5. ひつじかぞえ 熊谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸8F
  • JR熊谷駅より徒歩5分

ふぉるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:30.0

初めて利用しました。
    とてもリラックスでき、眼精疲労も肩こりもスッキリしました。アロマの香りも良かったです。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント

ふぉるくる様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後はゆっくり休めましたか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    またの利用もリラックスしていただけるよう
    お待ちしております^_^

• エッツーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:22:39.0

初めて伺いました。凝りの強い自分には物足りなく感じました。それでも、しっかりツボに入った時は寝そうになりましたが、施術にはムラがある気がしました。サワーという撫でるだけの感じだったり、ツボから外れてる感じだったり。他の方もおっしゃっていますが、時間通りではないかも。アレ早いな、と思いました。最初にタイマーなりをピッと使用して、これから60分間始めて行きますね、とか声かけがあると良いと思います。腰が低く丁寧な接客だったので辛口には書きたくないところですが、敢えて本音を書きました。エレベーター内のポスターが曲がっているのも気になりました。きちんとしていないイメージを、最初にエレベーターに乗った時に感じてしまいました。細かいことですみません。

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:26:45.0

肩首凝りがひどく、頭痛もここ最近毎日あり辛かったのですが、やって頂いて終わった後はすっきりで、その日は頭痛もなくぐっすり眠ることができました。
    また次回も通いたいなと思います!

なお様
    ご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^o^
    また次回も楽しみにしております☆

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:39.0

雰囲気もとても良く、施術も気持ちよかったです。ただ気になったのは、60分コースでも、60分間施術というわけではないんだな…と。終了して一息ついてからスマホを見たところ、45分しか経過してませんでした。誤って45分コースにしてしまったかな?と思いましたが、料金はしっかり60分コース分。担当してくださった方も一生懸命してくれて、対応も丁寧で嬉しかった分、なんだかちょっと残念でした。

なみ様
    ご来店いただきありがとうございました♪

施術やスタッフの丁寧な対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客に力を入れている点が伝わってとても嬉しく思います!

施術時間に関してのご指摘いただき誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• いくぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:21.0

リラクメニューなので仕方ないのかもしれませんが、力加減やマッサージする場所が期待していたものとギャップがありました。
    「さわ~」という感じのタッチの弱さで、「もっとガッツリ揉んでほぐして欲しい!」と思いました。
    髪の毛が手に絡まって痛かったり、椅子がフカフカ過ぎて頭が沈み込み、全面と側面メインの施術という感じです。
    オイルを塗って肩や首筋もマッサージして頂きましたが、他の方も仰っている通り、服を着たままなので窮屈です。
    ボタンの服だったので、言ってくれれば外したのに…と内心思っていました。
    お部屋の雰囲気は良かったのですが、隣の方がずっと雑談していて落ち着きませんでした。
    あとトイレはあまり綺麗な印象ではなく、急に現実に戻ってきた様な感じです。
    それにしても70分で5000円は高い…という感想です。

でも次は無いかなぁと思いました。

いくぽん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

施術面に関して納得のいく内容でなかったことに大変申し訳ございませんでした。

技術向上にむけて店内で今一度、改めて参ります。

お店のオペレーション部分に関しましては、改善できる内容は即改めて参ります。

この度は、癒しの提供ができず期待を大幅に裏切ってしまったことに関して真摯に受け止めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:35.0

初めてドライヘッドを受けましたが、とても良かったと思います。

ヘッドが始まるまえに爆睡してしまいましたw

とりあえず、その日は快眠だったので、効果あるかと思います。

カツ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後体調いかがでしょうか?
    爆睡していただきとても嬉しいです!
    また何かございましたら是非ご来店ください!

• summereyeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:41:56.0

初めて利用させて頂きました!
    途中から気持ち良くて寝てしまいました。それくらいリラックスできて、肩凝りも軽減されました!また利用させて頂きます。

春のお試し♪超お4月24日限定!安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,500円

summereye様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    またの利用もリラックスしていただけるよう
    お待ちしております^_^

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:20.0

初めてのヘッドスパだったので緊張していましたが、、
    とても心地よい空間で大満足です!
    また来月、よろしくお願いします!

春のお試し♪超お4月9日限定!安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,500円

あお様
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます)^o^(
    また来月お待ちしております!!

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:18.0

とても丁寧な施術で途中で寝てしまいました。
    首や肩が大分凝っていましたが、終わった後はとてもスッキリしました。すぐに次の予約も入れさせて頂きました。

ショコラ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

首、肩の凝りが気になるとのことで入念に解させていただきました!
    お身体もスッキリしていただけたようでとても嬉しいです♪

また次回ご来店された時にその後の体調についてお聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:39.0

眠っちゃうくらい気持ち良かったです。とても親切、丁寧でした。ありがとうございました。

みょん様
    ご来店いただきありがとうございました♪

疲れ、凝りが気になったらぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• みょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:56:11.0

今回2回目の利用です。とても親切、丁寧でとっても楽になりました。また利用します。

【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

みょん様

身体の調子はいかがですか?
    お久しぶりに施術を受けにきてくださって嬉しかったです♪
    またのご利用お待ちしております。

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:51.0

初めて利用しました。
    どこもちょうど良い強さで気持ちよくて眠ってしまいました。
    また行きたいと思います!

お試し♪超お得2月24日限定!安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,500円

あめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    力加減がお好みにあったみたいでよかったです^ - ^
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:58:49.0

爆睡でした。すごくリラックスできましたぁ。

お試し♪超お得2月21日限定!安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,500円

あー様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ - ^
    ヘッドスパ中の睡眠は、筋肉がリラックス状態になって、
    一気に血行が良くなるのでとてもおすすめです♪

またお気軽にお越しください!!

• あーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:18.0

とてもリラックスできる時間でした。担当してくれた方も丁寧でとても良かったです。ちょっと場所は迷いましたが部屋の中はとても落ち着ける空間でした。

【新規限定!日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3000円

あーくん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

ロングコースもおすすめですので、またお気軽にお越しください!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:23:38.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。

かな様
    その後体調はいかがでしょうか?

またお好きなときにひつじかぞえで癒しの時間を過ごしていってくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております^o^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:00.0

雰囲気も金額も良いです!
    ずっと辛かった頭痛が軽くなりました。
    じっくり通わせていただきます。

ゆき様
    その後の体調はいかがでしょうか?

またお気軽にお越しください^^

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:49:44.0

すごくリラックスできる空間で、施術も気持ち良くうたた寝してしまいました。
    僕の要望にも答えて頂きありがとうございました。
    出張で来ていたため、また埼玉に来たときは利用させてもらいます。

超お得☆お試し☆【1月26日限定】安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3300円

よう様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ - ^
    また埼玉に来た際はお気軽にお越しくださいね♪
    またお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:03:06.0

とっても気持ちよかったです。
    お腹もあたためてくれて、リフレッシュできました

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?

リフレッシュ出来たようで良かったです!
    お腹に置いた薬草ハラマキも
    冷えや免疫力アップ、、嬉しい事が沢山あります(^^)
    ぜひ次回もゆっくりした時間を過ごせると嬉しいです。
    お待ちしております◎

• シズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:36:36.0

丁寧な対応でした

シゲ様

その後体調はいかがでしょうか?

目の疲れが気になるとのことだったので、重点的にやらせていただきました(^^)
    また、お気軽にお越しくださいね♪

• あべべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:55.0

とても丁寧な施術で途中で寝入ってしまいました。お腹と足に載せて貰った腹巻きも温かくて気持ち良かったです。首や肩が大分凝っていましたが、終わった後はとても軽くスッキリしました。すぐに次の予約も入れさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労回復+血流改善 60分コース6,600円

あべべ様

ご来店頂きありがとうございました◎

お身体も軽くなったようで嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

• カニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 09:57:33.0

丁寧でリラックス出来てとても良かった。

カニ様

あけましておめでとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    体調はいかがでしょうか?
    またお気軽に癒されにきてくださいね◎

• 米原さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 17:03:20.0

不眠と肩凝りに悩んでいた自分には極上の時間でした。
    コースの組み合わせが出来るなら、もう少し長くゆっくりしたかったくらいです。
    また行きます。ありがとうございました。

米原様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しいです^ - ^
    またお気軽に癒されにいらしてくださいね!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• くまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:03.0

とても気持ちよかったです!多分いつのまにか寝ていました。首から肩に頭にほぐされました。最初頭を触ってもらった時にすごい硬そうな感じがしましたが、終わる頃にはゆるくほぐれた感がすごかったです。
    また疲労感がたまったら行きたいです!!!

くまた様

ご来店頂きありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

きっとくまた様がリラックスして頂いたおかげでほぐれやすくもなったと思います!
    ありがとうございます♪
    またお気軽にお越しくださいね◎いつでもお待ちしております!

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:45.0

目の疲れが酷くてなんとかしたいと思い、眼精疲労にも良いという事なので試しにお願いしました。
    担当の方に優しくカウンセリングして頂き安心して施術を受ける事ができました。
    選んだオイルもスッキリとした良い香りでした。
    頭、肩だけでなく背中や腕、手もマッサージして頂き気持ち良かったです。
    今日は寒かったのですが、施術中お腹と目を温めて頂いた
    ので冷えた身体がぽかぽか温まりました。
    目の疲れだけでなく上半身が軽くなり嬉しくなりました。

YK様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    少しでもゆっくり過ごせていただけたようで
    何よりです♪

ご丁寧な口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみに☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:17.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。担当してくださった方に、とても可愛らしい接客をして頂きました。一生懸命さが伝わってきました。
    気持ち良くて、、途中寝てしまいました。次回は寝ないで体感したいとおもいます。
    襟付きのシャツを着ていたので、オイルを塗る時や、マッサージをしていただいたときに、服が邪魔な様な気がしたので、脱ぎましょうかと、、尋ねましたが、大丈夫と、言って下さったのですが、施術を受ける側は、窮屈な感じがしました。次は、首周が広く開く服を着ていこうと思いました。

miko様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後はゆっくり休めましたか?

施術の際は、ご配慮ありがとうございました(TT)
    次回更にリラックスしていただけるよう
    お待ちしております^_^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:50:21.0

気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

みゆ様
    その後の体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお気軽にお越し下さい!

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:01.0

少し早い時間に到着しましたが、
    無事に無料駐車場に案内してくれました。

店内でははじめてのヘッドマッサージに丁寧に案内を
    してくれました。

開始早々、寝てしまいましたが最高です。

まっちゃん様
    その後の体調はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:12.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術をうけられました。
    強さもちょうど良く首の凝りがだいぶラクになり今夜はぐっすり眠れそうです。
    また来月が楽しみです。

☆お試し☆【12月18日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3300円

たま様
    その後体調はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!スタッフの励みになります(^○^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:27.0

眼精疲労や頭痛などで悩んでおり、来店させていただきました!
    お店の雰囲気もすごくリラックスできて、終始寝てしまうぐらい心地よかったです!
    また行きたいと思います!

☆お試し☆【12月15日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3,000円

ちゃむ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    その後体調はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのご様子でしたので
    リラックスしていただけたみたいで良かったです◎
    またお待ちしております!!

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:10:34.0

PC疲れで調子がすぐれなかったのですが、施術を受けてすっきりと楽になりました。当日はヘルプに来られていたスタッフの方だったのですが、明るく丁寧な接客で施術も上手く、トータルでリフレッシュできました。また利用したいと思います。

You 様

ご来店頂きありがとうございました!
    その後体調はお変わりありませんか?

坂戸店のスタッフが今回ヘルプで対応させて頂きました。
    是非またお気軽に遊びにきてくださいね^ - ^

ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー