただきましたので喜んでいただけてよかったです^ ^
ロレインブロウSAITOU
最初にきちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。またお願いします。
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
ようこ様
先日はロレインブロウ南草津店に
ひさしぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
普段メイクもしていただきやすいように
濃さなども調節させていただきましたが、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
定期的に眉毛Waxを続けていただくことによって
綺麗な眉毛の形を保っていただきやすくなります♪
何か気になることなどございましたら、
公式LINEや次回ご来店時などお気軽にご相談ください!
ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
初めて行って緊張していたのですが担当者の方がとても優しくて分かりやすく説明をしてくださったので安心してマツパをしてもらいました!
まつ毛も綺麗にしてもらいとても気に入りました!
みおち様
ありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
まつげ美容液でケアして頂くとより良い仕上がりになりますので
ケアもお願い致します♪
ロレインブロウFUKUMAE
眉毛ワックス+間引きカット+メイクの施術を受けました。
施術にあたり、具体的にどういったデザインにしたいというイメージがなかったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただきました。
店内の雰囲気も素敵で安心して施術を受けることができました。
またよろしくお願いいたします!
あすか様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ひさしぶりの眉毛Waxの施術とのことで、
今回は骨格や自眉の生え方に合わせて
デザインをさせていただきました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやメニューの変更もできますので
お気軽にご相談いただければと思います!
あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
場所を間違えて遅れてしまったのですが、メニュー変更等早急に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
あーちゃん様
先日はロレインブロウ南草津店に
ご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後眉毛の調子はいかかでしょうか?
何かわからないことなどございましたら
ご来店時や公式LINEなどでいつでもご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
すごく丁寧なカウンセリングと接客で、お店の雰囲気もすごく好きでした。ただまつパの種類が少なかったのが少し残念でした。眉毛も技術はしっかりとあって綺麗に仕上げて頂いたのですが似合うのを教えて欲しいとお伝えしていたのに個人の好みとの一点張りだったのでもう少し聞きたかったです。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
初めてご来店の方にも安心して過ごしていただけるよう
特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
デザインの再確認を意識しております!l
また眉毛のデザイン次回ご来店の際
再度カウンセリングさせて頂き、眉毛のデザイン提案させて頂きます!
またメイクやアフターケア、仕上がりのモチについても
LINEや次回ご来店時に是非教えていただきたいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ南草津店 FUKUMAE
眉毛、まつげパーマ共に初めてだったのですが丁寧に説明して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!
初めてご来店の方にも安心して過ごしていただけるよう
特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
デザインの再確認を意識しております!l
満足していただけてとっても嬉しいです♪
またメイクやアフターケア、仕上がりのモチについても
LINEや次回ご来店時に是非教えていただきたいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ南草津店 FUKUMAE
カウンセリングがすごく丁寧で安心して施術してもらえました。仕上がりも過去一綺麗で大満足でした!ありがとうございました!^^
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
の様
先日はロレインブロウ南草津にご来店いただき
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のカール感はそのときの気分に合わせて
変更もできるので、またいろんなデザインを試して
いただければと思います!
眉毛も何か気になることなどございましたらお気軽に
次回ご来店時や公式LINEなどでご相談ください(*^^*)
の様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心しました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
まい様
先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ南草津店に
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマも眉毛ワックスも初めてとのことで
理想の形をお伺いしながら、骨格に合うデザインで
ご提案・施術をさせていただきました!
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング美容液を使うことによって
綺麗な状態をより長くキープしていただけるので
是非毎日使っていただけますと幸いです!
何か気になることなどございましたら
お気軽に公式LINEでご連絡下さいませ!
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
持ちが良くて最高です!またぜひお願いしたいです!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
yukari様
ありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
まつげパーマのモチはその月のまつげの状態で
変わってくるのでケアの方法などその都度お伝えさせて頂いてます!
ロレインブロウFUKUMAE
まつ毛も眉毛も今回が初めてでした。
説明がとても分かりやすかったです!
いつもしてるメイクや、希望を聞いてくださって
仕上がりも満足でした
またお願い致します
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
ナオ様
先日はロレインブロウ南草津店に
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回まつ毛も眉毛も施術が初めてとのことで、
普段のメイクをベースにデザインをご提案させて
いただきました!
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
他のデザインを試したりもできるので
もしご興味がございましたら
またご提案させていただければと思います!
ナオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
似合わせまつ毛をしていただきました!
説明も丁寧で、自分好みのマツパを当てることができてとても満足です。施術も素早く丁寧でとても助かりました。また伺います!
福井様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)
今回立ち上げカールのデザインでお仕上げさせて
いただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
今の時期はまつ毛も乾燥しやすく
切れ毛なども発生しやすいので、
コーティングや美容液で今の綺麗な状態を
キープしていただければと思います!
お悩みなどございましたら、
いつでもご相談くださいませ(^^)♪
福井様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
パリジェンヌを予約しました。
大変キレイに仕上げていただき、満足しております!
ケアの仕方も丁寧にお教えいただき、参考になりました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あっしー様
ありがとうございます♪
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??
ロレインブロウFUKUMAE
星5じゃ足りないぐらい素晴らしい技術、接客でした!
説明もとても丁寧でクチコミが良い理由が分かりました!
また行かせて頂きます!
にゃーさん様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価をいただきとても嬉しく思います!
初めてご来店の方にも安心して施術を
受けていただけるよう、技術はもちろん
カウンセリングも丁寧に行っております!
他のデザインを試してみたかったり、
何か気になることなどございましたら
いつでもご相談いただければと思います(*^^*)
にゃーさん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
ロレインブロウ南草津店 MASUKO
ロレインブロウ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー