3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】

ネイルサロンルナール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区雲井通3-2-4レガーロ雲井202
  • JR三ノ宮駅から徒歩8分 コース内で出来ることが沢山あります♪♪

wdmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:40:44.0

持ち込みでお願いしましたが、画像のデザイン以上に可愛くしていただきました。仕上がりはフォルムも綺麗でずっと見ていられます。お値段もお手頃でとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

新規限定 クーポン オフ込 無制限アートコース マグネット、ミラー可

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】からの返信コメント

ありがとうございます♪
    持ち込みいただいたデザインを、さらに可愛く仕上げられてとても嬉しいです!フォルムも綺麗に仕上がり、ずっと見ていただけるとのお言葉、ありがとうございます☆
    お値段にもご満足いただけて何よりです。次回もぜひお手伝いさせてくださいね。お待ちしております♪

• Irohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:36:51.0

久しぶりに伺い初めての方に担当していただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

平日16時~19時限定クーポン オフ込み 2本アートコース

• ふーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:06:48.0

アートのデザインやカラーチェンジの相談に乗ってもらえて今回も満足の行く仕上がりでした。
    自分では気付かなかった爪の亀裂も補強を提案してもらえて良かったです。

【オフ込 持込み可 フットバス付き】フット2本アート(ミラー、カラー変更可)

• Tamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:33:58.0

綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

新規限定ワンカラーコース3色選べるラメライン可 オフ込み

[投稿日] 2024-09-12 09:07:49.0

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

新規限定ワンカラーコース3色選べるラメライン可 オフ込み

[投稿日] 2024-09-08 21:25:18.0

いつも可愛くして頂いて安心してお任せ出来ます!またよろしくお願いします!

平日16時~19時限定ワンカラーコース3色選べるラメライン可 オフ込み

ありがとうございます♪
    いつも可愛く仕上げられて、安心してお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです!
    また次回もぜひ素敵なネイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いします♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:00:39.0

毎回綺麗に仕上げて頂き持ちも凄く良いので大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【オフ込】ベイビーブーマーコース☆ カラー変更可

ありがとうございます♪
    いつもご来店いただき感謝しております!毎回綺麗に仕上げられて、モチも良いとのことで大満足いただけて嬉しいです☆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:32:28.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりに満足しています。

【オフ込】選べる マグネットネイルコース

ありがとうございます♪
    丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また次回もぜひお越しください。ご来店を心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:21:50.0

夏ネイルラストでキラキラしたネイルに毎日テンションが上がります!もちも良くいつもありがとうございます♪

【 オフ込 持込み可 フットバス付き 】ハンド&フット 持込み4本アート

ありがとうございます♪
    夏ネイルのラストにキラキラデザインを楽しんでいただけて、毎日テンションが上がると言ってもらえて嬉しいです!モチも良くご満足いただけて何よりです☆
    また次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします♪

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 23:48:09.0

とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
    モチも良く気に入っております。

ありがとうございます♪
    可愛く仕上がって喜んでいただけて、とても嬉しいです!ネイルのモチも良く気に入っていただけて何よりです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:07:02.0

持ち込んだ写真どおりですごく満足です!

新規限定 オフ込み持ち込み2本アートコース フレンチ ミラー カラー変更可

ありがとうございます♪
    お持ち込みいただいた写真通りに仕上げることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回も素敵なネイルをご提案させていただきますので、ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-15 17:44:09.0

いつも希望を聞いていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ありがとうございます♪
    いつもご希望をお聞きできること、こちらこそ嬉しく思っています!来月もぜひ、素敵なデザインを一緒に作り上げていきましょう。

[投稿日] 2024-08-13 00:59:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、とても安心して通えます。来月もよろしくお願いします(^^)

ありがとうございます♪
    毎回綺麗に仕上げられて、安心して通っていただけるとのお言葉、とても嬉しいです!
    どうぞよろしくお願いします♪

• ゆっき-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 22:27:11.0

いつもかわいくしていただいています。
    モチもよいです。
    ありがとうございます♪

【オフ込、持ち込み可】2本アートコース (フレンチ、ミラー、カラー変更可)

ありがとうございます♪
    いつも可愛く仕上げられているとのことで、とても嬉しいです!ネイルのモチが良いとのお言葉も励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-09 19:29:27.0

今回は夏っぽく仕上げていただいて満足です!またお願いします!

【オフ込、持ち込み可】4本アートコース(フレンチ、ミラー、カラー変更可)

ありがとうございます♪
    夏らしいデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!また次回も素敵なネイルを一緒に楽しみましょう♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

• いちごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:59:25.0

持ち込みした画像通りに仕上げていただきました。
    カラーも試し塗りしていただき、分かりやすくてよかったです。
    可愛くしていただき、うれしいです!

新規限定フット4本アート  全面ミラー、オフ込、持ち込み可 フットバス付き

ありがとうございます♪
    持ち込みいただいた画像通りに仕上げられて、カラーの試し塗りもご満足いただけてとても嬉しいです!
    可愛く仕上げられたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 01:13:48.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

新規限定ワンカラーコース3色変更ラメライン可 オフ込み

こちらこそ、ありがとうございました♪
    綺麗に仕上げられてご満足いただけて、嬉しく思います!

• ふーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 16:54:47.0

いつもお世話になってます。
    手際良く仕上げて下さってネイル自体の持ちも良いです。

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    手際良く仕上げられて、ネイルの持ちも良いとのお言葉、ありがとうございます!
    今後も高い品質を保ちつつ、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-26 11:23:40.0

とても綺麗な仕上がりで毎回大満足しています。来月もよろしくお願いします(^^)

【オフ込】ワンカラーコース (3色変更、ライン、ラメチラシ可)

ありがとうございます♪
    毎回綺麗な仕上がりで大満足いただけて、とても嬉しいです!来月もまた素敵なデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-12 17:44:19.0

ハンドとフットをさくらんぼネイルで合わせたデザインで可愛くてお気に入りです!またお願いします^_^

オフ込 ハンド&フット4本アート

ありがとうございます♪
    ハンドとフットのさくらんぼネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!可愛く仕上げられて、お気に入りと言っていただけると、こちらもとても嬉しいです^_^

次回もぜひ、お気に入りのデザインをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

• ぶるぶるべえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 14:57:43.0

激カワミラーネイルにストーンキラキラ!!
    めっちゃ可愛くて爪見るたびにウットロリラ~
    また次もよろしくお願いします!

新規限定持ち込み2本アートコース フレンチ、ミラー、 カラー変更可

ありがとうございます♪
    ミラーネイルにストーンのキラキラ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!爪を見るたびにウットリしていただけるなんて、こちらも幸せです☆

次回も素敵なデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-07-07 10:05:37.0

私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。楽しい夏を過ごせそうです。来月もよろしくお願いします。

ありがとうございます♪
    イメージ通りに仕上げられて、楽しい夏を迎えられそうだとのことで、とても嬉しいです!お手伝いできて光栄です☆

来月もぜひ、素敵なデザインをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。心よりお待ちしております♪

• maronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 10:25:42.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    毎回お気に入りを更新してくださるので安心して通えます><

平日13時~16時限定持ち込み4本アートコース フレンチ、ミラー、 カラー変更可

ありがとうございます♪
    毎回可愛く仕上げられているとのことで、とても嬉しいです!お気に入りのデザインをご提供できるよう、これからも努力していきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっき-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 18:47:39.0

1ヶ月は余裕でもつし、職人気質なネイリストさんで手早く可愛いくしてくださいますよ!

こちらこそ、いつもお世話になっております♪

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:00:32.0

今回大理石ネイルを施術していただきました。
    今回も色味もきれいでとても気に入ってます!

ありがとうございます♪
    大理石ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!色味もきれいに仕上げられて良かったです☆

次回もお客様にご満足いただけるよう、素敵なデザインをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:10:56.0

今回も可愛くしてくださいました!
    スピードも早くて満足です!!

ありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上げられて良かったです!お客様にご満足いただけてとても嬉しいです☆

スピードにもご満足いただけたとのことで、安心しました。次回もぜひ素敵なデザインを一緒に楽しみましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-13 08:20:01.0

してみたいデザインの写真を見せてより可愛く仕上げてくださって満足です!爪を見るのが楽しいです(^^)次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます♪
    お持ちいただいたデザインをさらに可愛く仕上げるお手伝いができて、とても嬉しいです!爪を見るのが楽しくなるなんて、本当に嬉しいお言葉です(^^)

次回もぜひ素敵なデザインをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-09 18:59:22.0

自分では選択肢になかったカラーを提案いただき、とってもカワイイ仕上がりに(*^^*) 来月もよろしくお願いします☆

ありがとうございます♪
    こちらからご提案させていただいたカラーを気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*) 仕上がりがカワイイと言っていただけて、こちらも嬉しくなりました!

来月もまた素敵なデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております☆
    どうぞよろしくお願いします♪

• kipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:42:58.0

その場で見せたポーチの絵柄をそっくりに描いてもらいました。全体的に手早く、仕上がりも良くて大満足です。
    また伺いたいです。

5月限定オフ込 持ち込み2本アートコース カラー変更可

ありがとうございます♪
    ポーチの絵柄を気に入っていただけて、とっても嬉しいです!お客様の大切なアイテムをデザインに取り入れられて、こちらも楽しく施術させていただきました♪
    仕上がりやスピーディな施術にもご満足いただけて何よりです!

またぜひご来店くださいね!心よりお待ちしております♪

• ゆっき-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 08:18:47.0

いつもお世話になっております
    カラーも豊富で技術も手早くて上手い!
    隠れ家的サロンでおすすめです。

5月 オフ込 持ち込み2本アートコース カラー変更可

ルナール(Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー