3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ひつじかぞえ 熊谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸8F
  • JR熊谷駅南口より徒歩5分 【熊谷】【ドライヘッドスパ 】【眼精疲労回復】【熊谷駅】
    4.4
  • まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 11:07:02.0

先日 初めて来店しました。
    眼精疲労から首、肩が辛くリフレッシュしたくて。
    店内は薄暗くてリラックスして施術を受けることができ気持ち良く途中から眠ってしましました。
    また疲れた時にお邪魔したいと思います。

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント

まりまり様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスできたとのことでとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:01:26.0

睡眠不足、眼精疲労、頭痛、血行不良。首こり、肩こり、、など。とにかくメンテナンスをお願いしたくて、初めて来店しました。親切、丁寧な対応でリラックス&回復できました。次回もよろしくお願いします。
    ただひとつだけ、、今回、グレープフルーツのアロマを使っていただいたのですが、もう少し香りがあると嬉しいです。

nao様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております!

• ヤマタクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:07:40.0

ヘッドマッサージを期待していましたが、肩や首のマッサージもなかなか良くて、リラックスできました。

【ご新規様限定★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円

ヤマタク様
    その後体調はいかがでしょうか?

またお気軽にお越しください(^○^)

• Omuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:44:25.0

施術ありがとうございました!

何度か利用させていただいているのですが
    少し前は指名ができなかった気がします。
    そういうシステムで逆に予約しやすくいているのかなと考えていたので、前回までも正直どなたにしていただいたのか名前を覚えていなかったです。ですので今回も指名なしにしました。

どちらにしろどの方にしていただいても丁寧に施術していただけるのでとても安心しています。
    いつも気持ちがいいのと静かで落ち着く店内のため
    爆睡しない日がないです。
    また時間直前の予約や当日予約も快く対応していただけるのでとても安心して利用しています

ちなみに2度ほど担当していただいた方で肩のマッサージが自分的にドンピシャで気持ち良い方がいたので、その方にまた巡れればいいなと思っています^^

また利用します

極上ドライヘッドスパ ×首、肩、肩甲骨の最高リフレッシュ75分コース8,000円

Omu様
    その後体調はいかがでしょうか?

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)
    嬉しい口コミスタッフの励みになります!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:51:03.0

マッサージと違い柔らかいタッチでしたが、かなりリラックス出来て終わったあとはスッキリでした。ヘッドスパ中は、寝落ちしてました

チョコ様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    頭皮の血行を良くしてくれるのでとてもスッキリしたと思います(^○^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まよまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:16:20.0

当日予約で施術してもらいました。
    店内は広く、暗めな明るさでリラックスできるような雰囲気です。スタッフさんは、優しく丁寧に対応してくださり安心感がありました。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、いざスタート。
    アロマの香りを3種類選びました。
    グレープフルーツの香りを選びましたが、私の鼻の調子が悪かったのか、全く匂いは感じられませんでした。
    施術はちょうどいい力加減で、途中寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    ヘッドスパだけでなく、デコルテや肩周り、腕などもマッサージしていただけました。
    終わった後は少しスッキリできたかなとかんじました。

まよまよ様
    その後体調はいかがでしょうか?

雰囲気や力加減を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください!
    お待ちしております(^○^)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:39:33.0

どうしても疲れがとれなくて、マッサージ等常に受けていましたが、改善しなくなってきたところに、ヘッドマッサージのひつじかぞえさんを見つけました。
    マッサージだけでなく、頭の状態のアドバイスも頂き、満足です。またお願いしたいと思います。

ちょこ様
    その後体調はいかがでしょうか?

ご希望等あればお気軽にスタッフにお声掛けくださいね!
    また楽しみにお待ちしております(^○^)

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:32:29.0

駐車場がわかりにくいのがマイナス。
    施術前の説明があるので10分前に到着した方がいいですね。準備に少し待たされたりするので、その時間も混ぜての施術時間です。
    薄暗い中アロマオイルでリラックスできましたし、指や手の圧力もちょうどいい感じで寝入ってしまいました。
    心地よい時間をありがとうございました。

さとみん様

その後体調はいかがでしょうか?

リラックスできたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^○^)

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:50:16.0

初めての利用です。
    熊谷に用事があり、スキマ時間に伺いました。
    今までおまけヘッドスパは経験はあったものの、がっつりヘッドスパにずっと興味があり、念願のです。
    とても良かったです。
    勿体無いから寝たくない!と思ってましたが、気持ち良すぎて爆睡してました。頭、首、肩、全てやって頂いたのですがどれも即効性があり、スッキリしました。ヘッドスパの前後にあった友人からは顔がスッキリしたと気付かれたくらいです。(ヘッドスパ行くと伝えてないのに)
    もっと近くに店舗があれば通いたいですが、また熊谷行く機会があれば利用させて下さい。
    素敵な時間を、ありがとうございました。

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

さとう様
    その後体調はいかがでしょうか?

眠った状態でのヘッドスパはとても効果的です!

また熊谷に来た際はお気軽にお越しください(^○^)

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 17:40:42.0

初めて利用しました!
    ドライヘッドスパも初めてで、説明も
    施術も丁寧で落ち着いた空間にも癒されました ^^
    仕事柄PC、携帯と睨めっこする機会が多いので、
    久しぶりに手から離せてゆっくりできました。

S様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

心や体がリラクゼーションを求めた時こそ、
    また何かのリセットにもご利用ください◎
    お仕事も応援しております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:23:41.0

エレベーターのポスターにもう少し大きく8階と記載してあると嬉しいです。
    お部屋の雰囲気は薄暗くて、音楽も心地よかったです。
    施術はとても気持ちがよくて、途中寝てしまいました。欲を言えばアロマオイルを塗って下さる時ももう少しゆっくりつけて下さるとよりリラックスできたと思います。
    また、可能であれば簡易的な服の着替えがあるとオイルによる服のシミ等の恐れもなく、安心できたかなと感じました。

みほ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

改善できる内容は即改めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております☆

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:33:08.0

初のヘッドスパ専門店、とても癒されました。帰宅後もぐっすり眠ることができました。また予約させていただきます。

よし様
    その後体調はいかがでしょうか?

また楽しみにお待ちしております(^○^)

• と。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:30:20.0

施術が始まってから、すぐ寝てしまいました…

と。様
    その後体調はいかがでしょうか?

梅雨の時期は、心身も揺らぎやすいので
    今後もぜひリラクゼーションにご利用ください♪
    お待ちしております◎

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:04:24.0

雰囲気も暗めでゆったりしたBGMがかかっていて、リクライニングの椅子がフワフワで気持ちよかったです。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、辛い肩と首をゆっくりマッサージしてくれたので気持ちよかったです。

あゆ様
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    そのお言葉が聞け、こちらも嬉しいです♪

ぜひ今後も、リフレッシュやリラクゼーションに◎
    心よりお待ちしております(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:40:34.0

首が凝っているいたのでそれが少し解消されてよかったです
    対応もよくリラックス出来ました

しゅん様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスできたようでよかったです(^○^)
    またいつでもお待ちしております♪

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:38:36.0

どこが悪いのか、それをどうすれば治っていくのか的確にアドバイスを頂けます。
    ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまっているんだと思います、とても早く感じました。

【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

にっしー様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    辛くなりましたら、またいつでもお越しください!

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 21:13:08.0

頭だけではなく背中側は肩甲骨くらいまで、デコルテあたりまでオイルを使用してマッサージしていただきました。
    途中途中寝てしまって記憶がありません、、

まりえ様
    ご来店いただきありがとうございました^^

当店では、体の様々な症状にもアプローチできるよう
    満遍なく触れております♪
    不調やリラックス等
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• おみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 12:57:29.0

施術始まって数分経ったら寝てました。
    心地よ過ぎてまた行きたいと思います。

おみ様
    ご来店いただきありがとうございました^^
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつでもリフレッシュにご利用ください◎
    お待ちしております^^

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 16:52:39.0

ヘッドマッサージだけだと思っていたら、デコルテや首、背中、腕もやっていただけたので、とてもスッキリ、身体が軽くなりました!
    そして、マッサージが終わった後、今の身体の状態や、コリやハリ具合もしっかり教えてくれたので、定期的にケアしなくては。と、アドバイスが参考になりました。

michi様
    ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また何か体の不調や気になること等ございましたら、
    ぜひ施術前にお伝えください(^^)

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:05:56.0

45分のコースをお願いしましたが、途中夢みてしまうくらい、リラックスできました。
    眼精疲労も改善され、夜もいつもよりぐっすり眠れて寝起きがすっきりでした。

またリピートしたいです。

ぷうこ様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでとても励みになりました(^○^)ありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにしております♪

• はーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:25:41.0

次の日スッキリした朝を迎える事が出来ました。
    リラックス効果の現れだと思います。
    また行きたいと思います。

はーい様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    翌朝も施術後の効果を
    実感していただけたとのことで、とても嬉しいです♪

心よりご来店お待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 01:21:55.0

とても気持ちがよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います!

めい様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

体や心がリラックスを求めた時、
    症状のお困りの際は
    ぜひまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• あかねんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:33:54.0

とても気持ちよかったです!視界がスッキリして、日頃の姿勢の整え方も教えていただいたので帰り道意識さてみました!またお願いします♪

あかねん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩こりや首こりは姿勢などもとても関係してるのでこれからも意識してみてくだい!

• むごんべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:36:51.0

リラックスできました。
    看板などが目立たず外からお店が分かりづらいですがそれもまた良しです。

むごんべ様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^○^)

またのお越しを楽しみにしております♪

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:39:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    予約時間よりも早く到着してしまいましたが、嫌な顔せずご対応していただきありがとうございました。
    お部屋の中は、とてもリラックスできる空間でした。
    今回担当していただいたスタッフさんですが、びっくりするくらい手の平が暖かくマッサージが本当に気持ちよかったです。
    マッサージ後は首の可動域がかなり変わったのがすぐわかりました。かなり首も頭も腕も凝ってるみたいなので、通ってみたいと思いました。また次回も楽しみにしてます。
    リラックス時間ありがとうございました。

ご新規様♪6月13日限定!快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,500円

まあちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    手の暖かさは悩みでもあったのですが、そう言って頂けると本当に嬉しいです!
    またお困りの際はいつでもきてくださいね!
    またのお越しを楽しみにしております!

• miiiiinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 14:26:30.0

始めて行きましたがとてもリラックスできました!
    担当のスタッフさんがとても柔らかく、マッサージも上手でした!
    終わった後のスッキリ感たまらない!
    冷え性もあるのでハラマキも嬉しかったです!

miiiiin様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    リラックス、スッキリできた事本当に嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:35:39.0

丁寧に背術していただきありがとうごました。
    肩こりが酷かったのですが背術後は軽くなりました。

ちひろ様
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    肩こりが軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
    また辛くなりましたら、是非お待ちしております!

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:21:11.0

とても丁寧にカウンセリングなどしてくれ、リラックスできました!次回もまた宜しくお願いします。

かぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでよかったです!

またのお越しを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:51:05.0

丁寧に対応して頂き、施術もとても良かったです!
    短い時間でしたが、癒される時間になりました!

【新規限定!日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3000円

R様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回は短いコースでしたので、当サロンでは他にも長いコースがありますので、
    お疲れの際は是非お待ちしております。

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:50:19.0

雰囲気もよく施術も気持ちよかったです。
    昔からマッサージを受けるのが好きで色々な所に行っていましたが、今回初めて目から鱗だったアドバイスが「施術はリラックスだけでなく寝る練習」とおっしゃっていたことです!
    いつもマッサージ受ける時は本当に何も考えずにリラックスに集中するのに、普段寝る時は考え事だらけで寝付けず睡眠の質も悪く…
    今夜の睡眠が本番、頭の中を無にできますように!ありがとうございました。

may様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

そのように受け止めていただき
    こちらとしても大変嬉しいです☆

季節柄、気分や体調にも疲れが出やすい時期のため
    またの機会、リフレッシュ/リラックスに
    いつでもご利用ください☆
    心よりお待ちしております♪

ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー