5. ひつじかぞえ 熊谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸8F
  • JR熊谷駅より徒歩5分
  • ゆのっきいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:39.0

すんごく気持ちよかったです!
    気付いたら寝てしまっていて、目にかけるタオルとかあればなお良いかなと思いました!
    また通いたいです!

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    また貴重なご意見もありがとうございます^^
    また来たいと思った時にぜひ^^
    いつでもお待ちしております。

• き☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:39:15.0

初めて伺いましたがとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパ自体も初めてだった為、終わったあとの首周り、頭のポカポカ具合がよくほぐしてもらえたんだな~と実感出来ました!

接客も丁寧に対応してくださり安心しておまかせ出来ました!次回の予約をさせていただいたので、またよろしくお願いします(^_^)ノ

き☆様

ご来店いただきありがとうございました♪
    その後は体調はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ - ^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:26.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが、気持ちよくて寝てしまいました!

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

なつ様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます
    またお気軽にお越しくださいね☆

• しゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:24:21.0

ドライスパを謳っているのにオイルを使う謎店。事前説明があれば着替えを持参したのにどこにも書いていない。
    ドライって水やオイルを使わないという意味だったと思いますが…
    店内に着替えなどもなかった為、オイルが衣服につかないか確認したところ匂いがつく程度という説明だったので信用したところダメ。Tシャツはオイルまみれで即クリーニング行きでした。終わってから体を拭くシートを提供すると言われてましたがそれもなし。
    いくらリラクゼーションだからと言ってもスタッフさんの知識レベルも低すぎる。
    総合的に大変不満足でした。
    お店のコンセプトや雰囲気作りは悪くないため、今後に期待します。

【OPEN記念★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円

しゅう様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

当店で使っているオイルの説明不足また、オイルを使用する目的説明等がカウンセリング時から抜けていた為、このような不快な思いをさせてしまい大変、失礼いたしました。

終わってから体を拭くシートに関しましてもお渡しをすることを伝えること、わかりやすくすることに関してはすぐに改善いたしました。

ドライヘッドスパ で日頃の疲れを癒すお店にも関わらず、不快な思いばかりで大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフ間で共有し今後の再発ないようしっかりと努めて参ります。

機会があれば今後とも宜しくお願い致します。

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 22:18:15.0

初めてのヘッドスパでした
    強さ等、何度か確認頂き、気持ち良かったです

やすこ様

またお気軽にお越しくださいね☆

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:53:38.0

ヘッドスパ60分で予約しました。施術はとても気持ちよく、寝てしまったり、起きても寝ているかのようにリラックスして受けられました。
    同じ場所でやっているのでなかなか難しいのかも知れませんが、同タイミングで入った方がいて、私の施術が先に始まったときに静かな分隣の声が聞こえてしまうのが勿体ないなと思いました。

【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

愛実様

ご来店頂きありがとうございました!
    その後の体調いかがでしょうか?

施術面に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様ご満足いただけるようなサービスをご提供できるようにこれからも励んでまいります。

• あべべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:26:15.0

2回目の来店です。
    前回より長いコースを利用しましたが、途中ウトウトしてしまったのもあり、あっという間に終わってしまった感覚でした。
    首と肩のコリが辛く酷いときは頭痛もするくらいなのですが終わった後はとてもスッキリして軽くなりました。結構バキバキだったので大変だったと思います。ありがとうございました!
    また機会を見て利用させていただきたいと思います。

あべべ様

その後体調はいかがでしょうか?

辛い症状が楽になったようでとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しくださいね☆

• risaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:43:51.0

初めてでしたが、丁寧な説明でお店の雰囲気もゆったりしていてリラックスできました。しっかりほぐしてもらえて、身体もすっきりしました。ありがとうございました。

risaa様

その後体調はいかがでしょうか?

癒しでお力になれてとても嬉しいです♪
    是非またリフレッシュにお気軽にお越しください
    またお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:54:09.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    疲れが溜まっていたので、すごく気持ちが良くて寝てしまいました。
    体がスッキリして楽になりました。
    またお伺いさせていただきたいです。

かおりん様

その後体調はいかがでしょうか?

スッキリして頂けたみたいで大変嬉しいです!
    またリフレッシュ、リラックスしたいときに是非お待ちしております^ - ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:15:23.0

とても気持ちよかったです!

なな様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。

• nanayuriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:35:59.0

ドライヘッドスパ初体験でした。コレがリラクゼーションかと感動の1時間でした。眠るのとも違う、半覚醒?半睡眠?のよう時間が続き、施術後は頭がフワフワする不思議な体験でした。ゴリゴリと体をマッサージすることはありませんが、安らぎを得たい方にはオススメです。

nanayuri様

ご来店頂きありがとうございました☆
    その後お身体いかがでしょうか?

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しいです!

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:35:43.0

とてもリラックスできました!
    夏休み明けの自分へのご褒美に行きました。
    ゆっくりとした贅沢な時間でした^^

その様

その後体調はいかがでしょうか?
    リラックスできたみたいで大変嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:24:00.0

初めてヘッドスパに行きました。リクライニングチェアは、フカフカで気持ちよくお腹も温めるので、すごくリラックスできました。接客や説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

みか様

ご来店いただきありがとうございました^^
    リラックス出来たとのことで
    よかったです☆

お話いただいた症状やリラックスしたい時
    いつでもお越しください^^
    お待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:50:58.0

人生初のヘッドスパをこちらでお願いしました。
    首や肩こりが酷く寝ても疲れが取れない日々が続いていたので、ヘッドスパを探してここに行きつきました!
    ヘッドスパなのでヘッドのみかと思っていましたが、首や肩などもほぐして頂きました!
    気持ち良くて思わずウトウトしてしまいました(^-^)
    終わったあとは凄くスッキリしていて、その日はとても寝付きも良かった様に思います。
    即決で次回予約もさせて頂きました!次の施術も楽しみにしています。

まりあ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、体調はいかがでしょうか?

施術後スッキリして頂けたみたいでとても嬉しいです
    また疲れた時にいらしてくださいね(^^)

• えっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:28:15.0

初めてのヘットスパでしたが、
    スタッフさんも優しく、丁寧に対応して頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    肩から首、腕まで上半身全体的にほぐして貰いとてもスッキリしました!

えっこ様

ご来店ありがとうございました☆
    その後、体調はいかがでしょうか?

施術後スッキリして頂けたみたいでとても嬉しいです!
    是非次回もお気軽にご来店くださいね(^ ^)

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:03:37.0

店内に入るとまず雰囲気でリラックス。
    丁寧なカウンセリングの後いよいよ施術が始まりました。
    3段階の強さで一番強くとお願いたところ、言葉で言い表せないほど気持ちが良く、一押し一押しを確認していくうち、残念ながらいつの間にか眠ってしまいました。
    凝っている原因が猫背であるのでは、と言われ当たってびっくり。
    よく勉強してらっしゃるなと思いました。
    重かった頭も、疲れていた目もスッキリしました。
    また頭痛に悩まされたらお願いしたいと思いました。
    担当スタッフさんありがとう。

よしこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

頭痛が酷くなる前に是非またご来店ください^_^
    次回会える日を楽しみにしております!

• aumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:22:12.0

2回目の来店です。
    施術はとてもよかったです。途中で寝てしまいました。
    しかし、60分コースで予約したのに、時間より早く終わってしまいました。ちょっと残念でした。

【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労回復+血流改善 60分コース6,600円

aumi様

ご来店頂きありがとうございました。

施術に関してのご指摘を真摯に受け止め、より一層成長できるよう努めてまいります。
    次回にご期待ください。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:31:12.0

とてもリラックス出来ました。力加減も絶妙で夜ぐっすり眠れました!
    楽しく&丁寧に接客して頂きとっても嬉しかったです!

定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました!

めぐたん様
    うれしい口コミありがとうございます\(^o^)/
    ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
    私もとても楽しく施術できました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• akiharuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:05:55.0

ヘッドスパ60分やりました。アロマの香りとマッサージでかなりリラックスしました!
    また利用したいです。

Akimaru様

ご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスできたようでよかったです!
    是非またご都合が合う時にご利用下さい。
    いつでもお待ちしております。

• えもちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:45:10.0

名前わすれちゃいましたが
    すごく若い子で、丁寧に施術してくれました!

お部屋も少し暗めのリラックス出来る雰囲気で
    とても良かったです^_^

寝違えて首と肩がバキバキでしたが
    ずいぶんと楽になりました。

またお願いします^_^

えもちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    担当はナナでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また体がしんどくなったら気軽にご利用下さいませ^ - ^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:28:50.0

初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧な接客をして頂きました。力加減も凄くよくてとてもリラックスしながらほぐして頂きました。

さき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも技術を磨いて頑張っていきます!

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:27:50.0

初めて伺いましだが
    肩こりがひどく、頭痛までするほどです
    一回の施術で楽になったので
    また通わせていただきます

まゆみ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    楽になったと感じて頂けて嬉しく思います。
    ご都合が合う時に気軽にお店をご利用下さいませ。

• リラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:29:29.0

お店の雰囲気とスタッフさんがとても良くてリラックスできました。30分コースでも満足できましたが、次回はもう少し長めでゆっくりできるコースにしようと思います。

【新規限定!日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3000円

リラ様

ご来店頂きありがとうございました!
    是非長めのコースにして頂いて
    よりリラックスした時間を過ごしてもらえたら嬉しいです^ - ^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:37:38.0

パソコンで目を使い過ぎているのと、猫背という事もあり蓄積したコリが酷かったので強めをお願いしました。可愛らしい風貌からは想像出来ない、何処から湧き出るのかと思う力で固まっていたコリ玉が流され途中からは爆睡出来ました。今日は本当にありがとうございました♪

めぐ様

その後体調はいかがでしょうか?

• chococo..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:33.0

スッキリしたくて気になっていたこちらへ伺いました。どのようなヘッドスパなのかドキドキしていたら、首筋からデコルテ、耳周りとじっくりマッサージ。その後頭のマッサージ、最後に背中流し終了。
    めちゃくちゃ痛かったけど、、定期的に通えば痛みが気持ち良さに変わるのかな~と思い、次回は60分で予約しちゃいました。楽しみです♪

chococo..様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

次回もお待ちしております♪

• Yjin1109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:47:57.0

初めて伺いしました。
    店内の雰囲気や丁寧な施術でリラックスできました。
    駐車場やお店もわかりやすかったです。

Yjin1109様

ご来店ありがとうございました☆
    その後、お身体いかがでしょうか?

またYjin1109様に癒しを提供致します(^^)
    次回もお待ちしております♪

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:14:07.0

初めて行きましたが、駐車場が目の前で行きやすかったです。フカフカの椅子に横になってマッサージしていただき、リフレッシュ出来ました!首も丁寧にほぐしていただけて軽くなりました。

マリ様

その後体調はいかがでしょうか?

首が軽くなって良かったです(^^)
    また首や肩など辛く感じたら
    いらして下さいね!!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:05:36.0

ヘッドスパ60分コースでした。首と肩のコリがすごくて、相談して貰いつつ辛いところ施術して貰えました!ヘッドスパってなってたので頭皮のマッサージがメインかな?と思っていたら首筋のストレッチから始まり目頭のこっているところまでマッサージしてもらえて大満足です。あと、オプションのスースーするオイルも血行が促進されてる感じで施術後もポカポカしてとても良かったです。

あき様

その後体調はいかがでしょうか?

ヘッドスパは頭だけのイメージがありますが
    頭だけほぐしてもデコルテや首、肩をほぐしてからでないと
    詰まってしまって血流の流れは良くならないため
    首、肩周りもほぐさせて頂いています(^^)

また辛くなる前にいらして下さいね!!
    お待ちしております♪

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:55:04.0

60分コースを試しました。雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました。オイルの香りの強さはほんのりした感じで嗅覚敏感な私にはちょうど良かったです。施術は緊張されていたような感じでした。強めでお願いすればよかったです。可能であればヘッド~首だけをガッツリやってもらいたいです。リラックス効果は抜群で初回で緊張していたものの何回もウトウトしてしまいました。また60分コースで行きたいです。

いくみ様

その後体調はいかがでしょうか?

ご希望をしっかり聞けず申し訳ありません。
    次回またいらした際、遠慮なくおっしゃってください。

また疲れが溜まる前にいらして下さいね(^^)

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:18:59.0

施術は、寝てしまう程でリラックスできました。
    できれば、どの辺が凝っているやアドバイスいただけるといいなぁと感じました。

るか様

その後体調はいかがでしょうか?

リラックスできたみたいで
    大変嬉しいです。
    ですが、アドバイスなど伝えられず
    申し訳ありませんでした。

ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー