3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングショップ 岐阜駅前   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップギフエキマエ

• 岐阜県岐阜市長住町4-4
  • 名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩3分

梢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:41.0

医療ホワイトニングしていましたが、ここでやったホワイトニングの方が効果を感じ、回数券を購入!!これからたのしみです^ ^

【★2024年度 春SALE 4/15~30★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,700

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ岐阜店へお越しくださり誠にありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもノリが良くてお話ししている時凄く楽しかったです♪
    コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-05-18 13:58:42.0

定期的に通って白い歯めざして頑張ります!

[投稿日] 2024-05-18 13:58:12.0

定期的に通って白い歯めざして頑張ります!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:33.0

最近行けてなくて久しぶりに行きましたがそれでも終わった後は白くなって気分が上がります♪
    残り少ないけど最初と比べても白くなって友達にも白いねって言われて嬉しくなります!
    後数回もよろしくお願いします♪

この度はホワイトニングショップ岐阜店へお越し頂き誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    通う度に分かるくらい白くなっていてとても嬉しいです!!

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:51:51.0

一回で白さを感じれてとても嬉しいです。
    しみることもなく、快適に過ごせました。
    丁寧に説明してくださり、安心できました。
    効果があって嬉しくて、回数券を購入したので、次にいくのが楽しみです。

【★5月初夏到来SALE 5/5~5/19★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,700

一度で効果をご実感して頂き喜んで頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
    一緒に白くなりましょう!!(*^^*)

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:43.0

10回終わりました。
    自分の希望する白さにはなっていないので、様子みながら通っています。
    日にちはかかりますね。

いつもご来店ありがとうございます♪
    理想の白さに辿り着けるようスタッフも全力でサポート致します!
    間隔を詰めて頂くとスピーディーに白くなりますので是非試してみて下さいませ(*^^*)

• 梢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:22:22.0

2回目ホワイトニング!!
    も、白くなったー^ ^他店の医療ホワイトニングはジェルを購入しなくちゃいけなかったけど、ココは買わなくてよくて、白くなるし、安くて、大満足^ ^

2回目でかなり白くなっていつも喜んでくださるのでスタッフもとても嬉しいです♪

いつも元気で楽しいお話しありがとうございます(*^^*)
    たくさんまたお喋りしましょう♪

• りのやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:00.0

いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    親子でとても仲が良くいつも微笑ましくなっています★
    通う度に白くなっていてスタッフもとても嬉しいです!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:43:13.0

お手頃価格で5トーンアップしました!大満足です^_^
    また、利用させていただきます

初めてで5トーンも白くなったのはすごいです!!
    白くなると笑顔が増えてとても嬉しいですよね♪
    ご満足して頂けてスタッフもとても嬉しいです(*^^*)

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:48.0

丁寧に優しく説明してくださって、安心して過ごすことができました。これからも続けていくので結果が楽しみです。

【学割U24】4月限定★たった40分で真っ白★学生ホワイトニング¥7,200→¥3,000

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:09.0

一度で3トーンも明るくなりとても効果を実感できたので回数券を購入しました!これから通うのが楽しみです!
    お店も清潔感がありリラックスできました!
    スタッフの方も丁寧にわかりやすく説明して下さったので安心して施術できました!
    またお願いします♪

一度で3トーンも白くなったのは凄く嬉しいですよね!!
    照射直後、笑顔になっていてスタッフもとても嬉しいかったです(*^^*)
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます♪
    これからコースでどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!

• トアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:37.0

初回で3トーンアップしました!
    これから通ってもっと白くしていきたいです!

一度で3トーンも白くなるととても気分が上がりますよね♪
    これからコースでどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:41.0

1回目から白くなるのを実感できました!
    これから通ってどんどん白くなるのが楽しみです^^

【年度替わり期間限定 3/25 ~4/7】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,700

一度でかなり白くなっていましたね!
    親子で仲が良くとても微笑ましかったです(*^^*)
    またご家族とお待ちしておりますね♪

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:09.0

また行きます!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

沢山お話ししたいのでまた是非お待ちしております♪

• ゆちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:15.0

2回目に行きました。初回より上手に出来たかなと思います。セルフですが、分からないと教えてくれてます。優しいです!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

最初よりまたさらにトーンが上がりましたね!
    分からないことはなんでもお聞きください(*^^*)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:03.0

今回も効果を実感しており、今後も続けていきたいと思います!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

通う度にどんどん白くなっていますね!!
    いつもニコニコで笑顔が素敵でパワーをもらっています(*^^*)
    ありがとうございます♪

• ゆちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:13.0

丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。
    1回目でも少し効果があり嬉しかったです!
    頑張って通いたいと思います!

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:19:37.0

よかったです!

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:07.0

接客も丁寧で1回で効果がみられて行ってよかったです!

【★2024年度 春SALE 4/1 ~14★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,700

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:15.0

毎回通う度に白くなってとても通うのが楽しみです!!
    店員さんもみんな親切で優しくしてくれるので安心して通うことが出来ます!いつもありがとうございます!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店ありがとうございます♪
    私達スタッフもお客様が通う度に白くなっていくのが分かるのでとても嬉しく思っております!
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-27 12:35:36.0

初めてのホワイトニングでしたが効果が見られたので良かったです!今後も通おうと思います!

【★ラスト★新生活応援SALE~3/31】セルフホワイトニング40分¥7,500→¥1,980

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:56:18.0

丁寧な対応で、痛みもなくできました。ありがとうございました!

【値上げ直前SALE  3/17 ~24】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,700

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます♪
    痛みが出なくて良かったです!

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:58.0

ボブのお姉さんが丁寧に対応してくれてとても分かりやすかったしまた来たいなって思いました。

【第2弾 1week企画 ~3/17】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,500

接客の評価もして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとても話しやすく楽しい空間でした!

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:48.0

効果もしっかり感じられるし説明が凄く丁寧で良かったです!価格もリーズナブルでまた通いたいと思います

【全員】3/11~17限定1week企画!セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,000

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:48.0

初めましてのホワイトニングで不安がありましたが、丁寧に説明をして頂きとても安心しました。実際1回の施術で変化があり嬉しかったです!続けたいと思います!

【★今月お誕生日の方限定★】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,500

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• ゾノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:36.0

雰囲気がとても良かったです
    一回で変化が感じられて満足です

【新生活応援SALE~3/24】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥2,500

お店の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます!

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:11.0

初回から歯のトーンが上がった実感が大きくて驚きました!これからも通っていきたいと思います!

【新生活応援SALE★~3/10】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥2,000

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:32:38.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に接客してくださったので安心して施術を受けられました。効果は6トーン上がって、見て分かるくらい白くなったのでびっくりです!痛みもなく、食事制限もないとのことで私でも通えそうだったので通ってみることにしました!これから楽しみです!よろしくお願いします

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが、しっかりと効果が出ていてスタッフもとても嬉しいです♪
    お客様が笑顔になっていただく事が一番ですのでこれからコースでどんどん白くなっていきましょう!!
    コース終了時が楽しみですね♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:34.0

いつも丁寧に対応してくださり、ここにして良かったです。また、通う事に白さを実感できてとても嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店頂きありがとうございます♪

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!
    通う度に白くなっていてスタッフも見る度とても嬉しいです(*^^*)

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:33:30.0

7回目になりました。
    ゆっくり白くはなっていると思います。
    スタッフさんによってジェルの量が違うので、
    安定してジェルは少し多くしてもらえるととても助かります。毎回の施術をしっかりやりたいです。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ統一でジェルを少し多くご用意致します。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    以後このような事がないよう気をつけて参ります!

ホワイトニングショップ 岐阜駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー