3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 南草津店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-4-16 MNK-3ビル 402
  • 南草津駅 徒歩5分
  • さとちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:51.0

23歳 男性
    初めての眉毛カットですごく不安でしたが、担当の方が気さくに話しかけてくれて、眉毛の形、太さも相談しながらして下さったので、安心できました!!
    しかも、仕上がりも大満足でお願いしてよかったなって思いました!!
    またお願いします!!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:05.0

綺麗に仕上げて頂きました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:38:59.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧な接客と説明で安心出来ました
    仕上がりも満足です
    落ち着ける雰囲気でまた行きたいと思えるサロンでした

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

• ゆーてぃーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:10.0

すごく説明がわかりやすく丁寧でした!またお願いします!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店からの返信コメント

ゆーてぃー様

ありがとうございます♪

その後眉毛のデザインはいかがでしょうか?

できるだけストレートになるように調節させて頂いてます!

デザインの変更も出来ますのでお気軽に
    お声掛けください!

ご質問などございましたらロレインブロウ南草津の公式LINEまで

ロレインブロウFUKUMAE

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:32.0

初めてお伺いして不安もありましたが、お店の雰囲気も明るくスタッフさんの対応もすごく丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    また、HBLも初めてだったのですが、施術前には説明をしっかりして頂き、途中でもお声がけを頻繁にしてもらったのですごく安心で、満足できる仕上がりにしていだきました。
    普段のお手入れやメイクの仕方なども教えてもらい次回も是非お願いしたいと思っています。

かよ様

ありがとうございます♪

その後HBLの扱いやメイクのやり方はいかがでしょうか?

慣れるまで少し時間がかかると思いますが、
    メイクの時短に持っていきやすいメニューとなってます!

次回ご来店の際、感想お聞かせください(^^)

ロレインブロウFUKUMAE

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:06.0

満足のいく仕上がりでした(*^^*)

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:35:01.0

以前まで通っていたサロンでは直らなかった眉毛の濃さがなくなり本当に嬉しいです。理想の眉毛と悩みを伝えると、すぐに原因を突き止め解決策を出してくださいました。今までで1番理想の眉毛になれました!もっと早く出会いたかったです。これからもよろしくお願いいたします。

ミ様

ありがとうございます♪

その後眉毛のデザインはいかがでしょうか?

間引きは眉毛の根本を切らせて頂いてるので伸びてくると
    少しずつ濃く感じると思います!

濃さの調節も出来るので次回相談させて頂きますね(^^)

ロレインブロウFUKUMAE

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:13.0

しっかり会話するので理想の眉毛になります。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:13:50.0

4月からメイクデビューをしたく自分に似合う形が分からなかったので来させてもらいました。メイク方法も優しく教えてくださりすごく満足しました。形も綺麗でこれからが楽しみです。ありがとうございました!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ぬーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:14.0

とても丁寧に対応していただきました!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:21:46.0

眉毛を整えて頂きました。要望を伝えると,希望通りの太さや形にして貰えました。別に行っていたサロンでは眉の高さが左右非対称になることもあったのですが,高さもしっかり調整して頂きました。仕上がりにとても満足です!

ココ様

ありがとうございます♪

その後眉毛のデザインやメイクのやり方などはいかがでしょうか?

ロレインブロウFUKUMAE

• オカダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:20.0

眉毛、まつ毛パーマで初めて来店しました。
    施術自体がどちらも初めてだったので不安でしたが、説明やデザインなどに関することも丁寧に教えて頂けました。

まつ毛もしっかりカールして、眉毛も黄金比を計測してデザインして頂けたので、理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです。
    また来店したいと思います。
    この度はありがとうございました。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:43.0

初めてサロンでの眉毛のカットをお願いしましたが、とても綺麗にやっていただけて非常に満足しています!
    毎日のメイクもとても楽になりました!

満足していただけてとっても嬉しいです♪

メイクが楽になって良かったです!!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:37.0

メイクの仕方や眉毛の特徴を丁寧に教えてくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、素敵な卒業式を迎えられそうです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:38.0

とても丁寧に対応してくださったおかげで安心して任せることができました!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• にゃかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:40.0

きれいな仕上がりで満足です!ありがとうございます!
    ビューラーだと目尻をなかなかきれいにあげれなかったので、目尻まできれいにパーマしていただき、とても嬉しいです!
    瞼の厚みに合わせてデザインを提案していただき、とても参考になりました!
    また、目に染みていないか、こまめに聞いてくださったので安心して施術を受けられました

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:57:23.0

初めての眉毛サロンで分からない事も多く少し緊張していましたが、施術前に眉毛の状態や形などの事を丁寧に解説していただいたことで安心することができました。
    仕上がった眉毛の形もとても良かったです!ありがとうございました。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:45:40.0

初めて伺いましたが担当スタッフさんの対応がとても丁寧でリラックスして施術してもらうことができました。

工程一つ一つに丁寧にお声がけもしてもらい、安心しました。
    HBLも他店で一度したことありますが眉毛の形の最終確認とかしてもらってなかったけど、こちらはちゃんと最終確認までしてくれました。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、似合うまつ毛の提案やまつ毛パーマの説明などしてもらえて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!椅子もふかふかで店内の雰囲気もよくリラックスできました!またお願いしたいです

うー様

それぐらいを目安に当てるのをおすすめしてます(^^)

またお肌の様子見て頂いてもう一度当てて頂いても良いかと思います♪

ロレインブロウ FUKUMAE

• 加蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:00.0

初めて利用させてもらいました!
    自分がイメージしている形に近付けられるように
    丁寧に、その都度説明していただき助かりました。

料金もリーズナブルで仕上がりも満足です!

加蓮様

それぐらいを目安に当てるのをおすすめしてます(^^)

眉毛のデザインも変更する事もできるのでお気軽にお声掛けください!

ロレインブロウ FUKUMAE

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:27:17.0

初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧な対応でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも期待以上で満足しています。
    また利用したいと思います。

ハナ様

ロレインブロウ FUKUMAE

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:08.0

今日はありがとうございました!
    初めての利用で少し緊張してましたが、
    担当して下さった方の接客も心地よく、まつ毛も眉毛もスピーディー且つ丁寧にして頂いたので、とてもリラックス出来ました!
    またお願い致します!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:05:41.0

素敵な眉毛になりました!ありがとうございます

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

こうき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後眉毛パーマのモチはいかがでしょうか?

ロレインブロウ FUKUMAE

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:34:25.0

何度か利用させていただいております!
    近隣にもたくさんサロンはありますが
    ここが1番良いです♪

仕上がりも綺麗で長く保つので気に入っています
    マツ育のモチベが上がります♪

また利用させていただきます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

今回も満足していただけてとっても嬉しいです♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:41.0

本日はありがとうございました!
    施術前に入念にカウンセリングしていただき、急な変更にもとても丁寧なご対応で、初めてでも安心して受けることができました^_^
    たくさん会話もしてくださり楽しい時間を過ごせました!!

デザインの再確認を意識しております!l
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• dooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:10:40.0

眉サロン自体初めて利用しました。
    顔に合う眉の形を提案していただいて、満足のいく形に仕上げていただきました。その後のケアの仕方も教えていただいたので、とても参考になりました。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:30:34.0

本日もありがとうございました♪
    仕上がりにいつも大満足しています!また、来月もよろしくお願いします。

り様

それぐらいを目安に当てるのをおすすめしてます(^^)

今回新しいまつ毛がたくさんはえてたのでコーティングなど塗ってもらうとばらつきにくく
    モチも良いかと思います♪

ロレインブロウ FUKUMAE

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:50:43.0

初めてで何もわからなかったけど、丁寧に説明してくださりました。
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

かな様

ロレインブロウ FUKUMAE

• さっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:33:45.0

総合的にめちゃよかったです!

仕上がりに満足です!!!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
    デザインの再確認を意識しております。
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• きのしたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:05.0

まつげパーマと眉毛を整えていただきました。
    毎朝のメイクがとても楽になり、大満足です!(^^)
    自分のまつ毛や眉毛の毛の生え方など、自分では分からない事も教えてくださり勉強になりました。次回もお得なお値段で予約させていただきました。

きのした様

ロレインブロウ FUKUMAE

ロレインブロウ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー