3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 岐阜駅前   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップギフエキマエ

• リフレッシュ
  • 岐阜県岐阜市長住町4-4
  • 名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩3分

ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 16:04:43.0

今日ホワイトニングに行ってきました!
    お店は施術する椅子が2面程あります
    清潔感もあり雰囲気は良かったです
    一度目で効果が目で見てわかる程白くなりました!
    他の人の口コミで言ってた通り一回でも効果があります!
    スタッフの方も親切で丁寧に説明してくれて、リラックスして受ける事が出来ました
    40分間ですが気持ち良くてウトウトしてしまいました
    ここはマジでオススメです!

★岐阜店限定~4/30★ご新規様40分セルフホワイトニング体験¥1,800

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ岐阜店へお越しくださり誠にありがとうございます★

たくさんのコメントありがとうございます!
    スタッフの接客の評価、店内の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます!
    コース終了時が楽しみですね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

• あやめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:01:33.0

1回目から効果が出てとても感動しました!しっかり通って白くしたいと思います!ありがとうございました!

★岐阜店限定~8/31★ご新規様40分セルフホワイトニング体験¥1,800

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪♪
    回数重ねていくとさらに白くなりますよ(*^^*)
    コース終了後が楽しみにですね!

今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 03:00:57.0

最初はセルフって少し不安でしたがスタッフの方も優しく安心してホワイトニングをさせて頂いています!歯の色の変化も実感できて痛みもないので通うのが楽しみになります!

【回数券を購入された方はこちらから♪】

スタッフの接客評価もして頂きありがとうございます!
    通う度に白くなられていてスタッフもとても嬉しいです♪

• kotonekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:11:13.0

1回で効果がわかり、3回目以降はどんどん白くなる!というより、白くなった歯を保つイメージです。
    お席もカーテンで仕切られていて個室仕様、施術中のソファーもふかふかで快適です。
    今後も通います!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさん通って頂いているので凄く白くて綺麗なお色をされていますね(*^^*)
    店内の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます!

• ミネストローネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:33:00.0

店内の清潔感、落ち着ける雰囲気がよい
    値段もリーズナブルにホワイトニングが試せる。
    1回で白くなりました。

店内の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます!
    100%白くなりますので是非これからも通って頂けると嬉しいです♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:17:26.0

とても丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです!ホワイトニングも1回でも効果がわかるぐらいだったので今後が楽しみです!
    ホワイトニング中も楽な体勢でできて動画もみれてよかったです!

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!
    一度効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    たくさんお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• みかぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 15:55:23.0

今日もとても丁寧で仕上がりも満足です♪夏休み中に定期的に通いたいです!

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    夏休み中にたくさんお待ちしております^_^

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 15:32:17.0

1回で歯が白くなってめっちゃ嬉しいです!!!
    10回チケット買ったのでまた行きます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    通っていただく事でさらに白くなっていきますよ!
    チケット終了後が楽しみですね(*^^*)

しっかりサポートしていきますのでご安心下さい♪

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:42:13.0

1回目から効果を実感できてとても良かった!
    継続してずっと白い歯を保っていきたいです(^^)

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    たくさん通って頂いて白くしていきましょう♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:10:12.0

初めて岐阜店に伺いましたが、施術の効果にもスタッフの方のご対応にも大変満足しております。店内も清潔感があり、安心して通うことができます。

【回数券を購入された方はこちらから♪】

スタッフの接客評価、店内の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 12:36:27.0

1回目から、明らかに白くなった実感がありました!
    行ってみて本当に良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 02:41:01.0

初めて伺いましたが1回でも効果がありコスパも良くてこちらはこれからも通いたいと思えるサロンでした!
    施術中は痛みもないし食事制限もないので歯医者で行うよりもとてもいいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• こにくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 18:11:40.0

今回も綺麗なしあがりで満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさん通って頂いているおかげでとても綺麗で白い歯になっていますね!

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 15:51:38.0

1回だけでも効果が実感できました。通い続けて真っ白な歯を目指します!

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:17:16.0

駅から徒歩2分でとても通いやすいです。
    スタッフさんも優しくて、施術中はリラックスできるので、すぐに寝ちゃいます!
    ホワイトニング効果もしっかりあるのでおすすめです!

【10日分】 セルフホワイトニング40分×10日分¥41,000 当日購入→¥36,000!

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:46:13.0

丁寧に説明してもらい、やりかたも難しくなかったです。店の雰囲気もリラックス出来る感じで良かったです。何よりも、1回で白くなり満足しています。

★岐阜店限定~5/31★ご新規様40分セルフホワイトニング体験¥1,800

この度はホワイトニングショップ岐阜店へご来店して頂き誠にありがとうございます★

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです!

• みかぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:06:33.0

とても満足です!
    説明も丁寧で、仕上がりも満足!

わからないことを細かく聞いても全て丁寧に答えていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました!

【ご新規様】女性おすすめ/セルフホワイトニング体験40分¥1,900

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:52:33.0

10回の回数券を購入し、本日で3回目です。
    驚くほど白くなりました。短期間でこんなにも変わると思っていなかったのでびっくりしています。これからも継続して通いたいと思います。

コース終了時が楽しみですね♪

• はせしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 08:31:53.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださり安心してできました!
    一回でもすごく変化したのでまた行きます!ありがとうございました^ ^

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:08:33.0

初めて伺いましたが接客が丁寧で説明もしっかりしてくれたおかげで何の不安もなく施術することができました!
    また通いたいと思える内容、雰囲気でした!

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 21:09:49.0

1回で白くなり驚きました。また、カーテンで仕切られており安心して施術を受けることができました。学生でも通いやすい値段で確実に白くなったため、継続していきたいと思います!

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:17:15.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、一回で効果を実感し 何で早く来なかったんだと後悔…
    照射中はスマホを触れるので自分の時間を過ごせてあっという間でした!

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    とても居心地の良いソファですよね!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:47:22.0

初回から効果があって、継続して通いたいと思いました!
    スタッフの方も丁寧に対応してもらえてよかったです!

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます(*^^*)

• さくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 21:54:19.0

一回の施術で歯が白くなったのを実感できました

【5日分】セルフホワイトニング40分×5日分¥22,000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    コース終了時が楽しみですね♪

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 22:13:52.0

雰囲気も良くて、効果もしっかりありました!

お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心掛けております(^ ^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

コース終了後はさらに白く素敵になっていますよ!
    楽しみしていて下さい♪

今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• 梅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 06:00:28.0

毎回白くなるのが分かり
    歯を見るのが楽しみです

コース終了時が楽しみですね♪

• kotonekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:21:24.0

効果を感じられるホワイトニングです。
    痛みもなく価格もお手頃。個室対応なのも有難いです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    コース終了時が楽しみですね♪

• くろむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 17:32:30.0

4回目でかなり白くなりました
    めちゃくちゃ満足です
    5回目に入って仕上がりを確認後にメンテ期間に入ろうと思います

【回数券を購入された方はこちらから♪】

いつご来店頂きありがとうございます!
    通う度に白くなられていてスタッフもとても嬉しいです(*^^*)
    メンテナンスで回数券を長く使って頂き白さをキープしていきましょう♪

• 梅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 19:12:17.0

1度の施術で、ハッキリ分かるくらい真っ白になり
    ビックリしました。
    スタッフの方々も凄く丁寧で大変分かりやすかったです。
    次に行くのも楽しみです。

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:41:50.0

久しぶりでしたが白くなってよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しっかりと白さが維持されていて良かったです!
    コース終了時が楽しみですね♪

ホワイトニングショップ 岐阜駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー