3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ひつじかぞえ 熊谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸8F
  • JR熊谷駅南口より徒歩5分 【熊谷】【ドライヘッドスパ 】【眼精疲労回復】【熊谷駅】
    4.4
  • しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:04:01.0

初めての利用ですが居心地の良い部屋で丁寧な接客でとてもリラックスする事が出来ました。ヘッドスパはもちろん肩やハンドマッサージもとても気持ち良く施術後は身体が軽く感じました。また利用したいと思います。

超お得♪【1月30日限定】安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,300円

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント

しゅん様
    その後の体調はいかがでしょうか。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的な身体のメンテナンスにぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:36:01.0

以前利用させていただき、気持ちよかったため再度利用させていただきました
    とても気持ちよく、もったいないと思いながらもついウトウトしてしまいました

【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

シロ様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    施術中に睡眠をとることは実は身体にとってとてもいいことなんです♪

より身体がリラックスした状態になるので身体もスッキリします(^○^)
    またのお越しをお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 09:32:47.0

私は寝るまでに時間かかったり、夜中に何度も目を覚ましてしまいます。これを機にヘッドスパを受けようと決めました。まず部屋に入った途端すごく落ち着く雰囲気でした。施術も気持ちよく、接客も丁寧でした。家に帰宅後も体がすごくリラックスしていて、重かった頭も改善されました。その日の夜は感動するほどぐっすり眠れました。又、今度行きたいと思います。ありがとうございました

【ご新規様限定★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円

その後の体調はいかがでしょうか。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:56:15.0

最近深く眠れずと相談させていただきました。
    いつのまにか寝ていました!
    お値段もお安いですし、また行きたいなと思いました。
    ありがとうございます♪

新春!【1月20日限定】安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,300円

sa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    少しの時間でもゆっくりしていただけた様で嬉しい限りです。

体を温めてゆっくり呼吸するのを意識してみてください。
    お疲れが溜まりきる前に是非またご利用ください。

お待ちしております。

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 00:25:59.0

急な予約時間の遅れにも対応して下さり、とても感謝しています。
    サービスはもちろん料金や駐車場の案内もして頂きありがとうございました。

ダイゴ様

口コミの投稿ありがとうございます
    またお疲れの身体をしっかりほぐさせていただきます

次回いらした時に、体調の様子をお聞かせくださいね(^○^)
    お待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:39:49.0

毎回いつも間にか爆睡してしまいます
    今回もめちゃくちゃリラックスできました

【羊の夢巡り】極楽ドライヘッドスパ &血行促進フットマッサージ 12000円

みさき様

足と頭のコースをご利用いただきましたがその後お身体の調子はいかがですか?

足にも寒さによる疲れなど疲労は溜まりやすいので
    定期的に全身をほぐしてあげて下さい。(^○^)

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:26:12.0

始めて伺いました。 とても スッキリしました。
    入った瞬間から 可愛くて お部屋も綺麗で 可愛い
    他のお部屋に お客さんいたけど 気にならないくらいリラックス出来ました。

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

うっちぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます^^

寒い季節ですが、お部屋暖かくし
    いつでもリラックスできるよう努めております^^

身体がリラックスを求めた際は、ぜひお越しください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 02:15:44.0

疲れがとれました!

のんのん様

口コミの投稿ありがとうございます
    またお疲れの時に是非ご利用ください(^○^)

お待ちしております

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 12:55:05.0

とてもリラックスできました。
    駐車場にたどり着けず、遅れてしまいすみません(>_<)
    またお願いします(^^)

さ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的な体のメンテナンスにぜひまたご利用くださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• summereyeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:52:34.0

肩や肩甲骨周りを重点的にやってもらいました~!気づいたら寝てしまうくらい気持ちよくだいぶ楽になりました!ありがとうございました(^^)

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

summereye様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まり切る前にケアをしてあげるいいですね。
    少しでもリラックス出来るようにお手伝いさせて頂きます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:22:54.0

頭だけで無く肩や背中などもマッサージしていただき、気持ちよく身体もほぐれました。
    アロマも好きな香りが選べてリラックス出来ました。

とも様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^○^)
    頭だけではなく、首や背中をほぐすことでよりリラックスモードに移りやすくなります

またお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:56:09.0

雰囲気や接客、施術全てよく満足でした。
    また是非利用したいと思います。

びー様
    ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またお気軽にご利用下さいませ。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:24:19.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とてもリラックスできました。今度はもっと長く施術を受けてみたいです。駐車場が初めてだとわかりにくいので案内があれば親切だなと思いました。

けい様

お忙しい中ご友人様と一緒にお越し頂き嬉しく思います。

また日本にお戻りの際は是非ご利用ください。
    くれぐれも無理なくご自愛くださいませ。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 18:11:21.0

きもちよくて頭スッキリしました!また絶対いきます。

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    疲れを感じた際はぜひリラックス・リフレッシュに(^○^)

またのお越しをお待ちしております☆

• りょたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 11:28:31.0

終始ご丁寧に接客頂き有難う御座いました。

【ご新規様クリスマス特別限定】安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,300円

りょたろ様
    その後体調はいかがでしょうか?

口コミの投稿もありがとうございます。
    またのお気軽にご利用下さい。
    お待ちしております!

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:55:07.0

癒やされました!!
    そしてもちろん気持ち良かったです。
    また伺います!!

たー様

少しでもリラックスして頂けたなら嬉しい限りです。

定期的なメンテナンスと息抜きにまた是非ご利用ください。
    たー様のご来店をお待ちしております。(^○^)

• のなげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 06:40:17.0

眼精疲労に効果ありそうです('ω')すごく丁寧で、癒しの空間でした。

ノナゲ様

その後の体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいませ!

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 19:09:14.0

とてもリラックスできました!

【コリ改善・疲労回復】ドライヘッドスパ 45分コース¥4,400

Aya様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います!
    またお身体お辛くなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 17:03:40.0

丁寧なカウンセリング後、心地いい施術をしていただきとてもリラックスすることができました。

【ご新規様12月16日特別限定】安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,300円

あゆみ様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

リラックス・リフレッシュにまたぜひお立ち寄りください(^○^)

• マチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:16:17.0

あっという間に時間が過ぎていました。
    また必ず行きます!

マチャ様
    その後体調はいかがでしょうか?

75、90分のロングコースもお勧めしております☆
    お疲れの身体をしっかりほぐさせていただきます(^○^)

またリフレッシュ・リラックスにぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 16:35:53.0

駐車場が分からないとお電話した所、寒い中外まで出て誘導して頂きました。説明も丁寧で施術も申し分ない位に良かったです。また利用したいと思うお店でした。

めぐ様
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます^^とても励みになります!

またのお越しを楽しみにしております♪

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 13:32:52.0

普段通っているアイリストさんにドライヘットスパいいですよと教えてもらい、サロンは自分でホットペッパー内で調べて色々見た中でこちらにしました。
    入口の外からなにやら不思議な雰囲気を醸し出していて、ワクワクしました!お店は照明暗め、物静かでまったり過ごせそうな雰囲気でした!
    カウンセリングも丁寧に時間をかけてしてくれました。
    施術はとても気持ちよくて途中眠ってしまいました!
    頭だけでなく、首肩、デコルテ、増しては手までしてくれました!
    また、施術中にアイマスクとお腹によもぎ蒸し?もしてくれたのがとてもよくて身体がポカポカになりました。
    施術後にお水をいただけるのですが、こういうときは大体コップ一杯なんですが、待っていたら500mlのペットボトルが出できて驚きました笑 サービス良すぎです!
    口コミ書くのにサロンをページを見たら私が予約したときはお試し価格でとてもお安くてできたのでラッキーでした!
    次回も行きたいけどちょっと高いかな…
    でもとても気に入ったのでまたいつか行きたいです!

【ご新規様12月6日特別限定】安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,300円

おまめ様
    口コミの投稿ありがとうございます^^

その後体調はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

雰囲気、施術を気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います)^o^(

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい!
    リラックスタイムを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 11:43:05.0

初めての75分コースでしたがあっという間でした。
    体が楽になりました。

極上ドライヘッドスパ ×首、肩、肩甲骨の最高リフレッシュ75分コース8,000円

ゆいな様
    ご来店いただきありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスした状態でほぐすことでより症状にアプローチすることができます(^○^)
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!

お待ちしております♪

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:41:45.0

前回の利用から時間があいてしまいましたが、首、肩、背中が軽くなり夜はぐっすり眠れました。これからまだまだ寒くなるので、ほぐしてもらい良かったです。

ふじ様
    当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

施術後の夜はぐっすり眠れたとの事で良かったです。
    寒さも厳しくなってまいりましたので、体調にはお気をつけてお過ごしください
    また次回もしっかりとほぐしていきます(^^)

• はむむにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:07:30.0

前回、初めてお世話になり施術して頂いたのですが、その晩は久しぶりに熟睡出来ました。
    今回は、お得なクーポンが発行されたので2回目で少し気が引けましたが、クーポン利用で施術して頂きました。
    前回同様に店内は落ち着いておりアロマの香りで「ホッと」する空間でした。
    担当スタッフさんも、親切丁寧です。
    少し専用駐車場の場所は、分かりづらいので初めて行かれる方は、予約時間に余裕を持って行った方が良いです(店舗に電話すると親切に教えてくれます)

はむむにゃん様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^-^)

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• ァノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 01:15:15.0

初めて利用させていただきました!
    しっかりとヒアリングいていただけて、終わったあともどこが凝っているか等ご説明頂き、終始丁寧にお話していただけました!
    雰囲気も良く、リラックスできました!

ァノ様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスできたとのことでとても嬉しいです(^^)

リラックス状態で施術を受けることで身体が緩み、より疲れた部分にアプローチできます(^○^)
    またお気軽にお越しください!

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 20:46:18.0

初めてだったのでどんな雰囲気なのかな?と思いましたが
    店内は静かな中ゆっくり穏やかな感じでした。
    施術も接客も丁寧でマッサージするときのベッドチェアもフカフカしてて気持ち良かったです。
    ただお店の場所はすぐわかりましたが、駐車場がわからなかったので迷いましたが、電話で聞いた所すぐにわかりましたので来店前に1度確認するのがいいのかなと思いました。また次回も予約しましたので宜しくお願いします。

マイ様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿、ありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    また次回もリラックスタイムを楽しんでいただけると嬉しいです(^○^)

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 17:48:35.0

心地よくていつの間にか眠ってしまいました。
    眼精疲労、肩や首の凝りがありましたがスッキリしました。

【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労回復+血流改善 60分コース6,600円

りん様
    その後体調はいかがでしょうか?

施術中に眠ることは短時間でも深い睡眠を体験できます!
    心地よさを感じながら眠ることで疲れ、ストレスも解消しやすいです(^○^)

またリフレッシュ、リラックスにぜひお越しください♪

• とくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 22:32:55.0

気持ちよかったです

とく様
    ご来店いただきありがとうございました☆

またリフレッシュ、リラックスにお立ち寄りください(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 20:44:34.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    専用駐車場が少しだけ離れたところにあり最初はわかりにくかったので、予約時間より早めに行くことをおすすめします。
    室内は薄暗く、非常にリラックスできる雰囲気でした。
    施術については、私は頭皮が硬いとのことだったのでしっかり指圧していただき、眠くなるというよりは効いているという感じでした。また利用したいと思います。

あずみ様
    その後体調はいかがでしょうか?

疲れを感じる時は身体がリラックスを求めているサインです!
    身体の喜ぶようなこと定期的に行ってみてください♪

疲れを感じた際はお気軽にご利用ください(^○^)
    またお待ちしております

ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー